Как нам расквитаться за нейтральный флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rainstuff
16.08.2017 - 11:40
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (FredW @ 15.08.2017 - 16:32)
Вообще этот американский фастфуд позакрывать к чертям, хотя предложение тоже нравится.

Ну, конечно, позакрывать! А куда я в туалет ходить буду? lol.gif

[^]
KarabasBarab
16.08.2017 - 12:07
0
Статус: Offline

Киборг-убийца

ТС, будет против добрая половина твоих же сограждан. Так как являются постоянными потребителями этой продукции.

Такая фигня

Это сообщение отредактировал KarabasBarab - 16.08.2017 - 12:09

[^]
Grand0909
16.08.2017 - 12:34
-1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 16.08.2017 - 09:27)
фига се идея! Было бы интересно на это посмотреть =) Нейтральный бренд. rulez.gif

Есть такое, или планируется сделать с сигаретами. Т.е будут просто нейтральные пачки и все. Кто внес такой законопроект - не помню (Англия, какая-то из небольших стран Евросоюза или Австралия).

Владельцы брендов, естественно, против. Т.к что ни говори, а бренд - вещь такая, которая нарабатывается не то что годами, десятилетиями.

Ну и еще один пример (не очень удачный, но все же) почти что нейтрального бренда - СТМ сетевых магазинов. Разные "Каждый день", "То, что надо" и пр. и пр. Там под одним брендом может быть целый куст производителей.

[^]
Yuzhny
16.08.2017 - 12:44
7

Шутник

"С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей."
Люди россияне! Вы че бля еб...лись уже? Я живу возле Одессы, у меня хорошая работа, семья, квартира, машина, я люблю свою страну, мне по большому счету пох, что в России происходит, но когда натыкаюсь на такие высеры, мягко говоря, да еще и куча лайков к ним мне становится как-то жутко! Какой нах Юго-Западный федеральный округ? Какие нах неонацисты-каратели? Аууууу!!! Вы призываете людей к войне? к убийству? Мне здесь ничего не нужно менять и не нужно меня освобождать?

[^]
Balkanec
16.08.2017 - 12:58
1

Весельчак

самый лучший ассиметричный ответ Штатам разрабатывать и развивать свою промышленность, поднимать сельхоз, собственные производства, малый бизнес.

Это сообщение отредактировал Balkanec - 16.08.2017 - 12:59

[^]
Zanuda841
16.08.2017 - 13:06
2

Приколист

Все, мля.., виноватых ищем, и ответку планируем. Если бы Россия, была сверхдержавой на самом деле.... Сильной, могучей и честной... Не один "хрен с горы" не полез бы нам гадить. А так, только попиздеть можем... Или "А Чё мы... они вон, вообще чё...." Стыдоба! Какая хрен разница под каким флагом наши спортсмены заработали медали, если все знают, что это РУССКИЕ!!!
P.S. Как писали выше, ответку автор придумал, просто, ебанутую. Уровень - Первый класс, вторая четверть...

[^]
Zanuda841
16.08.2017 - 13:16
5

Приколист

Цитата (Yuzhny @ 16.08.2017 - 15:44)
"С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей."
Люди россияне! Вы че бля еб...лись уже? Я живу возле Одессы, у меня хорошая работа, семья, квартира, машина, я люблю свою страну, мне по большому счету пох, что в России происходит, но когда натыкаюсь на такие высеры, мягко говоря, да еще и куча лайков к ним мне становится как-то жутко! Какой нах Юго-Западный федеральный округ? Какие нах неонацисты-каратели? Аууууу!!! Вы призываете людей к войне? к убийству? Мне здесь ничего не нужно менять и не нужно меня освобождать?

Живу в России, брат на Украине (я так говорю, он "в Украине"). Оба русские. С какого хуя, я должен переться и стрелять в него, или кого-то спонсировать на это? Автор поста - дебил. Спортсмен, мля.... "Голубь мира". Назовись, "...человек, который тоже когда-то много лет посвятил спорту, я понимаю и спортсменов", давай глянем на твои достижения, "Александр Роджерс" - сука, русский патриот, которому всё трупов мало.

[^]
DebrisNSX
16.08.2017 - 13:24
-7

Хохмач

Поддерживаю идею!

[^]
Бичара
16.08.2017 - 13:40
1

Хохмач

Цитата (Orion17 @ 15.08.2017 - 23:27)
Очень хочется посмотреть, как начнёт истерить их лобби в американском Конгрессе. А оно начнёт истерить, я вас уверяю.

Лобби начнет истерить в нашей Думе. Я уверяю.

[^]
Gramor
16.08.2017 - 13:54
3

Весельчак

ТС долбоеб обыкновенный.

[^]
Gramor
16.08.2017 - 13:57
0

Весельчак

Бля турки-урюки нагло взяли и сбили боевой самолет, а в ответ им запретили овощи завозить. Какой нахуй ответ США может быть после этого?

[^]
Ivanov7
16.08.2017 - 14:01
0

Юморист

Пост как будто тёща писала, тупая, злая, на весь мир вечно обиженная тёща.

[^]
Gramor
16.08.2017 - 14:05
-1

Весельчак

Ты дебил? Обосрались твои соревнования нашим спортменам мирового уровня. Не, ну призовые то получить можно, только потом всем на это достижение будет насрать, в первую очередь самому спортсмену.

[^]
074yara
16.08.2017 - 14:28
2

Приколист

А кто столько зелени этому тупоголовому вбросу накидал? blink.gif

[^]
Клокот
16.08.2017 - 14:49
-1

Ярила

А если завтра скажут жопу подставить? Чё тогда делать-то?

[^]
Клокот
16.08.2017 - 14:51
-5

Ярила

Цитата (Yuzhny @ 16.08.2017 - 12:44)

Не кипятись и собирай очередную посылочку в АТО.

[^]
Бойцоваямышь
16.08.2017 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (Orion17 @ 15.08.2017 - 16:27)
Зато я компетентен в области экономики. И мы вполне можем организовать ассиметричный ответ в этой сфере.

Например, мы можем обязать крупные американские и западные компании и корпорации (типа «МакДональдс», «Кока-кола», «Нестле», «Эппл» и так далее) продавать свою продукцию в России «под нейтральным брендом».

Они потратили миллиарды на узнаваемость своих брендов, а в один прекрасный день им заявить «Вы не имеете права торговать в России под этим названием, сделайте серую упаковку с надписью чёрными буквами «Сладкая газировка», «Шоколадный батончик», «Большой бутерброд» или «Смартфон надкушенный».

Тот случай, когда дёшево и со вкусом. Очень хочется посмотреть, как начнёт истерить их лобби в американском Конгрессе. А оно начнёт истерить, я вас уверяю.
via

Не-не, смартфон надкушаный имеет признаки узнаваемого бренда. Нейтралить - так по-полной. Смартфон №1 и смартфон№2 и ниипет!

[^]
Sergioivanus
16.08.2017 - 15:10
0

Шутник

Запрещать это плохо, отомстить можно только сделав лучше чем у них. Свою олимпиаду с блэкджеком и ... :)

[^]
kistanov
16.08.2017 - 15:10
-2

оптихуист

вспомните распад СССР и до образования СНГ. Под каким флагом мы выступали?

[^]
Volfgard
16.08.2017 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (mrnemo @ 15.08.2017 - 20:27)
Цитата (Volfgard @ 15.08.2017 - 16:38)
Наши никогда на такое не пойдут..У кое кого слишком тонка кишка на такое...Вот к примеру нам поставляют американские станки. почему бы им неприкрыть эту лавочку?! А вот нет..Как поставляли так и поставляют...

Прикроете поставки в Россию импортных станков - окончательно добьете российскую промышлность.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Так есть же свои станкостроительные заводы. Немного им помочь просто надо государству. дать кредит или проспонсировать наконец.

[^]
Jack2009
16.08.2017 - 16:24
0

Мне было видение этого мира без быдла...

Судя по оценке темы, обнаружено как минимум 606 клинических долбоебов (на момент написания комментария) + афтар этого ебланистического высера.
Радует, что спустя 2-3 страницы неадекватов и люмпенов "захватить фсё" идут нормальные, здравые камменты, а опусы критинов-фсезахватчиков уже уходят в минус. Не все потеряно, значит

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 16.08.2017 - 16:26

[^]
AndersonN7
16.08.2017 - 16:47
-1

Ярила

ХА-ХА-ХА

если какие-то там "спортсмены" не отказываются от участия в соревнованиях
то какие большие дяди будут отказываться от денег с кока-колы, айфонов и сникерсов?

компетент, мля, экономический :)

если этим спортсменам разрешат, то они с радостью под флагом волосатого члена выступят gigi.gif
им же похуй, главное денег срубить да своё "Я" медалькой потешить

[^]
Darthlexx
16.08.2017 - 23:38
-1

Генсек

ТС, а у тебя чего бомбануло то от нейтрального флага? Никто из спортсменов защиты не просил, ты вроде как тоже ничем полезным не отличился, а дебильную идею про зеркальные санкции покемон уже реализовал в 2014, в итоге цены на продукты подскочили, качество упало или вообще перестало таковым быть. А по твоей экономической логике урапатриотской ты и проиграешь, эппл не долго думая все огрызки залочит, гугль будет просить ввод капчи после каждой буквы, макды и несте повыгоняют людей и заморозят производство/сбыт, и что ты тогда запоешь про свой нейтральный флаг?

[^]
Chebikus
16.08.2017 - 23:54
5

Приколист

Не тема, а палата #6 с Наполеонами.
Бля, цивилизованный мир не видит российский рынок даже под микроскопом в своих годовых доходах. Налили публике говна в уши - и они верят, что Европа прям умирает от контрсанкций. При этом весь экспорт ЕС в РФ - это лишь 1 (один!) процент от совокупного экспорта ЕС. Та же хрень и с США: РФ по ВВП занимает пятое-шестое место среди ВВП отдельных штатов США. Даже если РФ завтра полностью исчезнет, все эти Эппл, Макдональдсы и Гугли этого скачка в прибыли/убытках не почувствуют.

[^]
pobat
17.08.2017 - 07:13
0

Хохмач

я может задам глупый вопрос: но причем тут условная частная компания "кока кола" и политические силы устроившие скандал с отстранением РФ.
Да они из одной страны, но причем тут коллективная естественность? мягко говоря это не справедливо.

В равной степени как и вводить санкции на простой народ в желании надавить на политическое руководство страны, как это делают США.

Надеюсь мы не будем опускаться до того же грязного уровня и будет вести достоинное противостояние.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх