Как интернет семью развалил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marenga
21.12.2016 - 22:57
6
Статус: Offline

Evil

Цитата
Но дочу это очень задело, и она начала нешуточную атаку на мужа, с истериками, спецэффектами и преследованием мнимых соперниц!

Вот честно, неужели женщины не понимают, что такое поведение унизительно для них самих?
Неужели нет никакого чувства собственного достоинства? Или комплексы настолько сильны, что вываливаются таким образом?
Ни в коем случае не хочу сказать, что вы плохой отец или в чем-то виноваты.
Но если бы я себя так повела, мне бы батя такого леща выписал, что искорки бы долго собирала.
А вмешивать в свои разборки предков, да еще в таком возрасте - ну это верх... или низ, я не знаю.
Извините, если грубо прозвучало.

[^]
TTD13
21.12.2016 - 22:59
2

Приколист

Прочитав только заголовок, сразу же подумал про дурака, которому дали стеклянный хуй...

Это сообщение отредактировал TTD13 - 21.12.2016 - 23:00

[^]
Краснодарец
21.12.2016 - 23:04
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 21.12.2016 - 16:31)
Цитата (сергелектрик @ 21.12.2016 - 16:16)
И вот кто тут виноват?
Юля, сидящая на сайтах знакомств при живом муже?
Юра, воспринявший ситуацию слишком резко?
Снова Юля, с пьяных глаз написавшая херни?
Или Лена, удачно сыгравшая, видя разлад в семье?

Такие дела, народ, поменьше сидите в сети, а побольше проводите время со своими любимыми.
cool.gif

виноваты все.
Но жена которая хочет сохранить брак виновата больше. Чисто технически.

Никто ни в чём не виноват. Каждый получил то что хотел. Практически без сопротивления.

[^]
Senya55
21.12.2016 - 23:05
2

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.12.2016 - 22:57)
Цитата
Но дочу это очень задело, и она начала нешуточную атаку на мужа, с истериками, спецэффектами и преследованием мнимых соперниц!

Вот честно, неужели женщины не понимают, что такое поведение унизительно для них самих?
Неужели нет никакого чувства собственного достоинства? Или комплексы настолько сильны, что вываливаются таким образом?
Но если бы я себя так повела, мне бы батя такого леща выписал, что искорки бы долго собирала.
А вмешивать в свои разборки предков, да еще в таком возрасте - ну это верх... или низ, я не знаю.

Вы верно сказали, но есть пара скользких моментов. Это моя дочь от первого брака, и я несколько тушуюсь делать ей а-та-та.
Это вот второй я могу леща дать, она мой "продукт" так сказать. А тут не такая ситуация. Да и ей уже около 40! Представьте это!
И люди не простые ...
Хреново. Я как на минном поле. Первая жена, её мать, там тоже всё своеобразно. Контакты у них плохие. На них - как аура какая, мужиков терять. Причём обе - кристально честные люди, про которых охота сказать - ты или ангел, или дура. И требуют от мужика того же. Я поэтому и развёлся. Но это было очень давно ...

[^]
сергелектрик
21.12.2016 - 23:06
4

девиатор

Цитата (kalbasa14 @ 21.12.2016 - 22:48)

Ще назвали громко - "виртуальный СЕКС",какой там секс - сидят ,оба потные и дрочут! /и зрение от этого сильно падает/

Ничё там не падает.
WebCamChatы это, вообще то, забавно. lol.gif

Одному в семье нужно сказать- дорогой/ая мне неприятны твои флирты в сети, так же, как и тебе были бы неприятны мои. Давай прекратим всё это раз и навсегда, а в честь этого события выпьем водочки и поебёмся на балконе, как давно мечтали.
Но сказать это, почему то, гораздо сложнее чем что либо другое.

Одна жена моя стала от секса увиливать, и продолжалось это до тех пор, пока не поговорил откровенно.
Оказалось- я её покусал во время игрищ не там и слишком сильно, обиделась, и решила сократить до минимума акты соитий со мной.
Блять, сказать мне об этом не могла, квартал прошёл пресно...
cool.gif

[^]
kostirishe
21.12.2016 - 23:06
0

Юморист

Бил Гейц сука виноват во всем, ну и конечно Чубайс, кудаж без него devil.gif

Это сообщение отредактировал kostirishe - 21.12.2016 - 23:07

[^]
астраном94
21.12.2016 - 23:09
0

Ярила

Цитата (Senya55 @ 21.12.2016 - 23:05)
Цитата (Marenga @ 21.12.2016 - 22:57)
Цитата

Вы верно сказали, но есть пара скользких моментов. Это моя дочь от первого брака, и я несколько тушуюсь делать ей а-та-та.
Это вот второй я могу леща дать, она мой "продукт" так сказать. А тут не такая ситуация. Да и ей уже около 40! Представьте это!
И люди не простые ...
Хреново. Я как на минном поле. Первая жена, её мать, там тоже всё своеобразно. Контакты у них плохие. На них - как аура какая, мужиков терять. Причём обе - кристально честные люди, про которых охота сказать - ты или ангел, или дура. И требуют от мужика того же. Я поэтому и развёлся. Но это было очень давно ...

вот ведь правильно говорят - дети повторяют семейную модель родителей. и девочки очень часто подбирают мужей по подобию отца. а если его не было, то основываясь на мнении матери РСП :)))

в общем как-то так

[^]
сергелектрик
21.12.2016 - 23:10
2

девиатор

Цитата (астраном94 @ 21.12.2016 - 23:09)

вот ведь правильно говорят - дети повторяют семейную модель родителей. и девочки очень часто подбирают мужей по подобию отца.

У меня дочь растёт.
После твоих строк мне чёт взгрустнулось. sad.gif

[^]
Marenga
21.12.2016 - 23:15
4

Evil

Senya55
Знаю я такую же даму, как ваша дочь, того же возраста. Тоже кристально честная.
Но там другие моменты такие серьезные, что да, развод. Причем сказать ей, где она неправа не могу - она мне по сути чужой человек, так что только слушаю да киваю.
Суть в том, что это ЕЕ проблемы, и вы не обязаны их решать. Хочет совета? Дайте. Но иметь мозг - это слишком, я считаю. Какое бы чувство вины вы не испытывали (а это скользит в вашем сообщении, простите).

сергелектрик
Цитата
Одному в семье нужно сказать- дорогой/ая мне неприятны твои флирты в сети, так же, как и тебе были бы неприятны мои. Давай прекратим всё это раз и навсегда, а в честь этого события выпьем водочки и поебёмся на балконе, как давно мечтали.

Ваще не понимаю, чо сложнава. Это ж не озвучить фантазию, где она - слабая беззащитная рабыня, которую три мужука-завоевателя таво hz.gif
Я, кстати, больше скажу по поводу "люди разучились говорить": люди разучились СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга.
Впрочем, мне кажется, это всегда было.

[^]
КоркинНеТорт
21.12.2016 - 23:16
2

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.12.2016 - 23:10)

вот ведь правильно говорят - дети повторяют семейную модель родителей. и девочки очень часто подбирают мужей по подобию отца.

У меня дочь растёт.

Это, блядь, правда, но после 6-7 лет, до того готовьтесь слушать: "А мне вот другой папа сказал...". Причём этот ебучий другой папа видно работает бэтменом- т.к. успевает слетать на работу, покатать на санках и купить конфетку в виде голубого четверохуя(зачёркнуто) Лунтика, как у Пети Садикова.

[^]
астраном94
21.12.2016 - 23:21
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.12.2016 - 23:10)

У меня дочь растёт.

ну а что делать?

ребенок учится тому, что видит у себя в дому, родители - пример ему.

Трудно заставить ребенка что-то делать6 если сам этого не делаешь :(((

[^]
NeutrinoHD
21.12.2016 - 23:21
-4

Юморист

Цитата (Senya55 @ 21.12.2016 - 20:48)
Цитата (NeutrinoHD @ 21.12.2016 - 22:43)
В мать  дочка пошла,как воспитала.Сама же пишешь:"Раньше, если тебя реально застукали за блядством, то и развод, да и то не факт, прощали бывало."
И не надо тут про инфаркт,доча от тебя нахваталась.Зятю рвать от вас надо,и желательно резко.А то все родственники в игре(удержать оленя). cool.gif  lol.gif

Милой ...
Окстись!
Я папа dont.gif gigi.gif

Понял тебя! Но меня "папа её" с мамой и всей семейкой по молодости оленем ветвистым с дитём выблядком от одноклассника пытались сделать.Но донесли вовремя и сроки не совпали.Хоть им и не удалось,но я отомстил.Так что сочиняй дальше.

[^]
podonok1
21.12.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 21.12.2016 - 23:21)
Цитата (Senya55 @ 21.12.2016 - 20:48)
Цитата (NeutrinoHD @ 21.12.2016 - 22:43)
В мать  дочка пошла,как воспитала.Сама же пишешь:"Раньше, если тебя реально застукали за блядством, то и развод, да и то не факт, прощали бывало."
И не надо тут про инфаркт,доча от тебя нахваталась.Зятю рвать от вас надо,и желательно резко.А то все родственники в игре(удержать оленя). cool.gif  lol.gif

Милой ...
Окстись!
Я папа dont.gif gigi.gif

Понял тебя! Но меня "папа её" с мамой и всей семейкой по молодости оленем ветвистым с дитём выблядком от одноклассника пытались сделать.Но донесли вовремя и сроки не совпали.Хоть им и не удалось,но я отомстил.Так что сочиняй дальше.

bravo.gif уходил огородами отстреливаясь )))

[^]
Marenga
21.12.2016 - 23:28
4

Evil

NeutrinoHD
А при чем тут ваши личные обиды к совершенно незнакомому человеку? Или это он вам рога наставлял?

Господи, люди меня умиляют каждый божий день...

[^]
Senya55
21.12.2016 - 23:46
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.12.2016 - 23:15)
Знаю я такую же даму, как ваша дочь, того же возраста. Тоже кристально честная.
Но там другие моменты такие серьезные, что да, развод. Причем сказать ей, где она неправа не могу - она мне по сути чужой человек, так что только слушаю да киваю.
Суть в том, что это ЕЕ проблемы, и вы не обязаны их решать. Хочет совета? Дайте. Но иметь мозг - это слишком, я считаю. Какое бы чувство вины вы не испытывали (а это скользит в вашем сообщении, простите).

Мы все собирались вчера по этому вопросу.
Говорил в основном я.
Сватья тушевались, первая дулась, я блин, один оказался ДАртаньян. Диалог надо было вести.
Мне показалось, что они оба, как дети (великовозрастные) играют некую роль...
Так-как если нет реально серьёзных причин, то всего ещё можно избежать! Правда если что скрывается, то это конечно конец.
Единственно что я просил, попробуйте ещё раз, последний шанс. Хрен с ним, с разводом, но надо, что б оба желали этого. А то один ушёл и подал заявление (по его словам из-за бабьих истерик). Ну это детский сад, это ж можно преодолеть, а другая - каждый день истерики с давлением 190х110 и скорые. И внучка в центре этого.
Короче писец, привет интернету ...

[^]
Shauritto
21.12.2016 - 23:49
1

Эндурист

Никто в истории не виноват. Там вообще - хэппи энд! Юрец освободился от ебанутой жены и приобрел то, о чем мечтал - счастливую жизнь со вменяемой женщиной. А бестолковая Юля от души получила кармой по голове. Ибо нехуй.
bravo.gif

[^]
Marenga
21.12.2016 - 23:54
2

Evil

Senya55
Интернет не при чем, это инструмент. В руках дурака и молоток - оружие.
Истерики достанут любого, даже самого спокойного, вы же не знаете доподлинно, как у них жизнь текла. А называться могут и самые нелепые причины, это обычно - последняя капля.
Толку там не будет, поверьте, только еще больше вашей крови выпьют.
Блин, мне вас реально жаль. Яп таких "деточек" послала взрослеть, иначе - что это за цирки? Ребенка только травмируют, дураки великовозрастные.
А семейные советы - это верх идиотизма, уж простите. Вы им еще коллегиально свечи подержите в ночь примирение, буде таковая случится.
У упомянутой выше знакомой дочка чуть на тот свет не отправилась из-за того, что папа-мама никак не могли консенсус найти. Делайте выводы.

[^]
Senya55
22.12.2016 - 00:04
3

Ярила

Цитата (Marenga @ 21.12.2016 - 23:54)
А семейные советы - это верх идиотизма, уж простите. Вы им еще коллегиально свечи подержите в ночь примирение, буде таковая случится.
У упомянутой выше знакомой дочка чуть на тот свет не отправилась из-за того, что папа-мама никак не могли консенсус найти. Делайте выводы.

Увы, увы ... Вы правы совершенно
Я с вами согласен от и до...
Боюсь сорваться...
ЗЫ. Буду ждать развязки.
Мы не в силах им помешать ломать свою жизнь. Значит судьба.
Блин. Когда в постель к нему лезла, совета не спрашивала...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 22.12.2016 - 00:07

[^]
Marenga
22.12.2016 - 00:12
2

Evil

Senya55
А может и стоил бы сорваться и поставить на место.
Я вот ток не поняла - у кого истерики с давлением? Если у дочки - поздравляю, вами отлично манипулируют.

[^]
Senya55
22.12.2016 - 01:10
4

Ярила

Цитата (Marenga @ 22.12.2016 - 00:12)
Senya55
А может и стоил бы сорваться и поставить на место.
Я вот ток не поняла - у кого истерики с давлением? Если у дочки - поздравляю, вами отлично манипулируют.

Мне бывшая потом так и сказала, она артистка...
Зятёк тоже хорош. Чего резину тянуть. Как специально рану бередит. Она не звонит ему, так он под разными предлогами ей начинает, типа с дочерью общаться. Ага, у дочери свой телефон, общайся! Потом опять до упрёков взаимных.
Уходя - уходи!
А это болото уже около года! Острая фаза - три месяца!
Конечно без матов и мордобоев, там манерность зашкаливает.
Да нафиг я всё это пишу...
Советы не помогут. Просто, воспитывая детей, знайте, что и такие повороты возможны. Как в поговорке - Маленькие детки - маленькие бедки.
И если уж вы вдруг такие дурные, что не смогли совладать со своими страстями, не тяните жилы из своих родителей, они вряд ли смогут вам помочь, а вот преждевременно угробить вы их горазды ...

[^]
TTD13
22.12.2016 - 01:15
0

Приколист

"Вместе Юра и Юля составляют классическую пару "огонь и лёд"." - не классическая, а долбоебическая. На хуя связываться с противоположнгостью, и потом волосы ныть или волосы на жопе рвать? Искатели приключений, блядь.

[^]
SerGMan
22.12.2016 - 01:19
0

Приколист

Цитата (kalbasa14 @ 21.12.2016 - 19:10)
Цитата (nzurijua @ 21.12.2016 - 18:58)
Цитата (kalbasa14 @ 21.12.2016 - 16:46)
Цитата
"Люблю властных мужчин", "меня сложно укротить"

На колени бляяять!!! Лизать сцучка!! ..извините.

ммм.. мужчина, Вы свободны? Тут подруга интересуется)

Швободен я!)) только я мягкий и нежный и когда грублю мне очень стыдно - так что садо-мазо у меня выходит какое-то интеллигентное!))) извините если не оправдал надежд!

Садо-мазо для ботанов? gigi.gif

[^]
Marenga
22.12.2016 - 01:19
2

Evil

Senya55
Все у вас наладится, все будет хорошо. Дед Мороз велел передать)

[^]
Senya55
22.12.2016 - 01:21
1

Ярила

Цитата (Marenga @ 22.12.2016 - 01:19)
Senya55
Все у вас наладится, все будет хорошо. Дед Мороз велел передать)

Я надеюсь )))

[^]
Sweetbunny
22.12.2016 - 01:36
-4

Приколист

БабаБЛЯДЬ! Хуле тут 10 страниц обсосано то?

lol.gif судя по шпале в теме есть еще одна блядина shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sweetbunny - 22.12.2016 - 02:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96577
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх