Как со Шмарами "багдасарянами" в Беларуси поступают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папаигоря
1.03.2017 - 16:33
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Прокурор попросил суд признать Волковыцкого виновным по части 4 статьи 317 и назначить наказание в виде 5 исправительной колонии в условиях поселения с выплатой компенсации пострадавшему. Время нахождения под стражей прокурор попросил зачесть в срок.

Цитата
Обвиняемый утверждает, что просил свою мать обратиться к потерпевшей стороне, чтобы загладить вину, возместить ущерб. Однако родственники погибшей, по его словам, не захотели общаться.

.
Цитата
Ст. 317 УК РБ 275-З от 9.07.1999 г.

1. Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее по неосторожности причинение менее тяжкого телесного повреждения, –
наказывается штрафом, или лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, –
наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц, –
наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.

что такое часть 4?

а теперь сравним
мент
полностью осознал и раскаялся.
"сидел не поднимая глаз"
"предлагал денежную компенсацию"
"полностью признал все пункты обвинения"
получил почти максималку по СВОЕЙ статье срок, лишение, поперли из ментов

шмара
забила хуй на штрафы
забила хуй на работы
не признала вины
продолжает крутить руль
хуй положила на государство и на россиян-москвичей

вы действительно не видите разницы в судебной системе РБ и РФ?
Andy1981 ты реально туп?\ кто такая шмара в масштабах России и Москвы.
см выше
начальника ГАИ (ГиБДД) раком поставили в РБ. приведи хоть один из примеров ТАКОГО в России

ValeDer я все ждал, кто ж про васильеву пизданет.
а ты не приведешь, КОГО после васильевой епнули и скока млрд вернули в казну?

мажоры?
кто такие мажоры?
при деньгах?
так и в РБ их дохуя.
вотока хуй их видно, потому как Лука своим детям не позволяет, а уж какому то сынку чижа позволит?
хуй там

вот и вся разница

по мелочи - да
э назовите мне в РБ похожее место как воробьевы горы
типа там в открытую ежедневно, на глазах гаи, сракеры шлифуют по встречке.
жду.
в России я назвал .
видео ннннада?
Цитата
Шокирующее видео автомобильных трюков на Воробьевых горах в Москве в исполнении столичных стритрейсеров попало в Интернет.

Камера запечатлела не только дым, валивший из-под колес спортивных авто, но и попытки сотрудников ДПС прекратить езду без правил.

Один из полицейских, понимая, что не может справиться самостоятельно, просит прислать подкрепление.

- Окажите содействие! Гоняем два черных БМВ и белый «ауди», догнать не можем. Повторяю, окажите содействие! - кричит в рацию столичный полицейский.

Автобус ОМОНа, более 10 нарядов ГАИ взирали на шоу, устроенное гонщиками у здания МГУ.

На записи видно, как один из автомобилей со свистом покрышек по асфальту разворачивает свое авто и по требованию сотрудников ГАИ останавливается.

За 40 секунд решив вопрос о нарушении ПДД, стритрейсер садится обратно в авто и срывается с места на бешеной скорости.

- 12 лет Воробьевы горы считаются местом встречи всех стритрейсеров. Сейчас мы столкнулись с проблемой запрета собираться на этом месте. Как только наши ребята появляются здесь, сотрудники ГАИ начинают прогонять нас, - рассказал Life News руководитель сайта Smotra.ru Эрик Давидыч. - Мы хотим организовать более безопасное движение автомобилей. Ведь последнее время смертность на дорогах сумасшедшая. Если нам не будут препятствовать собираться на Воробьевых горах, мы готовы оказать содействие в профилактике нарушений ПДД.

Как бы то ни было, ограничение по скорости в этом месте не позволяет гонять, и гаишники, судя по всему, продолжат борьбу с нарушителями.

обоссыкун

можешь такое видео предоставить из Беларуси?

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 16:36
2

Ярила

Цитата (scar52 @ 1.03.2017 - 11:57)
Цитата (папаигоря @ 28.02.2017 - 21:34)
Цитата (Kаземир @ 28.02.2017 - 21:31)
Ну батька конечно иногда перегибает палку, да и тут с приговором перебор. Но как показательная порка-самое то. Монархия хуле.

а в чем перебор то?
бухой, за рулем, в героическом и памятном для всей страны месте, цинично, с предварительной подготовкой , и что, пожурить?

там приведены статьи, в чём противоречие

пс вот не думал, что найдутся оправдатели шмар и недовольные судом в РБ!!! реально я в акуе

Вот чего у тебя так бомбануло? Тебе больше делать нехуя? Езжай в Беларусь, раз так нравится тоталитарное государство.

а германие тебе не нравится? пожизненно вьепали.
демагог блять moderator.gif

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Verdes @ 1.03.2017 - 13:27)
И все это против дальнобойщика, вот она элита оказывается какая. Я думал прочитать как наказывают мажора настоящего сынка какого-нибудь замминистра

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

покажи мне видео с автоса сынка министра?
как у шмары?
покажи, сука, через неделю ты забудешь фио этого министра.
без вариантов
повторю
страница инстаграмма, мордокниги, одноглазнигов сынка министра и там видюха, где сынок дрифтит по памятнику, или по встречке.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.03.2017 - 16:41

[^]
Сквора
1.03.2017 - 17:11
1

Шутник

Этих бы "гонщиков" на раллийный спецучасток под Светогорском...
Как в "ДМБ"- "ссышься призывник? пойдёшь служить в десант, там ты ещё и сраться начнешь!"
Люди с такими бабками занимаются хернёй. Нет бы команду создать раллийную, да всех на WRC порвать. Вот это кураж, вот это победа, вот это самоутверждние! А так... Дерьмокрутышки.

Это сообщение отредактировал Сквора - 1.03.2017 - 17:23

[^]
holesterin
1.03.2017 - 17:19
-1

Ярила

Цитата (папаигоря @ 1.03.2017 - 16:33)

можешь такое видео предоставить из Беларуси?

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 17:21
0

Ярила

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

это для суперумных про "плюЗ" lol.gif

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.03.2017 - 17:22

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 17:25
1

Ярила

holesterin
ты хоть видео смотрел ?
ты , убогий, разницу между городом Минск и загородным СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫМ для этого участком трассы, под ПОЛНЫМ КОТНТРОЛЕМ И СОГЛАСОВАНИЕМ властей Беларуссии видишь? разницу? между? городом? и не городом?

[^]
holesterin
1.03.2017 - 17:28
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 1.03.2017 - 17:25)
holesterin
ты хоть видео смотрел ?
ты , убогий, разницу между городом Минск и загородным СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫМ для этого участком трассы, под  ПОЛНЫМ КОТНТРОЛЕМ И СОГЛАСОВАНИЕМ властей Беларуссии видишь? разницу? между? городом? и не городом?

Ты сам убогий, посмотри видео из Бреста, дебилоид тупой, или Брест для тебя не РБ? Они эти покатушки свадебные с кем то согласовывали?

Это сообщение отредактировал holesterin - 1.03.2017 - 17:29

[^]
byrlak
1.03.2017 - 17:29
1

Алкаш-рецидивист

Цитата (Тыр71 @ 1.03.2017 - 01:35)
Из Мары козу сделали...........

Почему сделали?? И она и есть коза.......

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 17:36
1

Ярила

Цитата (holesterin @ 1.03.2017 - 17:28)
Цитата (папаигоря @ 1.03.2017 - 17:25)
holesterin
ты хоть видео смотрел ?
ты , убогий, разницу между городом Минск и загородным СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННЫМ для этого участком трассы, под  ПОЛНЫМ КОТНТРОЛЕМ И СОГЛАСОВАНИЕМ властей Беларуссии видишь? разницу? между? городом? и не городом?

Ты сам убогий, посмотри видео из Бреста, дебилоид тупой, или Брест для тебя не РБ? Они эти покатушки свадебные с кем то согласовывали?

я
тебе
совсем
плохому
раздельно
пишу
что бы
дошло

где на видео Минск
где, БЛЯТЬ, на видео сын министра и какого
где блять на видео НЕОРГАНИЗОВАННОЕ И НЕСОГЛАСОВАННОЕ с властями действо

там и менты и оргпанизаторы в жилетах.
или париж-даккар тоже в приммер приведешь
сука
выкопают видео без мозгов и усираются на рри страницы доказать, что его видео АНАЛОГИЧНОЕ , как и с воробьевых гор.
тупиздень

где на брестской свадьбе хоть одно нарушение пдд?
на зеленый едут с пробуксовкой. скорость 80 км.
и ты равняешь со шмаровозами?
ты реально считаешь видос с бреста и с эриком обоссыкуном аналогичными?

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.03.2017 - 17:39

[^]
Сквора
1.03.2017 - 17:39
3

Шутник

Тут кто то про Беларусь высказался "тоталитарное государство"
Беспредел очень нравится? Нравится, что в России ни на кого управы нет? В магазинах Беларуси не продают отраву, за оставленный мусор на пикнике выписывают штраф, за борщевик на вверенной территории- штраф, за распитие в общественном месте- штраф, за украденное добро, не важно, государственное или частное- тюрьма и КОНФИСКАЦИЯ. И т.д. Какой пункт не нравится?

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 17:41
0

Ярила

парни рассудите, а то пукан рвет

эти видео аналогичны?

и это

[^]
Begemot71
1.03.2017 - 17:43
0

Ярила

Цитата (Kаземир @ 28.02.2017 - 21:31)
Ну батька конечно иногда перегибает палку, да и тут с приговором перебор. Но как показательная порка-самое то. Монархия хуле.

В смысле мало дали? Согласен!!!

[^]
holesterin
1.03.2017 - 17:47
3

Ярила

Папаигоря, знаешь, я тебя понимаю в принципе, сам раньше на политику Лукашенко подрачивал и хотел в РБ переехать на постоянку, (мама у меня белоруска), много есть хорошего, но столкнулся ближе и понял что там коррупция как везде, просто на бытовом уровне ее меньше, а вот родственники у меня близкие вложились в бизнес в Минске и попали в сферу интересов семьи Лукашенко, а там дорогой мой, отключаются к хуям все "справедливые" белорусские законы. Сейчас сидят без денег и ждут каких то выплат за сделанные работы и вряд ли дождутся. И никто ничего сделать не может. А между прочим до этого жили в России долго, (сами минчане), заработали на Севере (в РФ) и после переезда несколько лет в розовых очках жили, как все заебись в РБ и остальным нахваливали. Я согласен что часть законов там получше соблюдается, у меня друзья белорусские возмущаются сами своими законами, что вот один знакомый пошел в бар, навыебывался там на охранника, сломал тому нос и получил 3 года. И это типа плохо по их мнению. По моему это как раз хорошо, у нас в РФ он бы скорее получил пизды от коллег охранника, а не 3 года. Но я говорю, большинство людей из РФ смотрит на жизнь в РБ через какую-то розовую призму, напрасно. И учись общаться с людьми, папаигоря, а то выглядишь как мудак тут. "Сука", "убогий" и прочее - Игорю своему такое говори, ок?

[^]
holesterin
1.03.2017 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Сквора @ 1.03.2017 - 17:39)
Тут кто то про Беларусь высказался "тоталитарное государство"
Беспредел очень нравится? Нравится, что в России ни на кого управы нет? В магазинах Беларуси не продают отраву, за оставленный мусор на пикнике выписывают штраф, за борщевик на вверенной территории- штраф, за распитие в общественном месте- штраф, за украденное добро, не важно, государственное или частное- тюрьма и КОНФИСКАЦИЯ. И т.д. Какой пункт не нравится?

В принципе все нравится из этого.

[^]
rfghfk
1.03.2017 - 18:00
-1

Балагур

Чёт про срок непонятки. Не припиздел ли папаигоря ? А, нет , всё верно, прошу пардону... wub.gif

Это сообщение отредактировал rfghfk - 1.03.2017 - 18:12

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 18:38
-1

Ярила

holesterin
знаешь, когда человек не в курсе или ошибся.ю то он, если сам себя уважает, признает свои ошибки, а если слаб духом , то продолжает упираться в "стену" им самим и воздвигнутую.
Цитата
все "справедливые" белорусские законы

если ты читал топик, то там написано мною про "суды белорусские", про то как немых и безруких судили, поэтому - не втеме ты
Цитата
к хуям

Цитата
получил пизды

Цитата
выглядишь как мудак

учитель изящной словесности?
и да, обсуждать никнейм на ЯПе - не принято.

теперя по теме
эти видео аналогичны?

и это
Цитата
видео АНАЛОГИЧНОЕ , как и с воробьевых гор.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.03.2017 - 18:52

[^]
holesterin
1.03.2017 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 1.03.2017 - 18:38)
holesterin
знаешь, когда человек не в курсе или ошибся.ю то он, если сам себя уважает, признает свои ошибки
ты
Цитата
к хуям

Цитата
получил пизды

Цитата
выглядишь как мудак

учитель изящной словесности?

теперя по теме
эти видео аналогичны?

и это
Цитата
видео АНАЛОГИЧНОЕ , как и с воробьевых гор.

1. Какие ошибки?
2. Разговариваю с тобой на твоем языке. Я тебе ничего не писал такого, что ты сразу в атаку пошел, если у тебя бомбит это твои проблемы)))
3. Да, считаю что и там и там мудаки гоняют.

Как со Шмарами "багдасарянами" в Беларуси поступают

[^]
папаигоря
1.03.2017 - 18:53
-1

Ярила

Цитата
3. Да, считаю что и там и там мудаки гоняют.

вопросов нет, свободен

пс, про мудаков - согласен, но АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ деяния.
абсолютно, одни в пределах правил(на зеленый, в своей полосе, не превышая)
вторые поклавши хуй на гибдд, москвичей и законы.

Это сообщение отредактировал папаигоря - 1.03.2017 - 18:55

[^]
koklushkin
1.03.2017 - 19:23
-2

Ярила

Багдасарян тоже дальнобойщик что ли? Не смешите, а...У неё там пабрацки всё решили следователи прокуратуры из Армении- сыновья владельцев вещевых рынков.
А дальнобой - придурок ...пусть хоть кто-то за багдасарян ответит)

[^]
pobat
1.03.2017 - 20:38
0

Хохмач

Если есть уголовкка то нельзя выписывать административку. Нутут мпоимер как за одно нарушение можно накрутить дело

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ЮжныйУрал
1.03.2017 - 21:32
0

Хохмач

Цитата (rassomaxa73 @ 28.02.2017 - 21:27)
В Северной Корее бы вообще из минометов расстреляли бы... Ну а мы живем в России... И фиг знает, как я бы себя вел, будь у меня милиён милиёнов...

Посмотрел бы на это действо. Корректировщик такой: "Левее, левее, ориентир двадцать. Огонь! Первый, первый, цель уничтожена"

[^]
51R1U5
1.03.2017 - 23:39
0

Ярила

Цитата (Дэгу @ 28.02.2017 - 21:31)
Меня в истории с этой шмарой больше вымораживало, как репортеришки ее гонщицей называли. По мне так гонщик - это как минимум Шумахер, Хаккинен, Петров и им подобные, но шмару назвать так , я непонимаю....

как минимум Шумахер, Хаккинен... sm_biggrin.gif а как максимум кто? Заинтриговал, блин gigi.gif

[^]
Camerman
2.03.2017 - 06:08
1

Весельчак

Цитата (Tenshinur @ 1.03.2017 - 12:45)
Цитата (rassomaxa73 @ 28.02.2017 - 21:27)
В Северной Корее бы вообще из минометов расстреляли бы... Ну а мы живем в России... И фиг знает, как я бы себя вел, будь у меня милиён милиёнов...

В Чечне если бы на площади мечети так подрифтовал кто, то его бы больше никогда не нашли..... испарилась бы и машина и человек.... после чего никто бы о таком даже и не думал бы никогда. А в Москве все решает бабло, Прокуратуре бы следаков и судей проверить, кто такие приговоры выностит, по любому где то на счет неизвестная денежка упала

Ага,именно поэтому,эти пидарасы едут в Москву дрифтовать,хуле,можно договориться,если что и клан свой с ебучими родственниками подтянуть и отбить своего пидараса.

[^]
Motomaniak
2.03.2017 - 12:08
1

Растворимый

Цитата (holesterin @ 1.03.2017 - 17:47)
большинство людей из РФ смотрит на жизнь в РБ через какую-то розовую призму,

Просто отличаем положительные моменты, которые нам бы очень не помешали. Отделяем зёрна от плевел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92518
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх