Впечатления москвича от поездки в «европейскую» Грузию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТантуМВердЕ
18.03.2017 - 13:13
7
Статус: Offline

Балагур

Вернись в Москву и не едь больше в Грузию!
А скорее всего ты там и не был! Просто у тебя была цель нарыть побольше говна о Грузии.
По поводу Домов. Есть и новые , а есть и старые. Но нам же ведь новое не надо, правильно? Мы же приехали говно искать.

Вернись на родину в Москву и покатайся по подмосковью или сразу в Воронежскую обл. махни. А потом Запили пост КАК ВСЕ ЗАЕБИСЬ!
Заебатые блошиные рынки, Заебатые коммуналки (да и такие остались).
Ах да! По поводу капусты. Там уже забывают русский язык. Там еще при СССР грузинский был ГОСУДАРСТВЕНЫМ. А ты не задумывался как над тобой грузины ржут когда ты что-то не так делаешь!

Честно говорю. ПОСТ ГОВНО!

Это сообщение отредактировал ТантуМВердЕ - 18.03.2017 - 13:17

[^]
верювразум
18.03.2017 - 13:13
7

Приколист

Ездил с семьёй на автомобиле из СПБ в Грузию. Это было интересное путешествие. Всем понравилось. Про тему могу сказать, что автор скорее всего именно это и хотел увидеть, он это увидел и написал!
По поводу бедности населения Грузии: уровень благосостояния граждан там разный, как и в России, например.

[^]
sashu777
18.03.2017 - 13:14
4

Весельчак

у автора по ссылке в блоге одна политота голимая

[^]
Desperado25
18.03.2017 - 13:14
0

Инопланетный Гость

Аффтырёк! (не ТС,разумеется) - убейся, блядь шовинистская!

У меня в парадной сосед - грузин. Молодой пацан, лет 30-ти. Здравого ума парень, когда ездит навестить своих в Тбилиси - привозит сувениры.

При встрече - всегда спросит о здоровье, семье. Совета. И это не ради "кагдила".

Я вот давно хочу Грузию посетить, но загранпаспорт пока не осилил.

И этта, аффтырёк! Ну жил я в Москве, ст.м. Коломенская. Из окна Коломенский парк и Москва-река. Клёво! Но! Давай репортаж с картинками о более других местах московских (с девочками в коротких юбках, блеадь и кафешками на улице)?
Например - контингент и скотство на Борисовских прудах в сезон купальный, когда бухают и срут в одном месте, практически под себя. И т.д.

Говнопост, в общем. disgust.gif

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 18.03.2017 - 13:17

[^]
KingOfICQ
18.03.2017 - 13:15
-2

Ярила

Цитата (d1b1 @ 18.03.2017 - 12:41)
Цитата (KingOfICQ @ 18.03.2017 - 12:24)
Чернуху - в пизду. Был в Грузии в прошлом году. Страна - потрясающая, а народ - я нигде лучшего отношения не встречал! Не даром говорят про кавказское гостеприимство - это как раз про Грузию.
Ни Сочи, ни Крым даже близко к Грузии не стоят.

Про таких как ты говорят. Иван родства не помнящий.

Грузия считает Южную Осетию и Абхазию своей территорией, так же как и Украина сейчас считает Крым, ЛНР, ДНР - своей. То что мы решили вторгнуться в чужую страну и понесли там потери - наши проблемы. Почему-то теперь в открытую помогать ЛНР и ДНР - очкуем, в 2008 что-то не побоялись.
В чем именно я не прав? Я должен всем сердцем теперь ненавидеть всех грузин? Я считаю, что мы очень сильно обосрались в своей внешней политике по отношению к Кавказу, позволили там узаконить правительственные режимы, которые нас ненавидят.

[^]
верювразум
18.03.2017 - 13:16
-3

Приколист

Цитата (ТантуМВердЕ @ 18.03.2017 - 13:13)
Вернись в Москву и не едь больше в Грузию!
А скорее всего ты там и не был! Просто у тебя была цель нарыть побольше говна о Грузии.
По поводу Домов. Есть и новые , а есть и старые. Но нам же ведь новое не надо, правильно? Мы же приехали говно искать.

Вернись на родину в Москву и покатайся по подмосковью или сразу в Воронежскую обл. махни. А потом Запили пост КАК ВСЕ ЗАЕБИСЬ!

об одном и том-же написали))
Как говорится у умных мысли чаще сходятся.

[^]
ДжекСемеркин
18.03.2017 - 13:19
0

Ярила

А мнк Армения больше по душе!

[^]
Vankhelsing
18.03.2017 - 13:20
1

Ярила

Охуеть 1 лари - 25 рублей!!! И это с их мандариновой экономикой? Грузины походу сами себе курс рисуют, какой хотят видеть.

[^]
Sevift
18.03.2017 - 13:21
7

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 18.03.2017 - 12:14)

У меня в парадной сосед - грузин. Молодой пацан, лет 30-ти. Здравого ума парень, когда ездит навестить своих в Тбилиси - привозит сувениры.

При встрече - всегда спросит о здоровье, семье. Совета. И это не ради "кагдила".

И этта, аффтырёк! Ну жил я в Москве, ст.м. Коломенская. Из окна Коломенский парк и Москва-река. Клёво! Но! Давай репортаж с картинками о более других местах московских (с девочками в коротких юбках, блеадь и кафешками на улице)?
Например - контингент и скотство на Борисовских прудах в сезон купальный, когда бухают и срут в одном месте, практически под себя. И т.д.

Говнопост, в общем. disgust.gif

Да да. Шовинисты и фашисты русские. Видишь ли плохо о Грузинах сказали, которые в 91 русских из квартир выгоняли а в 2008 еще и убивать начали. Покаялся соседу то уже за нас грешных?

[^]
Desperado25
18.03.2017 - 13:21
0

Инопланетный Гость

Подбешивают такие говноочерки ебаных снобов, дальше носа не видящих.

В любом городе всегда 2 стороны. Я свой любимый Ленинград могу раскрасить (в ненуждающихся ему красках), а могу и фоток из более других районов показать таких, после которых в петлю охота.

Каждый видит и имеет то, что желает или заслуживает.

[^]
olbor
18.03.2017 - 13:23
3
Статус: Online

Шутник

"Видели российские продукты : молоко «домик в деревне», растительное масло, мясные консервы..."

Владелец продуктов под маркой «Домик в деревне» «Вимм-Билль-Данн» (ВБД, WBD), поглощена в 2011 году американской корпорацией PepsiCo и преобразована в её подразделение.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%B0%D0%BD%D0%BD

[^]
Рапапай
-1

Ярила

Цитата (Хитрожопик @ 18.03.2017 - 13:05)
Цитата (Рапапай @ 18.03.2017 - 12:54)
Цитата (HoriZontR @ 18.03.2017 - 12:41)
Цитата (Рапапай @ 18.03.2017 - 12:37)
Будем "спасать от нищеты грузин"? А может начнем для СВОЕЙ страны жить? Вот зае..ли таки посты "у них ВСЕ херово", а у нас в МОСКВЕ - все ЗБС)))) ТС ты за МКАД выедь километров на 100 хотя бы. Благо хоть "грузинские фашисты": говорят по русски, работают (а не "уничтожают инакомыслящих") и "факельных шествий" не было)))

Я живу от МКАДа в 2,5 тысячах км..
Давай, расскажи, как мне тут хуёво живётся ... lol.gif

Ну у вас то все ЗБС))) Вам за "подьем с колен" не хило башляют видать: СирияНаш, "нефти добываем больш чем СаАравия", "укропы побеждены как и 5 колонна" и прочие "вехи")))

Прежде всего стоит начать с демографического вопроса. Как известно, 20 век для России был самым тяжелым: три революции, гоод чуть ли не каждые 2-3 года в начале века, гражданская война, индустриализация,коллективизация, Великая Война, которая отражается на нас до сих пор и реформы 90-х годов принесшие вреда не меньше,чем нацисты(лияно мое мнение,т.к. экономический ущерб уже подсчитан и превосходит военный ущерб).

Т.е. , как видим, 8 миллионов человек попросту вымерли за 20 лет реформ , не вписались в рынок, по словам А.Чубайса. А теперь посчитайте, сколько нерожденных детей потеряла страна из-за этих 8 миллионов, сколько рабочих рук и ,возможно, новых Ломоносовых и Курчатовых.

Теперь стоит перейти к нынешнему времени. Валютный кризис, деградация реального сектора экономики, который служит основой всего и многие другие факторы крайне негативно отразились на демографических процессах. Только за период с января по март 2015 года чистая убыль населения России возросла с 25 тысяч до 50 тысяч.

Для завершения я бы хотел скинуть статитстику,составленную ООН несколько лет назад, которая уже поменялась по некоторым пунктам,но основнойтренд остался неизменным:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место – по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

https://utmagazine.ru/posts/10090-degradaci...a-ugroza-rossii

Чего ты тут пиздишь, гнида русофобская?

А таблички ВОЗ тебе не понравились специально???

Читай первоисточники))) http://www.who.int/substance_abuse/publica...ohol_report/en/

Global status report on alcohol and health 2014

http://gtmarket.ru/ratings/rating-countrie...onsumption/info

Тут на русском.

[^]
верювразум
3

Приколист

Может быть ключевое слово в названии темы "МОСКВИЧА"?

[^]
Desperado25
-3

Инопланетный Гость

Цитата (Sevift @ 18.03.2017 - 13:21)

Говнопост, в общем.  disgust.gif

Да да. Шовинисты и фашисты русские. Видишь ли плохо о Грузинах сказали, которые в 91 русских из квартир выгоняли а в 2008 еще и убивать начали. Покаялся соседу то уже за нас грешных?

Ты хуйню-то не городи! как минимум - это звучит глупо.

Может за "Отряд 731" - Японию аннигилируем всем миром, не?

Это сообщение отредактировал Desperado25 - 18.03.2017 - 13:24

[^]
bagira82
18.03.2017 - 13:28
4

Ярила

Цитата (Рапапай @ 18.03.2017 - 12:54)
Цитата (HoriZontR @ 18.03.2017 - 12:41)
Цитата (Рапапай @ 18.03.2017 - 12:37)
Будем "спасать от нищеты грузин"? А может начнем для СВОЕЙ страны жить? Вот зае..ли таки посты "у них ВСЕ херово", а у нас в МОСКВЕ - все ЗБС)))) ТС ты за МКАД выедь километров на 100 хотя бы. Благо хоть "грузинские фашисты": говорят по русски, работают (а не "уничтожают инакомыслящих") и "факельных шествий" не было)))

Я живу от МКАДа в 2,5 тысячах км..
Давай, расскажи, как мне тут хуёво живётся ... lol.gif

Ну у вас то все ЗБС))) Вам за "подьем с колен" не хило башляют видать: СирияНаш, "нефти добываем больш чем СаАравия", "укропы побеждены как и 5 колонна" и прочие "вехи")))

Прежде всего стоит начать с демографического вопроса. Как известно, 20 век для России был самым тяжелым: три революции, гоод чуть ли не каждые 2-3 года в начале века, гражданская война, индустриализация,коллективизация, Великая Война, которая отражается на нас до сих пор и реформы 90-х годов принесшие вреда не меньше,чем нацисты(лияно мое мнение,т.к. экономический ущерб уже подсчитан и превосходит военный ущерб).

Т.е. , как видим, 8 миллионов человек попросту вымерли за 20 лет реформ , не вписались в рынок, по словам А.Чубайса. А теперь посчитайте, сколько нерожденных детей потеряла страна из-за этих 8 миллионов, сколько рабочих рук и ,возможно, новых Ломоносовых и Курчатовых.

Теперь стоит перейти к нынешнему времени. Валютный кризис, деградация реального сектора экономики, который служит основой всего и многие другие факторы крайне негативно отразились на демографических процессах. Только за период с января по март 2015 года чистая убыль населения России возросла с 25 тысяч до 50 тысяч.

Для завершения я бы хотел скинуть статитстику,составленную ООН несколько лет назад, которая уже поменялась по некоторым пунктам,но основнойтренд остался неизменным:

1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).
1-е место в мире по величине природных ресурсов.
1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.
2-е место в мире по разведанным запасам платины и
1-е место по её экспорту.
1-е место в мире по разведанным запасам серебра.
2-е место в мире по разведанным запасам золота.
1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).
1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).
1-е место в мире по запасам питьевой воды.
1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.
1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.
1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.
1-е место в мире по запасам торфа.

1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место – по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).
-67-е место в мире по уровню жизни
-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.
-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина
-127-е место в мире по показателям здоровья населения
-111-е место в мире по средней продолжительности жизни
134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин

И опять же впереди планеты всей:
1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.
1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.
1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.
1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.
1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.
1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя
1-е место в мире по продаже табака
1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.
1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.
2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.
1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства)
1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)
-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод.

https://utmagazine.ru/posts/10090-degradaci...a-ugroza-rossii

Не знаю кто там пишет по твоим словам по методичкам. Но это явно ты, раз выкладываешь как аксиому тупорылый фейк для долбоебов. И надо быть упоротым ботом тугодумом что такое еще и людям показывать.

Вот сходу по источникам опровержение пиздежа:
1. По абсолютной величине убыли населения Россия на первом месте только если считать за последние 20 лет. Если считать за всю историю, то были времена, когда целые страны вымирали. Чингиз Хан в своё время истребил около 10% населения вообще всей планеты. Во время голода в Индии в своё время погибло около 10 миллионов человек, что больше сокращения на 8 миллионов России за 20 лет. И это не считая войн. Однако, если считать последние 20 лет - то действительно Россия на первом месте. Однако, это очень жульнический подход - задавать границы, которые тебе удобны. Кстати, страны Родезия не существует уже 30 лет.

2. По количеству убийств Россия в страшной заднице (к счастью). Есть страны, до которых России - как до луны пешком. Убедиться можно посмотрев на интерактивную карту:
http://www.guardian.co.uk/news/datablog/in...evelopment-data

В Бразилии уровень убийств выше как на душу населения, так и в абсолютных величинах - там живет больше народу. Так что ни Россия, ни Египет никаких первых мест не занимают. Врут все. По убийствам на душу населения на первом месте Гондурас, по абсолютной величине - Бразилия.

Ну а по смертности в ДТП на первом месте Саудовская Аравия (на 100 000 человек). И вот пруф:
http://www.greenprophet.com/2010/03/saudi-...h-toll-driving/

Что касается смертности на 100 000 населения или на 100 000 автомобилей, то Россия вверху списка, но даже не в десятке. В абсолютных цифрах тоже не на первом месте - уступает и США и Бразилии (а в Бразилии и убийств больше, так что...). Вот табличка:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...ated_death_rate

3. Торговля людьми вообще интересный критерий. Как считают, кто считает?

Однако, даже американцы не считают Россию лидером в этом вопросе, а вот Саудовскую Аравию - считают. По крайней мере одной из лидеров. Вот пруф:
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_traffic...in_Saudi_Arabia

4. Потребление героина. Россия действительно на первом месте, если не считать ЕС единой страной. Это в метрических тоннах, естественно. Если же в числе наркоманов, то, как несложно догадаться, Китай может дать России фору. На душу населения на первом месте может быть и Афган (официально 135 000 на 30 миллионов, против 500 000 на 140 миллионов в России), но я не уверен, так как РЕАЛЬНОЕ число непонятно. В России, говорят, их на самом деле полтора миллиона, но в Афгане занижение цифры может быть ещё большим. Почитать можно тут:
http://www.rferl.org/content/UN_Afghanista...um/2080450.html

и тут
http://helper1.ru/news/2011/skolko-narkomanov-v-rossii

Потребление алкоголя на душу населения. Россия не на первом месте, как и Финляндия. На первом месте Молдавия, потом Чехия, Венгрия и только потом Россия. Даже по потреблению чистой водки/ракии/виски итп на душу населения Россия тоже не на первом месте. Там впереди Босния. Читать тут:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...hol_consumption

Потребление сигарет на душу населения в год. Опять мимо в обоих случаях. Впереди - Греция.
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_count...tion_per_capita

[^]
HoriZontR
18.03.2017 - 13:28
8

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 18.03.2017 - 13:23)

Стоило бы...
Че, есть в Китае, Корее музей "японской оккупации"?
А должен быть.. мимимишники там миллионов 20 убили ща несколько лет..
Покаялись ли японцы за массовый геноцид и этноцид алеутов?

[^]
planplan
18.03.2017 - 13:29
1

Юморист

Была моя коллега по работе там из Сочи. Говорила что не стоило оно того, остановленных там денег. Всё примерно как в Сочи. Народ нерусский, там грузины, здесь армяне. Стоит ли ехать туда через 1 пункт пропуска, оформлять загранпаспорт и т.д. Рядом Абхазия, заранпаспорт не нужен, еда ничуть не хуже, вино и прочие блага. Грузия как Крым долго дорого и нахер нужно.Уж если ехать по серьёзному то ,тогда конечно Турция и прочие экзотические страны. А море оно и в Анапе есть.

[^]
ЛуисВу
18.03.2017 - 13:29
9

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата

А их кстати тогда частично аннигилировали.Память у тебя короткая.Видимо тебе повезло в начале 90х жить не на Кавказе.Когда русских повсеместно гнали и резали.А я этим черножопым пидарасам никогда этого не забуду

[^]
Desperado25
18.03.2017 - 13:34
-2

Инопланетный Гость

Цитата (HoriZontR @ 18.03.2017 - 13:28)
Цитата (Desperado25 @ 18.03.2017 - 13:23)

Стоило бы...
Че, есть в Китае, Корее музей "японской оккупации"?
А должен быть.. мимимишники там миллионов 20 убили ща несколько лет..
Покаялись ли японцы за массовый геноцид и этноцид алеутов?

Я о другом:

Ебланы есть везде. У нас тоже вон - Ельцин-центр есть. В Грузии - музэй оккупации, Проебалты с хохлами - вообще памятники сносят.

Это же не показатель того, что намнужно ебашить всех и каждого тех национальностей, чьи земляки пиздоголовые уебаны? moderator.gif

[^]
hhurik
18.03.2017 - 13:34
2

Ярила

Так из заметки не понял - центр-то города восстановили, или все еще в руинах? Помнится, грузинцы там хорошо негрузин и друг друга резали.

Впрочем, глубоко пох. cool.gif

Это сообщение отредактировал hhurik - 18.03.2017 - 13:35

[^]
EGM
18.03.2017 - 13:35
0

Ярила

какой унылый вброс))) много знакомых и друзей ездили в Грузию - впечатление непередаваемые. Все хотят побывать там еще раз)
я больше верю свои друзьям, чем такой заказной статье)

[^]
mekhaless
5

Хохмач

Во многом соглашусь с автором статьи, может кому Грузия и нравится , но только если там быть недолго и не углубляясь вглубь. В остальном унылая территория скоро совершенно будет разрушенная и опустевшая. Только центр Тбилиси и Батуми радуют глаз. Но в Батуми ездить- это за дешевыми украинскими проститутками ,которых там больше чем отдыхающих. Гостеприимство грузинское сальное , до первой разборки из за девушек с местными . Так что, для недотраханых разведенок и рогатых мужей , да, Грузия божественный заповедник. Грузинская молодежь сейчас ,к общей радости , валит не в Россию , а в Турцию и Европу. Хотя и в России еще грузин до фига.

[^]
Sevift
7

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 18.03.2017 - 12:23)
Цитата (Sevift @ 18.03.2017 - 13:21)

Говнопост, в общем.  disgust.gif

А я предлагал кого-то убивать? Не правильно это самоуничижаться, при этом оправдывая каких то шалупаев за бугром. И забывать не надо о подлянках братьев меньших, они то не забудут. Музей вон стоит. Каждый может зайти и посмотреть как страшно жилось при СССР. Самая дебильная черта русского народа всех кругом жалеть и оправдывать, при этом свою бошку пеплом посыпать. По мне так в топку этих грузин и прочих бывших. О себе пора думать и друг о друге заботиться.

[^]
Desperado25
18.03.2017 - 13:36
0

Инопланетный Гость

Цитата (ЛуисВу @ 18.03.2017 - 13:29)
Цитата

А их кстати тогда частично аннигилировали.Память у тебя короткая.Видимо тебе повезло в начале 90х жить не на Кавказе.Когда русских повсеместно гнали и резали.А я этим черножопым пидарасам никогда этого не забуду

Мне повезло жить на своей малой родине - в Казахстане. Поверь, в те времена и там был далеко не мёд.

[^]
Staryigeolog
18.03.2017 - 13:36
6

Ярила

Цитата (Стамп @ 18.03.2017 - 16:28)
Цитата (Staryigeolog @ 17.03.2017 - 22:23)
В этой русофобии виноваты мы сами. Мы, своими руками откормили и вырастили русофобских мутантов, вырывая кусок хлеба у разоренной войной русской деревни и отдавая его «братским» народам. Русские, надрывая собственную нацию, добывали в вечной мерзлоте ископаемые и на халяву закачивали ресурсы в экономику союзных республик. Доходило до абсурда, когда чуть ли не каждый грузин получал две зарплаты, а к высокогорным овечьим пастбищам прокладывали асфальтированные дороги. О курортах и говорить нечего.

я надеюсь под русскими ты подразумеваешь и белорусов, и казахов, и украинцев и т.д.
потому что мы (мы - я в общем сейчас) тоже там были, и мерзлоту долбили и целину осваивали
лично моя родня там тоже была
получается поднимали Россию все вместе, а сейчас мы, БЛЯДЬ, нахлебники "ёбаные"

Получается так. Ну а что сделаешь, если "мерзлоту долбили и целину осваивали" все вместе, при этом русский Ваня работал больше всех (исхожу из обычной статистики, что русских было численно больше на любых стройках коммунизма), а при дележке ему достаётся меньше всех. Смотрим таблицу производства и потребления материальных благ в СССР и охуеваем:

Впечатления москвича от поездки в «европейскую» Грузию

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 125425
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх