Свадьба в кредит за миллион, чтоб земля дрожала и инстаграм бомбануло .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Буксир
3.09.2017 - 12:35
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brut1973 @ 3.09.2017 - 16:30)
В наше ебучее время молодежи стремно быть рабочим, трудягой и просто обычным человеком.
Все хотят быть чуточку миллионерами. Хотя бы понарошку, что бы такое же нищеебское окружение делало большие удивленные глаза, нервно грызло ногти и судорожно пыталось обскакать хоть как то соперницу (ка)
Мы и не заметили как превратились из граждан в обычных амеб

Если люди добровольно лезут в рабство кредитов, то ничего не поделать.Свобода должна быть в душе.

[^]
brut1973
3.09.2017 - 12:35
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.09.2017 - 12:24)
Цитата (Позиционер @ 3.09.2017 - 01:09)
Цитата
Все надеются, что мероприятие окупится подарками и сын обещал родителям кредит погасить, хотя невеста об этом не знает.

На этом предложении я уже понял чем все закончится.

Кстати, а сколько сейчас в среднем принято дарить людям на свадьбу?
Ну просто тут вырисовывается простая арифметика:
- Подраками от 100 гостей надо отбить вложений на миллион рублей.
- Т.е. нужно, чтобы с каждого гостя было получено минимум 10тыр подарками.
- Обычно, если на свадьбу приходят парой, то подарок дарят один, т.е. с пар уже нужно ~20тыр получить.
- Судя по возрасту брачующихся, большинство их гостей - это студенты, для которых и 5тыр, скорей всего, окажутся существенной суммой денег.
- Пускай друзей жениха с невестой 20 человек, еще человек 20-30 - это всевозможные бабушки, живущие на пенсию, и кроме искренних поздравлений больше ничего не дарящие...т.е. получаем, что оставшиеся 50 платежоспособных гостей должны подарить по 20тыр (с пары соответственно 40тыр), чтобы авантюра удалась.

И тут вопрос: а часто люди на свадьбе дарят сумму, сравнимую с месячной зарплатой некоторых граждан?

Я один раз 40 рублей подарил на свадьбе, в 1993 году кажись, ну а хули тут, мне 20 лет, бабок нет, да и те занял lol.gif А на 40 рублей ток пузырь водки и можно было купить gigi.gif (не помню уже, но 40 рублей тогда это было пиздец как мало)
Спасло то что все в конвертах кидали, ну и я в конверте киданул. Потом представлял как жених с невестой мой конверт вскрывают в предвкушении а там lol.gif )
Да и хрен с ним, жениха я всего раз 5 в жизни видел и на свадьбу ту попал для массовки gigi.gif

[^]
Буксир
3.09.2017 - 12:37
1

Ярила

Цитата (CherryBone @ 3.09.2017 - 16:32)
Цитата (Ратарь @ 3.09.2017 - 12:29)
ЯП сыну в ебало дал ровно 3 раза .
первый раз за невесту шкуру
второй за то что такой долбойоп
третий для профилактики

поздно батенька вы проснулись))) бить ребенка надо было пока поперек лавки лежит, так что вина родителей в неправильном воспитании своих же деток очевидна!)))
а кулаками махать - ума большого не надо иметь!)))

У тебя дочка, так что мимо кассы.Жизнь покажет.

[^]
BelBES
3.09.2017 - 12:37
5

Ярила

Цитата (brut1973 @ 3.09.2017 - 01:30)
В наше ебучее время молодежи стремно быть рабочим, трудягой и просто обычным человеком.
Все хотят быть чуточку миллионерами. Хотя бы понарошку, что бы такое же нищеебское окружение делало большие удивленные глаза, нервно грызло ногти и судорожно пыталось обскакать хоть как то соперницу (ка)

Всегда такое было...вспомни, как в советское время на подобные мероприятия накрывали "пир на весь мир", доставая годами откладываемые "деликатесы", одевая лучшую свою одежду и тд и тп...оттуда все это идет, а не вот что современная молодежь испортилась.

[^]
Segus
3.09.2017 - 12:39
3

Юморист

Цитата
Странно это все про "родителей-трудяг" у невесты. Чтобы быть трудягой, нужно иметь соответствующее воспитание и царя в голове. А имея это, никто не будет выращивать ребенка избалованной дурой

Зачастую бывает как раз наоборот. Люди, которые в детстве ничего не имели стараются компенсировать это, давая все что могут своим детям. В результате вырастает избалованный ленивый пиздец, который считает, что все вокруг ему обязаны. История стара как мир.

Это сообщение отредактировал Segus - 3.09.2017 - 12:40

[^]
Плылтопор
3.09.2017 - 12:39
1

Шутник

что то мне кажется, что самый хитровыебанный тут - жених, с родительской шеи на шею тещи с тестем пересесть собрался

[^]
DanielBryan
3.09.2017 - 12:42
3
Статус: Online

Ярила

Никогда не понимал и врятли пойму этих убогих понтов, ввалить овердохуя денег в какое то мероприятие, когда ты сам ещё очень молод и таких денег не то что ещё не держал в руках, а скорее всего даже не видел воочию, а эти млять павлины молодые понторезы ради выебона по инстаграмкам да твиттерам изголяются как могут, чего собственно тоже не понимаю, нах эти все лайки обосрались, кстати как и петрушка здесь, толку ноль, денег от них не прибавится, а то что сегодня пролайкали, завтра забудут. Жить надо по средствам и праздники планировать соответственно тоже, а в петлю, тем более родителей совать, из за своих понтов корявых, это уже край тупизма.

[^]
МистерГюнтер
3.09.2017 - 12:43
5

Ярила

Ну-ну, мы с женой сами свадьбу оплачивали и как раз потому,чтобы иметь возможность рулить самим, кого звать, кого нет, где и как праздновать. Пригласили самых близких и родных - 20 чел, на свадьбу ушло примерно сотка (7 лет назад, из них 10 платье), подарков надарили плюс минус так же (в основном конечно родители постарались, гости гораздо скромнее), но был и фотограф, и мерседес и все остальное. Не, тамады не было, с тупыми конкурсами и алкоголя почти не было тоже (ну как-то не пьющие у нас все). Был ведущий и диджей, соответственно караоке попели, потанцевали и разъехались по домам. остальные накопления ушли в ремонт однушки, которая на тот момент уже была, и на кроватки/памперсы и шмотки для будущей мелкой (супруга уже была на втором месяце). И ничо, нормально вот уже 7 лет живем, двух дочек растим, а те кто тип тогда обиделся, что не пригласили - я их хуй даже узнаю, если увижу.

Это сообщение отредактировал МистерГюнтер - 3.09.2017 - 12:44

[^]
CherryBone
3.09.2017 - 12:43
1

неподависька

Цитата (Буксир @ 3.09.2017 - 12:37)
Цитата (CherryBone @ 3.09.2017 - 16:32)
Цитата (Ратарь @ 3.09.2017 - 12:29)
ЯП сыну в ебало дал ровно 3 раза .
первый раз за невесту шкуру
второй за то что такой долбойоп
третий для профилактики

поздно батенька вы проснулись))) бить ребенка надо было пока поперек лавки лежит, так что вина родителей в неправильном воспитании своих же деток очевидна!)))
а кулаками махать - ума большого не надо иметь!)))

У тебя дочка, так что мимо кассы.Жизнь покажет.

вот те раз, у меня между прочим и сын есть!)))
плохо ты следишь за моими постами)))
сын благополучно женат уже 4 года, на свадьбу ни копейки не просил, молодые все сами организовывали - мое дело было лишь свое присутствие обозначить)))

[^]
ladyselena
3.09.2017 - 12:44
2

Весельчак

Фига се невестушка))) Розгами по жопе уже лупить поздно... Да и парниша какой-то ведомый))
Я жадная, мне в свое время жалко бабки тратить было hz.gif
И то свадьбу сыграли влупив месячный доход, принципиально денег ни у кого не брали, дело в начале декабря было, потом правда месяц одни мандарины жрали до НГ, но вышло так как хотели biggrin.gif не окупилась исессно, да и цели такой не было)))
4 года назад 70 тыщ вышло, без адового треша в виде похабных конкурсов и прочих экзекуций над нервной системой biggrin.gif

[^]
Буксир
3.09.2017 - 12:45
3

Ярила

Cейчас в банкетныx залаx везде камеры стоят.Телефоны и барсетки часто проябывают--для этого.На последней свадьбе , где я был, девка топлесс гоняла по залу.
Раньше свадьба была для удовольствия--теперь нагрузка для всеx.
Невеста траxнется в туалете с другом --и прощай средства.Голуби на ветер.Я бы бабам не доверял.

[^]
MaryViren
3.09.2017 - 12:46
6

Ярила

Цитата (kira2585 @ 3.09.2017 - 08:22)
Цитата (LucyFranky @ 3.09.2017 - 08:17)
Цитата (tattoo13 @ 3.09.2017 - 07:57)
и поняли что конечно всё здорово, незабываемо, но лучше бы мы сейчас в отели проснулись на острове что рядом с морем, чем красиво поесть и накормить всех вчера, не скупердяи, просто если женимся МЫ то должны быть наши правила, посидели бы с родителями, потом с друзьями, отметили....зачем эти гулянья на всю деревню, как будто жизнь не начинается вместе, а наоборот заканчивается

Я не повелась... разругалась со всей родней, но сказала - хочу свадьбу для двоих. Мы женимся, нам и отмечать. Так и сделала. Катались по городу на арендованной машине, пили шампанское на крыше "Высоцкого", гуляли по Плотинке до 4 утра... Потратили на все про все 10 тыс и считаем, что у нас была самая лучшая свадьба. Потому что она была такой, какую хотели мы...

Хуета, а не свадьба.

А ваше мнение - истина в последней инстанции? По-моему, так заебись свадьба. люди сделали всё, как хотели, исходя из своих желаний и средств. А все эти понты с дорогущими кабаками, десятиметровыми лимузинами и тамадунами с убогим закосом под Камеди - удел убогих духом. ИМХО конечно. Я знаю способы сделать свадьбу здоровской и очень недорогой. Причем с гостями, а не вдвоем.
Мы вдвоем вообще за 7 тыщ женились - потому что после ЗАГСа поехали на рынок и накупили всей жрачки, что душа просила. А потом в алко - набрали всякой дорогой бухлятины, которую обычно щемимся покупать)))
А бабки (тоже не бешеные) мы с удовольствием потратили на путешествие по КК и Крыму длиною в месяц.

Это сообщение отредактировал MaryViren - 3.09.2017 - 12:47

[^]
CherryBone
3.09.2017 - 12:47
4

неподависька

Цитата (BelBES @ 3.09.2017 - 12:37)

Всегда такое было...вспомни, как в советское время на подобные мероприятия накрывали "пир на весь мир", доставая годами откладываемые "деликатесы", одевая лучшую свою одежду и тд и тп...оттуда все это идет, а не вот что современная молодежь испортилась.

замуж выходила в 1982 году.. никакого пира не хотела, ресторанов тоже, в загс поехали на машине родителей мужа - за рулем сам жених, после росписи дома у моих родителей посидели с родственниками и свидетелями - типа обед)) расписывались в будни.. а потом в выходные уже отметили на квартире родителей мужа со всеми нашими друзьями.. человек 30 было, помню устала как собака((
да, платье было красивое.. шила у портнихи, но мильонов оно не стоило)

[^]
gala2602
3.09.2017 - 12:48
3

Весельчак

Цитата (BelBES @ 3.09.2017 - 12:24)
Кстати, а сколько сейчас в среднем принято дарить людям на свадьбу?
Ну просто тут вырисовывается простая арифметика:
- Подраками от 100 гостей надо отбить вложений на миллион рублей.
- Т.е. нужно, чтобы с каждого гостя было получено минимум 10тыр подарками.
- Обычно, если на свадьбу приходят парой, то подарок дарят один, т.е. с пар уже нужно ~20тыр получить.
- Судя по возрасту брачующихся, большинство их гостей - это студенты, для которых и 5тыр, скорей всего, окажутся существенной суммой денег.
- Пускай друзей жениха с невестой 20 человек, еще человек 20-30 - это всевозможные бабушки, живущие на пенсию, и кроме искренних поздравлений больше ничего не дарящие...т.е. получаем, что оставшиеся 50 платежоспособных гостей должны подарить по 20тыр (с пары соответственно 40тыр), чтобы авантюра удалась.

И тут вопрос: а часто люди на свадьбе дарят сумму, сравнимую с месячной зарплатой некоторых граждан?

Свадьба у дочери была в прошлом году..... приглашенных чуть больше 50 человек.... бюджет около миллиона, не считая свадебного путешествия.... приглашенные (не считая родителей жениха и невесты) надарили примерно 300 тыс. т.е. подарок примерно 5 тыс. с человека.... причем все работающие, нормальные люди.... но вопрос окупания свадьбы подарками даже не рассматривался, т.е. никаких разочарований не было..... смешно только было, когда молодые открыли несколько совершенно пустых конвертов, а в одном было 5 гривен sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif (на минуточку, все происходило в Москве)

Это сообщение отредактировал gala2602 - 3.09.2017 - 13:04

[^]
kelds
3.09.2017 - 12:48
5

Приколист

А мы с женой целый год готовились. Поженились в 2009. Посчитали сколько в Москве обойдется-300000 рублей. Решили делать свадьбу в Курске (жена родом оттуда) . В течение года покупали костюм, платье, заказали лимузин за пол-года. Ресторан открытый на реке, 2 коттеджа на второй день. И ни каких кредитов, зарплата - костюм, зарплата - платье. И вышло все Это около 160 тыс. Гостей 35 человек. А подарили нам где-то 150тыс., хотя мы даже не думали о каком-то отбивании свадьбы. И это был именно подарок, который не надо банку отдавать

P. S. Люблю свою жену))))

[^]
Wolia
3.09.2017 - 12:49
5

Юморист

Все подаренное, невеста загребёт в свои руки и потратит на трусы и заколки. Не успеет оглянуться, как пойдёт новый кредит брать на ее хотелки. А потом она найдёт другого терпилу, побогаче. А жених получит опыт и два кредита на шею.

[^]
brut1973
3.09.2017 - 12:51
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 3.09.2017 - 12:37)

В Советское время деньги были у всех, копились годами, их не на что тратить было в основной массе.
В деревнях - селах свадьбы на весь мир закатывали не из за пыли в глаза а по широте душевной больше.
Никогда не забуду как после смерти прабабушки нашел в доме огромную сумму денег советскими, тысяч 30-40 ,но был год 1995...6 и сами понимаете.... А так то накопили пенсионеры а куда деть не знали. Всей родне башляли и все равно осталось.
Сейчас совсем другое дело - денег нет но есть желание и кредиты доступные, о том что его выплачивать потом надо особо не задумываются

[^]
dimon1000238
3.09.2017 - 12:51
3

Ярила

я 2 раза женат, обе свадьбы играли исключительно за свой счет и без кредитов.

[^]
Admin1C
3.09.2017 - 12:54
3

легкая степень отсталости

Родители не должны свадьбу оплачивать, это не их проблема уже. Могут денег подарить, если возможность есть. Если нет своих денег у жениха с невестой на свадьбу которую они хотят, то и жениться смысла нет. Простое правило, которое никто не соблюдает.

[^]
esn98
3.09.2017 - 12:56
3

Ярила

У меня не было свадьбы, регистрация и фотографирование: ЗАГС, ГУМ и Сад Эрмитаж. Все оплачивал сам. Даже с женой ходили ей платье выбирали. Теща пыталась залупнуться на счет кабака - послал лесом. После того, как родственники жены зажали бабло на платье и прическу своей же дочери, не осталось никаких иллюзий на их счет. Уехали в Прагу на 10 дней после свадьбы.

В ЗАГС ехали через свадебный салон в ТЦ, из которого жена вышла при полном параде )))

А такой жених идет лесом, голодранец он. Еще и жить у родителей небось будут. Жена как и машина, мало приобрести, есть стоимость владения, которая с возрастом только увеличивается. Не для него она. Где шикарная свадьба, там и шикарная жизнь. А он уже деньги у родителей клянчит. Родители тоже хороши. Взять кредит под свадьбу, это ж глупость неимоверная!!! И ждать, что подарки окупят кредит - это новый бизнес-план такой?

[^]
вессон
3.09.2017 - 12:57
1

...

Ахах, про тот случай, когда уже развод вдребезги, а кредит на мегагалактический свадбешне еще платится, уже рассказывали?)
Наверное, у каждого второго присутствующего такая история от брата-свата-кума-знакомого в копилке есть)

Есть и противоположные случаи, когда свадбешне не мегагалактический и гостей почти нет, а на отложенные деньги едут в Питер на медовый месяц) Все измеряется уровнем развития межушного ганглия) От этого в прямой зависимости бомбит ЧСВ))
Да я! Да я! Да головка ты от часов Заря)

[^]
Gladj
3.09.2017 - 13:00
1

Ярила

Цитата (SUDI @ 3.09.2017 - 06:30)
Ей 19, ему 21, решили расписаться, так как девушка в положении. Невеста заявила – Хочу волшебную свадьбу, с шикарным платьем тысяч за 100, лимузином, лошадьми и голубями. Приглашенных не менее 100 человек должно быть и обязательно хороший фотограф. Ведь один раз такое бывает, пусть все запомнят .
Посчитали, минимум на их хотелки нужно около миллиона. Родители невесты трудяги, которые прочно стоят на ногах, имеют свой бизнес и привыкли баловать свою дочь. Родители жениха живут поскромнее, сыновей у них двое и второй пока учится, но решили взять кредит на такое дело, чтобы не ударить в грязь лицом. Все надеются, что мероприятие окупится подарками и сын обещал родителям кредит погасить, хотя невеста об этом не знает.

Родители жениха мои хорошие знакомые, они попросили меня с ним поговорить и попытаться уговорить их отказаться от такой пышной свадьбы. Сказали, что готовы оплатить им путешествие, но лишь бы не играть такую помпезную свадьбу. С родителями невесты говорить уже пытались, но те уперлись, что у детей должен быть такой праздник, который они хотят.

Попытался, толку ноль, парень влюблен и хочет удовлетворить все красивые хотелки своей невесты, она мечтает поразить всех в инстаграме своими фотографиями со свадьбы и он не против.
На вопрос - А как ты ей скажешь ей, что свадебными деньгами ты обещал погасить кредит родителей? Ответил, что пока об этом не думал, но она его тоже любит и поймет.

Что-то я сомневаюсь, что поймет, если на данном этапе не поняла, что ее жених просто не в силах обеспечить ей такой праздник.

Знакомым сказал, что переубедить не получилось, молодежь сейчас типа такая. А сам ушел в горестных мыслях, думаю, никто никакой кредит не вернет, а если парень заикнется об этом, то развод не за горами. А как вам кажется, как им поступить в такой ситуации, стоит ли идти на поводу у сына?

Зы, если они откажутся, это 100% ссора со всей семьей будущей жены.

bagira-belaya.livejournal.com

Парень лох! gigi.gif lol.gif
Мало того что свадьба по залёту, дак ещё и за чужой счёт. dont.gif

[^]
DanielBryan
3
Статус: Online

Ярила

Помню как соседи у меня тоже кредит на свадьбу брали, но они то не совсем сказать, что молодые и зелёные, за 30 обоим и откуда такая мысль в голове взялась до сих пор не понятно ибо она пристроившись не плохо по деньгам в какой то конторе строительной по блату кем то сунулась, зарабатывает не плохо, он сам тоже не нищеброд, подкопили бы поженились, так нет же тоже моча видимо в голову ударила, тысяч на 500 набрали в банках, что по моим скромным подсчётам меньше чем за год и так бы могли скопить и самое интересное что без штампа 2 года уже прожили вместе, зато после брака разбежались через через год с лишним, по каким причинам неизвестно, но сам факт, взять в долг под процент чтобы пожениться и разбежаться, пиздец конечно полный. Ну хотя видимо у каждого свои тараканы.

[^]
МистерГюнтер
2

Ярила

Цитата (gala2602 @ 3.09.2017 - 12:48)
Свадьба у дочери была в прошлом году..... приглашенных чуть больше 50 человек.... бюджет около миллиона, не считая свадебного путешествия.... приглашенные (не считая родителей жениха и невесты) надарили примерно 300 тыс. т.е. подарок примерно 5 тыс. с человека.... причем все работающие, нормальные люди.... но вопрос окупания свадьбы подарками даже не рассматривался, т.е. никаких разочарований не было..... смешно только было, когда молодые открыли несколько совершенно пустых конвертов, а в одном было 5 гривен sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Значит к выбору гостей подошли необъективно. Мы своих сразу предупредили, чтобы не более 3 тыщ с чела, или пятихи с пары. В итоге и гостям не накладно и всем удобно. Особенно порадовали друзья: они на три пары купили нам стиралку, из разряда тех вещей, которые хотел но сам бы хуй купил. В итоге она (тогда стоила 17 тыр, щас уже более 35) и холодос уже 7 лет охуенно служат и здорово помогают в быту.

[^]
ortigr
3.09.2017 - 13:01
1

Ярила

Шок контент, люди без мозгов решили пожениться за счет банка....
Такими история уже никого не впечатлить.
Уж сколько их было и еще будет.
Мне ни холодно ни жарко от этого.
Нам с невестой по 30 лет, о кредите на свадьбу даже не думаем, вот ипотеку на покупку второй квартиры, это да, это продумываем, но вот на ветер деньги пускать не собираемся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207493
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх