Как вы боретесь с потливостью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GREY08
20.08.2017 - 22:34
4
Статус: Offline

Ярила

лучше семь раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем! dont.gif

[^]
rus2205
20.08.2017 - 23:48
0
Статус: Online

Ярила

я когда не бухаю с неделюто не потею
стоит бухнуть хотя бы немногосьедующие 3 дня теку,

[^]
A1eksandr78
20.08.2017 - 23:53
0

Балагур

Цитата (GrekovS @ 20.08.2017 - 16:07)
вам в заполярье переехать бы. там норм

хуйня это все gigi.gif был на чукотке, там как бы холодно, мыться надо просто каждый день, сбрить волосы под мышками и присыпкой детской с утра ноги посыпать dont.gif

[^]
moureev
20.08.2017 - 23:53
0

Унылый рыбник

влажное полотенце если нет душа, смена одежды.
Я летом могу 3-4 раза помыться и сменить одежду

[^]
BoTaHuK
20.08.2017 - 23:54
1

Ярила

минеральный дезодорант с квасцами. еще проще квасцовый камень или карандаш. на морде лица тоже можно применять. также и после бритья (дезинфекция при порезах). перед применением смочить. лучше всего после душа. где обработано, будет сухо.
помогает 100%. проверено в Астрахани на жаре.

Это сообщение отредактировал BoTaHuK - 21.08.2017 - 00:33

[^]
drsimon
20.08.2017 - 23:55
1

Ярила

Медленно передвигаться и использовать спортивную синтетику. Еще бокал красного вина перед выходом помогает тяпнуть. Я так в Испании в сиесту, когда +40 с гаком до 10 км проходил, правда ноги от асфальта гореть начинают через тонкую подошву, в целом, ебись они, такие прогулки

[^]
natalij7
20.08.2017 - 23:59
1

Ярила

Во первых лишний вес дает потливость, ношение синтетики. Носите хлопок, меняйте неск раз в день.

[^]
samohod55
21.08.2017 - 00:10
0

Весельчак

Чем меньше пьёшь воды,тем меньше потеешь.
Скажите чел должен пить воду,да я пью,но мало,и проблем с потом нет.
Каждый человек индивидуален,и у каждого эта проблема выражается по разному.

[^]
Semiazas
21.08.2017 - 00:27
1

Юморист

Цитата (ElenaDmitrievna @ 20.08.2017 - 18:39)
Цитата (DrunkIndian @ 20.08.2017 - 18:25)
Цитата (ElenaDmitrievna @ 20.08.2017 - 18:19)
А что делать, если потеет лицо?
Хоть зимой, хоть летом (но, летом хуже) - прошёлся по улице, встал/ зашел в помещение, и всё, течет пот по лицу, а остальное тело так не реагирует.
А самый кошмар - это душный общественный транспорт, куда без платочка вообще не суюсь. Реально стыдно и неудобно.
Что посоветуете? Сколько живу, столько и мучаюсь...  dead.gif

забить и не мучиться.
Не вы одна потеете в душном общественном транспорте.

Пробовала, не получается sm_biggrin.gif
Даже на людей внимание обращаю, никто так не вытирается и не жмётся к открытому окошку, чтоб обдувало cry.gif
Или в офис какой приезжаешь по работе - пздц, надо сначала посидеть где-нибудь в приёмной, сделать вид, что пудришься...
Сложно так жить, ищу пути решения

Мы не пересекались видимо просто)) тоже самое, по лицу льет временами, но тут мне кажется нервы или еще что то подобное. Т.е. если я спокоен и то почти не потею, особенно если метро с кондеем, но если чутка взмокну если перегреюсь и на людях нахожусь и понимаю что лоб мокрый на морозе даже на улице или в транспорте/магазине/ и т.д. то больше начинаю потеть наверно из за того что не ловко мне вытирать пот со лба то и дело. И вот замечал что если я пьяный в хлам, когда в целом то меня не так заботит что на меня смотрят, то и лоб сухой и остальное не потеет если погода позволяет. Т.е. если переживаю что видно меня, то хоть мороз хоть жара, но со лба течет, если не переживаю, то потею уже телом на столько сколько погода вынуждает, т.е. в мороз не взмокну, а в жару как на то положено вспотею. Ну это без учета отходняков, там уже отдельное.
Запахи с ног ушли после ДеоКонтроль плюс обувь нормальная, некоторая будет в любом случае вонять и остальную портить если в тех же носках переобуться. Подмышки сначала тоже ДеоКонтроль помазал какое то время, потом как ноги перестал мазать, хватает рексоны, даже мужской, но это все от запахов, от повышенной потливости это никак не может помочь, а еще при сильной потливости потеет и ... задница и между ног, от этого тоже запахи не айс будут.
Основная проблема сама потливость, а не запахи, с запахами бороться проще, мытье, деоконтроль и дезодоранты справляются, напрягает именно потливость сильная, и бывает у меня не ловко еще что пропотела футболка, дезодорант справился, запах не противный, зато разводы белые солевые в тех местах где высохла

[^]
БОМЖЭрудит
21.08.2017 - 00:35
0

Весельчак

Цитата (vvvnt @ 20.08.2017 - 13:30)
У меня с потом связанно паливо. )) Я с бадуна писец потею. Зашел с улицы в кабинет. Пизец в жар и пот. Аж волосы мокрые. Так что если я с похмелья, коллеги меня сразу палят )) Есть у кого подобное?

увы, такая же фигня

[^]
Vikolya
21.08.2017 - 00:40
0

Ярила

Надо одевать фуфайку и чалму! Пить зелёный чай, ну тогда быть азиатом!

[^]
PianoSmok
21.08.2017 - 00:47
0

Ярила

Цитата (БОМЖЭрудит @ 20.08.2017 - 21:09)
я стараюсь не в коем случае не напрягаться, что бы не вспотеть..ну и дезодорант

а как же ебля? двигаемся медленно и печально?

[^]
MrShelter
21.08.2017 - 00:52
0

Grammar Nazi

Цитата (kukushkind @ 20.08.2017 - 18:09)
Все советы - полная ерунда. Если вы сильно потеете - значит так вашему организму надо.
Проблема высосана из пальца.

Посмотрел бы я на вас, если бы вы не могли стоять на своих двоих, а перемещаться пешком только со слезами на глазах, из-за того, что днём не помыли ножки и не переодели носки.

[^]
Karbond
21.08.2017 - 01:00
3

Шутник

Скорее всего нервишки шалят от большого скопления людей в Москве на улицах и в метро. Вот если выпить что-нибудь алкогольного, то такое сильное потоотделение прекращается.

[^]
Comma9Dante
21.08.2017 - 01:16
-2

Юморист

В жару нельзя пить! Парадоксально, но это факт. Если быть точным, то нельзя становиться мокрым от пота, резко ухудшается теплообмен с кожи!

1) Надо в жару - есть, то-бишь, кушать! Влагу получите с пищей в нужном вам количестве. Ресторан, столовая, даже чайхана будут вам помощниками.

2) Слейте из организма излишнюю воду! Надеюсь, не нужно объяснять способ?

3) Кто не привык или пожизненный водохлёб - утром, либо непосредственно перед выходом на уличную сиесту, выпейте 150..200 грамм белого сухого вина. Это обманет вашего внутреннего водохлёба и отключит его на несколько часов. Только белое сухое, красное вино не работает указанным способом.

4) Если горожанин или есть иная возможность - вместо воды кушайте мороженое. Или замороженые в ледяную глазурь фрукты. Один-два раза в сутки - вполне достаточно, чтоб и пополнить водный запас. и не мокнуть от пота.

5) Только лёгкая одежда. С коротким рукавом - предпочтительнее, но если долго на солнце - лучше с длинным. Если ткань рубахи будет соткана в виде некоей сетки - ещё лучше.

6) Никаких дезодорантов и прочей химии на коже! НЕ ПОМОЖЕТ!!! Наоборот, только навредит. Лучше положите в рюкзачок, косметичку или карман маленький (одноразовый) кусок мыла, и периодически мойтесь им в доступных для того местах.

7) Строго следить за уровнем воды в организме, ни в коем случае не превышать её количества: не мокнуть. Пусть будет небольшой её недостаток, зайдёте в кондиционированное помещение минут на 5 - восстановите теплообмен.

[^]
nonsons
21.08.2017 - 01:55
1

Приколист

А может жить там где дышать легче?

[^]
Екчек
21.08.2017 - 04:34
0

Приколист

Повышенная потливость, потеет все, от пяток до лба и не особо зависит от окружающей температуры sad.gif

[^]
BenderBiR
21.08.2017 - 04:39
1

Весельчак

Не знаю писал кто или нет о таком средстве как Теймурова паста. Уже много лет пользуюсь. Стоит копейки, результат гарантирован.
Мажте на чистое тело те места, которые потеют. В инструкции всё написано.
Потливость может сократиться незначительно, но запах уходит абсолютно.

Это сообщение отредактировал BenderBiR - 21.08.2017 - 04:40

[^]
Xaritonnnn
21.08.2017 - 05:02
0

Балагур

Цитата (koshkabraska @ 20.08.2017 - 20:03)
Квасцы жженые (в виде порошка),практически в любой аптеке за 100 рубликов. Результат через пару недель ежедневного использования.
Кстати антиперспиранты с добавлением этих квасцов весьма не дешевые.

Это если ноги только, ты с утра будешь или обсыпаться

[^]
zohenvei
21.08.2017 - 05:20
-1

Балагур

Тс. Переезжай нахуй из москвы в тот 100тысячный городок и потеть не будеш

[^]
Andrey552
21.08.2017 - 05:21
3

Гость

Цитата
Режешь кубиками фрукт, кладёшь в бутылку, добавляешь чайную ложку сахара, щепотку соли, остальное пространство заполняешься доверху льдом. На жаре хватает на час-два и пока это пьёшь потеешь меньше.

Ошибочное мнение .
Ледяная вода приносит лишь лживое представление о прохладе ...
Такая вода попав в желудок сразу заставляет организм выделять больше энергии для согревания , выделение энергии провоцирует повышенное потоотделение .

[^]
Cucumbeer
21.08.2017 - 05:27
2

Приколист

Цитата (inncourt @ 20.08.2017 - 21:07)
это целая история, как я боролся с потливостью
Сильно потели подмышки и ладони. Ладони особо не напрягали, по этому боролся с подмышками.
Началось с того, что узнал про Драй-Драй, первые пару лет помогало, потом перестало помогать. Что только не делал и перерыв в несколько месяцев и другие спец. средства, эффекта стало ноль.
Решил сделать операцию по иссечению потовых желез в подмышечных впадинах, называется кюретаж, ужасный период реабилитации, т.к. ходишь с перевязанными подмышками, и руками плохо шевелишь. Первый год помогало, потом еще год помогало с Драй-Драй(почему-то восстановилось его действие) и потом все тоже самое. Потею и все тут.
Думал поначалу о ботексе, но его надо два раза в год тыкать, а это меня сильно напрягало. Всю жизнь себя ботоксом в подмышки колоть, ну его нах.
Решил в итоге сделать еще одну операцию, эндоскопическую торакальную симпатектомию. Операция по установлению клипс, на потовых каналах. Как результат теперь у меня не потеют подмышки и не потеют руки.
Я больше не пользуюсь дезодорантами, т.к. в этом нет вообще ни какой необходимости. И эффект от операции навсегда. Реабилитация очень простая, т.к. там делается два прокола для эндоскопа, которые заживают за неделю и не напрягают абсолютно. Стоимость операции 80к. Дорого, но эти деньги я сэкономлю на дезодорантах и испорченных от разводов на подмышках вещах.

Интересно. для головы делают такие операции?

[^]
Cucumbeer
21.08.2017 - 05:28
1

Приколист

Цитата (Semiazas @ 21.08.2017 - 00:27)
Цитата (ElenaDmitrievna @ 20.08.2017 - 18:39)
Цитата (DrunkIndian @ 20.08.2017 - 18:25)
Цитата (ElenaDmitrievna @ 20.08.2017 - 18:19)
А что делать, если потеет лицо?
Хоть зимой, хоть летом (но, летом хуже) - прошёлся по улице, встал/ зашел в помещение, и всё, течет пот по лицу, а остальное тело так не реагирует.
А самый кошмар - это душный общественный транспорт, куда без платочка вообще не суюсь. Реально стыдно и неудобно.
Что посоветуете? Сколько живу, столько и мучаюсь...  dead.gif

забить и не мучиться.
Не вы одна потеете в душном общественном транспорте.

Пробовала, не получается sm_biggrin.gif
Даже на людей внимание обращаю, никто так не вытирается и не жмётся к открытому окошку, чтоб обдувало cry.gif
Или в офис какой приезжаешь по работе - пздц, надо сначала посидеть где-нибудь в приёмной, сделать вид, что пудришься...
Сложно так жить, ищу пути решения

Мы не пересекались видимо просто)) тоже самое, по лицу льет временами, но тут мне кажется нервы или еще что то подобное. Т.е. если я спокоен и то почти не потею, особенно если метро с кондеем, но если чутка взмокну если перегреюсь и на людях нахожусь и понимаю что лоб мокрый на морозе даже на улице или в транспорте/магазине/ и т.д. то больше начинаю потеть наверно из за того что не ловко мне вытирать пот со лба то и дело. И вот замечал что если я пьяный в хлам, когда в целом то меня не так заботит что на меня смотрят, то и лоб сухой и остальное не потеет если погода позволяет. Т.е. если переживаю что видно меня, то хоть мороз хоть жара, но со лба течет, если не переживаю, то потею уже телом на столько сколько погода вынуждает, т.е. в мороз не взмокну, а в жару как на то положено вспотею. Ну это без учета отходняков, там уже отдельное.
Запахи с ног ушли после ДеоКонтроль плюс обувь нормальная, некоторая будет в любом случае вонять и остальную портить если в тех же носках переобуться. Подмышки сначала тоже ДеоКонтроль помазал какое то время, потом как ноги перестал мазать, хватает рексоны, даже мужской, но это все от запахов, от повышенной потливости это никак не может помочь, а еще при сильной потливости потеет и ... задница и между ног, от этого тоже запахи не айс будут.
Основная проблема сама потливость, а не запахи, с запахами бороться проще, мытье, деоконтроль и дезодоранты справляются, напрягает именно потливость сильная, и бывает у меня не ловко еще что пропотела футболка, дезодорант справился, запах не противный, зато разводы белые солевые в тех местах где высохла

Та же херня. Чуть нервничаю - льёт со лба. От этого начинаю нервничать еще больше - льёт со всей головы - как искупался.
Лето, зима - не важно.

[^]
баночка
21.08.2017 - 05:47
0

Хохмач

У меня подруга лечила прыщи роакуттаном, говорит что не только прыщи прошли, но и прошел жирный блеск и волосы не грязнятся долго. Он в роде как уменьшает секрецию сальных желез. Но побочки там мама не горюй.

[^]
fredik
21.08.2017 - 05:57
0

Юморист

блин, сперва прочитал "как вы боретесь с похотливостью" - ваще бесполезно

Это сообщение отредактировал fredik - 21.08.2017 - 06:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49233
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх