Как вы боретесь с потливостью?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cleverck
20.08.2017 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Надо к врачу сходить, это что то с обменом веществ. У нас один парень такой в общаге был. Заходил весь мокрый, мужики спрашивали: Что на улице дождь пошёл? Нет говорит, это я вспотел. Все просто охуевали. Ещё бабу одну такую знал. Это вообще пиздец.

[^]
sergeantGY
20.08.2017 - 20:34
2

Пистолеро

Цитата (Андрюххха @ 20.08.2017 - 19:55)
Хаха, вот же проблема, на фитнес он ходит и потеет, вот беда. Читай космополитан, там для таких как ты всё описано. disgust.gif

для тупых-тык качалка называется в наше время если чо dont.gif

[^]
загогуля
20.08.2017 - 20:35
0

Ярила

блять, у меня напарник в кабине, потеет пиздец, а потом воняет! Только открытое окно спасает.

[^]
Dog67
20.08.2017 - 20:44
0

Ярила

Цитата (sergeantGY @ 20.08.2017 - 13:03)
Тема серьезная- ибо каждому приходится сталкиваться с ней каждый день dont.gif

Начну издалека: как то давно читал про подлодку одну-которая затонула и не могла долгое время подняться(а может немного путаю и не имела возможности подняться- ибо сверху был неприятель. Но не суть).

Через какое то время в подлодке началась нехватка дыхательного воздуха и организм людей (по воспоминаниям) на недостаток кислорода в воздухе -реагировал повышенным потоотделением.

К чему я это: периодически езжу в провинцию, в родительский дом. Город небольшой-100 тыс. населения, окружен лесами. Так вот-там ТАК легко дышится после Москвы!

Был даже показательный случай: лето, температура на солнце 35-37. Я пешком обошел весь город(чего там обходить- 45 минут весь город насквозь). НЕ ВЗМОК НИ КАПЛИ! В Москве такой результат-нереален: до метро пройдешь 1,3 км - взмокнешь как лось. Раньше я списывал на что угодно-но теперь уверен, дело в кислороде в немалой степени.

Но так как на работу хожу в рубашке- писец как некрасиво если придешь как грузчик -рубашка прилипшая к спине и пятна под мышками чуть не до груди cool.gif

Придумал такой расклад(и понял попутно, в чем фишка такого мужского элемента одежды -как майка): одеваю футболку под рубашку. Она служит влагоотводящим слоем. А сама рубашка-из максимально тонкого хб. В итоге получается вот что: рубашка по виду постоянно сухая, влага отводится нижним слоем, рубашка если чуть чуть взмокнет даже от касания с футболкой- сразу высыхает-так как тонкая.

Но я тут на днях подумал, что надо пойти дальше: присмотреть спортивные ткани(или даже шить рубашки на заказ). В чем фишка: на фитнес ношу шорты adidas(в них любая баба даст rulez.gif ) -которые, как я заметил, - не меняют цвет ткани, вне зависимости от намокания-то есть они могут быть насквозь мокрыми-но не изменят цвет dont.gif . И тут я подумал: а ведь это-фишка! Рубашка из ткани , которая не меняет цвет даже если влажная! Думаю активно сейчас над этим апгрейдом своей одежды.

Как вы боретесь с такой напастью?

P.S. лишнего веса почти нет.

adidas(в них любая баба даст )

А если бритва Шик... То может и мужик...

[^]
TOYO
20.08.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Акация @ 20.08.2017 - 20:26)
Цитата (TOYO @ 20.08.2017 - 17:52)
Цитата (Акация @ 20.08.2017 - 16:54)
TOYO
Цитата
Нет такого диагноза, это невроз называется

И как же тогда называются хреновое сосуды и больная голова при переменах погоды? Неуж чисто из-за нервов? gigi.gif

МКБ-10
F45.3 Соматоформная дисфункция вегетативной нервной системы/

Я тоже умею цитировать:
Как правило, вегетативные нарушения, традиционно относимые к понятию вегетососудистой дистонии, являются вторичными и возникают на фоне психических или соматических заболеваний[...]
Во втором из этих случаев вегетативные расстройства, проявляющиеся в нарушении регуляции сердечно-сосудистой, дыхательной и других систем организма, могут быть составной частью, например, гипертонической болезни, эндокринных нарушений, хронической ишемической болезни сердца и т. д.

Ты охуенен в своем умении, но такого диагноза в 10 пересмотре МКБ нет.

[^]
nurmeinn
20.08.2017 - 20:49
0

Весельчак

Ботокс в подмышки , на полгода сухие подмышки. Дорого только!!

[^]
oguryan84
20.08.2017 - 21:00
3

Вунгтау

Живу в южном регионе нашей страны и тоже страдаю такой проблемой((
Пользуюсь Dry-dry по инструкции, но при 35-40, а у нас так, не потеть нереально. Живу рядом с работой. В итоге душ 3 раза в день (утром, перед работой, в обед прихожу и вечером). Пью столько, сколько охота.
А вообще, мужики, хотя бы в летнее время не забывайте брить подмыхи и прочие места)))

[^]
Акация
20.08.2017 - 21:06
0

антидепрессант

TOYO
Цитата

Ничо страшного, 11 раз пересмотрят, и снова появится. gigi.gif

Проблема есть, а болезни нет, угу.

[^]
inncourt
20.08.2017 - 21:07
4

Ярила

это целая история, как я боролся с потливостью
Сильно потели подмышки и ладони. Ладони особо не напрягали, по этому боролся с подмышками.
Началось с того, что узнал про Драй-Драй, первые пару лет помогало, потом перестало помогать. Что только не делал и перерыв в несколько месяцев и другие спец. средства, эффекта стало ноль.
Решил сделать операцию по иссечению потовых желез в подмышечных впадинах, называется кюретаж, ужасный период реабилитации, т.к. ходишь с перевязанными подмышками, и руками плохо шевелишь. Первый год помогало, потом еще год помогало с Драй-Драй(почему-то восстановилось его действие) и потом все тоже самое. Потею и все тут.
Думал поначалу о ботексе, но его надо два раза в год тыкать, а это меня сильно напрягало. Всю жизнь себя ботоксом в подмышки колоть, ну его нах.
Решил в итоге сделать еще одну операцию, эндоскопическую торакальную симпатектомию. Операция по установлению клипс, на потовых каналах. Как результат теперь у меня не потеют подмышки и не потеют руки.
Я больше не пользуюсь дезодорантами, т.к. в этом нет вообще ни какой необходимости. И эффект от операции навсегда. Реабилитация очень простая, т.к. там делается два прокола для эндоскопа, которые заживают за неделю и не напрягают абсолютно. Стоимость операции 80к. Дорого, но эти деньги я сэкономлю на дезодорантах и испорченных от разводов на подмышках вещах.

[^]
orbitoclast
20.08.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 20.08.2017 - 13:19)
Сорок грамм хорошей водки каждые полчаса меняют теплообмен организма и прекращаешь потеть! Главное чётко 40 и по часам! У меня на старой работе мужики так спасались..

Ну я всецело поддерживаю, если ты в цеху вьябываешь, но я с людьми общаюсь, и не хочу дышать на них спиртом, тем самым портить реноме своей компании. dont.gif

[^]
orbitoclast
20.08.2017 - 21:18
3

Ярила

Цитата (inncourt @ 20.08.2017 - 21:07)
это целая история, как я боролся с потливостью
Сильно потели подмышки и ладони. Ладони особо не напрягали, по этому боролся с подмышками.
Началось с того, что узнал про Драй-Драй, первые пару лет помогало, потом перестало помогать. Что только не делал и перерыв в несколько месяцев и другие спец. средства, эффекта стало ноль.
Решил сделать операцию по иссечению потовых желез в подмышечных впадинах, называется кюретаж, ужасный период реабилитации, т.к. ходишь с перевязанными подмышками, и руками плохо шевелишь. Первый год помогало, потом еще год помогало с Драй-Драй(почему-то восстановилось его действие) и потом все тоже самое. Потею и все тут.
Думал поначалу о ботексе, но его надо два раза в год тыкать, а это меня сильно напрягало. Всю жизнь себя ботоксом в подмышки колоть, ну его нах.
Решил в итоге сделать еще одну операцию, эндоскопическую торакальную симпатектомию. Операция по установлению клипс, на потовых каналах. Как результат теперь у меня не потеют подмышки и не потеют руки.
Я больше не пользуюсь дезодорантами, т.к. в этом нет вообще ни какой необходимости. И эффект от операции навсегда. Реабилитация очень простая, т.к. там делается два прокола для эндоскопа, которые заживают за неделю и не напрягают абсолютно. Стоимость операции 80к. Дорого, но эти деньги я сэкономлю на дезодорантах и испорченных от разводов на подмышках вещах.

Ебааааааааааааать, бро ты заморочился blink.gif
У меня девушка была, она обожала запах моего пота, она аж текла.
Кстати я сам обожал запах её пота. cool.gif

[^]
Barsick
20.08.2017 - 21:22
2

Ярила

Цитата (БоБаБиБу @ 20.08.2017 - 13:19)
Сорок грамм хорошей водки каждые полчаса меняют теплообмен организма и прекращаешь потеть! Главное чётко 40 и по часам! У меня на старой работе мужики так спасались..

Много. 40 в час, это да, тема. Или бокал белого сухого
40 гр раз в полчаса - это 0.7 за смену. Многовато, мягко говоря. За пару лет печенка отвалится, кмк

[^]
ECart
20.08.2017 - 21:29
4

Приколист

Есть у ТС ошибка в описании случая на подлодке. Она же общее распространенное заблуждение про "нехватку кислорода" как основную причину проблем с воздухом для дыхания. На самом деле в первую очередь организм реагирует не на понижение концентрации кислорода в воздухе, а на критическое превышение в нем углекислого газа. В крупных городах, например фоновый уровень CO2 может быть выше в 2-3 и более раз на улице, чем за городом. Также в крупных городах часто имеются места скученности людей с плохой вентиляцией - там тоже CO2 в воздухе выше нормы, но при этом кислорода вполне достаточно. И от ацидоза из-за CO2 потеют сильнее, да - это естественная физиологическая реакция.

Это сообщение отредактировал ECart - 20.08.2017 - 21:29

[^]
librat
20.08.2017 - 21:31
0

Ярила

увольняю потеющего.. так и борюсь

шутка

[^]
plans
20.08.2017 - 21:40
1

Шутник

либо повязка, как у Рэмбо - либо кепка, как у Меня gentel.gif
это для головы, пот просто впитывается, такой вот опыт
а для в общем, я начал практиковать физические нагрузки, даж тот-же бадминтон по часу каждый день и потливость поуменьшилась
ну и ебаццо тож помагает dont.gif ..если бадминтон не доступен
кароч, надо двигать компонентами тела, не важно какими

Это сообщение отредактировал plans - 20.08.2017 - 21:45

[^]
тайгер
20.08.2017 - 21:43
-1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Чем больше кислорода в воздухе,тем быстрее идут окислительные реакции в организме,то бишь быстрее стареешь. Почему в горах долгожители? Да потому что воздух разреженный,кислорода мало,и тоже видимо не потеют,раз в папахах ходят.

[^]
EgenF
20.08.2017 - 21:44
-3

Ярила

Вот так борюсь:

Родился сын и ему капал витамин D. Чтобы он не сопротивлялся сперва капал себе и вспомнил вкус детства. Нахожусь на улице редко, явно не хватает солнца и в коже этот витамин вырабатывается недостаточно.

Прекращаю приём - начинаю через некоторое время потеть, когда принимаю - гораздо меньше потею в жару.

Не реклама.
Вот эта херня, и всё в порядке idea.gif Приминайте эту херню если вы офисный планктон как я и если мало бываете на солнце! rulez.gif

Это сообщение отредактировал EgenF - 20.08.2017 - 21:47

Как вы боретесь с потливостью?

[^]
sergeymit
20.08.2017 - 21:50
0

Хохмач

Я тоже к как то к врачу пришел, он справил на что жалуетесь. Я сказал что потею много. Он сказал что это норм. Все потеют, одни меньше другие больше. Это терморегуляция организма. От этого не избавится . Мыться чаще и юзать дезик. и все норм. А на работе я использую вентилятор , чтоб на меня дул. Мне важно движение воздуха.

[^]
TOYO
20.08.2017 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Акация @ 20.08.2017 - 21:06)
TOYO
Цитата

Ничо страшного, 11 раз пересмотрят, и снова появится. gigi.gif

Проблема есть, а болезни нет, угу.

Проблема не из-за этого, такого диагноза не существует, даже в твоей цитате написано, что симптомы под которыми подразумевают "ВСД" могут быть при органических (соматических) так и при психических заболеваниях, а не ВСД - причина этих симптомов.

Простой пример паническая атака, чисто психическое заболевание, хотя симптомы напоминают соматические расстройства, повышение давления до высоких цифр, тахикардия, удушье, чувство страха, слабости и еще хуева туча разнообразных симптомов, а причина это невроз, тревожное расстройство.

[^]
plans
20.08.2017 - 21:54
0

Шутник

Цитата (TOYO @ 20.08.2017 - 21:50)
.... и еще хуева туча разнообразных симптомов, а причина это невроз, тревожное расстройство.

а также просто похмелье

[^]
СэмюэльВаймс
20.08.2017 - 21:58
0

Ярила

А я просто стал мёртвым.Мы не потеем cheer.gif

[^]
telefon
20.08.2017 - 22:10
1

Ярила

Цитата
Был даже показательный случай: лето, температура на солнце 35-37. Я пешком обошел весь город(чего там обходить- 45 минут весь город насквозь). НЕ ВЗМОК НИ КАПЛИ! В Москве такой результат-нереален: до метро пройдешь 1,3 км - взмокнешь как лось.

Всё дело во ВЛАЖНОСТИ воздуха.
Есть такой городок Тверия. Он находится на 200 метров НИЖЕ уровня моря, во впадине.
Это третье по жаре место в Изриле. Причём, там, как правило, летом влажность воздуха днём 30-40% - очень сухой воздух.
Температура в тени 35-40 градусов Цельсия.
Идёшь там по улице, НЕ потеешь. Только кожа солёной становится и кристаллики соли на ней ощущаются - пот испаряется моментально.
Но стОит зайти в помещение с кондиционером - пот начинает, буквально, течь. Аж глаза заливает. Минут через 5 организм привыкает к нормальной температуре, и пот перестаёт течь.

Ещё на потливость влияет наличие ветра. При средней влажности, если нет ветра, будешь потеть, но только выйдешь на ветерок, обсыхаешь моментально.

[^]
ICELedyanoj
20.08.2017 - 22:21
3

Ледяной. Айс Ледяной.

Цитата (тайгер @ 20.08.2017 - 20:43)
Чем больше кислорода в воздухе,тем быстрее идут окислительные реакции в организме,то бишь быстрее стареешь. Почему в горах долгожители? Да потому что воздух разреженный,кислорода мало,и тоже видимо не потеют,раз в папахах ходят.

Человек не так сильно реагирует на недостаток кислорода, как на избыток углекислоты. В горах снижено давление, а парциальная концентрация кислорода должна не сильно отличаться от классической. В городе немного по-другому.

Кстати, интересная деталь. Цикл вдох/выдох контролируется организмом не от содержания кислорода в крови, а от содержания углекислого газа.
Т.е., даже если в воздухе будет кислорода выше нормы, но при этом выше нормы и углекислого газа - это приведёт к одышке.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 20.08.2017 - 22:31

[^]
Soundguard
20.08.2017 - 22:22
0

Ярила

Принимай душ с солью. Обычной мелкой солью, смешанной с увлажняющим гелем для душа. Ощущения от кожи потрясающие.

[^]
Акация
20.08.2017 - 22:29
2

антидепрессант

EgenF
Цитата
Приминайте эту херню если вы офисный планктон как я и если мало бываете на солнце!

Если эту "херню" принимать бесконтрольно, легко заработать гиперкальциемию: камни в почках, судороги, обезвоживание, тошнота, рвота, оглупение и много прочих прелестей, необратимого характера. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49231
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх