Языческие обряды и их последствия...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VioletKitten
20.07.2017 - 16:30
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 16:22)
Нет единого алгоритма?

Нет. Разве что некоторые шаблоны.
Только общая концепция.

[^]
Garik499
20.07.2017 - 16:31
-3

Ярила

Ушедший
Цитата
На слово веришь всему, что пишут в тырнетиках, да?

Нет. Тебе например не верю, т.к. враками за версту несет
Цитата
Ты имеешь способности, умеешь договариваться с темными силами, претворять в жизнь обряды, которые не укладываются в картину понимания жизни простого материалиста. Нужно ли тебе об этом сообщать всему свету? Нет.

Почему нет? Простое желание поделиться.
Цитата
По простой причине, что ты познал дзен и можешь крутить человеческими судьбами. И перед тобой открылись врата тонкого мира, в котором нет места материальному. Только от этого ощущения можно впасть в экстаз и все мирское уйдет на второй план. Поэтому, сударь, кладу на Вас еще

Не можешь ты на меня класть, бо я на тебя первый положил и скинуть ты не в силах

[^]
BishopViK
4

Шутник

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 16:28)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 16:21)

ТС правду пишет, а ты ерунду несешь. Поэтому я на тебя кладу

На слово веришь всему, что пишут в тырнетиках, да? А теперь порассуждай с позиции логики простейшей. Ты имеешь способности, умеешь договариваться с темными силами, претворять в жизнь обряды, которые не укладываются в картину понимания жизни простого материалиста. Нужно ли тебе об этом сообщать всему свету? Нет. По простой причине, что ты познал дзен и можешь крутить человеческими судьбами. И перед тобой открылись врата тонкого мира, в котором нет места материальному. Только от этого ощущения можно впасть в экстаз и все мирское уйдет на второй план. Поэтому, сударь, кладу на Вас еще gigi.gif

Да, ты прав, те о ком ты пишешь не будут писать здесь, потому что "открыв врата тонкого мира, в котором нет места материальному" с большой вероятностью ты окажешься в дурке. Как писал Лавкрафт: "Мы живём на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния."

[^]
ubnt
0

Хохмач

<<<<а ты какие воздействия на себе проверить хочешь? а то навоздействует, да ну его на фиг. >>>>>

самое примитивное , типо явления во сне . могу даже своё фото выложить ( народ должен знать своих героев ) .

[^]
Бойцоваямышь
1

Ярила

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 16:06)
Цитата (Бойцоваямышь @ 20.07.2017 - 16:00)
Цитата (reddddd @ 20.07.2017 - 15:12)
Знакомые аферисты едут в табор договариваются с цыганкой, снимают офис и колдунья Агриппина или как там иии по 2 тыра за сеанс ... без порчи кармы и тп ... правда пару раз уже цыганка сбегала с баблом .. теперь помощники все время в приемной

Зачем эти сложности с цыганкой? Автозагар, немного грима, шали, бусы и серьги - при некотором актерском мастерстве такая ай-нанэ получится.

Цыгане в этом плане в основном знатные пиздобол... а по факту типовые наработки по НЛП и не более, люблю с ними общаться :одно удовольствие их катать по темам ;) реально цыгане если что и умеют так это максимум погадать на удачу, а вот порчу навести снять, это у них их больше эффект плацебо, ибо не любят цыгане заморачиваться для достижения реального результата

Когда меня прет - я любую цыганку запиздеть могу. А брат у меня как-то цыганский табор на заработках заставил спортом заниматься. Он ещё больше писдеть могет. Кстати, ко мне всякие аферисты, цыгане и проповедники постоянно липнут. Лицо у меня доброе, глаза круглые или наоборот. Последний раз одна харекришнутая буквально по весне в ашрам на Белорусской зазывала, я уж думала, что харекришны повывелись в Москве.

[^]
Garik499
20.07.2017 - 16:32
-1

Ярила

Ушедший
Фуууу, ты еще и обижаешься как девка сопливая, сразу минусишь lol.gif Фу таким быть disgust.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
20.07.2017 - 16:33
3

Ярила

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 16:28)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 16:21)

ТС правду пишет, а ты ерунду несешь. Поэтому я на тебя кладу

На слово веришь всему, что пишут в тырнетиках, да? А теперь порассуждай с позиции логики простейшей. Ты имеешь способности, умеешь договариваться с темными силами, претворять в жизнь обряды, которые не укладываются в картину понимания жизни простого материалиста. Нужно ли тебе об этом сообщать всему свету? Нет. По простой причине, что ты познал дзен и можешь крутить человеческими судьбами. И перед тобой открылись врата тонкого мира, в котором нет места материальному. Только от этого ощущения можно впасть в экстаз и все мирское уйдет на второй план. Поэтому, сударь, кладу на Вас еще gigi.gif

Фантазию в первую очередь выдают два момента:
1. За деньги, циничные санитары тебе любой глаз нарекут чахоточным. А обманули тебя или нет ты проверить не в состоянии.

2. Детальное описание смерти человека о котором ТС знать не мог.

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 16:34
4

Шутник

Цитата (Ушедший @ 20.07.2017 - 16:09)
Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 15:59)

Это на ментальном уровне сразу ощущается cool.gif

Почему ты веришь ТСу больше, чем мне? А ну верь мне, а то наложу на тебя sm_biggrin.gif
Человек, который всерьез хуевертит с этими вашими тонкими, толстыми и прочими мирами - никогда не пойдет в сеть, чтоб по-секрету всему свету изложить о своих способностях и навыках. Наебаловом попахивает. brake.gif Так что степень хуеты тут равноценная, какими бы речевыми оборотами ее не обернуть.

Человек который всерез хуе... пойдет куда угодно, т.к. хуе... от любое мнение, а по факту что бы кого то наебывать нужна цель, растолкуй мне её, и где кроме сети можно услышать мнение от такой массы людей которая в обычной жизни эти темы не обсуждает, да и например на работе у меня о моих движухах в этом направлении знает только СБ, ну кто захочет узнает конечно, но суть человеческой природы такова, что никто нах.. никому не нужен когда все хорошо, а вот когда плохо, хер кто расскажет как он это плохо решал и что делал

[^]
Бойцоваямышь
20.07.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (ubnt @ 20.07.2017 - 16:12)
ТС, извиняюсь за мой фряжский , хуйни понаписал , а пипл хавает , аж на 9 страниц пост растянули . неужели не найдётся кто-нить поумнее и не проверит указанные события на соответствие . хотя пиздеть по сбывшемуся факту можно
всё что угодно , один йух не проверишь . ТС толи юкку рубит (новорег же ) , аль пизжит аки сивый мерин , разводя народ .
давай Велес , я тебе свои данные дам , а ты попробуешь на меня воздействие оказать , ментальное . а я потом народу на ЯПе отпишусь , балабол ты аль ведун .

Сейчас найдется новый amdx и раскрутит этого волхва, как того шурикена! Жаль я так не умею...

[^]
DrunkIndian
20.07.2017 - 16:40
1

Ничего святого

КСТАТИ! Кто сведующий в подобных вопросах. Есть какой ритуал чтоб интеллект стал как у главного героя из к/ф "Области тьмы"? Но только шоб без побочных отрицательных эффектов. А то кучу гримуаров перерыл. А?

[^]
Garik499
-1

Ярила

Бойцоваямышь
PLITA даже amdx не раскрутит, к тому же у ТСа летучей мыши нет на шее...

[^]
Aelgwae
0

Флеркен

Поддерживаю.

Но, боюсь, ТС уже выбрал свою сторону.
rip.gif

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 16:41
3

Шутник

Цитата (Asteris @ 20.07.2017 - 16:14)
Мдя... Сколько ж ебанатов.

Если серьезно - мне нужен экстрасенс, который может предсказать будущее хотя бы на 1-2 минуты. Несколько миллионов в месяц - нехуй делать.

Я серьезно,тема реальная.

Давай не путать кислое с квадратным, если бы я мог видеть будущее, с гарантией или существовали какие либо обряды что бы это сделать опять же с гарантией я бы миллионы в час делал влет, только на паре йена /доллар или еще на чем нибудь, есть обряды которые корректируют ту или иную жизненную ситуацию в удобную тебе сторону не более, иногда получается ну просто заглядение, но и сил и средств надо затратить дохрена, а экстрасенсы, это тебе на ТНТ :)

[^]
Garik499
-2

Ярила

DrunkIndian
Кровь енота наверно понадобиться

[^]
Ушедший
2

.

Цитата (Garik499 @ 20.07.2017 - 16:32)
Ушедший
Фуууу, ты еще и обижаешься как девка сопливая, сразу минусишь lol.gif Фу таким быть disgust.gif

Эх, Гарик-Гарик. Вот хуевый из тебя пророк. Точно знаю, что в тебе способностей никогда не будет и ты их не сможешь развить. Я тебя не шпалил, мой юный юкодрочер gigi.gif Ибо выше этого.

VelesSPB Чувак, я тебе верю отчасти. Не совсем прям на 100%, но чуть-чуть rulez.gif Потому что сам знаю, что вся эта хуета потусторонняя имеет место быть. Ей пока нет обьяснения с точки зрения науки, но сталкивался с этой еболой лично. Как, где и при каких обстоятельствах - говорить не буду, смысла нет.

[^]
aldev1402
20.07.2017 - 16:42
0

Весельчак

Цитата (VelesSPB @ 20.07.2017 - 12:47)
...в одном из регионов нашей необъятной родины, где почти всегда тепло и свиньи болеют чумой почти у всех фермеров за исключением некоторых товарищей по счастливой случайности знакомых с властьимущими данного региона.

Белгородская что ли?

[^]
ubnt
20.07.2017 - 16:42
0

Хохмач

<<<<Ну так пиши данные. ФИО, регистрация по паспорту и реальное место жительства, гнз автомобиля, есть ли дети и как зовут.>>>>

да не вопрос , меня зовут Рябин Ростислав Владимирович , проживаю : г.Дружковка , Донецкая область , Украина , автомобиля нет , дочь зовут Валерия , сына Андрей ( если нужно, скан паспорта завтра предоставлю ) .
игде чародей ?

[^]
VioletKitten
20.07.2017 - 16:43
2

Шутник

Цитата (DrunkIndian @ 20.07.2017 - 16:40)
КСТАТИ! Кто сведующий в подобных вопросах. Есть какой ритуал чтоб интеллект стал как у главного героя из к/ф "Области тьмы"? Но только шоб без побочных отрицательных эффектов. А то кучу гримуаров перерыл. А?

Есть. Правда очень сложный.
Называется "Изучение специальной литературы" idea.gif

[^]
Garik499
20.07.2017 - 16:44
-3

Ярила

Ушедший
Цитата
Эх, Гарик-Гарик. Вот хуевый из тебя пророк. Точно знаю, что в тебе способностей никогда не будет и ты их не сможешь развить. Я тебя не шпалил, мой юный юкодрочерИбо выше этого.

Может и скрин в подтверждение своих слов приведешь? А не приведешь, значит пиздобол)))

[^]
трах
20.07.2017 - 16:45
0

Ветеран первой холодной

Бред сивой кобылы,говно на вентилятор

[^]
Garik499
20.07.2017 - 16:45
-2

Ярила

Цитата (ubnt @ 20.07.2017 - 16:42)
<<<<Ну так пиши данные. ФИО, регистрация по паспорту и реальное место жительства, гнз автомобиля, есть ли дети и как зовут.>>>>

да не вопрос , меня зовут Рябин Ростислав Владимирович , проживаю : г.Дружковка , Донецкая область , Украина , автомобиля нет , дочь зовут Валерия , сына Андрей ( если нужно, скан паспорта завтра предоставлю ) .
игде чародей ?

А конкретный адрес? И еще нужен аккаунт в соцсетях (ВК или ОК).
Паспорт сфоткай и сейчас в тему пили

[^]
VelesSPB
20.07.2017 - 16:46
0

Шутник

Цитата (ubnt @ 20.07.2017 - 16:12)
ТС, извиняюсь за мой фряжский , хуйни понаписал , а пипл хавает , аж на 9 страниц пост растянули . неужели не найдётся кто-нить поумнее и не проверит указанные события на соответствие . хотя пиздеть по сбывшемуся факту можно
всё что угодно , один йух не проверишь . ТС толи юкку рубит (новорег же ) , аль пизжит аки сивый мерин , разводя народ .
давай Велес , я тебе свои данные дам , а ты попробуешь на меня воздействие оказать , ментальное . а я потом народу на ЯПе отпишусь , балабол ты аль ведун .

Если только данные интернет кошельков на которые ты предварительно кеш выведешь cool.gifь, а воздействие какое тебе нужно? чтоб член стоял часами - как это в аптеку там Виагру продают, деньги рекой лились - так это либо работать либо намутить, а вот обряд на удачу провести и тем самым подкорретировать возможные расклады при игре (если игровой) на неделю две, это можно, только потом примерно столько же фарта не будет, да и делается это при личной встрече и если это тебе реально нужно а так ватакатание получается

[^]
DrunkIndian
20.07.2017 - 16:46
0

Ничего святого

Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 16:43)

Нууу это долго. И мне лень)

[^]
vwp1976
20.07.2017 - 16:48
2

Ярила

У меня коллега ведьма была, точнее, бабка у неё была ведьма, а ей дар передался.
Она себе парня приворожила с помощью крови от своих месячных.
А жизнь не заладилась: он стал пить, развалил свой бизнес, ей не давал денег, бил её, не давал развестись и так далее.

[^]
Garik499
20.07.2017 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (DrunkIndian @ 20.07.2017 - 16:46)
Цитата (VioletKitten @ 20.07.2017 - 16:43)

Нууу это долго. И мне лень)

Тогда кровь енота только остается...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60930
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх