Женщины, которые ничего не добились в жизни, выкладывают фото своих детей в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ящерица
25.03.2017 - 15:00
3
Статус: Offline

когнитивный диссонанс

Цитата (изКоломны @ 25.03.2017 - 14:48)
Цитата (Ящерица @ 25.03.2017 - 12:33)
Врут они все. Я вот абсолютно ничего не добилась в жизни, но ни одного фото моего ребёнка в соцсетях нет figa.gif

Я тоже не добилась. Но, честно говоря, даже и не хотела никогда. Я вообще по натуре домосед и *псих-одиночка*. От людей быстро устаю. Карьера... нафига? А сын сам свои фото выкладывает на своей странице.)))

Один к одному agree.gif

[^]
дывуферук
25.03.2017 - 15:02
3
Статус: Online

Ярила

вот жеж повезло с работой каким то "ученым".проводят такие "важные" исследования, небось еще получают за это бабло бюджетное, или гранты какие нить...)))

[^]
eX1stenZ
25.03.2017 - 15:03
1

Ярила

Цитата (Ящерица @ 25.03.2017 - 20:50)
Цитата (eX1stenZ @ 25.03.2017 - 14:31)
может это такой чисто женский междусобойчик когда девушки показывают своим подругам мол смотри мои красивее дети мои развитые , мои смышленее , мои одареннее , мои добрее итд ..ну ими явно движет какая то показуха ....

Тщеславие-это одно, меркантильность -совсем другое.

Если ты не заметила в том предложении я не где не упоминал о Меркантильности а начал со слов "может это такой чисто женский междусобойчик"

Подобное поведение может быть понятно только таким же кукушкам которые выкладывают в соц сети фотки своих мелких детей

[^]
Граната
25.03.2017 - 15:04
3

либераст)

Цитата (Bedlams @ 25.03.2017 - 14:59)
Цитата (BabyBoy @ 25.03.2017 - 14:32)
Цитата (Ящерица @ 25.03.2017 - 14:52)
Просто если этого в жизни и так хватает, то зачем обсуждать это ещё и с посторонними, когда можно отвлечься на другие темы?

Давай отвлечёмся, про жопоеблю с тобой поболтаем wub.gif

К стате. Является ли ональный секс признаком успешной женщины,поскольку от него не бывает детей ? А может, он необходим для продвижения по карьерной лестнице?

Я бы задала вопрос шире:и для мужчины тоже?))

Это сообщение отредактировал Граната - 25.03.2017 - 15:04

[^]
lazyivolga
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.03.2017 - 14:59)
lazyivolga
Цитата
Наверное, стоит говорить о свободном выборе свободных людей, а не о тех, кто вместе с семьей находится под угрозой репрессий, лишен права зарабатывать себе на жизнь своим трудом и так далее.

то был 19 год, репрессиями ищё не пахло, если мне память не изменяет.

А что было в 19-ом году?

Когда Цветаева бросила дочь?

Вернулись в 37-ом, в 39-ом ее приняли.

Я может не знаю чего.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.03.2017 - 15:07

[^]
Bedlams
1

Ярила

Цитата (LedySTERVA @ 25.03.2017 - 14:34)
Ага, бывшая одноклассница такая, четверо детей, смотрит на всех с превосходством, а у самой рожа старая deg.gif

Одноклассник наукой за бугром занимается.
Приехал,показался. Вердикт:"Выглядит,как старый дед" lupa.gif

[^]
Граната
25.03.2017 - 15:05
1

либераст)

Цитата (lazyivolga @ 25.03.2017 - 15:04)
Цитата (Дэниэлс @ 25.03.2017 - 14:59)
lazyivolga
Цитата
Наверное, стоит говорить о свободном выборе свободных людей, а не о тех, кто вместе с семьей находится под угрозой репрессий, лишен права зарабатывать себе на жизнь своим трудом и так далее.

то был 19 год, репрессиями ищё не пахло, если мне память не изменяет.

А что было в 19-ом году?

Я может не знаю чего.

В 17 она ее оставила,голодно тогда было очень.Но не любила никогда.

[^]
дывуферук
25.03.2017 - 15:05
2

Ярила

и вот вопрос - что значит ничего не добились? может они именно этого добивались!?
или есть какие то особые инструкции,или предписания чего именно нужно в жизни добиться? так поделились бы, а то чет не все знают.

[^]
A6Q193
25.03.2017 - 15:07
0

Ярила

Цитата (Урхан @ 25.03.2017 - 07:52)
Цитата
если женщина не родит, у нее крыша поедет просто

Да ладно....Можно подумать "яжематьмневседолжны",-вменяемые особы. Долбанутых без детей,-не встречал ни разу, зато "овуляшек",-пол детской площадки.

Он, наверное, именно про подобный контингент и говорит, которые "яжематери", но пока без детей. Т.е. про тех у кого от рождения вместо мозгов - матка.

[^]
Bedlams
25.03.2017 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Граната @ 25.03.2017 - 15:04)
Цитата (Bedlams @ 25.03.2017 - 14:59)
Цитата (BabyBoy @ 25.03.2017 - 14:32)
Цитата (Ящерица @ 25.03.2017 - 14:52)
Просто если этого в жизни и так хватает, то зачем обсуждать это ещё и с посторонними, когда можно отвлечься на другие темы?

Давай отвлечёмся, про жопоеблю с тобой поболтаем wub.gif

К стате. Является ли ональный секс признаком успешной женщины,поскольку от него не бывает детей ? А может, он необходим для продвижения по карьерной лестнице?

Я бы задала вопрос шире:и для мужчины тоже?))

В конце 80х - начале 90-х завидным женихом (и успешным) считался бандит, потом опер/мент, потом чиновник/ депутат.
Ответ: для мужчины абсолютли нот

Это сообщение отредактировал Bedlams - 25.03.2017 - 15:15

[^]
Daykiri
25.03.2017 - 15:10
4

Ярила

Цитата (Граната @ 25.03.2017 - 14:06)
Цитата (Laryx @ 25.03.2017 - 13:56)
Цитата (Граната @ 25.03.2017 - 12:39)
Вот тут было сказано много,и что дети-это одно,а животные другое,и как это можно сравнивать одно с другим?!
Только вот мне мои птицы так же дороги,как и ей ее дети,я же принимаю крик ночью,как неизбежное,почему бы ей не принять то же днем?)

Ну, на мой взгляд, и правда - дети - это одно, а попугаи - это совсем другое.

Когда дело будет касаться жизни и смерти-да,жизнь человека всегда ценнее жизни животного.
Но когда речь идет о личном комфорте-то равнозначно.Для нее важен ее ребенок,для меня моя птица.Почему я должна считаться с неизбежностью крика,а она нет?

Потому, что ребенок вырастет быстро, а птица будет орать, пока не сдохнет.
Причем, орать она будет, пока вы на работе. А соседи, которые на пенсии, или с малыми детьми, или болеют дома, должны слушать вопли?
Носите свою птицу с собой на работу, пусть в офисе слушают, "личный комфорт", аха.
Знакомая завела собачку, у собачки страшный стресс, если она одна остается. Поэтому, знакомая ее везде с собой берет, на работу, на отдых... Я слышала, как животное непрерывно выло, когда нам велели оставить ее в номере, ибо в столовую нельзя с собакой. Это жесть. Ровно один раз оставили. Потом разрешили брать с собой. Собака китайская хохлатая.
Орет птица потому, что вы ее мучаете, ей не место в клетке и в квартире.
А вы куйню несете. Вам и на птиц своих пофиг и на людей.

Хотя, зоошизанутым бесполезно объяснять, что их звери ни разу не равны людям. И что не всем зверям место в их зоошизанутых квартирах.

[^]
Дэниэлс
25.03.2017 - 15:11
6

Йарило

Гиперборея
Цитата
Другая была возвышенной образованной женщиной с массой интересов.

когда богему обожествляют, мне становится смешно. в большинстве своем-это блядье обыкновенное, ток с претензиями. lol.gif

[^]
Простосапиен
25.03.2017 - 15:11
3

без статуса

Неправда. Я ничего не добилась в моей жизни, а фото детей никогда не выкладывала. А у меня есть знакомые, которые тоже ничего не добились, они сами так считают, да в общем и правильно. Так у них даже интернета нет, какие соцсети? Просто фото свои многочисленные и, тем более, своих детей выкладывают регулярно не шибко умные люди. Ну я понимаю, выложить несколько фото для одноклассников и однокурсников, чтобы просто они видели, что ты жива, при детях, столько времени прошло, чтобы их любопытство удовлетворить, чтобы видели, как ты изменилась, что ты - это ты. но остальным-то посторонним людям какое до тебя дело? дело? Но злоупотреблять этим - глупо. есть и другие занятия.
А вообще, как говорят: каждый сходит с ума по-своему.

[^]
Дэниэлс
25.03.2017 - 15:14
0

Йарило

lazyivolga
Цитата
А что было в 19-ом году?

а ничего и не было. уехала она в 22, а дочь отдала в 19ом.

[^]
Andrxx
25.03.2017 - 15:14
5

Ярила

Скока я повидал успешных женщин, пока занимался регистрацией предприятий!
А это, на секундочку, с 95-го по 2007.
Это очень специфический контингент. Нормальному мужику (в обычном понимании этого слова), ужиться с успешной тёткой, нет никакой возможности.

Ну и ещё.
Высшее предназначение женщины - родить детей.
Мужчины - кормить семью.
всё остальное - производное от этих пунктов.

Другое дело, надо-ли "выставлять каждый пук в сетях", но это уже личное дело каждого.

[^]
lazyivolga
25.03.2017 - 15:15
1

Ярила

Цитата
В 17 она ее оставила,голодно тогда было очень.Но не любила никогда.

Откуда вы это берете?

Жили вместе, потом уехали за мужем и отцом за границу.

Потом Ариадна вернулась в СССР, первая между прочим из семьи и пос воей инициативе.

С чего вы взяли что она ее не любила?

[^]
Дэниэлс
25.03.2017 - 15:16
5

Йарило

lazyivolga
Цитата
Потом Ариадна вернулась в СССР, первая между прочим из семьи и пос воей инициативе.

а ещё была дочь Ирина, о которой говорить не принято.

[^]
сергелектрик
25.03.2017 - 15:20
0

девиатор

Женился на бабе с знойным именем ФЛОРА.
Была такая, с не особо длинными ногами, но чарующим лицом, грудью как у Семенович ( в силу молодости ещё стоячую) и пиздатым (по началу) характером.

Зацепила своими адекватными разговорами, рассудительностью, серьёзностью какой то мужской.
Не как остальные бабы- ха ха хихи, а я тибя баюзя, дамой пайдём? ха ха хи хи.
Тусовались больше года. Снимали комнату в общаге, жили не тужили, ездили на Кауказ пару раз, на машине её бати (опель вектра бэ, если не ошибаюсь).
Она была начитанной, интересно спорила и, не смотря на зайчатки целлюлита, трахалась просто ахуенно.
Могли заниматься сексом по несколько раз в день, в самых ебантуых местах.
На чердаке общаги, в подвале, в пустом бассейне, в раздевалке.
Кароч, было здорово.

Обженились, туда сюда, стали жить.
Года два прошло, смотрю, какая то хуйня начинается у моей Флоры блять. Какие то дикие заёбы про ребёнка, про как ахуенно, про то, как её родители подгонят хату, если ребёнок будет (типа намекали), про хуйню малафью...

Я отмазывался как мог, но, в итоге ребёнка сделали.

Вот после этого у Флорочки снесло крышу нахуй.
Оленька то, оленька сё...Как вы поняли родилась девочка, у моей жены крышу скинуло напрочь.
Материнский инстинкт во все поля, я пёрнуть не мог!
Чуть Олечка носик нажмурила- ой бяда блять, бегом к ней.
Все разговоры, причём везде и повсюду, только о ребёнке. В гостях, с соседями, с одноклассницами, с подругами.
Кароч, нам перестали звонить, приходить в гости, а мы сами отказались от занятий сексом, от прогулок, от кино.
НАХУЙ!

Терпеливо ждал четыре года, но надоело.
Ребёнок рос мямлей, привыкла всё требовать. Что не давали устраивала дикую истерику (как в рекламе презиков), Флора из милой пышечки превратилась в базарную тётку с сиськами до пупа, с сальными волосами, с пузом (все думали что она вновь беременна!) и диким, первобытным инстинктом матери убийцы.

Я работал. Уходил из дома в восемь, приходил часов в шесть вечера, иногда позже.
Уставал, работал на монтажах, бывало подрабатывал и в выходные.

Все деньги тратились на ребёнка. Игрушки. Ползунки. Одежда. Специальная еда. Специальные таблетки. Специальные соски. Уникальные развивающие погремушки. Люстры Чижевского. Его же лампы. Соляные свечи какие то. Уроки. Да да, уроки для годовалой девочки! Это было как пылесос, засасывающий все финансы и выкидывающий их в космос.

На мои слова, что другие дети, да и я собственно, живут и жили без этой всей хуйни, следовали истерики.

Развелись. Вполне мирно, без истерик.
Флора отнеслась вполне адекватно. Мол, ты и так был недостоин нашей Оленьки.
От алиментов отказалась, типа, ты ж нищий, бродяга блять.
Её батя пыжился, но Флора его тоже успокоила.

Встречался года два назад. Флора выглядит как потасканная бабец, без определённого пола и возраста. Таких называют "базарные тётки".

[^]
Жидовка
25.03.2017 - 15:20
5

Ярила

Ум и талант не каждому дадены, да и не в каждой профессии так уж необходимы. Мало ли таких сфер деятельности, где успех зависит не от таланта и интеллекта, а от терпения, трудолюбия, дисциплины, расторопности и т.п.? Вот и материнство - что-то из области рабочих профессий. ИМХО, вполне уважаемое дело, если заниматься им добросовестно.

P.S. Я вот не решилась. Храбрости не хватило. Ну и - в первую очередь - не моё это призвание. Однако это не мешает мне уважать тех, кто взвалил на себя такую ношу - и справляется, тянет, тащит, волочит...

[^]
Ящерица
25.03.2017 - 15:24
0

когнитивный диссонанс

Цитата (Andrxx @ 25.03.2017 - 15:14)

Высшее предназначение женщины - родить детей.

С точки зрения чего оно -высшее? С точки зрения религии? Или природы? Или людей?
Но люди все разные, каждому своё. У природы нет высшего или низшего, природа и есть природа. А если вы о религии - примите мои соболезнования.

[^]
BabyBoy
25.03.2017 - 15:26
5

Проктолог-кукловод

Цитата (Жидовка @ 25.03.2017 - 16:20)
Ум и талант не каждому дадены, да и не в каждой профессии так уж необходимы. Мало ли таких сфер деятельности, где успех зависит не от таланта и интеллекта, а от терпения, трудолюбия, дисциплины, расторопности и т.п.? Вот и материнство - что-то из области рабочих профессий. ИМХО, вполне уважаемое дело, если заниматься им добросовестно.

P.S. Я вот не решилась. Храбрости не хватило. Ну и - в первую очередь - не моё это призвание. Однако это не мешает мне уважать тех, кто взвалил на себя такую ношу - и справляется, тянет, тащит, волочит...

Блять, что у Вас в голове faceoff.gif
Дети это прежде всего радость. Ответственность да. Но, блять, это не ноша!!

[^]
lazyivolga
25.03.2017 - 15:27
1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 25.03.2017 - 15:16)
lazyivolga
Цитата

а ещё была дочь Ирина, о которой говорить не принято.

Ну так голод был, а она жена белогвардейского офицера.

Кто знает, какой там был выбор и были ли он вообще.
Сейчас легко говорить, конечно.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 25.03.2017 - 15:32

[^]
Polo152
25.03.2017 - 15:36
2

Ярила

Сам ни каких фото не выкладываю и чужих не смотрю.
Люди создают для себя какую-то параллельную реальность и живут в ней.

[^]
Ящерица
25.03.2017 - 15:38
0

когнитивный диссонанс

Цитата (BabyBoy @ 25.03.2017 - 15:26)

Дети это прежде всего радость.

У тебя трое? Радоваться общению с таким количеством детей в сутках часов не хватит.

Но на ЯПе, видимо, намного радостнее, судя по твоей посещаемости данного ресурса?

[^]
Граната
25.03.2017 - 15:41
0

либераст)

Цитата (Daykiri @ 25.03.2017 - 15:10)
Цитата (Граната @ 25.03.2017 - 14:06)
Цитата (Laryx @ 25.03.2017 - 13:56)
Цитата (Граната @ 25.03.2017 - 12:39)
Вот тут было сказано много,и что дети-это одно,а животные другое,и как это можно сравнивать одно с другим?!
Только вот мне мои птицы так же дороги,как и ей ее дети,я же принимаю крик ночью,как неизбежное,почему бы ей не принять то же днем?)

Ну, на мой взгляд, и правда - дети - это одно, а попугаи - это совсем другое.

Когда дело будет касаться жизни и смерти-да,жизнь человека всегда ценнее жизни животного.
Но когда речь идет о личном комфорте-то равнозначно.Для нее важен ее ребенок,для меня моя птица.Почему я должна считаться с неизбежностью крика,а она нет?

Потому, что ребенок вырастет быстро, а птица будет орать, пока не сдохнет.
Причем, орать она будет, пока вы на работе. А соседи, которые на пенсии, или с малыми детьми, или болеют дома, должны слушать вопли?
Носите свою птицу с собой на работу, пусть в офисе слушают, "личный комфорт", аха.
Знакомая завела собачку, у собачки страшный стресс, если она одна остается. Поэтому, знакомая ее везде с собой берет, на работу, на отдых... Я слышала, как животное непрерывно выло, когда нам велели оставить ее в номере, ибо в столовую нельзя с собакой. Это жесть. Ровно один раз оставили. Потом разрешили брать с собой. Собака китайская хохлатая.
Орет птица потому, что вы ее мучаете, ей не место в клетке и в квартире.
А вы куйню несете. Вам и на птиц своих пофиг и на людей.

Хотя, зоошизанутым бесполезно объяснять, что их звери ни разу не равны людям. И что не всем зверям место в их зоошизанутых квартирах.

Так птица моя орет днем,что по закону вполне допустимо.
Орать нельзя после 10,ребенок срать хотел на эти запреты.

А на счет мучений и прочего-птицы мои живут у меня без клеток в принципе,они члены моей семьи,умнее собак и многих людей ;) Орут от восторга и жажды жизни,не часто,но случается-соседка слышит и закипает))

Это сообщение отредактировал Граната - 25.03.2017 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64621
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх