Как и почему Познер и Эрнст уничтожили передачу Капицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crash71
2.02.2017 - 22:07
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VILLY911 @ 2.02.2017 - 21:28)
И канал этот уже давно пора называть Первый еврОПЕЙСкий.

Бро, правильнее сказать:
Первый ЕВРопЕЙСКИЙ. divide.gif

[^]
Vanvovan
2.02.2017 - 22:12
3

Ярила

Цитата (VILLY911 @ 2.02.2017 - 21:28)
Ни одной познавательной передачи!! Ни одной!
Как выбрать крабовые палочки- передача на 1 час эфирного времени. Жить здорово? Это передача для какого возраста людей? Зачем все эти "инсталляции"?? Пусть говорят- 1 час эфирного времени в прайм тайм посвящен исключительно отморозкам и деградирующим личностям и их "великим" поступкам. Концерты Орбакайте, Стаса Михайлова, Королевой и тд. Потом ремонт у этих же "звезд", интервью с ними же, в гостях у них же, они на льду, они покупают сырки, они на диете и тд.
Была годовщина снятия блокады Ленинграда. Первый не показал НИ одной передачи или фильма на эту тему. Зато был концерт Королевой или кого-то там. Это просто предатели нашей страны! Потому что родина этих людей не Россия, а другая страна. И канал этот уже давно пора называть Первый еврОПЕЙСкий.

Точно.
Или передачи на тему "Имеет ли право 80 летняя старуха на секс?" или "Может ли 90- летний дед дрочить?"

[^]
loredan
2.02.2017 - 22:18
3

Ярила

Цитата (Nimrod13 @ 2.02.2017 - 03:07)
Не хотели телевизионщики первого канала просвещением заниматься,к сожалению.Помню как смотрел в школьном возрасте "Очевидное и невероятное". Жалко,что таких передач больше не делают.

Тогда ещё был киножурнал "Хочу всё знать". Вообще было интересно.

[^]
МАФИOЗО
2.02.2017 - 22:32
2

Ярила

Великий ученый Капица!

[^]
Grey133
2.02.2017 - 22:33
2

Ярила

Великий сын великого отца.

Помню,как меня сильно расстроила новость о его смерти. Без гугла помню...осень 2011. Такое чувство было горькое.

И в голове висела мысль - всё,на нашем тв больше реально нечего смотреть,кончилось качественное.

[^]
Простосапиен
2.02.2017 - 22:46
5

без статуса

Всё правильно. наше ТВ и первый канал - это пятая колонна. тут всё ясно как на ладони. Да их все ненавидят. вся Россия. Не знаю ни одного человека, которому конкретно первый канал бы нравился. Но люди смотрят потому, что практически нет выбора. Особенно в глубинке.
Ну например подбор фильмов и сериалов. Как нарочно как будто такое дерьмо вставляют в эфир, что просто стыдно. Действительно - цинзм и вредительство. И это всё на государственные средства. Ну бог всё видит. Осталась надежда только на божий суд. Но он будет обязательно. И ещё при их жизни. пусть не расслабляются.

[^]
RK84
2.02.2017 - 23:03
2

Весельчак

Вот вот..недавнопытался по этому поводу пост запилить..первый канал разлагает, при чем всех, от мала до велика...и управы, тем более в глубинке где выбора нет, нету никакой...печаль беда...

[^]
СибСтарпер
2.02.2017 - 23:08
3

Ярила

Цитата (Ъ42 @ 2.02.2017 - 09:10)
Действительно, кому нужна наука на ТВ? Там же битва экстрасенсов и ебанутые реалити-шоу. Молитвы, гороскопы, магическая дребедень, мистификация истории, что угодно, но не наука. Один только Наука 2.0 радует.

Справедливости ради, надо сказать, что на России 24 до сих пор еще есть передача, очень интересная. "Вопрос науки" называется. Там очень харизматичный, я бы сказал, ведущий, и весьма интересные и порой необычные темы. Программа именно о науке в научно-популярном ключе. Стараюсь не пропускать. Другого же нет.

Но сейчас чаще на ютубе смотрю.

Тут плейлист, можно смотреть все подряд, почти все программы интересны, а приглашенные нетривиальны. Коротковаты, всего полчаса, но поданы так, что хочется еще покопать в обсуждаемом направлении.
https://www.youtube.com/results?search_quer...%83%D0%BA%D0%B8

А с этого выпуска вообще балдею. rulez.gif

[^]
Geomen1
2.02.2017 - 23:38
3

Ярила

Цитата (MrShelter @ 2.02.2017 - 21:58)
И мы уже поняли про вашу неприязнь в Познеру, можете не повторять. Вот только Познер, грубо говоря, производит контент и продаёт его Первому каналу, не состоит в штате и не может влиять на "политику партии". О каких таких привилегиях вы тут толкуете? А вот наоборот, первый канал ему что-то запрещать может запросто. И вот тут надо держать нос по ветру, чтобы быть продаваемым, то что вы назвали конъюнктурщиком.
И если уж на то пошло, то когда автор книги, из которой и выросла эта тема, только начал шуршать в качестве журналиста, Владимир Владимирыч  уже лет десять как был журналистом, при этом состоящим в КПСС, помогая выставлять СССР в лучшем свете в представлении мириканов.

Очень оригинальный сарказм про логику, поздравляю.
Рад, что вы с такой лёгкостью можете себя развеселить.
---
К сути.
Мне плевать на того "шуршащего журналиста". Я о нём и не упомянул ни разу.
Вы же только подтверждаете мои мысли.
Неужели не видите, что именно поэтому я и считаю познера мразью?
И ведь многие из тех, кому СССР дал возможность посещать вражеское забугорье,
дал те самые партийные плюшки с берёзками и спецраспределителями и развалили страну?
Беда как раз в том, что эти вертлявые подонки сейчас у власти.
Кто бы покупал у "независимого познера" контент, если бы не те, кто с ним был в одной обойме?
Кто гонит по центральным каналам, как говно по гнилым трубам, всю эту петросянию, новогоднюю вакханалию, малаховщину?
Или просто за гениальность покупают контент у малышевой, которая учить в эфире правильно срать?
А как альтернативу - познеровские посиделки в прайм-тайм.
посиделки и рассуждалки от космополита, бельжо ему глотку. faceoff.gif
---
Надоело.
Бесполезно писать. Завидую вашему прекраснодушию.
За независимую журналистику и креативный контент.
Спокойной ночи.

Это сообщение отредактировал Geomen1 - 2.02.2017 - 23:53

[^]
Эксель
2.02.2017 - 23:59
3

Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"

Цитата (Grey133 @ 2.02.2017 - 22:33)
Великий сын великого отца.

Помню,как меня сильно расстроила новость о его смерти. Без гугла помню...осень 2011. Такое чувство было горькое.

И в голове висела мысль - всё,на нашем тв больше реально нечего смотреть,кончилось качественное.

Стареете. Память уже не жалит. Вообще то лето 12-го. cool.gif

Капица умер 14 августа 2012 г.

Это сообщение отредактировал Эксель - 3.02.2017 - 00:01

[^]
sektant77
3.02.2017 - 00:07
1

Ярила

Сейчас бы эта передача органично смотрелась на канале "Культура".

Те кто возмущается современными передачами,- а зачем вы их смотрите?

[^]
Elementum
3.02.2017 - 00:20
1

Хохмач

Это была одна из любимых мною передач на ТВ. Еще "В мире животных" и "Клуб кинопутешествий". Все остальное была такая пурга...

[^]
Bdemon
3.02.2017 - 00:36
2

Юморист

Большое спасибо, ТС! Вопрос что посмотреть перед сном отпал. Конечно передачу Капицы!

[^]
rockin
3.02.2017 - 00:54
5

Создатель Сайтов

Цитата (Простосапиен @ 2.02.2017 - 22:46)
Не знаю ни одного человека, которому конкретно первый канал бы нравился. Но люди смотрят потому, что практически нет выбора. Особенно в глубинке.

Было бы просто прекрасно, если это так

Боюсь, что первый-россия-нтв-рентв нравятся огромному количеству людей, что живут рядом с нами. Каждый в них находит что-то своё, а я вот своё среди почти трёх десятков каналов двух мультиплексов нашёл только в телеканале Культура, остальное вообще не смотрю из стандартного.

Телевидение в целом - далеко не зло, достаточно иметь в телике более 30 каналов. Там же есть и наши техно24, и моя планета, и та же культура, и живая природа. И не наших много-много-много. Что уж говорить, даже парамаунты оба положат ебучий первый вместе с тнт на обе лопатки.

Вот только пресловутые массы не видят ни моей планеты, ни живой природы, ни дискавери, ни натгео, ни виасат-три-штуки, ни всего остального.

[^]
skripach
3.02.2017 - 07:28
0

Ярила

Печаль.

[^]
diegoLunes
3.02.2017 - 08:22
-3

Ярила

Цитата (Bdemon @ 3.02.2017 - 00:36)
Большое спасибо, ТС! Вопрос что посмотреть перед сном отпал. Конечно передачу Капицы!

Подрочить перед сном на фотончик. biggrin.gif Или на чоорные дыры.

[^]
0zero
3.02.2017 - 11:38
2

Балагур

Цитата (ghyu45ther @ 2.02.2017 - 05:07)
С трудом могу представить как бы выглядела его передача с перерывами между рекламой мыла и слабительных таблеток. Ну если только глубоко ночью когда зрительской аудитории ноль с копейкой. Нет, всему свое время. В Советское такая передача смотрелась, но для сегодняшнего времени формат уже не тот был бы, а нового ничего к сожалению не придумали. Ну а передачи те и пересмотреть не грех. Много что в них можно открыть для себя и сейчас.

Не соглашусь, эта передача и сегодня нашла бы своего зрителя - увы, просто она потеряла своего режиссёра. Более того, к папе-дедушке на диване невольно бы присоединились и любопытные от природы дети-внуки. Пара-тройка детских вопросов о непонятном - вот уже и повод для интересной семейной беседы, для обращения к познавательной книге. А вот в чём Вы правы: слабительное, шампунь от перхоти и прокладки гораздо органичнее сочетаются с киркоровыми-петросянами и т.п. - тут форматы совпадают.

Это сообщение отредактировал 0zero - 3.02.2017 - 11:39

[^]
Bdemon
3.02.2017 - 14:33
0

Юморист

Цитата (diegoLunes @ 3.02.2017 - 08:22)
Цитата (Bdemon @ 3.02.2017 - 00:36)

Подрочить перед сном на фотончик. biggrin.gif Или на чоорные дыры.

Спермотоксикоз мучает? gigi.gif

[^]
MetalMixer
3.02.2017 - 15:19
2

Ярила

как и почему славяне допустили,что на всех ключевых позициях жидятина и хабадчики,вот в чем вопрос.

[^]
jkl2002
3.02.2017 - 15:56
0

Ярила

Цитата
Я всегда говорил, что Познер и Эрнст вредители и враги народа.
Расстрелять этих псевдо деятелей от телевидения, нахуй, без суда и следствия. И.В. Сталин.
.

Имхо, для этих больше подходит намазать дёгтем и обвалять в перьях, за все их говношоу. (А потоми уже расстрелять).

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 3.02.2017 - 15:58

[^]
FloatP
3.02.2017 - 16:55
0

Ярила

рекомендую попробовать смотреть рен-тв или битву экстрасенсов, периодически переключаясь на канал наука или какой-нибудь из дискавери. желательно, чтоб там что-нибудь на тему космоса или квантовой механики было.
очень интересный эффект, рен-тв просто начинает играть другими красками gigi.gif

[^]
alimbuy
4.02.2017 - 09:20
1

Ярила

Фразу "Добрый день!", сказанную "фирменным" голосом Сергея Петровича Капицы помню до сих пор! bravo.gif
И очень жаль, что такие передачи, как "Очевидное...", "Клуб путешественников", "В мире животных", "Что?Где?Когда? (та, прежняя, где Знатоки радовались выигрышу редкой книги искреннее, чем очередному чеку от очередного банка-спонсора) - все они исчезли с экранов, уступив место дебильным развлекушкам и бесконечному срачу на бесконечных ток-шоу.

[^]
Anadar
4.02.2017 - 09:29
1

Юморист

Ну и кто говорит, что Познер не мудак? Как был продажной шкурой, так и остался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62393
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх