Большинство украинцев назвали россиян братским народом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
папашульц
18.12.2016 - 23:12
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (злойвояка @ 18.12.2016 - 23:04)
Кстати, в свое время на одном из ресурсов скандалил с одной свидомитой, задал вопрос-когда вы скакали почему вы орали "кто не скачет-тот москаль", чем вам москали помешали? Вы сами творили революцию, к вам никто тогда не лез, москаль в чем виноват????? Ответа я так и не дождался-только кучу помоев на меня вылили и все lol.gif

типичный ответ - ой да не обращайте внимания why.gif

Это сообщение отредактировал папашульц - 18.12.2016 - 23:13

[^]
33558800
18.12.2016 - 23:15
1

Ярила

и русские и украинцы по крови братья
но среди родственников вражда часто бывает больше чем среди чужих людей.
печально это
да я считаю украинцев братским народом

[^]
jonpirat
18.12.2016 - 23:21
2

Шутник

Цитата (TRIIIIICK @ 18.12.2016 - 19:20)
Я помню как хохлы в 13 году ебальники свои от русских кривили, так что на хуй - на мороз.

Я тоже это помню. Только еще в 88 году. Довелось побывать во Львове.

[^]
папашульц
18.12.2016 - 23:23
3

Юморист

Цитата (33558800 @ 18.12.2016 - 23:15)
печально это

а я блять так не считаю. суки они и предатели выгодопреобпредатели. но бля не сложилось gigi.gif

[^]
Mille
18.12.2016 - 23:26
2

.

они то может и братский народ. А правители у них американские шлюхи. И вообще украина сама по себе как два государства в рамках одного. Потому что запад и восток это совершенно разные люди. И так всегда было

Это сообщение отредактировал Mille - 18.12.2016 - 23:27

[^]
Limda
18.12.2016 - 23:26
4

Снегурочка ЯПа

Цитата
Большинство украинцев назвали россиян братским народом

Цитата
При этом на востоке страны россиян считают братьями 87,1%,

большинство этих людей себя украинцами не считает

[^]
Гримуар
18.12.2016 - 23:28
3

Ярила

На мой взгляд опрос отражает реальность, т.к. где то у половины украинцев в России родственники, одногрупники, однокашники и т.д. и соответственно наоборот, а остальная половина никогда нам братьями не была, не является и уже не будет..

Это сообщение отредактировал Гримуар - 18.12.2016 - 23:37

[^]
Chgook
18.12.2016 - 23:37
3

Инчучунович

Цитата (злойвояка @ 18.12.2016 - 23:04)
Кстати, в свое время на одном из ресурсов скандалил с одной свидомитой, задал вопрос-когда вы скакали почему вы орали "кто не скачет-тот москаль", чем вам москали помешали? Вы сами творили революцию, к вам никто тогда не лез, москаль в чем виноват????? Ответа я так и не дождался-только кучу помоев на меня вылили и все lol.gif

Весной 14-го, я так же общался на одном тематическом форуме с попрыгунчиками. Уж какие они были самодовольные и пафосные. Мол, че ты хочешь нам кацапчик рассказать? Мы щас скоро ужо как в Швейцарии заживем, а вы продолжайте в своем навозе копошиться. Украинапонадусе, в общем, и ниибет faceoff.gif
И призывать их к разуму было бесполезно! Интересно было бы с ними сейчас поговорить...

[^]
ВаЕнкА
19.12.2016 - 00:52
4

Весельчак

Перечитала все мнения. И с большинством , как не крути , полностью согласна . На западной Украине никогда не любили русских. В хорошие времена могли относиться лояльно , но не более. Я живу на западной , Волынская обл. Все мои братья и сёстры по материной линии - настроены негативно. Если сёстры ещё куда ни шло (бабы всё таки более мягкие , ну или им как то не до политики за детьми и хозяйством) , то братья в открытую заявляют , что и детям и внукам постараются привить эту нелюбовь... Я это вижу , знаю и очень хорошо чувствую на себе. Дядя по отчиму как то очень точно подметил :" тебя никогда не будут любить по настоящему здесь , потому что ты наполовину русская . Но тебя никогда не полюбят и там , потому что ты все таки наполовину украинка." Вот такая вот ситуация. А по поводу братья-не братья... Моё мнение , как русской - просто соседи. В лучшем случае. Или соседи за крепким таким забором (потому что я знаю цену их братства) Как украинки - братья (за всё время ни один русский ни одного плохого слова не сказал)

[^]
Гримуар
19.12.2016 - 02:04
5

Ярила

Цитата (ВаЕнкА @ 19.12.2016 - 00:52)
Перечитала все мнения. И с большинством , как не крути , полностью согласна . На западной Украине никогда не любили русских. В хорошие времена могли относиться лояльно , но не более. Я живу на западной , Волынская обл. Все мои братья и сёстры по материной линии - настроены негативно. Если сёстры ещё куда ни шло (бабы всё таки более мягкие , ну или им как то не до политики за детьми и хозяйством) , то братья в открытую заявляют , что и детям и внукам постараются привить эту нелюбовь... Я это вижу , знаю и очень хорошо чувствую на себе. Дядя по отчиму как то очень точно подметил :" тебя никогда не будут любить по настоящему здесь , потому что ты наполовину русская . Но тебя никогда не полюбят и там , потому что ты все таки наполовину украинка." Вот такая вот ситуация. А по поводу братья-не братья... Моё мнение , как русской - просто соседи. В лучшем случае. Или соседи за крепким таким забором (потому что я знаю цену их братства) Как украинки - братья (за всё время ни один русский ни одного плохого слова не сказал)

У нас в России совершенно безразлично, на половину ты украинка или на 100%.. У нас отношения не по крови а по поступкам.. Я сам наполовину украинец по маминой линии и никаких проблем в связи с этим здесь в России не имею.

[^]
volonter8
19.12.2016 - 02:47
4

Ярила

Цитата (33558800 @ 18.12.2016 - 23:15)
печально это

Каким млять братским народом ? нет никаких украинцев , есть русские из малороссийских территорий , которых потом пообзывали укрАиной, есть галичане , нет никаких украинцев , хохлы есть конечно но это этно географическое название русских из малоросских губерний , все млять , признал что есть украинцы сыграл на руку нацикам ,кому интересно могу прислать фотофакт как из прадеда и прабабки моей жены сделали украинцев рожденных в курской губерне и с записью при рождении русский/русская , а их дети уже млять украинцы !!

[^]
ВаЕнкА
19.12.2016 - 03:00
1

Весельчак

Цитата (Гримуар @ 19.12.2016 - 02:04)
Цитата (ВаЕнкА @ 19.12.2016 - 00:52)
Перечитала все мнения. И с большинством , как не крути , полностью согласна . На западной Украине никогда не любили русских. В хорошие времена могли относиться лояльно , но не более. Я живу на западной , Волынская обл. Все мои братья и сёстры по материной линии - настроены негативно. Если сёстры ещё куда ни шло (бабы всё таки более мягкие , ну или им как то не до политики за детьми и хозяйством) , то братья в открытую заявляют , что и детям и внукам постараются привить эту нелюбовь... Я это вижу , знаю и очень хорошо чувствую на себе. Дядя по отчиму как то очень точно подметил :" тебя никогда не будут любить по настоящему здесь , потому что ты наполовину русская . Но тебя никогда не полюбят и там , потому что ты все таки наполовину украинка." Вот такая вот ситуация. А по поводу братья-не братья... Моё мнение , как русской - просто соседи. В лучшем случае. Или соседи за крепким таким забором (потому что я знаю цену их братства) Как украинки - братья (за всё время ни один русский ни одного  плохого слова не сказал)

У нас в России совершенно безразлично, на половину ты украинка или на 100%.. У нас отношения не по крови а по поступкам.. Я сам наполовину украинец по маминой линии и никаких проблем в связи с этим здесь в России не имею.

спасибо smile.gif просто за поддержку ))

[^]
purimen
19.12.2016 - 04:02
4

Весельчак

Братьями ? Я сейчас на евро сервере играл WOT смотрю флаг Украинскиий, я Беларус, пишу здаров сосед, а он мне в жопу стреляет.... Вот такой сосед...Нахер мне такие соседи, я хотел пообщаться по людски а он мне сзади пушкой стреляет... и чирикать начал я тебя забаню говно оно и в африке говно...

Это сообщение отредактировал purimen - 19.12.2016 - 04:11

[^]
purimen
19.12.2016 - 04:20
2

Весельчак

Просто на евро и амер сервере редко бывают Русские и Беларусы, ну вот играл просто и хохла увидел поздоровался на свою беду, есть у меня и с Украины пару человек знакомых, так всё норм пообщаемся, а тут на тебе, просто порвало, щас говорит пожалуюсь и меня банить будут, пустобрёх... Начал говном поливать , ну и как с зомби общатся ? Да лучше никак ...

Это сообщение отредактировал purimen - 19.12.2016 - 04:25

[^]
oldcrazydad
19.12.2016 - 05:51
2

Философ-похуист

Цитата (volonter8 @ 19.12.2016 - 01:49)
При чем тут Мосфильм why.gif Снимали в Харькове , Херсоне , Киеве , где хотели там и снимали , и прекрасно знали что ваши СМИ накинуться на эту картинку как голодная собака на кость , где то видел как массовку в Крыму пытались на снимать и оператор людям команды отдает толпе из 10 человек как поплотнее стать и как плакаты держать , так и тут , привезли в Славянск пару автобусов скакунов , те плакаты расчехлили кричалки покричали , получили зарплату , и назад по автобусам , а у вас картинка "москалей на ножи " називается , в одессе ПС помасивнее операцию проводили , там под тысячц собирали народу как и в киеве , но цель одна что бы ВЫ это увидели по ТВ .

Ах ты ж красавчик.
Еще и за наши шанежки мы и пидарасы мы виноватые остались.
И факельные шествия специально для нас снимали. И детишек в детсадах с "Москалей на ножи". И портреты Бандеры и памятники ему, и чествование упырей из ОУН - все для нас, чтобы мы велись. И Одесса 2 мая - тоже все для тупой ваты, чтоб возбудить ненависть к в общем-то милым рагулям. И стишки ваша поэтесса читала - исключительно для 1 канала и Киселева лично.
Знаешь, что я тебе скажу - орден 1 степени "За хитрожопость" ты не получишь. Как-то тут не глупее вас, хитровыебанных, люди сидят. Иди-ка ты нахуй.

[^]
Tralivali
19.12.2016 - 05:53
2

Ярила

Цитата (volonter8 @ 19.12.2016 - 02:49)
где то видел как массовку в Крыму пытались на снимать и оператор людям команды отдает толпе из 10 человек как поплотнее стать и как плакаты держать ,

Ты видел как снимали рекламный ролик в Крыму,а ваш Говнопольский в своей передаче выдал эту ситуацию как будто народ согнали на митинг,тем более на проплаченный митинг.

[^]
ТAТAРИH
19.12.2016 - 05:55
0

Ярила

Цитата (МаксТапкин @ 18.12.2016 - 17:19)
Я, русский, на хую видел россиянских политиков и некоторых артистов.

хохлы причем?

[^]
semlaha
19.12.2016 - 06:20
-3

А что дает этот статус?

Можно и я пару слов вставлю?
Хохлы мне не братья! И мы с ними не братский народ.
Так уж получилось, что мы один народ. Один, понимаете. Оглядитесь. У скольких вас родня там живет, или сами оттуда.
Испокон веков были одним народом. Просто нас разделили. Границей, религией, ложными ценностями, стремлением к мифической европе с ее халявой. Разделили ненавистью, не нас, их пичкали этой ненавистью еще поляки. А в последние двадцать лет, так вообще головы забивали пропагандой.
Реально. Сами подумайте, сколько у нас с украинскими корнями, сколько там с русскими.
Мы один народ.

[^]
BohdaNdeBill
19.12.2016 - 07:34
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 18.12.2016 - 17:19)
Братский - это в том смысле, что им по-братски скидку на газ снова сделать?

Конечно братский, по принципу "э, брат, слюшай, мамой клынус". В топку таких братьев!

Это сообщение отредактировал BohdaNdeBill - 19.12.2016 - 07:36

[^]
Vurl
19.12.2016 - 09:20
0

Ярила

Цитата (semlaha @ 19.12.2016 - 08:20)
Можно и я пару слов вставлю?
Хохлы мне не братья! И мы с ними не братский народ.
Так уж получилось, что мы один народ. Один, понимаете. Оглядитесь. У скольких вас родня там живет, или сами оттуда.
Испокон веков были одним народом. Просто нас разделили. Границей, религией, ложными ценностями, стремлением к мифической европе с ее халявой. Разделили ненавистью, не нас, их пичкали этой ненавистью еще поляки. А в последние двадцать лет, так вообще головы забивали пропагандой.
Реально. Сами подумайте, сколько у нас с украинскими корнями, сколько там с русскими.
Мы один народ.

Действительно да, один народ были, когда-то? Но что это меняет? Отменяет смерти на Донбасе? Может воскрешает детей погибших от украинских бомб? Может быть это отменяет "Москаляку на гиляку"? В русском языке есть пословицы типа "Хохла на виселицу"?
А скажите, если мы братья и до сих пор триединая русь, то почему с белорусами никогда таких проблем не было?
Знайте что, в семье не без урода, и вот в восточно славянской семье урод скачет на майдане в красных шароварах.

[^]
wenik
19.12.2016 - 09:45
1

Приколист

Цитата (gtyhj @ 18.12.2016 - 20:32)
Да, сегодня кремлеботы за разделение народа премию получат...

Какая нах премия? С 90-х годов это разделение на Украине идёт полным ходом. И заметь,не русские это начали.

[^]
volonter8
20.12.2016 - 05:04
0

Ярила

Цитата (oldcrazydad @ 19.12.2016 - 05:51)
Цитата (volonter8 @ 19.12.2016 - 01:49)
При чем тут Мосфильм  why.gif Снимали в Харькове , Херсоне , Киеве , где хотели там и снимали , и прекрасно знали что ваши СМИ накинуться на эту картинку как голодная собака на кость , где то видел как массовку в Крыму пытались на снимать и оператор людям команды отдает толпе из 10 человек как поплотнее стать и как плакаты держать , так и тут , привезли в Славянск пару автобусов скакунов , те плакаты расчехлили кричалки покричали , получили зарплату , и назад по автобусам , а у вас картинка "москалей на ножи " називается , в одессе ПС помасивнее операцию проводили , там под тысячц собирали народу как и в киеве , но цель одна что бы ВЫ это увидели по ТВ .

Ах ты ж красавчик.
Еще и за наши шанежки мы и пидарасы мы виноватые остались.
И факельные шествия специально для нас снимали. И детишек в детсадах с "Москалей на ножи". И портреты Бандеры и памятники ему, и чествование упырей из ОУН - все для нас, чтобы мы велись. И Одесса 2 мая - тоже все для тупой ваты, чтоб возбудить ненависть к в общем-то милым рагулям. И стишки ваша поэтесса читала - исключительно для 1 канала и Киселева лично.
Знаешь, что я тебе скажу - орден 1 степени "За хитрожопость" ты не получишь. Как-то тут не глупее вас, хитровыебанных, люди сидят. Иди-ка ты нахуй.

Представляешь так и есть , именно для вас и делалось , Одеса в расчете на то что Россия войска введет как в Цхинвал , поэтеса это да такого говна в каждом городе три рубля пучек , но именно её пиарили будь здоров , Бандеру мертвого таскали и москалей на ножи кричали , рогулье обученное госдепом делало все что бы спровоцировать Россию на военный конфликт , а русских на презрение к украинцам , при чем в украине , наоборот старались вызвать презрение к русским , я думаю тебе с твоим плоским мышлением тяжело понять зачем это делается , все успокойся для тебя украинцы не братья , думаю они и до этого тебе братьями не были !

Это сообщение отредактировал volonter8 - 20.12.2016 - 05:05

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14185
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх