Рассказал полковник МВД в отставке. Начало 90-х

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOLGARKA
3.01.2017 - 03:29
5
Статус: Offline

Таксист

Цитата (aa466814 @ 2.01.2017 - 15:29)
Херня. Тот кто это написал, никогда в милиции не служил и рядом даже не был в 90-е.

Это не полковник, а вахтёр, не МВД, а ЧОПа, не рассказал, а напиздел по слухам.
Адовый бред...верят же в такое.

[^]
потапуф
3.01.2017 - 03:44
2

Хохмач

Я воот не пойму пользу от ментовских генералов. Сука такой раздутый штат что ментам работягам денег нехватает. Гнать сраной метлой

[^]
Predatel
3.01.2017 - 03:56
-1

Ярила

С добрым утром тебя ТС!Только узнал про ментов сие пирамиды? Я тебе больше скажу у чинуш примерно то же самое. Каждый начальник управы, деза, ати несет денюжку наверх

[^]
karafutoflex
3.01.2017 - 03:58
1

Балагур

Служу с 93-го. Помню большой отток оперов был, таких реально "крутых", кто адвокатом, кто свое охранное агенство открыл, один даже телохранителем пошел к предпринимателю крупному. Уволились многие но в основном по личным причинам, каких то проблем с увольнением ни у кого не было. Может автор контракт имеет ввиду? Ну так многие увольнялись расторгая его в одностороннем порядке...Что то теряли наверное при этом, не знаю...

[^]
Predatel
3.01.2017 - 04:00
0

Ярила

Цитата (BOLGARKA @ 3.01.2017 - 03:29)
Цитата (aa466814 @ 2.01.2017 - 15:29)
Херня. Тот кто это написал, никогда в милиции не служил и рядом даже не был в 90-е.

Это не полковник, а вахтёр, не МВД, а ЧОПа, не рассказал, а напиздел по слухам.
Адовый бред...верят же в такое.

Видел я молодого опера из уг розыска. Приехал из хуевозажопинска с голой сраной и даже пиво с нами пару раз пил во дворе (пока можно было). Через 3 года у него 2 хаты в цаоь-приемник, бмв z4и 5 серия и все вдруг стало хорошо. Я даже боюсь подумать, за что уг розыск берет бабло и какую мразь отпускает на волю. Все дело было в начале 2010х, Мск, центр

[^]
Lehan306
3.01.2017 - 04:33
-2

Союз Стрелков России

Тс не удевил, во многих ГИБДД эта система работает и по сей день.

[^]
Seamen24
3.01.2017 - 04:52
-2

Юморист

Цитата (drOpium @ 2.01.2017 - 22:17)
что за бред

в 90-х у меня брат и дядька в органах служили, такой хуйни не было

Я дочь офицера и не все так однозначно. Мусора всегда были мусорами без чести и совести. Им по хер кого гнобить ради собственной выгоды, своих или чужих. Мерзкие людишки

[^]
JarHead
3.01.2017 - 05:03
3

Когда же кончатся патроны?

Говновброс для сбора зелени. Уже 10 страниц собрал ТС, шпала тебе

[^]
Патрушев
3.01.2017 - 06:30
0

Ярила

Да так было итак есть . Брат на КС ушел майором..чуток не влазил в систему. Хотя ей отдал сполна.. Не совсем отдал., она с него сняла все шкуры..пара Чечни .. Работа с северянами.и майор.. Бедный но честный. А там сей другая тенденция весьма тупая,но эффективная. Захожу я тут намедни в один местечковый отдел так там ребятки ниже майора не ходят . Идет по коридору сопеля а на погонах подполковник нарисован. Гагарин отдыхает.

[^]
маХер
3.01.2017 - 06:39
-2

Шутник

Тэсэ-очередной либерастический пидор. Этож надо такую хуйню сморозить.

[^]
Параbellum
3.01.2017 - 06:52
1

Ярила

Хуита. У нас в зоне отток был в 93-м, когда приняли закон, по которому выслуга в зоне стала год за полтора. А на тубзонах год за два. У многих тогда запредельная выслуга возникла.

[^]
gaschekser
3.01.2017 - 07:02
-1

Ярила

Цитата
брехняпрям как крестьян крепостных там держалиНихера не брехня! У военных также было. Хочешь уволиться - только по дискредитации. (Ну если сможешь - по здоровью )Отец в милиции служил - подтверждает.

это когда ?
можно было и по несоответствию и по сокращению ... в мо.

[^]
gaschekser
3.01.2017 - 07:07
0

Ярила

Цитата
Я воот не пойму пользу от ментовских генералов. Сука такой раздутый штат что ментам работягам денег нехватает. Гнать сраной метлой

ну, да ...
посмотри еще сколько в мчс ...

[^]
Хвостоедъ
3.01.2017 - 07:17
0

Будущее прекрасно

1. В СССР рядовой МВД и младший комсостав мог уволиться раз в три года по собственному.
2. Офицерский состав - раз в пять лет. Это было отменено в 1992г. Но первыми побежали гэбисты, наверно года с 1989, после Баку, Карабаха и Сумгаита.
3. Не забывайте (а тут большинство клоунов 80х-90х годов рождения и не может знать, как это), что большинство сотрудников были комсомольцами и членами КПСС.
Из комсомола выйти было нереально, что б не врали храбрые либерастные борцы с режЫмом.. Из КПСС - смотрели б как на прокаженного.
4. В МВД и школы милиции, академии брали только после армии. И были жесткие ограничения на не местных. Это всё было отменено Ельцманским указом в 1994 году. Уот тут всё понесло...

[^]
gaschekser
3.01.2017 - 07:20
3

Ярила

Цитата
и в мо тожить, несколько лет назад было, как начались выплаты по приказу 1010 ...и среди гражданских тоже ...При сердюке, как ни странно, не было в таких объёмах, расскажи, не ссы, юка- хня))

рассказываю ...
по приказу мо 1010 гражданскому персоналу положены "стимулирующие выплаты ..."

раз в квартал, но конкретный размер устанавливает начальник (командир) ...
имеешь выговор - может лишить ...
плохо работаешь - может лишить ...
хорошо работаешь - может добавить ...

вот поступили деньги, расчетная сумма на рыло допустим 10000 ...
это не обязательно каждому, кому 5000, а кому можно 15000 ...

начальник, имея доверенное лицо, предлагает ему договорится с людями о том,
что кому будет 40000 половину отдать ...

плюс этим людям
- получаешь больше
- профит при выплате больничного, отпускных, годовой премии ... т.д.

плюс доверенному лицу
- имеет нал денег, т.к. собирает он
- см. выше

плюс начальнику
- получает без палева бабки (собирает то не он)

и вот начисляют кому 1000, а кому 50000
пошло доверенное лицо, собрало бабки ... круг замкнулся ...

у военнообязанных также ...

хрен какая прокуратура и ск докопаются ...

вспомни Липецкий авиоцентр ...

Это сообщение отредактировал gaschekser - 3.01.2017 - 08:12

[^]
sudebnick
3.01.2017 - 07:34
2

Прозектор топикпастеров

Полная хуйня. Говорю как человек, плотно общающийся с ментами из 4 крупных городов и больше 10 сельских поселений в течении более 20 лет. dont.gif

[^]
lTMl
3.01.2017 - 08:43
1

Шутник

Тут два варианта:
1) Пиздит ТС
2) Пиздит бывший полковник МВД
Может быть и третий вариант, конечно. Спиздел один, а другой, с целью поднятия юкки, напиздел тут еще с три короба. Всё, вариантов больше нет

[^]
Kapralidze
3.01.2017 - 08:52
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 3.01.2017 - 03:42)
Цитата (divanych @ 2.01.2017 - 15:10)
На новогодние праздники был в гостях и за столом услышал следующее... Оказывается в СССР милиционер не мог так просто уволиться со службы. Только на пенсию, по состоянию здоровья и по проф.непригодности. В 1992г разрешили уходить по собственному желанию просто написав заявление. И в течении одного месяца уволилось около 85% личного состава. На мой вопрос почему, он ответил. В те года начался беспредел. В том числе и в милиции. Приходит к оперу замполит!! и говорит, что все опера должны заплатить по 10 000руб. Или будут проблемы. (У каждого мента была своя ставка поборов). На вопрос,  опера, где он должен взять эти деньги с трупа или с изнасилованной девчонки отвечали, где хочет. Деньги разумеется шли не замполиту, а главным чинам, на самый верх пирамиды. И многие тогда уволились при первой же возможности. Но кто-то остался. И именно с этого момента пошла дикая коррупция и подставы с обвинениями в милиции. И то, что милиция по-черному стрижет купоны, объясняется тем, что они должны сдавать каждый месяц определенную сумму. Им и самим это не нравится. Я спросил его, это было в 90-е, а как сейчас. Он сказал, сейчас много хуже. Налаженный процесс как на конвейере.

Ну так мы все это прекрасно видели и понимали. Это даже не ради денег устроили, а чтобы выжить из органов всех порядочных людей и оставить взяточников и преступников. То же было и в школах. Зарплата была в три раза меньше, чем у уборщицы - и это за две ставки. на одну уже никто не работал. Учителя вынуждены были или увольняться, или вымогать взятки с родителей учеников. Ну отдельные бессребренники работали ради любви к профессии, это те, у кого мужья получали приемлемую зарплату, или вого содержали родители.
И в ВУЗах то же самое было. И в разных чиновничьих структурах. В том числе и в судах. Ситуация была: или совсем обезлюдят ВУЗы, некому будет там работать, или будут брать взятки за экзамены текущие, вступительные.
Ну и получаем сейчас результат, что во всех гоструктурах работают только коррупционеры, так как они из своей среды всех честных изгоняют. Создалась в 90-е годы прочная система госслужащих по принципу своих любдей. Тех, кто просто не может, не хочет, принципиально не желает честно за зарплату работать. Или не дают. Критерий их работы единственный - сколько они наверх отправляют денег. Сейчас такая ситуация, что необходимо абсолютно всех госслужащих пргосто одномоментно уволить, пусть идут работать на общих основаниях, но с запретом занимать госдолждности, а аппарат заменить абсолбтно новыми людьми. По принципу авгиевых конюшен чистка. А постепенно тзаменять бесполезно. И подставят и убьют.

Хе-хе lol.gif Школа, ты ничего не попутал? У меня мама всю жизнь учитель, отличник образования с 30 летним стажем, была и завучем в том числе. Ну на 1 сентября, 8 марта, новый год, день учителя, 25 мая учителям дети и их родители дарят конфеты-торты-конъяки-косметику-подарочные карты на 500-1000 рэ-цветы и все, вот и вся "коррупция". Может отдельные классруки в одной школе из ста и мутят,НО повсеместного такого точно нет, бред.

З.ы.: первую неделю сентября, а так же за 3 дня до 8 марта все мои девушки утопали в цветах, те подругам хвастались, какой я романтичный, щедрый на цветы, а спасибо надо было сказать ученикам моей мамы, которые дарили цветы, а я передаривал своим lol.gif

[^]
Kontroler19
3.01.2017 - 09:07
0

Ярила

Даже комментировать такой бред неохото.

[^]
UrraletZ
3.01.2017 - 09:08
0

Ярила

Цитата (Rels @ 2.01.2017 - 15:31)
я в 93 пришел в ментовку, нихера такого не было, а вот пахать приходилось сутками (следак), кто хотел служить, тот служил, а от сачком и долбоебов и так избавлялись, при чем при помощи того же замполита. А вот сейчас в полиции лютый пиздец.

Сейчас уставщина и тому подобная педерастия.
А людей ЕЩЁ БОЛЬШЕ не хватает...

[^]
cвн60
3.01.2017 - 09:27
0

Юморист

...да не только это было в МВД, такая-же вакханалия и начиналась в некоторых учреждениях , ПОВТОРЯЮ-учреждениях и МО!!! Всё зависело от начальника (руководителя....если чел не чист был на руку-поборы процветали...

[^]
zatsepinan
3.01.2017 - 09:45
0

Приколист

бардак везде был но тут что то через чур приукрасили

[^]
всезебэст
3.01.2017 - 11:33
0

Ярила

Цитата (Astol @ 2.01.2017 - 15:15)
Мне один генерал тоже говорил лет десять назад - Надо всех руководителей МВД вызвать на Коровий вал, в здание МВД и въебать атомной бомбой! Потом заново строить структуру милиции... Тогда может быть чего то наладится.

Президент Армении в свое врем три раза увольнял всю полицию.

[^]
всезебэст
3.01.2017 - 11:37
1

Ярила

Цитата (Predatel @ 3.01.2017 - 03:56)
С добрым утром тебя ТС!Только узнал про ментов сие пирамиды? Я тебе больше скажу у чинуш примерно то же самое. Каждый начальник управы, деза, ати несет денюжку наверх

а зачем он начальнику,если денег не несет?На его место уже готов готовый нести

[^]
Рапапай
3.01.2017 - 11:45
0

Ярила

А чего не так то? Наши "бонзы из КПСС-КГБ" (Горби, ЕБН, Яковлев, ВВП и прочие "либералы и демократы") "коммунизм" поменяли на "феодализм" - при феодальных отношениях владельцы земель (феодалы) выстроены в феодальную лестницу: нижестоящий (вассал) получает за службу земельный надел (лен, феод или фьеф) и крепостных у вышестоящего (сеньора). Во главе феодальной лестницы стоит монарх- царь, которому вообще "все похер", ибо он во главе "вертикали власти".
И система работает, правда идет полная деградация власти и страны, но это "хуйня", главное "встаем с колен"))) А главное четко понятен "финансовый поток" (снизу в верх), ибо "за все заплатит народ русский" (как при Иване Грозном). Поэтому одним "виолончели, яхты и прочее", а другим "повышение цен на ГСМ, ЖКХ и прочее". Ну и быдлу надо скармливать больше инфы про НАТО, 5 колонну, ОбамуПидараса и прочее. А в это "кризисное время" внрезапно:

Состояние российских миллиардеров с начала 2016 года выросло на $34,5 млрд - до $192 млрд, следует из данных миллиардеров Bloomberg.

https://www.bfm.ru/news/342880

Это сообщение отредактировал Рапапай - 3.01.2017 - 11:54

Рассказал полковник МВД в отставке. Начало 90-х

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51844
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх