Ненавижу селёдку!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Язвезда
8.04.2017 - 21:00
0
Статус: Offline


Бригаден фюрер

Регистрация: 2.01.17
Сообщений: 855
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 20:34)
нажарил ивасей и ем.
я не шучу..

Духан наверно шо пиздец??
 
[^]
Millelibero
8.04.2017 - 21:01
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 351
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 19:49)
Цитата (Millelibero @ 8.04.2017 - 22:39)
Иваси реально вкусна рыба и не дорогая..при СССР самая популярна из рыб и хек еше(мороженный) кто помнит ))) Ностальгия бля )) и еще холодного и горячего копчения была в продаже рыба..не помню как ее зовут моя любимая, сейчас в Киеве ее не нейду  с поцентру бока рыбы острая шелуха углообразная от головы до хвоста...ее еще капченой продавали...мужики к пиву брали тоже, вкусная...чтоо писец

Скумбрия)

Не..скумбрия есть..а там как типо плотва или лящь вяленый...именно сама по центру рыбы где хребет идет там в один слой как чешуя, под углом как пирамида в сторону хвоста острая идет чешуя в один ряд, по хребту...тоесть на таком тоесть уровне Правда слышал что она плавает в норвегии..но в магазинах, в лбом при СССР была
 
[^]
fogsector
8.04.2017 - 21:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 3432
Тут помню пост был где и от холодца с окрошкой яповцы блюют!

Селёдку люблю в любом виде. Говорят Иваси пошла недавно.

Это сообщение отредактировал cancerdark - 8.04.2017 - 21:04
 
[^]
Evet
8.04.2017 - 21:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3878
Подскажите что мне с оставшейся делать?Пожарить или засолить?

Ненавижу селёдку!
 
[^]
HallyCat
8.04.2017 - 21:05
0
Статус: Offline


Уютогенератор

Регистрация: 14.11.08
Сообщений: 1563
Цитата (Millelibero @ 8.04.2017 - 23:01)
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 19:49)
Цитата (Millelibero @ 8.04.2017 - 22:39)
Иваси реально вкусна рыба и не дорогая..при СССР самая популярна из рыб и хек еше(мороженный) кто помнит ))) Ностальгия бля )) и еще холодного и горячего копчения была в продаже рыба..не помню как ее зовут моя любимая, сейчас в Киеве ее не нейду  с поцентру бока рыбы острая шелуха углообразная от головы до хвоста...ее еще капченой продавали...мужики к пиву брали тоже, вкусная...чтоо писец

Скумбрия)

Не..скумбрия есть..а там как типо плотва или лящь вяленый...именно сама по центру рыбы где хребет идет там в один слой как чешуя, под углом как пирамида в сторону хвоста острая идет чешуя в один ряд, по хребту...тоесть на таком тоесть уровне Правда слышал что она плавает в норвегии..но в магазинах, в лбом при СССР была

Тогда ставрида подходит под описание.

Ненавижу селёдку!
 
[^]
Sergioinfern
8.04.2017 - 21:05
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.04.15
Сообщений: 809
Всю рыбу ненавижу.
 
[^]
Evet
8.04.2017 - 21:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3878
Цитата (Millelibero @ 8.04.2017 - 21:01)
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 19:49)
Цитата (Millelibero @ 8.04.2017 - 22:39)
Иваси реально вкусна рыба и не дорогая..при СССР самая популярна из рыб и хек еше(мороженный) кто помнит ))) Ностальгия бля )) и еще холодного и горячего копчения была в продаже рыба..не помню как ее зовут моя любимая, сейчас в Киеве ее не нейду  с поцентру бока рыбы острая шелуха углообразная от головы до хвоста...ее еще капченой продавали...мужики к пиву брали тоже, вкусная...чтоо писец

Скумбрия)

Не..скумбрия есть..а там как типо плотва или лящь вяленый...именно сама по центру рыбы где хребет идет там в один слой как чешуя, под углом как пирамида в сторону хвоста острая идет чешуя в один ряд, по хребту...тоесть на таком тоесть уровне Правда слышал что она плавает в норвегии..но в магазинах, в лбом при СССР была

ставрида?
 
[^]
ozzon
8.04.2017 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.03.13
Сообщений: 1637
Цитата (АгаУгу @ 8.04.2017 - 17:45)
Мне кажется, это комплексы по Фрейду. Просто когда-то вам не та женщина попалась, теперь вымещаете свое отвращение на селедке.

Ешьте на здоровье ,а мне не нать dont.gif
 
[^]
HallyCat
8.04.2017 - 21:06
1
Статус: Offline


Уютогенератор

Регистрация: 14.11.08
Сообщений: 1563
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 23:04)
Подскажите что мне с оставшейся делать?Пожарить или засолить?

Я солила в рассоле. Вкусно получилось)
 
[^]
Evet
8.04.2017 - 21:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3878
Цитата (cancerdark @ 8.04.2017 - 21:02)
Тут помню пост был где и от холодца с окрошкой яповцы блюют!

Селёдку люблю в любом виде. Говорят Иваси пошла недавно.

Засолить иваси или поджарить?
 
[^]
Evet
8.04.2017 - 21:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3878
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 21:06)
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 23:04)
Подскажите что мне с оставшейся делать?Пожарить или засолить?

Я солила в рассоле. Вкусно получилось)

Да она вроде и жареная вышла ничего...Поджарить сейчас а потом есть холодной?...Думаю..Или таки засолить?
Я уже почистил головы порезал
 
[^]
Evet
8.04.2017 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3878
Цитата (Sergioinfern @ 8.04.2017 - 21:05)
Всю рыбу ненавижу.

У меня тоже такой знакомый был.Не любил рыбу вообще
 
[^]
foorooncool
8.04.2017 - 21:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.11
Сообщений: 1090
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 12:48)
Цитата (enod @ 8.04.2017 - 20:46)
я не люблю  картошку , а точнее жареную ,(но готовлю своему парню он ее любит заточить) клубнику  от одного запаха становится дурно,оливки и маслины тоже) а селедку да лучком да с картохой вареной да под водочку и обязательно с огурцом сожру за милую душу) жаль на рыбу аллергия sad.gif

у меня в холодильнике два вида оливок и клубника.фото давать? lol.gif



Это сообщение отредактировал foorooncool - 8.04.2017 - 21:14
 
[^]
HallyCat
8.04.2017 - 21:10
0
Статус: Offline


Уютогенератор

Регистрация: 14.11.08
Сообщений: 1563
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 23:08)
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 21:06)
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 23:04)
Подскажите что мне с оставшейся делать?Пожарить или засолить?

Я солила в рассоле. Вкусно получилось)

Да она вроде и жареная вышла ничего...Поджарить сейчас а потом есть холодной?...Думаю..Или таки засолить?
Я уже почистил головы порезал

Слабосолёная Иваси, это же классика жанра! СолИ)
 
[^]
monolitKBF
8.04.2017 - 21:10
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1138
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 21:04)
Подскажите что мне с оставшейся делать?Пожарить или засолить?

Соли не думая. Свежей картошки конечно долго еще ждать, но как же это охуенно - свежезасоленая селедка с молодой отваренной картошкой, с укропчиком на картошке и маслицем... Блядь, слюной захлебнулся. Но и со старой картошкой тоже годно пойдет.
 
[^]
варг623
8.04.2017 - 21:10
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.11.15
Сообщений: 355
Цитата (Sergioinfern @ 8.04.2017 - 21:05)
Всю рыбу ненавижу.

не разжигай
 
[^]
БОМЖОптимист
8.04.2017 - 21:11
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.02.17
Сообщений: 8
Что может быть лучше селедки, да с лучком да с пюре? С хлебом черным, свежайшим...да под водочку..попробуй, понравиться...ты просто не распробовал...попробуй, не пожалеешь

Ненавижу селёдку!
 
[^]
monolitKBF
8.04.2017 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1138
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 21:08)
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 21:06)
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 23:04)
Подскажите что мне с оставшейся делать?Пожарить или засолить?

Я солила в рассоле. Вкусно получилось)

Да она вроде и жареная вышла ничего...Поджарить сейчас а потом есть холодной?...Думаю..Или таки засолить?
Я уже почистил головы порезал

На без башки и кишок соли нужно поменьше, целиковая предсказуемо солится, потрошеная - лотерея.
 
[^]
Whitesable
8.04.2017 - 21:13
0
Статус: Offline


marche ou creve

Регистрация: 4.12.16
Сообщений: 1111
Цитата (Sergioinfern @ 9.04.2017 - 01:05)
Всю рыбу ненавижу.

Ты просто не ел настоящую рыбу(печаль беда)
 
[^]
Witaly
8.04.2017 - 21:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 6466
Ну не люблю и не люблю, чего орать то. Я вот кинзу не люблю (ненавижу), так я же не создаю новых тем по этому поводу, хотя знаю что кинзу многие не любят, и я наверняка срублю ЮЮки если озвучу свои претензии.
 
[^]
monolitKBF
8.04.2017 - 21:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1138
Цитата (БОМЖОптимист @ 8.04.2017 - 21:11)
Что может быть лучше селедки, да с лучком да с пюре? С хлебом черным, свежайшим...да под водочку..попробуй, понравиться...ты просто не распробовал...попробуй, не пожалеешь

Ну не любит человек, его выбор. Я вот до 19 лет сладкое любил что пиздец. На службе первый год конфет мог кило за раз сожрать (если были бы lol.gif ). На втором году службы отрезало, приоритеты поменялись - сало, мясо, колбаса, алкоголь. Сейчас абсолютно к сладкому равнодушен - нахуй не надо. Отвращения конечно нет, но и конфету если только на закуску сьем.
 
[^]
Millelibero
8.04.2017 - 21:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.04.09
Сообщений: 351
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 19:43)
Цитата (Millelibero @ 8.04.2017 - 20:39)
Иваси реально вкусна рыба и не дорогая..при СССР самая популярна из рыб и хек еше(мороженный) кто помнит ))) Ностальгия бля )) и еще холодного и горячего копчения была в продаже рыба..не помню как ее зовут моя любимая, сейчас в Киеве ее не нейду  с поцентру бока рыбы острая шелуха углообразная от головы до хвоста...ее еще капченой продавали...мужики к пиву брали тоже, вкусная...чтоо писец

вот эта ностальгия меня и сподвигла купить ивасей.я реально просто забыл что это.смотрю что то знакомое.куплю.жена потом сказала-да это ж иваси..

Ну раз я сподвигнул тебя купить Иваси то ты наш человек dont.gif bravo.gif
 
[^]
Пеtрович
8.04.2017 - 21:26
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.05.16
Сообщений: 1755
Цитата (shoma2222 @ 8.04.2017 - 18:53)
Ты просто жареную не ел, потому не нравится тебе.

ТС тебе в глазик вилкой ткнет, если жареную селедку попробует.
Потому как у неё и вкус и запах сильнее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Evet
8.04.2017 - 21:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3878
и после рыбы

Ненавижу селёдку!
 
[^]
Evet
8.04.2017 - 21:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.17
Сообщений: 3878
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 21:10)
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 23:08)
Цитата (HallyCat @ 8.04.2017 - 21:06)
Цитата (Evet @ 8.04.2017 - 23:04)
Подскажите что мне с оставшейся делать?Пожарить или засолить?

Я солила в рассоле. Вкусно получилось)

Да она вроде и жареная вышла ничего...Поджарить сейчас а потом есть холодной?...Думаю..Или таки засолить?
Я уже почистил головы порезал

Слабосолёная Иваси, это же классика жанра! СолИ)

да.посолил.соль немного сахара лаврушка-перец.кинул мяты сухой для чего то...Незнаю.Я думаю будет нормуль
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28227
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх