Как интернет семью развалил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтонычЪ
21.12.2016 - 21:58
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Supervaldem @ 21.12.2016 - 16:23)
ХЗ нужен ли кот с лампой или нет. А Юра ТС случаем не ты? Печаль конечно, но мы в ответе за тех кого приручили.

Смотри на ник ТСа.

ТС - серега электрик.

[^]
Fslonik
21.12.2016 - 22:01
0

Балагур

... что зазваняааат опять калакала, калакала и ты войдешь в распахнутые двери...

[^]
ramvivat
21.12.2016 - 22:03
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 21.12.2016 - 21:50)
Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 21:11)
Цитата (сергелектрик @ 21.12.2016 - 19:31)
Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 19:22)

муж - не включив голову полез за советами друзей с работы. а у друзей какие советы?

И что конкретно плохого насоветовали ему друзья с работы, я не понял?!

немного необдуманные. советы постороннего.
каждая семья требует своего подхода.

это знаешь, на кобылу с 50 размером лапы хрустального башмачка не напялить хоть усрись. это типа намека на то что если у слесаря так получилось то не факт что это самое "так" даст положительный результат.

слесарь лицо постороннее. у него может жены нету. а на баб ему мож похуй и детей нет.

зря Вы так!!!

Сергей 4 раза женат, поэтому знает все хитросплетения женской натуры, особенности бабского характера и является гуру амурных дел:))) поэтому все из его ЖЭКа бегут за психологической помощью к Сереге :)))

я там же написал про 50 размер и хрустальный башмачок.
еще аналогия "ну почему у этого танкера всего 6000 защитных слоев? почему не сделали 6001???" это Футурама серия про спасение пингвинов.
четыре бабы - это только четыре бабы. тараканы в общем одинаковые да могут быть немного разные реакции на один и тот же раздражитель. а дьявол - он в мелочах и кроется.
какой бы ни был опытный тварищ - в данном случае он слажал, положа руку на сердце.
мое такое мнение.

это как с дистанцией, у которой согласно ПДД нету цифрового значения, так отдаленно-приблизително плюс-минус крестьянский лапоть по карте. но если ты догнал того кто спереди то значит ты однозначно выбрал дистанцию неверно.

не может быть шаблонов готовых в семейных делах. надо подключать и разум и сердце. и думать не сгоряча а тогда когда болемене уляжется. а то вспылить легко. а надо чтоб немного пыль уселась.

[^]
podonok1
21.12.2016 - 22:04
1

Ярила

Бабо замужем на знакомствах типа флиртует? Гыгыгы , вопрос времени когда начнёт раздвигать рогатку , через 2 дня или через 2 недели, но начнёт однозначно

[^]
Marenga
21.12.2016 - 22:08
4

Evil

ramvivat
Написали вы много, и во многом правы, но.
Советы - это советы. Если человек спросил совета - то почему его не дать?
У человека своя голова на плечах, и все поступки потом - исключительно его выбор.
А если начинается вакханалия, что "ты виноват!!!", то нахуй таких друзей и знакомых с пляжу. Просто нахуй.
Та спросил - я ответил. Дальше - сам разбирайся, чай, не маленький. Всегда нужно думать своей тыковкой, а винить всех, кроме себя - инфантилизм чистой воды.

[^]
ленивыйпанда
21.12.2016 - 22:09
1

Ярила

Жена в соцсетях- жди беды!

[^]
КоркинНеТорт
21.12.2016 - 22:10
1

Ярила

Цитата
что мне потом с его вареной задницей делать? Макароны по-флотски?

Как что, я вас, хрупких женщин ещё и учить должен? Конечно лечить, нежно йодовую сеточку морским боем покрывая. Половинки-то две как раз.

[^]
mishanyaold
21.12.2016 - 22:16
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 22:03)
Цитата (астраном94 @ 21.12.2016 - 21:50)
Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 21:11)
Цитата (сергелектрик @ 21.12.2016 - 19:31)
Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 19:22)

муж - не включив голову полез за советами друзей с работы. а у друзей какие советы?

И что конкретно плохого насоветовали ему друзья с работы, я не понял?!

немного необдуманные. советы постороннего.
каждая семья требует своего подхода.

это знаешь, на кобылу с 50 размером лапы хрустального башмачка не напялить хоть усрись. это типа намека на то что если у слесаря так получилось то не факт что это самое "так" даст положительный результат.

слесарь лицо постороннее. у него может жены нету. а на баб ему мож похуй и детей нет.

зря Вы так!!!

Сергей 4 раза женат, поэтому знает все хитросплетения женской натуры, особенности бабского характера и является гуру амурных дел:))) поэтому все из его ЖЭКа бегут за психологической помощью к Сереге :)))

еще аналогия "ну почему у этого танкера всего 6000 защитных слоев? почему не сделали 6001???" это Футурама серия про спасение пингвинов.
четыре бабы - это только четыре бабы. тараканы в общем одинаковые да могут быть немного разные реакции на один и тот же раздражитель. а дьявол - он в мелочах и кроется.
какой бы ни был опытный тварищ - в данном случае он слажал, положа руку на сердце.
мое такое мнение.

это как с дистанцией, у которой согласно ПДД нету цифрового значения, так отдаленно-приблизително плюс-минус крестьянский лапоть по карте. но если ты догнал того кто спереди то значит ты однозначно выбрал дистанцию неверно.

не может быть шаблонов готовых в семейных делах. надо подключать и разум и сердце. и думать не сгоряча а тогда когда болемене уляжется. а то вспылить легко. а надо чтоб немного пыль уселась.

От молодец оратор, поддерживаю. Только как делают чтобы в колодце муть осела? Правильно, сыпят в воду цемент, он связывает эту пыль, вода становится чистой. Елена была этим цементом, пыль осела, вот только колодец теперь на другом "участке", такое бывает. Не только успокоится нужно, мало этого, если рядом такие "елены" вертятся. Сложно поддерживать человека, еще сложней осуждать. Может я чего не понимаю, но не стоит такие темы поднимать, ЯП может стать бабским форумом, как тогда дегидратировать, дегидрировать и прочее???

[^]
ozzon
21.12.2016 - 22:18
0

Ярила

Санта-Барбара едрить её в качель hz.gif

[^]
ilkeato
21.12.2016 - 22:19
1

Хохмач

Цитата (server2007 @ 21.12.2016 - 16:22)
это правда?
это пиздец!!!

Проза жизни это. О том как любовницы становятся женами есть много историй и далеко не все они выдуманы. А те что выдуманы, основаны на реальных случаях.

[^]
tulon
21.12.2016 - 22:22
0

Ярила

виновата Юлина ,подкачавшая жопа, которая искала приключений и таки нашла

[^]
iridonian
21.12.2016 - 22:25
3

Юморист

Бывали и мы на этих высотах... Редкие бабы мозг имеют. Но, у мужиков чаще всего не хватает мозга быть с ними. Как и у меня...

Это сообщение отредактировал iridonian - 21.12.2016 - 22:25

[^]
астраном94
21.12.2016 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ramvivat @ 21.12.2016 - 22:03)

мое такое мнение.

ну как бы мой камент с сорказмом был:))) вообщем ничего страшного :))))

[^]
сергелектрик
21.12.2016 - 22:29
4

девиатор

ramvivat мой совет был, если так можно выразиться, стандартно разумным.
А именно:
1.Протрезветь.
2.Прийти в себя.
3.Поговорить.

Права Русалка- практически все подобные беды от невозможности людей просто сесть и расставить точки над I.

А жить, замкнувшись в себе, переваривая свои проблемы в собственной голове, так что они распухают и голову лопают, это путь куда угодно, но только не к нормальной жизни.

Senya55
Цитата
Как такое может быть? Я задаю себе этот вопрос, но видимо просто не врубаюсь, по причине своей олдфагости. Виртуальные шняги рушат реальные семьи...
Раньше, если тебя реально застукали за блядством, то и развод, да и то не факт, прощали бывало.
А сегодня, пара сраных строк во ВК, и из тебя вынут мозг, наступит всеобщий пиздец и ахтунг...
Люди стали инфантильными даже в зрелом возрасте. Наверное не все. Но вот нам не повезло...

Да не "виртуальные шняги", а неспособность людей услышать друг друга.
Применив к вашим, далёким временам- не в соцсетях поймана жена, а в переписке с мужиком по почте.
Вот и всё. И исход бы был такой же.

Доверие и искренность- вот основа нормальной семьи.
Понимаю что пафосно, но хули сделаешь?

Есть же такие- видел на улице с другим мужиком, приехал домой, наёбался водки, дал пришедшей жене пизды, и лишь после приезда ментов выяснилось что это был её родной брат, приехавший внезапно из Воронежа.
Ну и другая сторона- баба слышит разговор своего мужа, где он называет собеседника "радость моя", ничего не говоря уходит мстить, и уже после, на развалинах семьи, начинают выяснять что откуда и таки выясняют, что это муж так общается с бухгалтером, дамой в годах, весом под двести кило и ростом метр двадцать.

lol.gif

[^]
grably
21.12.2016 - 22:34
5

Анус Ректальный

Не понимаю прикола сидения на сайтах знакомств, будучи в паре. Реально вот не врубаюсь в кайф от этого быссмысленого пиздежа, типа "флирта".

[^]
kcekce
21.12.2016 - 22:39
0

Дзен-нудист

Цитата (egorgor @ 21.12.2016 - 20:57)
Цитата (kcekce @ 21.12.2016 - 20:42)
И даже если вы правы - умные и талантливые люди привлекают внимание и напрашиваются на комплименты своим интеллектом, своим творчеством. Они могут пообщаться на интересные темы, блеснуть умом и чувством юмора.

Не все люди талантливы, с прекрасным чувства юмора и блещут умом. Так уж выходит. Но они все живые люди. И кроме укладывания малыша в кроватку и готовки борща, им, возможно, что-то ещё надо. Но это не запрыгивание в постель к другому мужику. Даже скрытно и по деловому, как у вас. А просто несколько добрых слов. И переписка решает.

Ну, как знаете, но пару "добрых слов" можно получить иным способом, а не сообщая незнакомцу "я не боюсь секса, я им наслаждаюсь" или "я хочу и меня хотят" cool.gif

[^]
kalbasa14
21.12.2016 - 22:39
2

Хуй.

Цитата (grably @ 21.12.2016 - 22:34)
Не понимаю прикола сидения на сайтах знакомств, будучи в паре. Реально вот не врубаюсь в кайф от этого быссмысленого пиздежа, типа "флирта".

Они там ещё сиськи/письки показывают в экран - ваще пиздец,какой толк мне с нарисованных титек?! дуры! Поддерживаю тебя Грабля!!

[^]
NeutrinoHD
21.12.2016 - 22:43
-2

Юморист

Цитата (Senya55 @ 21.12.2016 - 19:36)
Тс! Тема очень затронула. Ситуация почти один в один с моей дочерью и зятем. Ситуация в принципе. Разница в деталях.
И вот эти 40 летние разумные люди, довели дело до развода. Не знаю, что будет. Вместо помощи от них, теперь сплошные истерики от дочери и очень сомнительные поступки зятя.
А мы, 60 летние родители, с инсультами и инфарктами, должны вникать в эту хрень, и пытаться их мирить.( это не наша инициатива, дочь умоляет об этом)
Как такое может быть? Я задаю себе этот вопрос, но видимо просто не врубаюсь, по причине своей олдфагости. Виртуальные шняги рушат реальные семьи...
Раньше, если тебя реально застукали за блядством, то и развод, да и то не факт, прощали бывало.
А сегодня, пара сраных строк во ВК, и из тебя вынут мозг, наступит всеобщий пиздец и ахтунг...
Люди стали инфантильными даже в зрелом возрасте. Наверное не все. Но вот нам не повезло...

В мать дочка пошла,как воспитала.Сама же пишешь:"Раньше, если тебя реально застукали за блядством, то и развод, да и то не факт, прощали бывало."
И не надо тут про инфаркт,доча от тебя нахваталась.Зятю рвать от вас надо,и желательно резко.А то все родственники в игре(удержать оленя). cool.gif lol.gif

[^]
grably
21.12.2016 - 22:45
2

Анус Ректальный

Цитата (kalbasa14 @ 21.12.2016 - 21:39)

Они там ещё сиськи/письки показывают в экран - ваще пиздец,какой толк мне с нарисованных титек?! дуры! Поддерживаю тебя Грабля!!

Кстати так называемый "виртуальный секс" не понимаю.
Нахуй оно??
А хз...

[^]
Senya55
21.12.2016 - 22:45
3

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.12.2016 - 22:29)
Применив к вашим, далёким временам- не в соцсетях поймана жена, а в переписке с мужиком по почте.
Вот и всё. И исход бы был такой же.

Не, ну я могу это понять. Но дело в том, что когда дочь начала следить за мужиком и его перепиской, она каким-то образом узнала его пароль, да он и не особо шифровался. Так там сначала и небыло ничего, как она сама признавалась потом, кроме совсем лёгкого флирта зрелого состоятельного мужика и 20-летней пигалицы, которой было просто прикольно, ну а он видимо тешился. Но реально разговоры мимо темы, ах как много вы знаете!!! Ах кикассо, кикассо, ну и прочая дурь. Но дочу это очень задело, и она начала нешуточную атаку на мужа, с истериками, спецэффектами и преследованием мнимых соперниц! Это продолжалось длительное время, оба закусили удила, мужик ушёл к маме, объясняя свою позицию, что его лишают личного пространства, а доча бьётся в истериках, помогите все, я его люблю, пусть вернётся, только другим.
А зятёк, между тем, постепенно начинает претворять всё в практику, и был замечен на прогулке с мамзелькой, правда уже с другой, но тоже из соц сетей.
Истерика достигла максимума, так-как было подано заявление о разводе. Доча выдернула всех стариков, для рабора полётов. Кается во всём, но меня гложут сомнения, что 40 летних людей можно исправить.
Жалко внучку, и хозяйство (нажитое непосильным трудом) и обидно и стыдно за этих дураков.
Причём дочу предупреждал, что б прекратила лезть в его контакты, меньше знаешь, спишь спокойней. Не подействовало. Вот итог теперь такой ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 21.12.2016 - 22:57

[^]
Senya55
21.12.2016 - 22:48
5

Ярила

Цитата (NeutrinoHD @ 21.12.2016 - 22:43)
В мать дочка пошла,как воспитала.Сама же пишешь:"Раньше, если тебя реально застукали за блядством, то и развод, да и то не факт, прощали бывало."
И не надо тут про инфаркт,доча от тебя нахваталась.Зятю рвать от вас надо,и желательно резко.А то все родственники в игре(удержать оленя). cool.gif lol.gif

Милой ...
Окстись!
Я папа dont.gif gigi.gif

[^]
kalbasa14
21.12.2016 - 22:48
5

Хуй.

Цитата (grably @ 21.12.2016 - 22:45)

Нахуй оно??
А хз...

Ще назвали громко - "виртуальный СЕКС",какой там секс - сидят ,оба потные и дрочут! /и зрение от этого сильно падает/

[^]
Senya55
21.12.2016 - 22:51
2

Ярила

Цитата (kalbasa14 @ 21.12.2016 - 22:48)
Цитата (grably @ 21.12.2016 - 22:45)

Нахуй оно??
А хз...

Ще назвали громко - "виртуальный СЕКС",какой там секс - сидят ,оба потные и дрочут! /и зрение от этого сильно падает/

И волосы на ладошках! dont.gif

Это сообщение отредактировал Senya55 - 21.12.2016 - 22:52

Как интернет семью развалил

[^]
ЧыхПых
21.12.2016 - 22:52
0

Ярила

Выигрывает Лена. Юля обычна ТП, но у неё "мужиков" на сайте много - не пропадет. Сварщик узбагоился, обрел таки в душе покой. Пострадал только ребенок.

[^]
астраном94
21.12.2016 - 22:55
3

Ярила

если просто математически посчитать - то количество РСП осталось таким же, а на одного довольного мужика прибавилось :)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96576
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх