Британская империя — одно из самых кровожадных государственных образований за всю историю человечества.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikelangelo
16.09.2017 - 21:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Inforest @ 15.09.2017 - 18:30)
Ну а виноваты во всем англичане которые тысячами гибли в конвоях, пытавшиеся доставить в СССР продовольствие и оружие.

строго говоря, это была чисто коммерческая операция а не гуманитарная помощь

ЗЫ я нисколько не умаляю героизм английских моряков
но разговор не про это

[^]
carrista116
16.09.2017 - 23:18
2

Дикий половец

Цитата (Daimond1984 @ 15.09.2017 - 18:36)
тут есть люди которые защищают бритов?
как это вообще можно делать?
вы историю почитайте!

И чтобы сдержать этих падлюк,приходится лучшими жертвовать,отправляя их на форпост в стане врага sm_biggrin.gif

Британская империя — одно из самых кровожадных государственных образований за всю историю человечества.

[^]
Pakator
17.09.2017 - 14:42
1

Галерка

Кто бы сомневался... Процветание соединенных государств америки, также на костях и крови
Британия это частный случай кровожадности, надо брать шире - АНГЛОСАКСЫ!

Это сообщение отредактировал Pakator - 17.09.2017 - 14:42

[^]
TopRabbit
18.09.2017 - 18:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (генералсекса @ 16.09.2017 - 03:28)
Цитата (TopRabbit @ 15.09.2017 - 21:12)
Цитата (Одинокий @ 15.09.2017 - 20:49)
Я знаю одно, из-за этих англо-саксонских пидарасов развязалась, в том чисте, вторая мировая и как следствие - Великая Отечественная Война. В которой погибло почти 30 000 000 моих соотечественников, а у тех, кто остался жив эта война так или иначе прошла серпом по семьям: кого-то из родственников убили, кто-то остался калекой после войны, кто-то без вести пропал, а у кого-то, как в моей семье, после того как моего деда в плену пытали два года и ставили над ним опыты, в семье еще многие поколения были "семейные" наследственные болезни по неврологии. Не прощу...

Ну вот и выросло поколение, для которых "Адик нэуиноуный" faceoff.gif
У меня идея: ты со своим другом Apostol81 с этой позицией выступи перед ветеранами 9 мая следующего года на любой центральной площади любого города - мол, немцы к нам на танках случайно заехали, на самом деле надо было не их бить, а педосов и бритов, а фрицы по сути не виноваты. Я думаю, вас дедушки в асфальт закатают без всякой помощи минуты за две. Или быстрее.
Просто диву даюсь! - деда пытали немцы, а виноваты англо-саксы! Товарищ, у тебя проблемы не по неврологии, а по психиатрии!

Вопрос к тебе, представь что я нанял киллера что бы убить 5 человек, заплатил ему, снабдил оружием. И вот этот киллер убивает 5 человек, кто в глазах родственников будет виноват? Конечно тот кто убил, а тот кто затеял и обеспечил останется в тени и может ещё и помогать этого киллера "ловить" потом.

Не подходит такое сравнение ибо построено на обобщении и непонимании причин появления "адика". Прежде всего нужно понять, что в 19 веке Германия и Австро-Венгрия и Италия оказались наименее преуспевшими державами в колониальных вопросах. Отсюда 1-я мировая, поражение и унижение Германии, её экономический коллапс в начале 20-х гг, жажда реванша. Если в первой половине 30-х гг отдельные промышленно-деловые структуры и желали войны, то они были как со стороны "мирового капитала" (читай - Британии, США), так и Германии и её союзников. Аналогично было и накануне 1-ой мировой. Но в первую мировую перед немцами и австро-венграми не стояла открытая задача на физическое уничтожение русских как "низшей расы". А нацисты именно этим с удовольствием занимались. Поэтому кто бы косвенно ни был причастен к становлению "адика" у руля, ни в коем случае нельзя смещать акценты прямой вины за нацистские зверства в сторону этих сил. Тем более обобщать. И забывать простые факты, что "Бисмарк" был потоплен Британским флотом, люфтваффе измотаны и впервые почувствовали серьёзный отпор в "Битве за Британию", Роммель в Африке разбит всё теми же бритами и амерами, что позволило начать итальянскую кампанию и серьёзно отвлечь силы италов из союзных операций, в т.ч. на восточном фронте и т.д.

[^]
Staryigeolog
18.09.2017 - 18:31
0

Ярила

Цитата
Британская империя была одним из самых кровожадных государственных образований за всю историю человечества.

Семейка милой бабули провела геноцид двух материков и наубивала больше всего людей в мировой Истории. Больше Гитлера и Чингизхана вместе взятых

[^]
Staryigeolog
18.09.2017 - 18:34
-1

Ярила

Британское правительство было мало заинтересовано в помощи бедным слоям населения. Жертвами чудовищного голода в Бенгалии стали миллионы человек

[^]
Staryigeolog
0

Ярила

Британцы заставляли индийцев выращивать опиум вместо зерна. Миллионы погибли от голода из-за данной политики.

[^]
Staryigeolog
0

Ярила

Это Западная Бенгалия, территория Великобритании. За первые семь месяцев 1943 года из голодающей Бенгалии было вывезено 80 000 тонн продовольственного зерна. Причём, в период страшного неурожая риса

[^]
ЯПпукнул
18.09.2017 - 18:59
0

Юморист

Скоро (ну лет через 25) англичан самих будут гнобить у них на островах.

[^]
Липски
18.09.2017 - 19:22
0

Гость

С этим утверждением не поспоришь, наверное даже, самая кровавая!

[^]
TopRabbit
18.09.2017 - 21:28
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 18.09.2017 - 18:31)
Цитата
Британская империя была одним из самых кровожадных государственных образований за всю историю человечества.

Семейка милой бабули провела геноцид двух материков и наубивала больше всего людей в мировой Истории. Больше Гитлера и Чингизхана вместе взятых

Строго-то говоря, бабуля - немка по крови-то, в основном cool.gif И Виндзор - это её вымышленная фамилия, также как эта фамилия была вымышленной для её папы, деда...

[^]
GLUC
9.10.2017 - 02:49
0

Ярила

хуже не было на планете.. велобриты самые конченые, а америкосы у них вроде цепных собак, мутят подлую тему сами, а на фас посылают америкосов. так, как именно бриты рулят и америкой

[^]
GLUC
9.10.2017 - 02:52
0

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 18.09.2017 - 21:26)
Цитата (генералсекса @ 16.09.2017 - 03:28)
Цитата (TopRabbit @ 15.09.2017 - 21:12)
Цитата (Одинокий @ 15.09.2017 - 20:49)
Я знаю одно, из-за этих англо-саксонских пидарасов развязалась, в том чисте, вторая мировая и как следствие - Великая Отечественная Война. В которой погибло почти 30 000 000 моих соотечественников, а у тех, кто остался жив эта война так или иначе прошла серпом по семьям: кого-то из родственников убили, кто-то остался калекой после войны, кто-то без вести пропал, а у кого-то, как в моей семье, после того как моего деда в плену пытали два года и ставили над ним опыты, в семье еще многие поколения были "семейные" наследственные болезни по неврологии. Не прощу...

Ну вот и выросло поколение, для которых "Адик нэуиноуный" faceoff.gif
У меня идея: ты со своим другом Apostol81 с этой позицией выступи перед ветеранами 9 мая следующего года на любой центральной площади любого города - мол, немцы к нам на танках случайно заехали, на самом деле надо было не их бить, а педосов и бритов, а фрицы по сути не виноваты. Я думаю, вас дедушки в асфальт закатают без всякой помощи минуты за две. Или быстрее.
Просто диву даюсь! - деда пытали немцы, а виноваты англо-саксы! Товарищ, у тебя проблемы не по неврологии, а по психиатрии!

Вопрос к тебе, представь что я нанял киллера что бы убить 5 человек, заплатил ему, снабдил оружием. И вот этот киллер убивает 5 человек, кто в глазах родственников будет виноват? Конечно тот кто убил, а тот кто затеял и обеспечил останется в тени и может ещё и помогать этого киллера "ловить" потом.

Не подходит такое сравнение ибо построено на обобщении и непонимании причин появления "адика". Прежде всего нужно понять, что в 19 веке Германия и Австро-Венгрия и Италия оказались наименее преуспевшими державами в колониальных вопросах. Отсюда 1-я мировая, поражение и унижение Германии, её экономический коллапс в начале 20-х гг, жажда реванша. Если в первой половине 30-х гг отдельные промышленно-деловые структуры и желали войны, то они были как со стороны "мирового капитала" (читай - Британии, США), так и Германии и её союзников. Аналогично было и накануне 1-ой мировой. Но в первую мировую перед немцами и австро-венграми не стояла открытая задача на физическое уничтожение русских как "низшей расы". А нацисты именно этим с удовольствием занимались. Поэтому кто бы косвенно ни был причастен к становлению "адика" у руля, ни в коем случае нельзя смещать акценты прямой вины за нацистские зверства в сторону этих сил. Тем более обобщать. И забывать простые факты, что "Бисмарк" был потоплен Британским флотом, люфтваффе измотаны и впервые почувствовали серьёзный отпор в "Битве за Британию", Роммель в Африке разбит всё теми же бритами и амерами, что позволило начать итальянскую кампанию и серьёзно отвлечь силы италов из союзных операций, в т.ч. на восточном фронте и т.д.

ооо защитник бритов???? а кто именно всю подлую тему войн и начал? именно бриты и гитлер их проэкт, и воевать с ним начали они , только тогда, когда поняли, что его и так СССР задавит и задастся вопросом, а откуда ноги растут?? потому и амеры и бриты к концу войны проявили такую типа солидарность с советским солдатом.

[^]
Sergeitch
9.10.2017 - 05:23
1

Приколист

Про конц. лагеря уже запостили. Придумка англов. Фрицы хоть денацификацую провели-50 лет уже каются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55357
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх