Как нам расквитаться за нейтральный флаг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
всезебэст
16.08.2017 - 09:24
1
Статус: Offline

Ярила

прикололись бы-выступили под белорусским флагом))А нейтральный-это белый...?

[^]
всезебэст
16.08.2017 - 09:26
-1

Ярила

Цитата (Samarin @ 16.08.2017 - 07:13)
Цитата
Вообще этот американский фастфуд позакрывать к чертям, хотя предложение тоже нравится.

Закрыть слишком просто. Лучше кошмарить как кошмарят наших предпринимателей .

Минимум-ходить в тубзик и ничего не покупать rulez.gif

[^]
emelyanov86
16.08.2017 - 09:27
0

Балагур

фига се идея! Было бы интересно на это посмотреть =) Нейтральный бренд. rulez.gif

[^]
Vadios
16.08.2017 - 09:40
0

Ярила

Цитата (Stervachka @ 15.08.2017 - 16:34)
Охренительная идея!!! Только ведь не пропустят, ссуки продажные!!!

Наверняка откаты гребут.

[^]
Primus525
16.08.2017 - 09:43
0

Ярила

Дочитал до грязных политических интриг американцев. Дальше не стал.

Судя по каментам, сделал правильно.

Удачи в борьбе с империализмом!

[^]
LazYap
16.08.2017 - 09:46
0

Ярила

Цитата (FredW @ 15.08.2017 - 16:32)
Вообще этот американский фастфуд позакрывать к чертям, хотя предложение тоже нравится.

Шикарное число голосов.
bravo.gif

[^]
ballawyn
16.08.2017 - 09:55
-1

Шутник

Цитата (ITANKLYAYN @ 15.08.2017 - 16:40)
Вот когда моей собаке делать нехуй, она писю лижет...
А ктото хуйню на яп шлет

Сам-то что сейчас прислал?
А идея красивая, хоть и неосуществимая в нынешних реалиях.

[^]
anarhy2000
16.08.2017 - 09:55
8

Шутник

Цитата (Orion17 @ 15.08.2017 - 16:27)
И одновременно является напоминанием и укором США в их подлости и лицемерии. Кто хочет знать Правду – тот её знает.

С другой стороны, хочется и как-то покарать мерзавцев. Например, чтобы внезапно где-то под Харьковом или Одессой выступила пара дивизий спортсменов «под нейтральным флагом», очистив ещё пару регионов бывшей Украины (будущего Юго-Западного Федерального Округа) от неонацистских карателей.

Ну и гнида ты, "бывший спортсмен"...
1. Я уверен, что никто из олимпийцев под нейтральным флагом не думает такой срани про Украину или любую другую страну. Поэтому они Олимпийцы, а ты говно, а не спортсмен.
2. Раз уж тебе захотелось больше крови, то почему ты даже в мечтах не можешь себе представить наказать "обидчиков", очистив, например" округ Коламбию. Нет, тебе с...ке, жмет Украина.
3. Каратели неонацистские... А ты кто со своими кровавыми мечтами?

[^]
esn98
16.08.2017 - 10:01
2

Ярила

Детский сад. Вы забываете о приправе и соусе, под которым это блюдо подается: систематическое нарушение антидопингового законодательства (да, все принимают, все это знают, но ловят не всех и не всех травят). За это была отстранена ВФЛА от участия в международных соревнованиях. Так что заменить "макдональдс" на "едальню" не получится. Они же ничего не нарушают.

Меня в этой ситуации возмущает другое. Любой человек в мире может заявить о своей принадлежности той стране, в которой он родился и живет. Почему в суд по правам человека не обращаются спортсмены, пускай через штат адвокатов, спонсируемых той же ВФЛА , которым запретили носить атрибутику своего государства: флажки на форме, герб и даже цвет формы не должен намекать на триколор. Даже болельщикам нельзя использовать такие вещи на трибунах. Это прямое нарушение прав человека, за которое так ратует ЕС и США

С моей точки зрения подобные иски в европейские суды и была бы борьбой за права людей, но она не ведется.

Это сообщение отредактировал esn98 - 16.08.2017 - 10:02

[^]
Stan79
16.08.2017 - 10:05
6

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (Orion17 @ 15.08.2017 - 16:27)
как человек, который тоже когда-то много лет посвятил спорту, я понимаю и спортсменов. В спорте высоких достижений в большинстве видов карьера весьма короткая.

Дорогой ТС, я не знаю каким ты спортом занимался и где выступал, если выступал (что вряд ли). Потому что высокая спортивная кухня проста.

Выступающий спортсмен делает всё для себя, в первую очередь! Если он выступает под флагом страны, ему платит государство. Без флага — спонсоры. Патриотов, скажу тебе по большому секрету, почти нет.

«Политику» приплёл, зачем? Спорт вообще вне политики

«Расквитаться за нейтральный флаг», поржал бы, да тут плакать надо от таких идей...

[^]
Gizmo86
16.08.2017 - 10:07
0

Приколист

нестле не американская фирма

[^]
Grungni
16.08.2017 - 10:13
1

Ярила

Цитата (evelin01 @ 15.08.2017 - 16:43)
ТС, а почему бы тебе не начать с себя, отомсти пиндосам, прекрати пользоваться американской виндой, и вообще выбрось в окно свой компьютер из американских комплектующих.
Следующий камент напишешь из под блогенОСЬ и отечественного эльбруса.
А при большом желании в америку самолёты каждый час летают, садись и лети американцам бить ебала персонально, но я так понимаю жим-жим, ведь дадут неиллюзорных пиздюлей.
зы.. чо шпалите? вот так всегда, история как со Сталиным, каждый его хочет для всей страны, но только не для себя лично. Требуют запрета американских товаров но категорически не желают отказываться от американских продуктов лично, двуличные поцриоты.

Если Вы еще раз вдумчиво и внимательно прочитаете пост ТС, то Вы увидите, что ТС не требует запрета продажи товаров импортного производства (американский товар или европейский). Он предлагает просто обезличивать бренд.
Это две огромные разницы.

[^]
al65
16.08.2017 - 10:27
0
Статус: Online

Ярила

Олимпийские игры - это хорошо. Это не вчера началось и даже не в 19-ом веке. Но начало этому движению было понятное - дать возможность мериться силами не на войне, а в состязании. Пусть порой и со смертельным исходом, но хоть по каким-то правилам. Так гласят легенды - начинались Олимпийские игры - останавливались войны. Типа того.
Далее уже правила усовершенствовались. Спорт развивался. Про войну вроде и забыли.
Современное олимпийское движение - это заслуга в первую очередь энтузиастов-одиночек, общественного движения. Государственные структуры "присоединились" потом.
И присоединились именно с целью привнести в состязание политику с навязыванием интересов не всегда понятных спортсмену. А политика - это война. Тихая или явная.
Теперь мы имеем спорт какой есть. Спорт имеет политику, какая там "прописалась". А политика имеет нас даже в спорте.
Это должно быть разрушено, изменено. Спорт должен сближать народы.
Но спорт - это не физкультура, как пытаются представить "спортивные" пропагандисты. Спорт - это всё таки "война". "Война" за новые достижения, которые недоступны простым смертным. Олимп - это всё таки гора Богов. Взойти туда дано не каждому.
И попытки "спасти здоровье" спортсменов, как, например, "борьба с допингом" -
это блеф. Ну, попробуйте спасти здоровье солдат на войне - пусть воюют машины? Так скоро и в киберспорте будут "допинг-скандалы". И там найдут что-нибудь у неугодной команды, лишь бы вывести в чемпионы нужных.
Грустно наблюдать это угасание спорта.
И снова - лишь одиночки энтузиасты поддерживают спорт. Но возможности совершенно несоизмеримы с прежним уровнем.
Если попытаться сохранить спорт на государственном уровне, то нужно начинать всё с начала. Новый формат и т.д.
В истории российского спорта уже были Российские Олимпийские игры 1913 и 1914 годов в Киеве и в Риге. Планировалось продолжить и далее в Санкт-Петербурге и в Москве. Но начавшаяся первая мировая война внесла свои коррективы.

[^]
срочник
16.08.2017 - 10:32
0

Ярила

Цитата
а почему бы тебе не начать с себя, отомсти пиндосам, прекрати пользоваться американской виндой, и вообще выбрось в окно свой компьютер из американских комплектующих.

Выброшу!!! Если компенсируешь бабки что я за него ЗАПЛАТИЛ)))

[^]
minirulet
16.08.2017 - 10:33
8

Кошачья сила!

Автор сего высера - обычный "Ура-Патриот"! Смешал все в кучу. И допинг и войну на Украине. Это видимо из тех, что на машине пишут "1941-1945 можем повторить". Залил глаза пропагандой, а правды и не видит: большая часть нашей промышленности завезены из-за границы. Мы не в состоянии производить такую технику -станки,ПК и т.д. Бред про захват востока Украины вообще пахнет влажными мечтами Гитлера.

И да, я считаю, что спортсмены наши себя дискредитировали на мировой спортивной арене приемами запрещенных препаратов. Причем пихали им эти препараты наши доблестные тренеры. Все для победы! В итоге пожинаем плоды своей же глупости. Минусите,хули.

[^]
Волобуй
16.08.2017 - 10:44
0

Весельчак

Как пелось в известно песенке: «Я вам не скажу за ВСЮ Одессу – вся Одесса очень велика…» Тем более невозможно что-либо сказать за ВСЮ Америку, которая побольше Одессы. У нас в америке есть друзья, с которыми мы пьем водку и паримся в бане. Их мало, но они есть. Есть партнеры по бизнесу – крупные и мелкие компании, с которыми мы не паримся в бане, но успешно работаем и тем самым кормим свои семьи. Мы их знаем поименно. А есть люди из американской элиты, как привило это владельцы тоже крупных фирм, которые ведут русофобскую политику, водят санкции, унижают наших спортсменов. И их мы тоже знаем поименно. Не знаю, как насчет Поктора с Гэмблом, а Макдональдс как раз один из таких. И обязать его продавать свою продукцию в России под нейтральным флагом – это интересная идея.

[^]
срочник
16.08.2017 - 10:51
0

Ярила

Цитата
И да, я считаю, что спортсмены наши себя дискредитировали на мировой спортивной арене приемами запрещенных препаратов.

Допингистов надо дисквалифицировать.. Но за "поцарапаные" пузырьки с зимней Олимпиады отстранять невиновных спортсменов летних видов и инвалидов??? Это могут оправдать только гундосый Гозман, мекающий Амнуэль и блеющий Сытин.. Вообщем вся либеральная шантрапездуция...

[^]
deep90purple
16.08.2017 - 10:53
-1

Ярила

Классная идея. bravo.gif +

[^]
200112060230
16.08.2017 - 10:57
0

Юморист

Цитата (Raam @ 15.08.2017 - 16:43)
Хорошая идея...
Однако рассмотрим как все это увидят в Мире:
- Российских спортсменов не допускают к международным соревнованиям по причине использования ими допингов.
- Американские предприятия не допускаются на внутрероссийских рынок по причине неадекватности (именно так и преподнесут, будьте уверены!) российских властей и Путина.

И результат?- Россия неадекватная страна, нарушительница международных норм и правил...

Вроде как не допускаю не за употребление допинга, а за то что выстроили систему по подмене анализов, проще говоря за обман, и вроде как никто из высоких чинов это не отрицал. Только кричали что все допинг употребляют а наказали только нас. Поэтому Мин. спорта разогнать надо.

[^]
m3ga
16.08.2017 - 11:00
0

Шутник

Цитата (Raam @ 15.08.2017 - 16:43)
...

И результат?- Россия неадекватная страна, нарушительница международных норм и правил...

Так то это будет в любом случае. В случае ответа, бездействия, игнорирования, чего угодно. Так уж повелось, однако.

[^]
Hogsteady
16.08.2017 - 11:00
1

Ярила

Цитата (Samarin @ 16.08.2017 - 07:13)
Цитата

Закрыть слишком просто. Лучше кошмарить как кошмарят наших предпринимателей .

Чем дальше, тем веселей.

Вы в курсе, что именно наши предприниматели и открывают "Макдональдсы" и "Бургер Кинги"?

[^]
al65
16.08.2017 - 11:09
0
Статус: Online

Ярила

Товарищи, а многие вообще понимают, что ВАДА объявила "допингом"?
Более 12000 МЕДИЦИНСКИХ препаратов запрещены к приёму спортсменами. Это нормально?
Я астматик - так мои лекарства запрещены этой организацией, имя которой ВАДА.
А весь этот "бубнёж" - это запрещено, это не честно - это профанация! Если это РАЗРЕШЕНО людям, то почему это же ЗАПРЕЩЕНО спортсменам?
Спортсмены не люди?
Если разрешено всем, то кто может нарушать права человека?
Работа ВАДА - запрещать? Ну, тогда запретите спорт и всё - ВАДА победила?!
"Допинги" для результата - это не честно?
Но если всем разрешено, то что тут нечестного?
А если легендарный советский штангист Юрий Власов поднял штангу весом 200 кг в конце 1950-х годов- и это было чуть ли не "открытие новой эры", то все женщины штангисты, которые подняли примерно столько же, но уже через 60 лет - это "насквозь прохимиченные" особи? Многие так считают?

[^]
akolit5
16.08.2017 - 11:18
-1

Шутник

Ну смешно - уйдут они с рынка, еще иски впаяют, деньги недополучит кто? Чиннота, бизнесмены. Деньги им вернет кто на грандиозных распилах под замену этих брендов? Вы.

[^]
akolit5
16.08.2017 - 11:21
0

Шутник

Цитата (срочник @ 16.08.2017 - 10:51)
Цитата
И да, я считаю, что спортсмены наши себя дискредитировали на мировой спортивной арене приемами запрещенных препаратов.

Допингистов надо дисквалифицировать.. Но за "поцарапаные" пузырьки с зимней Олимпиады отстранять невиновных спортсменов летних видов и инвалидов??? Это могут оправдать только гундосый Гозман, мекающий Амнуэль и блеющий Сытин.. Вообщем вся либеральная шантрапездуция...

Допинг как раз у легкоатлетов и нашли.

[^]
removed
16.08.2017 - 11:39
-1

Юморист

Цитата (ITANKLYAYN @ 15.08.2017 - 16:40)
Вот когда моей собаке делать нехуй, она писю лижет...

Ты там завязывай свой херок цобакену в пасть совать, Панин gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44701
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх