Что скрывают запрещенные Евангелия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЛысыйКот
31.07.2017 - 21:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Их двое было из двенадцати: Иуда Искариот и Иуда Фаддей

ну согласитесь, евангилие от иуды,
Цитата
Когда это Евангелие было впервые обнаружено, оказалось, что в нем Иисус изображен в отрицательном свете. Он оказался темной и угрожающей фигурой, вместо того чтобы выступать в роли главного героя. Еще еще более примечательно, Иуда, главный злодей в Библии

как то не на Фадея намекает...

[^]
Corleone1891
31.07.2017 - 22:01
0

Ярила

Ох уж эти еврейские сказочники.

[^]
kxmep
31.07.2017 - 22:07
2

Ярила

Цитата (Молчун2 @ 31.07.2017 - 21:43)
Говоря о спорах коллега Кхмер имел в виду (как я понял), что о Боге споров много, а о Его противнике споров нет. Что весьма не логично, а это уже симптом, что тут не все так ясно.

Как говорится, имеющий уши :)
И да, это достойная тема для обсуждения.

Это сообщение отредактировал kxmep - 31.07.2017 - 22:07

[^]
gnombliad
31.07.2017 - 22:08
1

Ярила

Мне больше нравятся сказки Джани Родари...

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:13
0

Министр не твоих собачьих дел

СКАГГАНАГСКАЯ КНИГА.

1. ИСХОД.
Итак, лета сего, месяца фаммуза, был я помрачён духом и уязвлён телом, и явлено мне было откровение, и я возгордился, и первые слова из уст моих – глупость, последние же – безумие.
В былые времена говорил господь Саваоф с человеком о человеке: излей ярость гнева твоего, посмотри на всё гордое и смири его, взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их, зарой их всех в землю и лица их покрой тьмою. Тогда и я признаю, что десница твоя может спасать тебя.
И ещё говорил Господь Саваоф о себе: Круг зубов его – ужас, из пасти его выходят пламенники, выскакивают огненные искры, из ноздрей его выходит дым, как из кипящего горшка или котла. Дыхание его раскаляет угли, и из пасти его выходит пламя. Сердце его твёрдо и жёстко как нижний жернов. Когда он поднимается, силачи в страхе, совсем теряются от ужаса.
И ныне я говорю: Ты, Господь, суть Господь ужаса, страхом ты рождён и страхом питаем и что нам в тебе, кроме страха, и что Тебе в нас?
Поди прочь! Ибо нет иного Бога, кроме Бога в душе каждого и тот истинно свят, и нет иного Диавола, кроме как Диавол внутри нас, и тот суть зло, остальное же – суета!
И ещё я говорю: не я ли гордеца в себе попирал и смирялся он? Не я ли глумился над высокомерием своим и унижал себя пред лицем своим? И нечестивости свои сокрушал во гневе, не я ли? Полно же мне препираться с собою, ибо истинно говорю: пусть успокоятся чаши весов, всё во мне - я, а прочее же суета и томление духа.

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:14
0

2. БЫТИЁ.
Учил Иисус, говоря: да будет слово ваше: да, да; нет, нет. Ныне же свидетельствую: есть такой среди нас, истинно муж блажен и слова его суть: да, да, нет, нет. И учит: я есть свет, истина и жизнь. И исповедующий меня не умрёт, но в мире ином получит блаженство и жизнь вечную, и приобщившийся через меня к истине, приобщится и к нетлению. Вопрошающему же у него: каково же имя миру твоему? – ответствует: Легион, ибо их много.
Я же говорю ныне: бессмертием торгующий в храме души моей будет изгнан на первый раз камнями, холодным железом на второй, ибо уязвлённому миром сим, зачем скорби по мирам иным? Ибо где нет суеты и дела недоброго? Или сердце твоё твёрдо и жёстко, как нижний жернов?
Поди же прочь, рака!
Блаженны плачущие, ибо сердце мудрых в доме плача, а сердце глупых в доме веселия.
Блаженны кроткие, ибо терпеливый лучше высокомерного.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо и я взалкал.
Блаженны мёртвые, которые давно умерли, более живых, которые живут доселе.
Блаженнее же всех тот, кто ещё не существовал, кто не видел злых дел, которые делаются под солнцем.
Радуйся же и веселись всяк, чей срок не подошёл ещё, ибо в смерти награда твоя, и в царстве забвения нет места суете и худому делу. Ибо прежде, чем стал мир недобрый и суетный, было Ничто и ничего не было. И потщился мир занять это место и многое поранил. И Ничто стало свет человеков, и надежда их, и спасение, и не было его, и нет, и не будет. А имя ему – Забвение, и место ему – Скагганагская пропасть, и нет ему имени и места, и нет его, ибо оно – Ничто и Нигде. И ищущий его не найдёт вовек, потому что тесны врата и узок путь, никуда не ведущие, и нет их вовсе, но души мёртвых наших знают дорогу туда, Осанна!
Благодари судьбу, умерший в старости, ибо полной чашей было отмерено тебе мира для познания его
Благодари судьбу, умерший в расцвете сил, ибо ты обманул старость и немощь.
Благодари судьбу, умерший в юности, ибо избег ты многих забот суетных.
Благодари судьбу, умерший во младенчестве, ибо скорби мира прошли мимо тебя.
Проклят же будь смерти ищущий, ибо нуждающемуся дастся, просящий заплатит, требующий же не получит доброго ничего, и это – суета!

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:15
0

3. ЗАКОН.
Сказано было: не судите, да не судимы будете. Говорю же ныне: сужу и да буду судим, и каким судом сужу, таким пусть и судим буду и мерою, коей мерю, да отмерится мне, ибо скажет кто мне: брат, в глазу твоём бревно, взгляни, нет ли сучка в глазу моём? – паду пред тем ниц и скажу: О, мудрец! Истинно рёк ты, вынь же бревно из глаза моего, и я посмотрю, нет ли сука в глазу твоём. Да будет так! Кто же не видит бревна в глазу моём, позволь, я выну из твоего два, или ступай прочь, лицемер! Ибо сказано: лучше слушать обличения от мудрого, нежели слушать песни глупых, потому что песни глупых тоже, что треск тернового хвороста под котлом. И всё это – суета!
Сказано было: прощайте и вам простится. Я же говорю: как прощу? Ибо подарки портят сердце. Как буду прощён, если через это себя потеряю? Кто же сказал: понять – значит простить, того устами говорило либо недомыслие, либо недобрая совесть, и что хуже? Понимание – гордость для глупца, коему это в диковинку, прощение же суть от лукавого. Не прощай, но приемли и доброе и злое, что же чашу весов перевесит, то и есть суть и истина. Не дай минуте обмануть год, но будь мудр и справедлив.
За злом же добра не видящему, скажи: очи открой, слепец!
Прощающему же скажи: ступай прочь, раб!
Сказано было: не убий, притесняя других, мудрый делается глупым. Говорю ныне: молчи! Ибо душа убиваема словом.
Слово же сотворило мир и творит его и сей день. Молчи! Ибо речённое сбудется, и это – суета и томление духа!
Святыни же свои отдай псам, ибо на что святыня знающему Бога живого, ибо Бог в каждом, имей же мудрость и силу познать его.
Жемчуг же свой брось свиньям, пусть попирают его ногами своими, ибо всё это прах и суета, но одна из десяти узрит во прахе звёзды.
Возлюби же себя, ибо в тебе Бог, возлюби же ближнего и ближнюю свою, ибо и в них Бог, как в тебе самом! И сказано было: двоим лучше, нежели одному, ибо у них есть доброе вознаграждение в труде их. И ещё о том сказано было: если лежат двое, то тепло им, а одному как согреться?
Ежели скажет кто: прелюбодеяние! – Выбей у того правый глаз его, ибо лучше для него, чтобы погиб один из членов его, нежели будет лгать ему!
Ежели скажет кто: прелюбодеяние! – и укажет перстом – отсеки у того правую руку и брось от него, ибо лучше для него, чтобы погиб один из членов его, нежели будет направляем завистью и лицемерием. Истинно, истинно говорю вам: если кто видит доброе в каждом деле своём, то – от Бога!
И горе же одному, когда упадёт, а другого нет, чтобы поднял его!

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:15
0

4. ХАОС.
Имеющий уши, да услышит! имеющий глаза, да увидит! Во всех деяниях человеческих есть рука Божия, так узнаешь Бога в сердце своём. Равно во всех трудах людских есть след Диавола и волю его узнай всюду, так узнаешь Диавола внутри себя.
Ежели слеп ты и глух, познай Бога через молитву и пост. Когда же молишься, не говори лишнего, как язычники. Они думают быть услышаны через своё многословие. Ты же молись так: Верую, Боже! Помоги неверию моему!
Искуси Господа Бога своего, и будешь искушён в путях его. Но не искушай Господа Диавола своего, ибо поднимется Он во всём величии и силе своей и быть тебе здесь искусану. И как скажешь потом: правая рука моя не ведала, что делает левая? Не искушай же Господа Диавола своего.
И будет день, и некие скажут мне в тот день: Мессир! Мессир! Не твоим ли словом мы пророчествовали? Не твоим ли словом Зверя изгоняли и творили суд? И тогда объявлю им: я никогда не знал вас, отойдите от меня, делающие беззаконие! Ибо не в словах моих сокрыт Бог, и не меж слов, но в душах наших. И как исполняющий заповеди мои не станет вдруг свят, так и попирающий их не суть достоин. Но лишь идущий путём сердца ступает по пути Божьему, лишь ступающий путём Божьим обретёт радость в мире суетном, и свет станет суть его, и Скагганагская пропасть станет душа его.
Ищите Бога в себе, и Зверя лютого, по прозванию Диавол, или Сатана, ищите в себе же, и умейте отличить их. И Богу дайте выбрать путь ваш, сей знает пути. Диаволу же позвольте дать вам силу пройти по пути сему, ибо сей исполнен силы. И то будет благо.
Отринь же ныне суетное, что застит взор твой. Входя в храм души своей, отряхни прах с ног твоих –зачем носишь ты колоды и цепи, коих не ковал тебе никто – разве только ты сам? Говорю тебе: в храм сей не бери с собою ничего, разве только масло для светилен. И зажегши их, освети всё, чтобы всё видел ты и узнавал:
Вот Господь мой и Бог мой: чист и свят; я слышу смех его и ликую в сердце моём. И во всякий день и час ему исповедывать пути мои!
И вот Господь мой и Зверь мой: бодр и не изранен, и исполнен силы, и путы его крепки. В день же и час ярости встанет Он по слову моему и пойдёт прежде меня!
Праху же и тлену смертному места нет в храме сём, и тени по углам его не хоронятся, и чаши весов покойны!
Обращаю взор твой: вот лики владык, вот их имена. Очи же отверзни, узри: в душах наших владыки сами!

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:16
0

5. ЧЕЛОВЕК
Вопрошали же меня: вот ты говоришь: сё – Господь Бог, сё – Господь Диавол, о ком же сказать нам: сё – человек, которого учишь?
Так скажу: безмолвен Господь Бог. Он творит и радуется сотворённому, и говорит человек: это хорошо! - Ибо во всякое время Божьи уста слов людских не изрекут.
Так и Диавол: Он разрушает и неистовствует, о содеянном скорбя, и говорит человек: это плохо весьма! Зло! Диаволу же во всякое время чужда речь человеческая.
Вот суть человек.
Уподоблю человека также тропе под ногами владык:
Вот дорога добрая: кущи садов ухоженных осеняют её, и колодцы придорожные изобильны влагою, и в корчмах усталому путнику рады.
Вот дорога другая: через болота и лихие земли идёт, и тернием заросла вся, а ещё некий говорит с истовой яростию: Да не будет же от тебя плодов вовек! – всякой смоковнице на ней и иному дереву доброму.
Какую из троп сих изберёт Господь Бог? Истинно говорю вам: Где радость и приязнь, там Господь Бог! Где же страх, и плач, и скрежет зубовный, там торит путь свой Господь Диавол!
Истинно, истинно говорю вам: Горе человеку, что путь Диавола, ибо явится Великий Садовник, Кесарь мира его, и познает он полной мерою боль и скорбь Зверя!
И, как сказано: Человеку великое зло оттого, что он не знает, что будет, и как это будет, кто скажет ему? Мудрый же скажет вослед: Не буду больше пасти тебя, умирающий - пусть умирает и гибнущий - пусть гибнет, ибо явился судия, что превыше судей иных и время нам омыть руки свои.
Но говорю вам ныне: Как путник выбирает дорогу, так и дорога выбирает путника своего, и горе же нерадивому хозяину души своей! Ступит им Сатана, извечный мучимый мучитель, будет язвлён гнусом и гадами и цепляем тернием, и всякий, услышав рык его, устрашится!

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:16
0

СУД
Сказано было: Во многой мудрости многая печали. Ныне и я говорю: В долгой памяти печали стократ более!
И ублажил я Скагганагскую пропасть, ибо истинно говорю вам: Вот судия, что превыше всех судей, и вот надежда нам!
Смотри – вот узник, что ввергнут был из дворца в узилище, туда, где плач и скрежет зубовный, и стенает, говоря: Горе мне, горе! Ибо отнято было многое, не имею же ныне и малого!
Затем отпущен был сей и посыпал пеплом голову свою: Увы мне! Где дворец мой? Где слуги и рабы мои? Ибо враг пирует ныне в залах дворца моего, и пьет вино из погребов моих, и жёны мои служат ему и услаждают его!
Подобен отвергнутый небытием тому узнику, и он истинно осуждён! И тернии взрастают в душе его, и Зверь ступает тропою его!
И другой узник, что не знал такого, говорящий: Аве! Похлёбка моя насущная на каждый день! Аве! прелая солома моя, дающая мне отдохновение!
И сей отпущен был и возликовал – в изумлении великом и радости сердца своего, принимая мир в себе, говорил: Благ Господь Бог! Свят! Свят!
Сему узнику подобен вкушающий милости забвения; светлы пути его и вольны, и открыты для пришествия Божия.
Милость же сию отвергающий сам, полно ли мудр ты? Истинно ли исполнен духом, чтобы вынести тебе бремя такое?
Или думаешь ты ступать путями владык? Глупец! Твари дана память, но не творцу! Так дано!
Страшись, ибо о тебе сказано: повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сражённых мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле!
Камню уподобишься ты, обломку скалы в пыли придорожной – всякий волен высечь своё на нем слово и идти далее, но кто возьмет с собой? Отвержен!
Истинно говорю вам: во власти всякого человека стать тварью со взглядом бездонным, чья душа – песок: вот следы, и вот тоже следы, но нет волны той, что сотрёт их, и где ветер тот, что занесёт их? Лишь песок и Солнце – всегда в зените – и кости. И некому здесь оглянуться на путь свой – да и зачем?
Ибо под тем Солнцем истинно: что было, то и будет; что делалось, то и будет делаться: и нет ничего нового, и всё, всё возвращается на круги своя – как сказано! Пустыня же сия пребудет во веки!
7.МИЛОСТЬ
Говорю же вам ныне: есть Жизнь, что превыше жизни, и есть смерть, что горше смерти; и как одно дано нам, так другое в руках наших. И что пользы вам, если мир обрящете, но себя потеряете вы?
И было так: вышли двое – и взор первого горел, а в руке он нёс меч острый; второй же нёс ветвь и миро, и свечу нёс второй.
И бежали иные от них, пряча лица свои, и укрывались в домах своих, а ещё в пещерах горних и скалах, моля те: Упадите на нас и сокройте нас, ибо явилась Высняя Благодать – вот идёт Агнец и с ним Гнев его! Наступил конец мира!
Другие же падали перед ними ниц и, не помня себя, вставали затем, и шли следом, крича: Вот Сатана и с ним Антихрист, являющий великие чудеса, приблизился нам час наш! Отрада!
Так познал я и боль и скорбь, и дух мой во мраке носился в смятении, ибо, воистину, учитель судим строже!
Отчего же уподобляетесь вы сейчас спящим, коим говоришь, а они потом спрашивают: Что?
Не всего ли сказал я вам? Так слушайте же ещё: каждому дано стать Богом, и каждому, каждому по силам быть низверженным! Так дано!
Так слушайте же: Безумие творца лучше ли безумия твари? Всё одно суть безумие – тебе на погибель, прочим же ко скорби. Так и ярость та, и так та же радость – что они делают? Ибо вот некое кольцо – разруби его на части – на что оно годно? И не потеряет ли тем своё имя? Так почему не избрать вам равновесия, что суть – полнота?
Укрепи путы Зверя своего, но не изгоняй его, и боль его укажет тебе – вот! Неправедность! Всё в руках твоих, Боже! Простри десницу свою!
Отдай Богу Богово и радость его укажет тебе – свершилось!
И тварь со взглядом бездонным оставь на месте её, не изгоняй её. Пусть и содеянное и сказанное, как и помысленное только высекает в камне, чтобы, оглянувшись во всякий раз, не казалось тебе: Предан! Всему конец! – но скрижали находил всегда на месте их.
И пропасть Скагганагская тогда вступит в тебя – приход её не заметишь ты, но присутствие её не пропустишь мимо себя – ибо срок всего и место укажет тебе, как знает их. Тем и судить будешь, мудрец, ибо сей суд над любым судом, поскольку милость истинно превыше всякого суда!
И так придёшь ты к равновесию, которое не смерть, но суть – жизнь, так сотворишь путь света, лучший из тех, что познал я, когда и во скорби будет радость твоя, и в радости – покой, - и душа твоя - в мире, и Небытие – в душе твоей!
Говорят же мне некие: Язычник! Или: Сатана! А ещё: Безумец!
Истовы слова их и ведомо мне, кто поднимается в душе их, рекущих такое: чьи глаза пламенеют пламенем и чьё жало, как меч обоюдоострый, выходит изо рта их.
И все правы они, как Зверь суть всегда прав своею правдою; и когти, и клыки острые его - по праву.
Но говорю вам: Есть истина, что превыше всякого права, её лишь приму, прочее же – суета и томление духа! Аминь!

[^]
Homeza
31.07.2017 - 22:17
0

Ярила

Цитата (Dith @ 31.07.2017 - 21:29)

Давайте ещё поговорим о том, девственица-ли была Мария, жена плотника? Еврейское "ха альма" из Ветхого завета - оно о чём?

Если у вас закончились фантазии на счет протестантов и канона, давайте поговорим о Марии.

Лахен гитен Адонаги ху лахем од Хинне а альма хара, вагиоледет бен ве карат шемо Иммануэль"
Ис 7:14: "Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил."

..Хине анохи ницав аль эйн хамаим ве хайя ха альма" 
Быт 24:43: "Вот я стою у источника водного, и будет: девушка, которая выйдет черпать (воду), и я скажу ей: Дай мне испить немного воды из твоего кувшина!"

Ватомер лах бат паро, лехи, вателех а альма
Исх 2:8: "И сказала ей дочь Паро: Иди. И пошла девица, и позвала мать младенца."

О девице, не замужней. Или вы считаете что сестра Моисея и Ревека были уже не девственицами?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
magrex
31.07.2017 - 22:19
1

Ярила

Цитата (Лышко @ 31.07.2017 - 13:08)
Евангелие от эбионитов было отвергнуто, когда была написана Библия.

lol.gif значит пейсатели библии в курсе были

[^]
Sacrilegium
31.07.2017 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (Молчун2 @ 31.07.2017 - 21:36)
Смотрим первоисточник. "Сказал Свершилось, и испустил дух".

И что, небо и земля в тот момент уже тогось?
Так можно что угодно выкрутить в нужную сторону.

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:30
0

Цитата (Homeza @ 31.07.2017 - 22:17)

Давайте ещё поговорим о том, девственица-ли была Мария, жена плотника? Еврейское "ха альма" из Ветхого завета - оно о чём?

Если у вас закончились фантазии на счет протестантов и канона, давайте поговорим о Марии.

Лахен гитен Адонаги ху лахем од Хинне а альма хара, вагиоледет бен ве карат шемо Иммануэль"
Ис 7:14: "Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил."

Быт 24:43: "Вот я стою у источника водного, и будет: девушка, которая выйдет черпать (воду), и я скажу ей: Дай мне испить немного воды из твоего кувшина!"

Исх 2:8: "И сказала ей дочь Паро: Иди. И пошла девица, и позвала мать младенца."

О девице, не замужней. Или вы считаете что сестра Моисея и Ревека были уже не девственицами?

Я полагаю, что "девица" во вступлении в брак и "девственница"-многолетняя верная жена своего мужа - это настолько разное, что прямо ух!)

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:36
0

Тем более, что средневековые схоластики вовсе не считали Марию такой уж девственницей, например, посмотрите на картину "Иисус с отцом и братьями занимается столярным ремеслом"

[^]
Homeza
0

Ярила

Цитата (Dith @ 31.07.2017 - 22:30)

Я полагаю, что "девица" во вступлении в брак и "девственница"-многолетняя верная жена своего мужа - это настолько разное, что прямо ух!)

Вы можете фантазировать и полагать все что угодно, к реальности это отношения не имеет.

[^]
Вальдымар
0

Хохол хитрожопый

Цитата (protoplazma @ 31.07.2017 - 13:30)
Очередной юкодрочерский вброс для популярного у нас богосрача. Но истинные ЯПовцы знают кому надо поклоняться! Ибо так было нам завещано! tongue.gif

P.S. Господа шпалометчики, наш Святой Котейка всех вас покарает и наложит на вас проклятие сырых тапок! cheer.gif

Твой Котейка, почему то нам всем лососнуть предлагает.
Совпадение? gigi.gif

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:39
1

Цитата (Homeza @ 31.07.2017 - 22:36)

Вы можете фантазировать и полагать все что угодно, к реальности это отношения не имеет.

Мне послышалось мистическое слово "реальность"? cool.gif

[^]
Волнолет
31.07.2017 - 22:41
1

Ярила

Цитата (Homeza @ 31.07.2017 - 22:36)

Я дико извиняюсь, что вклиниваюсь в ваш высокоинтелектуальный спор...Но не подскажете, что было в реальности? Она забеременела, будучи девственницей, затем родила, но все равно осталась девственницей?
Вы уверены, что это имеет отношение к реальности?

[^]
ИванДулин
31.07.2017 - 22:43
2

Ярила

Цитата (ЛысыйКот @ 31.07.2017 - 21:51)
меня одного смущает "евангилие от иуды"?
он повесился еще при жизни Христа. что он мог написать, кроме предсмертной записки?
как он мог оспорить основы христианства, если самое главное - воскрешение Христа он даже не застал?

В то время там этих Иуд было как в Бразилии донов Педру.
Очень распространенное имя. И хер его знает какой Туда написал Евангелие имени себя...

[^]
МорскаяМина
31.07.2017 - 22:46
0

Ярила

От Высоцкого

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 31.07.2017 - 22:46

[^]
Homeza
31.07.2017 - 22:53
0

Ярила

Цитата (Dith @ 31.07.2017 - 22:39)

Мне послышалось мистическое слово "реальность"? cool.gif

Вам послышалось. Нет никакой реальности, мы все в матрице.
Фантазируйте дальше.

[^]
Dith
31.07.2017 - 22:54
0

Попы заврались так, что без чуда не могут и собственную историю объяснить.
Да что там, они прямо сейчас кроме бессильного "чудо" не могут объяснить появление и исчезновение 250К долларовых часов на руке собственного патриарха)

Это сообщение отредактировал Dith - 31.07.2017 - 22:54

[^]
эни1ххх
31.07.2017 - 22:54
1

правозащитник и эксперт

Вопрос к профессиональным христианам: Можно ли делать подношения Святому Христофору в виде пакетиков с Педигри Палом? Нужно ли подносить пакетики открытыми?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 31.07.2017 - 22:55

[^]
Zorbasun
31.07.2017 - 22:55
-1

Хохмач

все они скрывают то, что 6000 лет назад иверы (в переводе с древнееврейского пришельцы) отъебали простых гоев, и ебут до сих пор.
А тупые гои настолько тупые, что никак понять не могут этого и не поймут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75928
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх