Украина: Кто лепит големов из наших детей?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ratveg
5.01.2017 - 13:28
5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:11)
Цитата (ratveg @ 5.01.2017 - 13:09)
ты вдруг осознаешь что ничего кроме крови и нищеты от войны с Украиной не получил, и сколько трупов ваших солдат Вова засекретил.
Живу на Дальнем Востоке и не разу не слышал чтоб кого нибудь хоронили да хуй с ним покалеченный пришел с той войны.Где блядь эти люди?Че за хуйню Вам хохлам в головы тупые вбили.С чеченской хоронили С афганской хоронили.А ГДЕ БЛЯДЬ С УКРАИНСКОЙ ? Трупы Путин засекретил.Ох блядь и дебилы

что, по телевизору не сказали? Так ты в интернете покопай. Можешь заодно и на пленных российских оккупантов посмотреть, там тоже много

При чем тут телевизор?Я его и не смотрю.Там нам мозги промывают- хохлы хорошие, их блядь невинных хунта обманула,они нам братья .И телевизору не говорят что 99% русских вы все до чертиков остоебли.Нахуй не нужны.Но если были бы убитые то на бытовом уровне были бы разговоры.Кто то кого то хоронит с той войны.Убили такого то солдата или офицера.Сука их нет.Вообще нет.Кстати Ваших хохлов- тех дохуя.И с Донбасса и с запада.В 15 году массовая драка на фабрике в Нерюнгри была между рогулями и донбасскими,с ранеными.При мне переселенцы с Донецка ебашили какого то чиновника родом со Львова,стоял на улице смотрел как менты приезжали.С инженером украинцем из Донецка беседовал,у нас работает с 2015.Как он вас ненавидит....Рассказывал как ездил смотреть что у него с квартирой около донецкого аэропорта стало,про долбоебов с хохлами на головах на блокпостах,про ебучего Бандеру.

[^]
mrzorg
5.01.2017 - 13:29
5

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 08:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Это... восхитительно! Блядь... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 5.01.2017 - 13:29

[^]
рулоноб
5.01.2017 - 13:29
5

Ярила

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:06)
Цитата (idexan @ 5.01.2017 - 12:41)
орша второй акк?
но ответа то так и нет?
для особо одаренных я писал, что поддерживал сначала майдан, и лично вам и подобным вам повторю
я НИКОГДА не голосовал за Путина и Медведева, и ни за кого из ЕДРА.
ответь пожалуйста прямо
почему когда не было еще ничего, украинцы стали желать лютой смерти мне и моей семье?
я никому из них не желал зла, ни кого не оскорбил

если б второй.. я думаю к тысяче где-то приближается)) Цензура в РФ работает наверное похлеще чем при СССР.

честно говоря все равно за кого ты голосовал или не голосовал. Твоя страна в лице военно-политического руководства и 86% населения - показала себя врагом украинского народа.

нет, пока твоя страна не начала войну против Украины - лютой смерти никому не желали, на гиляку никого не отправляли, просто хотели от вас дистанцироваться и не жить как вы ("уйти в Европу"). Лютой смерти вам стали желать когда вы пришли грабить и убивать в Украину.

кто войну объявил?
послы высланы?
разорваны экономические связи?

[^]
Week
5.01.2017 - 13:30
0

шпрехшталмейстер

Цитата (murgab @ 5.01.2017 - 13:27)
Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:17)

ну вот попытки сделать "буфер" из Украины путем войны против Украины - обошлись и обойдутся России очень дорого, имхо - неприемлемо дорого. Вова ошибся. Лучше было бы дружить и сотрудничать, а не "буферы" создавать

Т.е. надо было продолжать кормить. В ущерб собственному народу? Денег не стало. Слишком много с ложками © к трубе присосано, а нефть и газ дешевеют. Я давно задаюсь вопросом - до коле? До коле мы будем трындычать о мнимом братстве народов и прочем? Когда начнем проводить нормальную внешнюю экономическую политику? В интересах народа - страны? Как сейчас уже начал декларировать Трамп, заявив, что собирается возвращать производство из Мексики и Китая. Или будут увеличены налоги с этих предпринимателей. Видимо раздувание мифа о братстве выгодно. Т.к. добавляя водички в это болото, что бы не засохло, можно всегда показывать туда. Что мол вон как плохо там. А они хотели лучшей жизни. Я не вижу шагов. Вижу только разбазаривание народных недр. Причем с убытком. Т.к. Газпром постоянно сейчас в убытках. О долгах Роснефти даже не говорю. Пора начинать считать цену всего и выгоду от этого.

вопрос вовсе не в деньгах.
404 всегда получали скидки на всё, что хотели, пока не выползли фашики из схронов.

[^]
burialrat
5.01.2017 - 13:32
3

Ярила

Цитата (burialrat @ 5.01.2017 - 13:02)
Ну на уровне общения людей братьями и остаются , а вот в политике и отношении между странами братьев нет , есть  союзники и противники , так же нейтральные страны на которых катаются все.
Союзники получают свои плюшки так как по умолчанию зависимы от более крупной страны , самостоятельные страны диктующие свою политику союзниками быть просто не могут.
Все остальные приграничные государства не зависимо противник это или нейтральная страна , это военный буфер , там должно быть все подконтрольно тем или иным способом , правительством , разваленной экономикой , гражданской войной или другими средствами .

Так что братья режут друг друга с особым азартом , потому как укусить могут больнее.

на уровне общения людей - это пока, по советской привычке. Ну и я вот с любыми людьми нормально общаюсь - русскими, неграми, китайцами - абы люди хорошие. А братьев у меня за границей не проживает.

ну вот попытки сделать "буфер" из Украины путем войны против Украины - обошлись и обойдутся России очень дорого, имхо - неприемлемо дорого. Вова ошибся. Лучше было бы дружить и сотрудничать, а не "буферы" создавать

Воевать на территории третьих стран чужими руками всегда дешевле чем держать там свой контингент на полном обеспечении .
Мнимые союзники Порошенко по ходу придерживаются точно такого же мнения , иначе мы уже бы увидели прекрасные базы подскока в порту Одессы и на границах Польши , и катались бы там не Т62 а хотябы парочку ярких представителей Европейских армий или США

На третий год войны на Украину в качестве помощи свезли за деньги хочу заметить утиль основных участников Альянса , ну и сухпаи , мало того , что это оплачено выданными кредитами под покупку всего этого хлама , это все нуждается в регулярном обслуживании но это уже совсем другие деньги

Возвращаясь к вопросу про цепного пса , Украине прямой кредит в 15 миллиардов выдавался без всякой херни на поддержание штанов , с тарифами что нибудь порешали , требовалась лояльность , но не пошло и вот теперь гордый волк подыхающий с голодухи , и сидящий всеми лапами в капканах и шеей в петле , но максимально свободный и независимый .

[^]
PoM4Er
5.01.2017 - 13:32
3

Ярила

Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 09:29)

Что сегодня видит младший подросток лет 10-12, нащупывая интуитивно, делать жизнь с кого? Кто стоит перед ним в качестве образца успешного молодого украинца? Он видит настоящих упырей и отморозков вроде Парасюка и Сэмэнченко, невежественных, агрессивных, злобных до людоедства психопатов, трусливых хитрых выскочек, которые сделали блистательную карьеру в максимально сжатые сроки.

Детишки видят также орду так называемых журналистов, политологов и прочих профессиональных манипуляторов, которые настолько сильно боятся остаться вне зоны досягаемости большого и малых корыт, что согласны даже окончательно окосеть от вранья.

Ой не пиздите.
Сами и растите таких себе же подобных. Интернет полон вот таких вот родителей блеадь.

Смотреть с 0:25

[^]
djamix
5.01.2017 - 13:33
6

Ярила

Цитата (рулоноб @ 5.01.2017 - 13:29)

кто войну объявил?
послы высланы?

Это мечта незалэжного европейса: вова, введи войска, захвати нас, корми, строй, давай денег, плати пенсии, выстраивай отношения с Западом, поднимай армию и флот, как крымчанам, в общем, делай, как в клятой рашке.

)))

[^]
UXF79
5.01.2017 - 13:33
-1

снайпер

Цитата (Week @ 5.01.2017 - 11:54)

не вижу проблем.
и это - не по диагонали.
при таком чтении нет цели досконально выучть текст, лишь осмыслить написанное, интересные моменты - заостряется внимание и перечитывается.
зы вижу ошибку у себя - слова и знаки.
по 404 - да Бог с ними, пусть живут, как хотят, лишь бы не убивали никого

Во, блин. У меня 924 знака получилось и я, честно говоря, слегка ошарашен таким результатом blink.gif

[^]
idexan
5.01.2017 - 13:34
6

Ярила

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:06)
нет, пока твоя страна не начала войну против Украины - лютой смерти никому не желали, на гиляку никого не отправляли, просто хотели от вас дистанцироваться и не жить как вы ("уйти в Европу"). Лютой смерти вам стали желать когда вы пришли грабить и убивать в Украину.

ложь
чистая ложь
я специально акцентирую вопрос, что скакать и смерти желать стали ДО Крыма и прочего.
мне кстати еще никто не ответил на этот вопрос - все либо лгут либо съезжают с темы
Поскольку у нас этого далеко не сразу начали показывать, то я смотрел УКРАИНСКИЕ каналы, чтобы иметь настоящую картинку, а не наши пропагандисткие сми.
поэтому не пытайтей про пропаганду что то втереть.
посмотрел бл*((( и с людьми я онлайн общался нарямую, ДО Крыма и всего.
поэтому не ЛГИ, - прямой ответ - будь добр

еще кину - я второго мая стрим в прямом эфире от украинцев с места событий в Одессе смотрел, от первого лица почти - совсем прихренел с того шоу - не мог поверить что я не сплю - сами себя сожгли?

а вот это чистая правда, подтверждаю
честно говоря все равно за кого ты голосовал или не голосовал. Твоя страна в лице военно-политического руководства и 86% населения - показала себя врагом украинского народа.
у нас вся либеральная оппозиция такие как ты
с одной стороны "все выборы куплены, все рейтинги ложь, на самом деле за нас 90%страны", а с другой "86-89% страны тупая вата и биомусор". все кто не с нами - всех в печь или на плантации после стерилизации.
и это под истерику о кровавом режиме и русизме.
да эта песня слово в слово с тем что я слышу от наших либералов.
да да свобода слова и демократия вашими пропоеведуется)))))
а если у тебя другое мнение - да ты вообще не человек, и вся твоя семья.
подтверждаю - как на майдане, как и ты, так и у нас такие же человеколюбивые демократы борются за свободу убивать всех кто против их мнения

[^]
Scavanger
5.01.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Svift @ 5.01.2017 - 09:39)
Все верно написано.
Одно Но.
Уже выросло поколение о котором ТС пишет.
Уже воспитанно.
Теперь только через кровь и только коленным железом это можно выжечь.

Раньше у тебя была тяга к приключениям, но стрела попала в колено? Теперь в колене железо?
Калёным, ёпта, калёным!

[^]
цзарр
5.01.2017 - 13:35
-4

Шутник

Цитата (Week @ 5.01.2017 - 13:27)
К сожалению, в Советском Союзе не существовало практики заочных судов. Поэтому приговор Бандере не вынесен.

Но вот, исходя из этих положений Устава, Бандеру невозможно не признать военным преступником.

вот это единственное что имеет смысл в твоей простыне. Приговор ни в Нюрнберге, ни в СССР - не вынесен, соответственно те кто пытается подменить своим промытым киселем мозгом Нюрнбергский трибунал - не просто идиот, но и уголовник по УК РФ

[^]
eJIKuIIaJIKu
5.01.2017 - 13:36
0

Весельчак

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)
Этот текст является антиУкраинским. Да, сейчас Украинская Держава в упадке, на с каждым годом она всё крепче и всё выше встаёт с колен, и это доказанный факт. Пройдёт немного времени и многие завистники будут в сторонке восхищаться украинским успехам и безвизовому режиму.

Красавчик, тонко и очень смешно lol.gif 5 баллов biggrin.gif

[^]
carrista116
5.01.2017 - 13:37
-4

Дикий половец

КотДИвуар
Цитата
Враги - это украинская власть и националисты.

... что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2840136

[^]
flsrdfn
5.01.2017 - 13:39
1

Приколист

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 09:36)

да ладно Вам, уже восхищаемся)

[^]
murgab
0

Грустный весельчак

Цитата (Week @ 5.01.2017 - 13:30)
Цитата (murgab @ 5.01.2017 - 13:27)

Т.е. надо было продолжать кормить. В ущерб собственному народу? Денег не стало. Слишком много с ложками © к трубе присосано, а нефть и газ дешевеют. Я давно задаюсь вопросом - до коле? До коле мы будем трындычать о мнимом братстве народов и прочем? Когда начнем проводить нормальную внешнюю экономическую политику? В интересах народа - страны? Как сейчас уже начал декларировать Трамп, заявив, что собирается возвращать производство из Мексики и Китая. Или будут увеличены налоги с этих предпринимателей. Видимо раздувание мифа о братстве выгодно. Т.к. добавляя водички в это болото, что бы не засохло, можно всегда показывать туда. Что мол вон как плохо там. А они хотели лучшей жизни. Я не вижу шагов. Вижу только разбазаривание народных недр. Причем с убытком. Т.к. Газпром постоянно сейчас в убытках. О долгах Роснефти даже не говорю. Пора начинать считать цену всего и выгоду от этого.

вопрос вовсе не в деньгах.
404 всегда получали скидки на всё, что хотели, пока не выползли фашики из схронов.

Вопрос всегда в деньгах, во всем мире. И если лезть с моралью в мир капитализма, то быстро встанешь на паперть. Мы не СССР, у нас нет собственного экономического блока внутри которого мы можем торговать и фактически становимся полностью экономически независимыми. А раз так, то пора смотреть на все глазами бизнесмена, такого как Трамп например, и искать выгоду в любом шаге. Деньги должны вкладываться только в то, где есть наши интересы. Содержать 404 нам не выгодно. Буфер говорите? Россию без 404 обложили базами, радарами и ракетами НАТО. Просто у нас территория от Бога огромная. И мы имеем прямые выходы к трем океанам например. Можем приблизить ракеты и к СШП и к ЕС очень близко. Поэтому пиндосы понимают, что в ядерной войне, ответка прилетит все-равно. А именно возможная ответка пугает домохозяек. Поэтому - Трамп.

Это сообщение отредактировал murgab - 5.01.2017 - 13:41

[^]
цзарр
-4

Шутник

кто войну объявил?
послы высланы?

экономические связи РФ рвать начала еще в 13м году

нет, война не объявлена, что не мешает ей быть фактом

[^]
Kerpi4
5.01.2017 - 13:42
4

Юморист

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 12:36)

Ебать...

[^]
КотДИвуар
5.01.2017 - 13:43
1

Приколист

Цитата (carrista116 @ 5.01.2017 - 13:37)
КотДИвуар
Цитата

... что касается Петра Порошенко, я был первым, кто его поддержал. И я буду поддерживать его дальше.

Политики много говорят. Сегодня одно, завтра - другое. По факту же мы имеем, что Порошенко не признает Крым российским, значит - он враг. Логично?

Украинские националисты орут "москалей на ножи" - они друзья нам?

[^]
Stavka100
5.01.2017 - 13:47
-2

Балагур

Три миллиарда американских долларов заняли и не отдали, свиньи. Каждый хохол открывая хайло должен это понимать и его дети тоже.

[^]
carrista116
5.01.2017 - 13:47
-1

Дикий половец

Цитата (КотДИвуар @ 5.01.2017 - 14:43)
Цитата (carrista116 @ 5.01.2017 - 13:37)
КотДИвуар
Цитата

Политики много говорят. Сегодня одно, завтра - другое. По факту же мы имеем, что Порошенко не признает Крым российским, значит - он враг. Логично?

Украинские националисты орут "москалей на ножи" - они друзья нам?

Ты, помимо нациков ,власть у небратьев назвал врагом. Наша власть поддерживает их власть,выводы очевидны.

Это сообщение отредактировал carrista116 - 5.01.2017 - 13:47

[^]
рулоноб
5.01.2017 - 13:48
0

Ярила

Цитата (цзарр @ 5.01.2017 - 13:39)

кто войну объявил?
послы высланы?

экономические связи РФ рвать начала еще в 13м году

про послов забыл хуйню сморозить gigi.gif

[^]
drsimon
5.01.2017 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (bablosa @ 5.01.2017 - 09:46)
Учителя -- вот кто формирует общество. Много букв, но они расставлены правильно. Кто контролирует образование тот контролирует будущее.

P.S. Война идет не на полях, она в головах. Ваш Кэп, или даже Генерал Ясенхуй.

Учитывая влияние учителей на выборы (по крайней мере у нас в крупных городах большинство избирательных участков в учебных заведениях) - это страшно. При этом не только на Украине.

Идеальная машина, люди, полностью зависимые от государства (у обычного учителя нет особого выбора куда идти, кроме бюджетных организаций), проводят политику в головы детей и контролируют результат выборов. Бинго.

Наверное это можно сломать только платным образованием.

[^]
m1nter
5.01.2017 - 13:52
0

Шутник

@ цзарр
да как так-то?

1.
Приговор ни в Нюрнберге, ни в СССР - не вынесен, соответственно те кто пытается подменить своим промытым киселем мозгом Нюрнбергский трибунал - не просто идиот, но и уголовник по УК РФ

2.

пс. не получается вставить цитаты.

[^]
azbukamorze
0

Ярила

Цитата (ДраныеНоски @ 5.01.2017 - 12:36)

А я тебе даже п.л.ю.с.а.н.у.л...

Это сообщение отредактировал azbukamorze - 5.01.2017 - 13:53

[^]
КотДИвуар
0

Приколист

Цитата (carrista116 @ 5.01.2017 - 13:47)
Ты, помимо нациков ,власть у небратьев назвал врагом. Наша власть поддерживает их власть,выводы очевидны.

Каким образом поддерживает, можно поинтересоваться? Я думал, что наша власть поддерживает ЛДНР. Если вы о транзите газа, то это пока необходимость.

Вообще, прекращайте смотреть зомбоящик, мир не черно-белый. Если враг, то его не обязательно убивать. Вы же не убиваете всех, кто сделал вам подлость? Просто имеете в виду и удваиваете осторожность, так? И постепенно сворачиваете все дела с ним.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19221
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх