Личное и персональное мнение по разведенкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vaperov
2.02.2017 - 11:16
7
Статус: Offline

йарила

Скажу больше, не разведенки, не бывшие замужем, с квартирами машинами, нормально выглядящие, с фитнесами хуитнесами и прочими плюхами не могут себе найти мужика, не то что РСП

[^]
as1214
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 11:12)
Цитата (as1214 @ 2.02.2017 - 14:07)
Цитата (trischa @ 2.02.2017 - 10:28)
не важно, молочница у неё или нет, у 40-летних мужиков наверняка и без этого в лучшем случае через раз стоит)))

Приезжай, проверишь сама и убедишься в ошибочности своего мнения)))

Таблетки пьешь? cool.gif

Точно))) Всю зарплату сантехника, оставшуюся после алиментов и кредитов на таблетки и трачу)))

[^]
dynkan
1

Ярила

Цитата (relanium84 @ 2.02.2017 - 11:13)
Цитата (Рептилий @ 2.02.2017 - 10:52)
Цитата (Lanista @ 2.02.2017 - 10:51)
Средний сантехник зарабатывает больше среднего офисного работника вообще-то.

Тогда бы очередь была К сантехникам и В сантехники. Реальность совершенно иная.

там же руками работать надо. и говном, бывает, воняет.
а чем меньше желающих, тем меньше конкуренция, тем выше ценник.

Я пытался сантехником устроится в немецкую кинокомпанию, не взяли, конкуренция шо пиздец, хотя я вантусом мотал и по часовой и против часовой стрелки, и руками готов был работать lol.gif

[^]
Primus525
2.02.2017 - 11:17
1

Ярила

Цитата (Тиранка @ 2.02.2017 - 10:34)
Почему трусливо помалкивают ЯПовские сантехники? Вы так спокойно проглотите обвинения в "импотемизме" ,безденежье и зубной щетке от оголтелого дрочунишки?

Заняты. Трубы прочищают.

[^]
Насяшка
2.02.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Panzershrek9 @ 2.02.2017 - 17:14)
Цитата (dynkan @ 2.02.2017 - 10:14)
Сейчас тебя дамский ЯП десант санными трусами пиздить будет, за неправильное видение жизни  gigi.gif

ахахахахахахахахах rulez.gif

За ахахах тут вообще нещадно отпиздить могут. Возможно, даже ногами moderator.gif

[^]
Cromwell
2.02.2017 - 11:18
3

Медведь

Цитата (AleksisCrow @ 2.02.2017 - 11:14)
Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 11:04)
Цитата (Порше @ 2.02.2017 - 11:01)
zunduglo
Я РСП, имею несколько квартир, дорогую машину, счета, бизнес.
И крутятся возле меня мужчины как на подбор все чуть младше, есть кто ни разу не был женат, симпатичные, хорошо либо средне обеспеченные.
А такого мудилу как ты на хуй посылаю. Сразу, не задумываясь. Если ты не видел нормальных баб ты сам чмо. Нам однозначно не по пути. И РСП тут не причем.

Ну да, и этого всего вы, конечно же, добились "сами". gigi.gif Нет, ну если у РСП есть большие деньги, доставшиеся от/с помощью папы/бывшего мужа, тогда картина, конечно, меняется, но ТС не об этом.

Интересное мнение, а почему человек не может добиться сам? Вот уж сорян, но и "успешных бизнесменнов" по пальцам пересчитать, в 90% случаев, люди сидят на своем месте и получают свою зп и всем довольны, и зп там такие, что и брать то не с чего, и таких овердохрена, при ином раскладе бы жили бы совсем в другой стране.

Как по-вашему девушка с ребенком может построить бизнес сама без помощи родственников в нашей стране, при помощи своих навыков и мозгов, без постели? Нет, ну в теории это возможно, но маловероятно. У меня товарищ, когда сам строил небольшой бизнес с нуля, работал с утра до ночи каждый день.

Не вижу ничего плохого в том, что кто-то помогает построить бизнес, но вот хвастаться этим и выдавать за свои достижения - это пиздец.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.02.2017 - 11:19

[^]
AleksisCrow
0

Балагур

Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 11:09)
Мужикам значит в 40 можно мечтать о 20 летних девушках с упругой жопой и торчащими сиськами, а бабам низя о молодых жеребцах думать.... Вот он суровый мир мужиков.

Рысаков благородных не надо вот трогать только! Лошади то тут причем!? dont.gif

[^]
UnHunter
2

Юморист

Цитата (vanrock @ 2.02.2017 - 11:13)
...РСП может "найти" нормального мужика. Сантехник может стать владельцем фирмы...

Т.е. все таки в понятии РСП "нормальный мужик" это владелец фирмы (теплоходов, пароходов, заводов и т.д.)? А то все орут-то что: "да статус тут ни при чеееем! Главное чтобы человек нормальный был!". И приписочка мелким шрифтом: нормальный, но с фирмой))))

[^]
Kira2402
-1

не пижжжу

Цитата (ДедМазай01 @ 2.02.2017 - 14:14)
Ну приехали... докатились блеать, решают кто кого достоин.... Ктото кого то заставляет жить с разведенкой? по моему нет... тут каждый делает свой выбор...
но в другом вопрос... Большинство баб РСП считают что им нужен хороший мужик и что он просто ОБЯЗАН взять ее в жены и заботиться о ее чаде... А вот когда мужчина с ребенком, то бабы в голосину орут что пусть живет один и воспитывает. Лицимерки ебаные! если хотите равенства, то получите!

Так и в этом случае каждая сама решает cool.gif причем тут лицемерие?

[^]
Bombshell
6

Викинг

Цитата (baly84 @ 2.02.2017 - 18:15)
Такую кучу вентилятор не провернет...

С этого коммента я просто до слез смеялся. bravo.gif

Ну если быть лицемерным говнюком - то примерно так оно и есть.
Но лично я бы ввел поправку(ну типо поправки на ветер) - что женщина, пока вынашивает ребенка и первые годы его жизни - она не может самореализовавываться в трудовом плане и развиваться.

Но в целом так оно и есть.

Хотя я бы например не отказался от домохозяйки которая:
а) улыбчива, радуется жизни и инициативна ( не ждет когда ее будут развлекать, а сама предложит что-то интересеное для нее) я не стал писать умная, потому что с такими параметрами уже как правило не глупые. Слишком умная тоже плохо кстати;
б) не ебет мозг, а старается поддержать морально и ни в коем случае даже не пытается замахиваться на место главы семьи;
в) вкусно готовит и не ленива;
г) любит трахаться;
д) ну и наверно опрятный внешний вид.

ВСЁ. И все эти качества в большей своей части - это исключительно личные качества человека. Здесь ни приданное, ни род деятельности значения не имеет от слова СОВСЕМ.

Так что пост прикольный, но однобокая оценка. Бабе в первую очередь надо быть человеком хорошим, интересным и не глупым, тогда она реально хорошего мужика достойна. Материальные параметры и профессиональные качества не совсем корректны в таком сравнении. Надо коэффициент поправочный на них вводить )))

Но в целом таки да. Если за душой кроме амбиций и чувства что ее достойны только ПРЫНЦЫ на лексусе с квартирой и членом 46см- вот именно такого чуда и достойна.

Это сообщение отредактировал Bombshell - 2.02.2017 - 11:33

[^]
Порше
0

Шутник

zunduglo
И крутятся возле меня мужчины как на подбор все чуть младше, есть кто ни разу не был женат, симпатичные, хорошо либо средне обеспеченные.
А такого мудилу как ты на хуй посылаю. Сразу, не задумываясь. Если ты не видел нормальных баб ты сам чмо. Нам однозначно не по пути. И РСП тут не причем.

Ну да, и этого всего вы, конечно же, добились "сами". gigi.gif Нет, ну если у РСП есть большие деньги, доставшиеся от/с помощью папы/бывшего мужа, тогда картина, конечно, меняется, но ТС не об этом.

Интересное мнение, а почему человек не может добиться сам? Вот уж сорян, но и "успешных бизнесменнов" по пальцам пересчитать, в 90% случаев, люди сидят на своем месте и получают свою зп и всем довольны, и зп там такие, что и брать то не с чего, и таких овердохрена, при ином раскладе бы жили бы совсем в другой стране.

Здесь сидит много лохов, которым даже обычные РСПшки не дают, что тут уже говорить о самодостаточных бабах, которым нужен не мужик в жопе вжыг, а полноценный, равноценный ПАРТНЕР. Здесь даже не слышали, что бабы умеют зарабатывать, ибо наверное в кругу у них у всех сплошные бляди или содержанки.
Это нормально. Бывает.

[^]
Sheol
1

Приколист

Походу какому то перспективному менчендайзеру, не дали((

[^]
elDmitriy
1

пошутист-парашютист

Цитата (Vaperov @ 2.02.2017 - 14:16)
Скажу больше, не разведенки, не бывшие замужем, с квартирами машинами, нормально выглядящие, с фитнесами хуитнесами и прочими плюхами не могут себе найти мужика, не то что РСП

ну и где такие? яп взял себе одну.

[^]
Kira2402
2.02.2017 - 11:19
0

не пижжжу

Цитата (as1214 @ 2.02.2017 - 14:16)
Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 11:12)
Цитата (as1214 @ 2.02.2017 - 14:07)
Цитата (trischa @ 2.02.2017 - 10:28)
не важно, молочница у неё или нет, у 40-летних мужиков наверняка и без этого в лучшем случае через раз стоит)))

Приезжай, проверишь сама и убедишься в ошибочности своего мнения)))

Таблетки пьешь? cool.gif

Точно))) Всю зарплату сантехника, оставшуюся после алиментов и кредитов на таблетки и трачу)))

Попробуй кунилингусом овладеть, таблы будут так сильно не нужны lol.gif

[^]
Damaris
3

Ярила

Цитата (Vaperov @ 2.02.2017 - 11:16)

сирьозна?
ты искал и не нашел? gigi.gif

[^]
AleksisCrow
5

Балагур

Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 11:18)
Как по-вашему девушка с ребенком может построить бизнес сама без помощи родственников в нашей стране? Нет, ну в теории это возможно, но маловероятно.

Не вижу ничего плохого в том, что кто-то помогает построить бизнес, но вот хвастаться этим и выдавать за свои достижения - это пиздец.

Так, а в чем проблема собственно? Если вы не видите возможности - не значит, что ее нет. А вариант что бизнес сперва сделала, потом уже свадьба, дите, все суки бляди и развод? такой вариант удобоварим для вашего восприятия?

[^]
Марафонец
3

Весельчак

Цитата (zunduglo @ 2.02.2017 - 10:11)
Кого достойна разведенка?

как мне почему-то кажется, отталкиваясь от принципов "равноправия и справедливости", можно составить некий портрет того мужчины, который мог бы теоретически стать "вторым шансом" для РСП (разведенки с прицепом).

1. Тоже разведенный, аналогично переживший неудачный брак.
2. Платит алименты бывшей жене, как и РСП аналогично тратит часть своей зарплаты на содержание ребенка от первого брака.
3. Если женщине за 30, то ему должно быть около 40, т.к. женщины теряют свой товарный вид раньше мужчин на целое десятилетие.
4. Если она обычная офисная курица, то и он примерно сантехник.
5. Если у нее нет квартиры и приданого, то и он оставил все бывшей жене в результате развода, кроме разве что зубной щетки.
6. Если она ездит на маршрутке на работу, то и он толкается в метро.
7. Если у нее молочница, то и у него стоит через раз, да и то с божьей помощью.

Итак, исходя из объективности и справедливости, РСП достойна примерно или около того - нищего импотента-сантехника, который был обобран бывшей женой до нитки, которому негде жить и нет даже зубной пасты, которую можно намазать на свою трофейную щетку.

Отсюда возникает логичный вопрос: почему разведенки смотрят в сторону молодых, перспективных, ни разу не женатых, с машиной и квартирой? Они что, дуры? У них психическое расстройство личности? Или это навеянный гламурными журналами синдром золотой вагины?

Неужели РСП не в состоянии понять, что у молодого и перспективного мужчины, который ни разу не был женат, есть варианты во много раз получше? Зачем ему подбирать гнилое, червивое, обкусанное и слюнявое яблоко с земли, если на ветках висят еще пока свежие и не сорванные?

Хуйня какая-то

Какие принципы ? хочешь жениться на разведенке, нравится она тебе, готов содержать чужого ребенка? - женись! Если ответ на один из вопросов нет - то не женись!

Какая разница кто сколько зарабатывает, кем работает и что у кого есть ?

Тут всегда все просто - должен сам осознавать на что идешь и сам принимать решение и все.

[^]
Рептилий
2.02.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (Shenava @ 2.02.2017 - 11:00)
Моя работа связана со стройкой, и я на полном серьезе могу сказать, что к реально рукастым и головастым мастерам (будь то сантехник, электрик или плиточник) несмотря на кризис, очередь на пару месяцев вперед. Речь не о бабушкиных заказах, где прохудившийся полотенцесушитель заменить, а о полном комплексе работ в квартире-новостройке. Вижу сметы, и уверенно говорю, что то, что хороший рукожоп заработает за две недели, обычный офисмен дай боже за два месяца получит.
Я не к тому, что чья-то профессия круче, а к тому, что если в своей профессии шарить лучше окружающих ста коллег, то вообще неважно, какая это профессия.

Ну так и офисные работники - тоже далеко не только нахер никому не нужные "менеджеры по продажам", а еще - инженеры, юристы, экономисты, руководители разных звеньев, а также владельцы производств. И речь идет про СРЕДНИХ сантехников и СРЕДНИХ офисных работников, а ты сравниваешь СРЕДНИХ офисных и ХОРОШИХ рукастых.

Хрен там средний рукожоп зашибет хотя бы близко к заработку офисных крыс. Иначе, повторюсь, в рабочие специальности бы очередь стояла, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 2.02.2017 - 11:22

[^]
Daimond1984
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 12:09)
Мужикам значит в 40 можно мечтать о 20 летних девушках с упругой жопой и торчащими сиськами, а бабам низя о молодых жеребцах думать.... Вот он суровый мир мужиков.

думать и мечтать то можно, но откройте сайт аля попутчик ру и увидите сколько молодых и красивых девушек готовы поехать в путешествие с 40 летними дядьками., и сколько наоборот.
я помню видел даже целые списки стран, куда она поедет, а где уже была fuck.gif
это же и ответ девушке выше, по поводу женщин-вещей.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (AleksisCrow @ 2.02.2017 - 14:18)
Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 11:09)

Рысаков благородных не надо вот трогать только! Лошади то тут причем!? dont.gif

Малыш, я щас о других жеребчиках говорю - от 180 и выше, с голубыми глазами и кубиками на прессе wub.gif

[^]
wed85
0

IT-серфер

Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 10:14)
Решать, кто кого достоин, называется "лицемерие".

И для вас будет шоком, наверное, если вы узнаете, что многие разведенные все же находят себе молодых и перспективных, с машинами и квартирам. Это зависит от людей, а не статуса.

А вы мыслите штампами, вы ограниченный человек.

первый пошел brake.gif
когда находят это исключение из правил

РСП прошлись lol.gif

Это сообщение отредактировал wed85 - 2.02.2017 - 11:27

[^]
Порше
2.02.2017 - 11:21
0

Шутник

Цитата (Cromwell @ 2.02.2017 - 11:18)
zunduglo

Как по-вашему девушка с ребенком может построить бизнес сама без помощи родственников в нашей стране? Нет, ну в теории это возможно, но маловероятно. У меня товарищ, когда сам строит небольшой бизнес с нуля, работал с утра до ночи каждый день.

Ты видать бизнесом ни разу не занимался, либо вложил 100т рублей и пахал как папа карло.
Тебе не вдомек, что бывает по разному, есть инвестиции, есть бизнес, есть пассивный доход. Можно вложить дденьги на доверительное управление и не пахать в том же бизнесе, а просто получать доход.
У тебя круг женщин бляди и содержанки, раз ты по другому не знаешь. Мне тебя жаль. Иди подрочи.

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (InrI @ 2.02.2017 - 10:58)
Однако, раз уж шпал я нахватал, выскажусь по данному вопросу:
нет ничего плохого в браке с РСП, если:
1- она все еще в детородном возрасте и не против совместного чада ( при условии что это Вам надо)
2- она адекватна ( жизненная позиция ее такова, что если мужчина может полюбить ее ребенка, то и она может полюбить чужого( если у мужчины он есть))
3- Она позволяет мужчине участвовать в воспитании своего чада, либо это чадо уже в возрасте, когда воспитание особо не требуется, либо чадо воспитано подобающе.
Главное условие, без выполнения которого, я считаю, все это говно: взаимные чувства друг к другу, в т.ч. и взаимоуважение ( то, чего современному общетсву не хватает в принципе)

ты мне начинаешь нравиться wub.gif

[^]
Cromwell
7

Медведь

Цитата (Порше @ 2.02.2017 - 11:18)
Здесь сидит много лохов, которым даже обычные РСПшки не дают, что тут уже говорить о самодостаточных бабах, которым нужен не мужик в жопе вжыг, а полноценный, равноценный ПАРТНЕР. Здесь даже не слышали, что бабы умеют зарабатывать, ибо наверное в кругу у них у всех сплошные бляди или содержанки.
Это нормально. Бывает.

Ну расскажите нам, как вы сами построили бизнес, без родственников, папы или секса с нужными людьми и при наличии ребенка. А я пока кота с лампой позову, он такие истории любит.

Нет ничего плохого, конечно, что вам кто-то помог построить бизнес, но ваши гнилые понты - это нечто, как и манера общение, и воспитание. Вы на Тимати похожи, он тоже с понтами всем говорит о том, как сам себя сделал.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 2.02.2017 - 11:23

[^]
VonFitten
3

Шутник

Порше
А как по другому то, дофига закомплексованные и неуверенные осуждают РСП, приравнивая к самым низам, смысл? Не нравится - ищите молодок без прицепов, только вот нужны ли вы им такие? А если мозги и достаток есть у бабы и неважно РСП или нет она, с ней жизнь по кайфу будет, только плюс вижу, если оба работают на благо, без выноса мозга, приумножая общесемейный доход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103325
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх