Про Абхазию. Мое мнение.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mplane
11.08.2017 - 08:52
3
Статус: Offline

Ярила

Имперские замашки путена дают отрецательный баланс и результат. Две войны ради того, чтобы теперь платить дань и терпеть чеченов. Буфер между пронатовской Грузией в виде Абхазии. И опять их нужно греть баблосом.
Нахуя России чурки? Дешевле было выкопать мега-ров и возвести стену с ракетами как в Red Alert-e. Провальная внешняя политика построенная на подкупе и саботажах, недодепломата лаврова и его хозяина привела к тому, что вместо слияния по сути одного народа к удалению от единства. Теперь Украина ненавидит Россию, а Белорусь пока молча терпит.
А дракон пока молча наблюдает и ждет...

[^]
Биоинженер
11.08.2017 - 08:58
0

Бумбурек

дык я для себя эту тему давно закрыл

[^]
Cudilario
11.08.2017 - 09:01
-2

Ярила

Цитата (Закланный @ 11.08.2017 - 08:52)
За синтаксические и морфологические ошибки строго не судите, ибо не русский.
Да не русский, но и охарактеризовать себя, свою принадлежность к определенному роду, племени не могу.
Нынче задался вопросом: если Русский-Славянин, почему Славянин не всегда Русский? ответ кроется во множестве Славянских народов восточной Европы... эти народы прекрасны!!!
Кто же тогда Русский? и как его охарактеризовать? однозначно это Славянин. но чем он отличается от от того древнего народа зиждящегося на материке многие тысячи лет!?
Русские тем отличаются от всех славян, что своим умом и хитростью порабощают народы вокруг себя, заставляя их работать на себя. так было испокон веков.
И они (Русские) гордятся этим больше всего на свете.. Русские-паразиты малых народов! я не стану раскрывать данный тезис, полагая, что люди сведущие в истории России хотя бы с времен царской Руси или начала Российской империи меня поймут (хотя скорее "порвут" т.к. русские)) Беда россиян в схоластике нацизма !!!! да. вы (русские) живете за счет страдания других народов. но как это "аукается" на вас!? на всем протяжении истории!!!
После громкой победы, следуют длительные страдания собственного народа. забытие в алкоголе и т.д.( для тех кто не выбился в лидеры среди вас) но вы и на это плюете! важно , чтобы вы были великими!!! Когда вы выходите на уровень заграничный, вы пытаетесь показать величие Русских, строя дворцы коих нет у самых богатых в этих краях. За "поребриком" вы тратите огромные средства для имени Русского народа.
Но это все фальшь.
Истина заключается в том, что те страдания, в которые вы низвергли нас, людей потерявших свою идентичность и принадлежность, обернется для Русских злом, но это совсем другая история...

Ты сначала напиши, какой именно ты национальности ты, краснодарский трудяга.

[^]
БОН
11.08.2017 - 09:11
0

Весельчак

Цитата (erolvic @ 10.08.2017 - 21:37)
В 1979 году в Сухуми с родителями отдыхал!
Я думаю,к приезжим отдыхающим,отношение не поменялось.
Жили в частном секторе.
Мне понравилось.

Я в 1978 году отдыхал в Гантиади, уже тогда кареглазые пальцы гнули, не так сильно, как сейчас, но уже заметно было!

[^]
Wolfgar
11.08.2017 - 09:12
0

Шутник

оооо, тут межнациональная прет полным ходом... может тему прикрыть, пока всех дискутирующих не прикрыли ? кстати, любая нация стремится к доминированию, просто у автора Закланный, бомбит что не его.

[^]
sevchun
11.08.2017 - 09:13
-2

Хохмач

Iveriec у азеров с грузинами одна боль - потерянные территории. и во всём виноваты армяне. я тебе больше скажу, не только в России, но и во всем мире армянское лобби весьма сильно, и может решать очень много вопросов в свою пользу. живи теперь с этим, если сможешь. а лучше убейся.

[^]
tleu
11.08.2017 - 09:16
2

Ярила

Цитата (consul200 @ 10.08.2017 - 21:25)
абхазы перережут всех русских, дабы выглядеть преданными собаками США???

А с грузинами как получилось? Так вот то же...

Это сообщение отредактировал tleu - 11.08.2017 - 09:17

[^]
tleu
11.08.2017 - 09:18
-1

Ярила

Цитата (sevchun @ 11.08.2017 - 09:13)
Iveriec у азеров с грузинами одна боль - потерянные территории. и во всём виноваты армяне. я тебе больше скажу, не только в России, но и во всем мире армянское лобби весьма сильно, и может решать очень много вопросов в свою пользу. живи теперь с этим, если сможешь. а лучше убейся.

Азер штоль? Азер. Лобби-хуёбби. Проснулась консерва. Убейся... Армяне хотя бы баранов не режут на площадях. А твои в жопу зацелованые грузины вернулись к свои исходным границам, пусть скажут спасибо фашисту Мишико и своей ебанутой голове.

Это сообщение отредактировал tleu - 11.08.2017 - 09:22

[^]
sevchun
11.08.2017 - 09:22
1

Хохмач

Цитата (tleu @ 11.08.2017 - 09:18)

Азер штоль? Азер. Лобби-хуёбби. Проснулась консерва. Убейся... Армяне хотя бы баранов не режут на площадях.

армянка я))) сарказм знаешь что такое?

[^]
tleu
11.08.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (sevchun @ 11.08.2017 - 09:22)

Азер штоль? Азер. Лобби-хуёбби. Проснулась консерва. Убейся... Армяне хотя бы баранов не режут на площадях.

Предупреждать надо (сарказм). А я думаю, что за лобби. Уже шпаломет расчехлил. Много национальных срачей появилось на ЯПе. Мне как-то похрен на Абхазию, я ее все равно считаю отдельной страной. И совсем нежду от абхазов хорошего и преданного отношения. Потому что потомки абреков.

[^]
AlR46
11.08.2017 - 09:28
0

Ярила

Лично мое мнение, кинули раз кинут и другой раз, а значит надо их пользовать как шлюх, раз ведут себя как шлюхи. Натравливать их на Грузин, вводить норм томоженный контроль и т.д.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 11.08.2017 - 09:29

[^]
sevchun
11.08.2017 - 09:43
0

Хохмач

Цитата (tleu @ 11.08.2017 - 09:27)
Цитата (sevchun @ 11.08.2017 - 09:22)

Предупреждать надо (сарказм). А я думаю, что за лобби. Уже шпаломет расчехлил. Много национальных срачей появилось на ЯПе. Мне как-то похрен на Абхазию, я ее все равно считаю отдельной страной. И совсем нежду от абхазов хорошего и преданного отношения. Потому что потомки абреков.

хорошо, в следующий раз буду)))

[^]
hondamihal
11.08.2017 - 09:44
0

Ярила

чурки и есть чурки хотя сам все детство в лоо провел

[^]
Iveriec
11.08.2017 - 09:49
0

Весельчак

tleu
sevchun
Цитата

Огонь в сторону России с участием армянских военных
11 Августа 2017, 08:34
На полигоне Вазиани рядом с Тбилиси в рамках военных учений НАТО "Достойный партнер-2017" (Noble Partner 2017) прошли боевые стрельбы бронетанковой техники. Экипажи танков и боевых машин пехоты (БМП) под наблюдением натовских генералов поразили условные мишени
Учения текущего года примечательны своей масштабностью. В них принимают участие более 2,8 тысяч военных из восьми стран-членов и партнеров НАТО – Грузии, США, Великобритании, Германии, Турции, Словении, Армении и Украины.
В учениях задействованы немецкие бронетранспортеры GTK Boxer, танки Abrams, боевые машины пехоты M2 Bradley и Stryker, а также американский военный самолет C-130.

До этого в рамках учений боевые стрельбы провели артиллерийские подразделения. За учениями наблюдали несколько американских генералов, а на открытии учений в Грузию прибыл вице-президент США Майкл Пенс.---Начальник штаба армии США четырехзвездный генерал Марк Милли начал визит в Вазиани со встречи с начальником генерального штаба вооруженных сил Грузии, генерал-майором Владимиром Чачибая.
Эти учения проводятся в рамках ответа на возможные угрозы России в адрес Грузии, Украины и стран Прибалтики. Россия всегда резко реагировала на проведение учений НАТО вблизи ее границ. Особенность нынешних учений состоит в том, что

в них активное участие принимает Армения – союзник и форпост России на Кавказе.

Участие армянских военных в антироссийских учениях проходит на фоне серьезных усилий официального Еревана расширить сотрудничество с США и НАТО.

хачики союзники России gigi.gif

Это сообщение отредактировал Iveriec - 11.08.2017 - 09:53

[^]
Chiefman
11.08.2017 - 09:53
0

Ярила

Общий посыл ТС я совершенно поддерживаю.

Одно только мне "глаз режет"

Цитата
ато дядя Вово пообещал ИМ(блять) ИМ(!) а не нашим пенсионерам, 6 лярдов. Для поддержки штанов.

По статистике у нас в Стране порядка 15 миллионов пенсионеров. 6 "лярдов", как пишет ТС, если поделить их на 15 миллионов- это всего по 400 рублей на пенсионера. А если их сделать не разовой выплатой, а поделить например на 12 месяцев. Это получится чуть больше 33 рублей в месяц каждому. И если бы пенсионерам добавили по 33 рубля в месяц, то такие же счетоводы, как ТС начали бы кричать,что то типа: "Вот же суки какие. Сами жируют, а бедным пенсионерам по 33 рубля добавили. Гандоны штопанные."

А в Абхазию ездить не надо. Пусть сами у себя отдыхают. Привыкли жить за чужой счет и не хера не делать.

[^]
мфдук
11.08.2017 - 09:56
1

Юморист

Цитата (kaifa @ 10.08.2017 - 21:37)
А испортили местных москвичи и питерцы. Сорили бабками при копеечных ценах. Вот они и оборзели.

Так наши туристы облико морале везде успели отметиться. Вот почему и отношение такое. Так по нескольким гондонам упоротым и складывается впечатление о нации вцелом. Хотя это в обе стороны работает. Не думаю что у них тоже все под копирку.

[^]
xersonsp
11.08.2017 - 10:06
2

Приколист

Короче братцы!
Начитался я тут про Абхазию в вдоволь blink.gif
В понедельник как раз еду в Абхазию отдыхать, поездка была запланирована ещо перед новым годом, отменять нах не буду само собой.НО!!!
Раз пошла такая пьянка ОБЕЩАЮ ЧЕСТНЫЙ ОТЧЕТ о поездке!
Если конечно вернусь lol.gif upset.gif smoker.gif

[^]
bratvl
11.08.2017 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Cudilario @ 10.08.2017 - 22:13)
Цитата (FatmanM @ 10.08.2017 - 22:02)
Э-хе-хе, а когда-то солдат, покупая первый стакан вина и провозглашая тост "За великий Абхазский народ!", пил дальше бесплатно.
Был там у родни еще в советское время - эх красота, море, приятные люди, а вот грузин они реально люто ненавидели.
Что со всем этим стало?...

А чем он великий, этот абхазский народ?

Или за выпивку солдата купить можно, чтобы как попка-дурак любого великим называл? Что это за солдат-то такой?

Как сказал мне один грузин - "Абхазы говорят, что они отдельный народ. Они люди. Но не народ." :)

[^]
мфдук
11.08.2017 - 10:07
0

Юморист

Цитата (mplane @ 11.08.2017 - 08:52)
Имперские замашки путена дают отрецательный баланс и результат. Две войны ради того, чтобы теперь платить дань и терпеть чеченов. Буфер между пронатовской Грузией в виде Абхазии. И опять их нужно греть баблосом.
Нахуя России чурки? Дешевле было выкопать мега-ров и возвести стену с ракетами как в Red Alert-e. Провальная внешняя политика построенная на подкупе и саботажах, недодепломата лаврова и его хозяина привела к тому, что вместо слияния по сути одного народа к удалению от единства. Теперь Украина ненавидит Россию, а Белорусь пока молча терпит.

Так а ты чо предлагаешь то, диванный дипломат? Порвать всех негодующих как тузик трусы? И че потом больше любить будут? Еслиб наши танки перепахали Украину в 14 было бы в тысячу раз хуже, и ты естественно бы щас сопли жевал про то как агрессивно отнеслись к брату.
И вообще попахивает навальнятиной какойто

[^]
Rice
11.08.2017 - 10:08
-2

Юморист

Если деньги чуркам не вкидывать получим скопище террористов (Чечня например), ибо работать они никогда не будут...

[^]
hijodeputa
11.08.2017 - 10:12
0

Ярила

Цитата (consul200 @ 10.08.2017 - 21:25)

А теперь задумайтесь:на какой минуте мировой (не дай Бог) войны абхазы перережут всех русских, дабы выглядеть преданными собаками США???

Хз на какой минуте,но после того как они перережут всех русских,они потом перережут всех китайских

[^]
arkady1200
11.08.2017 - 10:15
0

Юморист

иудейский вброс.. жыдве надо срочно устраивать беспорядки!
впрочем везде, где дотягиваются их грязные ручёнки..

[^]
Zihuatanejo
11.08.2017 - 10:19
2

Ярила

Цитата (Rice @ 11.08.2017 - 09:08)
Если деньги чуркам не вкидывать получим скопище террористов (Чечня например), ибо работать они никогда не будут...

ДА ЭТО ЖЕ ОХУ... ННО. Знаешь кому всегда платили дань? От то то же. Почему блядь при Виссарионыче даже мысли такой ни у кого не было? Подумай.
Почему нельзя с террористами поступать как Израиль? И как сказал оооочень мудрый политик : злую собаку лучше кормить. А не проще и дешевле эту собаку усыпить к хуям и нет проблемы?

[^]
Dach2003
11.08.2017 - 10:21
0

Весельчак

Цитата (mplane @ 11.08.2017 - 08:52)

а в чем политика то провальна ? эту политику используют все, и родоначальники англосаксы. Или весь крик из-за того что мы переняли их методы и америкосам это сильно не нравится ? gigi.gif

[^]
Dach2003
11.08.2017 - 10:22
0

Весельчак

Цитата (Zihuatanejo @ 11.08.2017 - 10:19)
Цитата (Rice @ 11.08.2017 - 09:08)

ДА ЭТО ЖЕ ОХУ... ННО. Знаешь кому всегда платили дань? От то то же. Почему блядь при Виссарионыче даже мысли такой ни у кого не было? Подумай.
Почему нельзя с террористами поступать как Израиль? И как сказал оооочень мудрый политик : злую собаку лучше кормить. А не проще и дешевле эту собаку усыпить к хуям и нет проблемы?

а может эта собачка еще на что сгодится ? Гринписа на тебя нету lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61921
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх