Факторы, говорящие о договоренности удара по авиабазе в Сирии между РФ и США.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JolieScars
7.04.2017 - 21:21
0
Статус: Offline

Приколист

По поводу митингов смешно, надеюсь автор пошутил, смешно пошутил, да.
только идиот считает, что эти "митинги" возымеют успех, кроме строго противоположного, навальный кормится с ладошки кремля.

[^]
Балдубей
7.04.2017 - 21:22
0

Гость

Prus84BY7
Цитата
5. То что Америкосы спланировали эту операцию заранее - факт, так быстро подготовить и спланировать такую операцию не простая задача и требует времени и развертывания сил. пендосы заранее были готовы и ждали дня М.

6 пункт, самый печальный - День М и подготовку СиС к нему наши соотвествующие профукали...как и сборище бармалеев на Пальмиру...

[^]
judex
0

Весельчак

Цитата (Багряный @ 7.04.2017 - 20:47)
Очередной звоночек о несостоятельности нашей системы ПВО.

Реальный боевой уровень РФ сегодня не в состоянии оказать хоть какое-то сопротивление армии США. Даже Израиль с лёгкостью обходит нашу систему ПВО и даже угрожает что разбомбит эти комплексы.

Израиль угрожает уничтожить всю систему ПВО Сирии
https://www.opentown.org/news/147847/

Вся эта дорогостоящая клоунада в Сирии создана для необразованной общественности, для которой пиарят иллюзорное могущество Российской армии. Что бы они спали спокойно и не задумывались о реальном положении дел. Логично итог управления гениальных менеджеров Сердюкова и Шойгу.

И на чем основаны ваши бравурные заявления? Может для начала нужно посмотреть ТТХ комплексов, чтобы понять, что крылатые ракеты, летящие на малых высотах порядка 100 м, типа Томагавка сбиваются комплексом с-400 на дальности максимум 60 км, а комплексы С-300 на дальности до 40 км. До авиабазы Шайрат более 100 км от Латакии (с-300) и более 150 от Хмеймима (С-400).

[^]
koot154
2

Ярила

Цитата (gringo09 @ 7.04.2017 - 21:17)
Опять Путин всех переиграл?
Вове в очередной раз указали кто он в мировой политике. Ему ещё на саммите в Австралии показали где его место, после чего он психанул и улетел, типа у него срочно дела объявились.
Трамп не Обама. Он как и Путин любит поиграть в этакого ковбоя-мачо. Вот только оснований у него для этого гораздо больше чем у ВВП. А двух мачо на вечеринке не бывает.

Да нам на самом деле похуй кто там и что думает.
Нам надо своего не упустить.
И Вовчик неплохо с этим справляется, посылая вас там регулярно нахуй.

Сила-то в правде. Пиздеть-то вечно не получится у вас.

[^]
wmv68
7.04.2017 - 21:23
1

Ярила

думаю это реально. Эта атака на руку всем, и США и России, то что происходит в мире - это театр, режиссеры США и Россия, которые занимаются дележкой сфер влияния.
Ну еще Китай, но у него сцена в другой части мира, он там тоже не детскую пьесу играет.

[^]
YraM
7.04.2017 - 21:24
-2

Ярила

Вове в очередной раз указали кто он в мировой политике. Ему ещё на саммите в Австралии показали где его место, после чего он психанул и улетел, типа у него срочно дела объявились.
Трамп не Обама. Он как и Путин любит поиграть в этакого ковбоя-мачо. Вот только оснований у него для этого гораздо больше чем у ВВП. А двух мачо на вечеринке не бывает.

Так о чем я и до этого писал - идет тема кто кого перепонтует (уж извините за слог, бухой я) но факт, ну и посмотрим, Вова хоть и выглядит на спокухе, но не факт, что спасует, Трамп тоже не боец , а коммерс, но тоже ничего, так что посмотрим)))

[^]
Viper76RUS
7.04.2017 - 21:25
2

Приколист

"Всё происходящее с этой бомбардировкой - большая игра Путина, Трамп вовлечён в эту игру несознательно. По сути его спровоцировали используя попытку госдепартамента провернуть очередную махинацию через ООН.

Игра началась не сегодня, гораздо раньше, но победителем из неё снова выйдет Путин и соберёт все бонусы, ещё более укрепив свои позиции в головах людей, как гениальный стратег. "

Я слежу за новостями, чтобы понять - насколько я буду жить хуже.

[^]
AOP
7.04.2017 - 21:26
1

Малый-баклан

У меня вопрос: где 36 томагавков? (Все уже украдено до нас ©?)

[^]
Asgerta
7.04.2017 - 21:28
0

Ярила

Бред, хочешь подлизнуть Пу? Эту базу использовали наряду с сирийцами и наши.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 7.04.2017 - 21:35

[^]
wmv68
7.04.2017 - 21:29
-1

Ярила

Цитата (koot154 @ 7.04.2017 - 21:22)

Да нам на самом деле похуй кто там и что думает.
Нам надо своего не упустить.
И Вовчик неплохо с этим справляется, посылая вас там регулярно нахуй.

Сила-то в правде. Пиздеть-то вечно не получится у вас.

В плане внешней политики ВВП равных практически нет, и не зря его выбирали политиком года несколько лет подряд.
С этим кстати особо никто не спорит, и то что армия преобразовалась с приходом Шойгу тоже никто не спорит.
но что происходит внутри страны, почему Пу совершает эти ошибки, почему он так раздает недра близкому окружению, зачем он злит массы своими Глонассами, Платонами, Ротенбергами, Виолончелистами, бездействием наглости ДАМ, и т.д., вот что меня поражает.

[^]
Manager77
7.04.2017 - 21:33
2

Я за вами слежу!

Ну ясно, сразу выскочили толкователи бездействия наших ПРО.

[^]
Manager77
7.04.2017 - 21:35
2

Я за вами слежу!

Цитата
В плане внешней политики ВВП равных практически нет, и не зря его выбирали политиком года несколько лет подряд.

Это вам по первому каналу сказали? Я вам напомню, что у нас наебулина лучший глава центробанка мира, кудрин лучший глава минфина мира и чубайс то-же удостоился этого звания по версии запада. Вам ни о чем это не говорит?

[^]
RomanKu
7.04.2017 - 21:38
1

Ярила

Повреждения от шести десятков топоров говорят сами за себя )))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
KKA
7.04.2017 - 21:41
1

_

Трамп на нашей стороне... Трамп против нас.... Извините, что вмешиваюсь. Просто хотел спросить, а почему президент другой, никак не связанной с нами, страны должен быть на нашей стороне? Что может сподвигнуть президента другой страны начать обслуживать интересы нашей?

[^]
KastanNah
7.04.2017 - 21:45
-1

Ярила

Цитата (Manager77 @ 7.04.2017 - 21:33)

То же об этом подумал

[^]
gringo09
7.04.2017 - 21:49
2

Ярила

Спросите любого игрока-задрота и он вам скажет, что прежде чем выёжи(бы)ваться в стратегии, надо построить сильную экономику. Иначе быстро иссякнешь.
А дядя Вова видимо в шутеры переиграл. Типа, а, сейчас как пойдём всех крушить, а там может аптечкой и оружием разживёмся.
Для понимания напомню, что ВВП одного штата Калифорния больше ВВП всей России. И это факт. Можете и дальше заявлять про гениальность нашей внешней политики.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 7.04.2017 - 21:50

[^]
zod4ij
7.04.2017 - 21:50
1

Приколист

Сидишь такой с главным китайцем и говоришь,пока мы с тобой ужинаем,я России пощечину дам,да ну нах,шлем,дальше пьем

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nikkolo
7.04.2017 - 21:51
-2

Ярила

Цитата (wmv68 @ 7.04.2017 - 21:23)
думаю это реально. Эта атака на руку всем, и США и России, то что происходит в мире - это театр, режиссеры США и Россия, которые занимаются дележкой сфер влияния.
Ну еще Китай, но у него сцена в другой части мира, он там тоже не детскую пьесу играет.

т.е. вы с ТСом утверждаете, что это была спланированная многоходовочка, всё прекрасно получилось и пошло на благо России? pray.gif

Давай я тебе скажу как видит ситуацию любой здравомыслящий человек который не является путерастом!
Вашего путена просто поставили на "место" - наглядно показали чего стоят его слова про защиту союзников и предоставили выбор дальнейшего развития событий - достойно ответить (если есть чем) или с гордым видом утереться.

Мне собственно поровну на путина как на личность, но вместе с ним, в унитаз макнули и мою страну и это пиздец как плохо именно для страны - итак то никакого уважения в мире не было, а теперь вообще страной изгоем станем, даже официально. Теперь нас только ленивый нахуй не пошлёт dont.gif

Вина за сложившуюся ситуацию целиком и полностью лежит на ВВП, который ради своих понтов влез в Сирию в нгадежде стать кем то, кто что то решает.

Что же остаётся делать членам секты свидетелей путена? - правильно пиздеть про то, что 30 ракет не долетело и про то что 6 списанных МИГов обощлись пиндостану в дохулиард долларов браво чё - главное не терять веры в "светлые идеалы" bravo.gif

Это сообщение отредактировал nikkolo - 7.04.2017 - 21:52

[^]
wmv68
7.04.2017 - 21:51
0

Ярила

Цитата (Manager77 @ 7.04.2017 - 21:35)
Цитата

Это вам по первому каналу сказали? Я вам напомню, что у нас наебулина лучший глава центробанка мира, кудрин лучший глава минфина мира и чубайс то-же удостоился этого звания по версии запада. Вам ни о чем это не говорит?

вы прочитали одну мою фразу.
Кудрин, Наебулина, Чубайс - они то какое отношение имеют к внешней политикие ? Вы же не написали Лавров, Шойгу они получается всех устраивают ?
Это и есть вопрос к Пу, почему он молчит и позволяет этим тварям разворовывать и уничтожать страну изнутри.
Его молчание наводит на очень плохие мысли, и именно бездействие Пу - приводит к массовым волнениям.

[^]
Deffius
7.04.2017 - 21:54
-2

Приколист

Цитата (AOP @ 7.04.2017 - 20:26)
У меня вопрос: где 36 томагавков? (Все уже украдено до нас ©?)

Не, оставшееся 19 поразили то, о чём лучше промолчать. dont.gif

[^]
wmv68
7.04.2017 - 21:55
-3

Ярила

Цитата (nikkolo @ 7.04.2017 - 21:51)
Цитата (wmv68 @ 7.04.2017 - 21:23)

т.е. вы с ТСом утверждаете, что это была спланированная многоходовочка, всё прекрасно получилось и пошло на благо России? pray.gif

Давай я тебе скажу как видит ситуацию любой здравомыслящий человек который не является путерастом!
Вашего путена просто поставили на "место" - наглядно показали чего стоят его слова про защиту союзников и предоставили выбор дальнейшего развития событий - достойно ответить (если есть чем) или с гордым видом утереться.

Мне собственно поровну на путина как на личность, но вместе с ним, в унитаз макнули и мою страну и это пиздец как плохо именно для страны - итак то никакого уважения в мире не было, а теперь вообще страной изгоем станем, даже официально. Теперь нас только ленивый нахуй не пошлёт dont.gif

Вина за сложившуюся ситуацию целиком и полностью лежит на ВВП, который ради своих понтов влез в Сирию в нгадежде стать кем то, кто что то решает.

Что же остаётся делать членам секты свидетелей путена? - правильно пиздеть про то, что 30 ракет не долетело и про то что 6 списанных МИГов обощлись пиндостану в дохулиард долларов браво чё - главное не терять веры в "светлые идеалы" bravo.gif

я не утверждаю, а говорю что такой вариант реален.
Мы в любом случае все здесь пишем о своих догадках, как оно на самом деле знают несколько десятков человек.
Только время покажет что это было на самом деле.

[^]
Sharpei
7.04.2017 - 21:55
1

Юморист

Цитата (Manager77 @ 7.04.2017 - 21:33)

Бездействие наших ПРО объясняется очень просто. Многоходовочник четко знает свое место,и бомбить папуасов по пустыне,у которых нет нихуя кроме автоматов,тут он герой невъебенный борец с терроризмом.Даже если бы пиндосы пизданули ракетами по нашей авиабазе,он бы просто сказал "она взорвалась"..Потому что кроме пропаганды нихуя нет на деле,всё фарс ебучий,зазеркалья для внутреннего потребления

[^]
Манкубус
7.04.2017 - 21:56
0

Юморист

Почему их не стали сбивать.
Пруф

[^]
dmitry258
7.04.2017 - 21:58
0

Весельчак

На мой непросвещённый взгляд, то что происходит- 100% пиар акция Трампа. Такого низкого рейтинга не было НИ У ОДНОГО президента США. 37 если не ошибаюсь, по последним опросам. С таким рейтингом вообще ничего не удастся сделать. Внезапно были удовлетворены все ястребы и просто скажем так, активисты, худо ли? Тоже не Ванга, но давайте посмотрим следующие рейтинги. Руки у него будут развязаны только после порицаний его фигуры Россией, а не наоборот, увы. Дальше будем посмотреть

[^]
Deffius
7.04.2017 - 22:08
1

Приколист

Цитата (Манкубус @ 7.04.2017 - 20:56)
Почему их не стали сбивать.
Пруф

Соглашение? Ха ха ха! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95589
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх