Как шьют уголовное дело. Инструкция, для всех, кто думает, что их это не коснется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
azaAZAaza
5.12.2016 - 13:23
4
Статус: Offline

Ярила

Был у меня случай, цирк и кони блять...
случилась одна неприятность на работе и раздается звонок на рабочий, мол так и так я такая то, хотела бы с Вами поговорить, можете прийти?
-я говорю ,что мол дело серъезное и прочее, да и вообще чего я то? вон руководство есть
-ах так говорит, ща я тогда повестку Вам факсом вышлю... ну и выслала...
пообсуждали, считается ли такая повестка через секретаря или нет.. но сошлись на мнении "не будем обострять, хочет с тобой, значит ты и иди"...

дальше кони...
на проходной Вы к кому? к такой то, вызвали.. это со мной, пройдемте.. сажусь за стол, она дает бумаги и мол я уже все распечатала, Вам только подписать и вот "здесь указать где труп" (шучу)...

я начал из далека... девушка а вы кто?
небольшая пауза, в смысле???
я говорю в прямом, мало того что Вы не в форме, Вы не представились, и я не видел Вашего удстоверения...
саказть что она ахуела ничего не сказать...
говорит у меня такое впервые...

подписывать будем?
-я говорю я без адвоката вообще ничего отвечать не буду...
мягко пытались намекнуть что я долбоеб, и это вообще меня не касается, но я настаивал на своем.. буквально через 3 часа я от туда вышел...
вот такие пироги

[^]
zarbazanov
5.12.2016 - 13:36
5

DOUBTER

В прокуратуре много лет назад на стеночке у знакомого следака видел плакат с таким текстом:
- Молчи!
- Начал говорить - не пиши!
- Начал писать - не подписывай!
- Сказал, написал, подписал?
- НЕ ОБИЖАЙСЯ !!!

[^]
Xpomou
5.12.2016 - 13:45
3

Мизантроп-затейник

Цитата (СтарыйХ @ 5.12.2016 - 13:35)
Так что, квартиру надо сразу продавать, если участковый пришел?

Обязательно убивать участкового, а труп его прятать.
Неужели ты не понял из старта топика, что это всё злой участковый придумал, что бы квартиру дедушкину отжать.
Заходит участковый, а ты ему "Ты кто такой, блеать?!!", а он такой "Участковый", а ты такой сковородкой ему по фуражке "Ннна, паскуда! Знаю я вас, афрориэлторов!" gigi.gif

Без прояснения обстоятельств данный топик - лютый бред. moderator.gif
Я только поддержал угар темы lol.gif

[^]
мастер123
5.12.2016 - 13:46
1

Ярила

Цитата (SidunA @ 5.12.2016 - 13:18)
Цитата (мастер123 @ 5.12.2016 - 12:43)
Цитата (SidunA @ 5.12.2016 - 12:33)
Цитата (мастер123 @ 5.12.2016 - 12:29)
И еще - мне не обязательно сожрать гавно, чтобы понять что это гавно.
Если девчонка на всех видео ведет себя как шлюха, то она шлюха и есть.

Не знаком. Но осуждаю.
Ясно. Повторю. Что ты. Что шлюха. Вы одинаковы.
Все на этом. А то уже смотрю эксперт из тебя прям через края лезет.

А чего это ты вопросы обрезал? Отвечай, если уж взялся.
И, скажем так - на мой обывательский взгляд - если птица выглядит как утка, летает как утка, крякает как утка, плавает как утка, то с высокой вероятностью это утка и есть.

Открываешь ту тему и читаешь. Лень? Не мои проблемы. Продолжай дальше уголовное право интерпретировать логическими построениями.

Сэр, у вас проблемы с восприятием печатного текста.
Логическими построениями я интерпретирую не уголовное право, а моральный облик злобно и цинично "изнасилованной" студентки.
И еще - если не можете ответить на вопросы, то не надо делать вид, будто вы беременны какой-то ослепительной сокрушающей Истиной.
Просто промолчите и будет честнее...

[^]
slikrick
5.12.2016 - 13:49
2

Балагур

Есть, на этом сайте пользователь с ником "ДраныеНоски" так вот эта хуйня является адвокатом, и всех бы засудил за оскорбление ПГМнутых.

[^]
BOLGARKA
5.12.2016 - 13:50
1

Таксист

Цитата (Mihalich1980 @ 5.12.2016 - 09:11)
Феерично. Я перестал читать на этом месте: "И теперь вас ждет суд. Что делать? Первый совет, самый главный - ищите адвоката. С уголовными статьями, даже бредовыми, не шутят. Не первого попавшегося адвоката, а специализирующегося на подобных делах. Если дело гражданское, ищите адвоката по гражданским делам. Если дело уголовное - ищите адвоката по уголовным делам."

С "уголовным статьями" по "гражданским делам", действительно шутить не стоит  cranky.gif  gigi.gif

Я перестал читать здесь:
"ЗАПОМНИТЕ, ГРАЖДАНЕ - БОЛЬШИНСТВО ОБВИНИТЕЛЬНЫХ ПРИГОВОРОВ ВЫНОСЯТСЯ НА ОСНОВАНИИ ПЕРВОГО ДОПРОСА. КАК ПРАВИЛО, ПОКАЗАНИЯ БЕРУТ БЕЗ АДВОКАТА, С НАРУШЕНИЯМИ.

ВЫ ИХ ПОДПИСАЛИ - И ВСЕ. СЧИТАЙТЕ, ЧТО ОБВИНИТЕЛЬНЫЙ ПРИГОВОР ВЫ СЕБЕ УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ."

Во первых не допроса, о объяснения. Во вторых объяснение ни к чему не обязывает, можно в дальнейшем и поменять. Сначала уголовное дело у прокурора, потом явка с повинной и рассмотрение дела в особом порядке. Тогда приговор в суде будет мягче на 1/3. 146%
А здесь написана полная околесица.

З.Ы. дочитал по диагонали. ТС свалил всё в одну кучу...рагу из законов, положений и процессов.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 5.12.2016 - 13:56

[^]
Параbellum
5.12.2016 - 13:53
2

Ярила

Соберу "сидор" на всякий случай. ТС пиздеть не будет.

[^]
conung
5.12.2016 - 14:12
0

Ярила

когда на кону стоит имущество одинокого.. найдётся много ненасытных преступников желающих это имущество забрать. И участковый в том числе..и патронажная сестра и много кого..у кого есть про таких владельцев сведения.
Ничего необычного.. преступный бизнес...

[^]
Woodcarver
5.12.2016 - 14:13
-1

Юморист

Цитата (FreeS777 @ 5.12.2016 - 10:45)
Цитата (Garik499 @ 5.12.2016 - 10:34)
Цитата
Посему рецпт поведения здесь прост, не нужно давать никаких показаний везде пишем: " ОТ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ ОТКАЗЫВАЮСЬ НА ОСНОВАНИИ СТАТЬИ 51 КОНСТИТУЦИИ РФ"

Что в большинстве случаев для прокурора и суда де-факто является признанием своей вины. А уж для выбора меры пресечения эта фраза дает 146% гарантированный результат lol.gif

Товарищ так в СИЗО загремел.. потом оправдали, через 2 мес. сказали свободен, молчу про извинения))

А пару лет назад и сам столкнулся, мозг вынесли капитально .. (подробности писать не буду - долго и врятли кому интересно) Благо, отец проработал в органах 30 лет, остались знакомые. Когда понял, что с каждым днем увеличивается вероятность поехать в "отпуск" по надуманным причинам, пришлось обратиться. Отстали. Видимо пошли новую жертву искать... Об одном жалею, когда одна тварь написала мне на телефоне цифру 100 000, надо было обращаться в УСБ, а я тупанул, после 2 дней "общений" мне было на все насрать, лишь бы отъебались. Сцуко, ненавижу продажных ментов moderator.gif

В сизо в любом случае окажешься, если статья тяжелая, сопряженная с насилием,.
По легким сейчас не закрывают до суда.

[^]
Rels
5.12.2016 - 14:20
1

Бумбурек

ну почти все так, а вообще главное помнить одно, начинают грузить "51 статья конституции, имею право не свидетельствовать против себя", в Витязево ментам я шаблон порвал, пытались мне 222 УК пришить за хозбыт, невдомек идиотам, что я в прошлом следак МВД и эксперт-криминалист

[^]
Jodin
5.12.2016 - 14:25
2

Весельчак

Полиция - те же мошенники, только опытнее и по "закону". Как не прискорбно. С полицией разговор короткий - молчок по 51-й статье конституции и никаких подписей без адвоката, какие бы сказки и угрозы вам не предьявляли.

[^]
iisysQQ
5.12.2016 - 14:27
4

Ярила

Цитата (mmmggg @ 5.12.2016 - 09:35)
Ага. У нас виновен - не виновен... Пакет на голову, припугнут семьей, детьми.. и все подпишешь, во всем сознаешься.
Нет у нас ПРАВОСУДИЯ! А все остальное - бумажки бумажки...
Украл миллиард - условно получил. С гопотой подрался - за забор отъехал.

Знаете, сударь, вы сами себе противоречите.. Если беспредел настолько что "мешок на голову и припугнуть детьми шоп подписал", то, извините, нафейхуа комуто нужна ваша подпись? Что мешает тупо на отъебись криво срисовать вашу подпись из вашего же паспорта? Ведь "все куплены и всем похуй", так зачем заморачиваться с "мешком на голову" и прочим моральным давлением?

[^]
SidunA
5.12.2016 - 14:33
0

40 %, не предел...

Цитата (мастер123 @ 5.12.2016 - 13:46)
Цитата (SidunA @ 5.12.2016 - 13:18)
Цитата (мастер123 @ 5.12.2016 - 12:43)
Цитата (SidunA @ 5.12.2016 - 12:33)
Цитата (мастер123 @ 5.12.2016 - 12:29)
И еще - мне не обязательно сожрать гавно, чтобы понять что это гавно.
Если девчонка на всех видео ведет себя как шлюха, то она шлюха и есть.

Не знаком. Но осуждаю.
Ясно. Повторю. Что ты. Что шлюха. Вы одинаковы.
Все на этом. А то уже смотрю эксперт из тебя прям через края лезет.

А чего это ты вопросы обрезал? Отвечай, если уж взялся.
И, скажем так - на мой обывательский взгляд - если птица выглядит как утка, летает как утка, крякает как утка, плавает как утка, то с высокой вероятностью это утка и есть.

Открываешь ту тему и читаешь. Лень? Не мои проблемы. Продолжай дальше уголовное право интерпретировать логическими построениями.

Сэр, у вас проблемы с восприятием печатного текста.
Логическими построениями я интерпретирую не уголовное право, а моральный облик злобно и цинично "изнасилованной" студентки.
И еще - если не можете ответить на вопросы, то не надо делать вид, будто вы беременны какой-то ослепительной сокрушающей Истиной.
Просто промолчите и будет честнее...

Ставь галочку. Ты меня утомил своими цепочками.

[^]
Latviete
5.12.2016 - 14:33
2

Весельчак

Да, был у меня случай с обвинениями. Я только переехала в РФ, с мужем поселились в многокомнатной квартире ( снимали комнату).У нас были соседи парень с девушкой - сожители с Молдавы, нашего возраста,вроде русские. С самого начала мне парень не понравился, всё интересовался про наши деньги, надо было сразу на него забить, и не обращать внимание. В общем по ночам этот крендель сидел со своей сожительницей и пакистанцем на кухне и ржали как кони, а у меня и так сессия была - нервы, недосып, так ещё и эти мешали. Я хозяину квартиры сообщила, чтобы поговорил по данному вопросу. В общем этот молдованин вообще взбесился, стал делать гадости, но я не обращала внимания. Тогда это говно придумало план - он проследил, когда я схожу в ванну, после "положил" чьи-то валяющиеся в ванной трусы себе в ящик и тут понеслось. Я сначала не могла понять, что за писк и визг я слышу за дверью, поняв, что я не выхожу, он пошёл к хозяину говорить, что я такую гадость сделала и меня надо выселить, ко мне постучался хозяин, я объяснила, что это мелко и такими вещами не занимаюсь. Тем временем, говно не унималось, начало оскорблять. Вот тут я сделала первую ошибку - отреагировала, в общем я на него замахнулась ногой, но не попала!!! Далее через неделю он сходил в травмпункт, сделав себе синяк на ноге и написал заявление в полицию на меня. Пришёл мент, по другому я этих уродов назвать не могу. Начал наезды, типа не заплатишь ему деньги - закрою. Я начала требовать заявление и другие уличающие меня документы, но он сказал, что всё имеется... я разволновалась. Он написал "типо" объяснение от меня и сказал подписать. Вот тут я сделала саму большую ошибку, я подписала после долгих разговоров. Никогда, никогда так не делайте. Первое что надо в такой ситуации это включить камеру и записывать, доказывать, что Вам не дают ознакомиться с документами и ни в коем случае ничего не подписывайте. Мне было непонятно что делать, так как я боялась, что меня выдворят из страны, плюс сессия в разгаре, поэтому я бороться не стала. Уверена, что карма есть и люди, сделавшие такую ситуацию понесут наказание от жизни!!!

[^]
exoricst
5.12.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.12.2016 - 09:14)
Цитата
Есть уголовные статьи, которые возбуждаются даже когда нет ни потерпевших, ни материального ущерба, ничего нет. А дело есть. Уголовное.

ТС, а можно привести примеры таких статей? А то вдруг меня по ним будут оборотни привлекать.

Видимо речь идет о не лицензионном программном обеспечение. А также различные "политические" статьи. Распространение сведений в СМИ, незаконные собрания и.тд.

Это сообщение отредактировал exoricst - 5.12.2016 - 14:49

[^]
UnсleVova
5.12.2016 - 14:49
0

Ярила

Цитата (Latviete @ 5.12.2016 - 14:33)
Да, был у меня случай с обвинениями. Я только переехала в РФ, с мужем поселились в многокомнатной квартире ( снимали комнату).У нас были соседи парень с девушкой - сожители с Молдавы, нашего возраста,вроде русские. С самого начала мне парень не понравился, всё интересовался про наши деньги, надо было сразу на него забить, и не обращать внимание. В общем по ночам этот крендель сидел со своей сожительницей и пакистанцем на кухне и ржали как кони, а у меня и так сессия была - нервы, недосып, так ещё и эти мешали. Я хозяину квартиры сообщила, чтобы поговорил по данному вопросу. В общем этот молдованин вообще взбесился, стал делать гадости, но я не обращала внимания. Тогда это говно придумало план - он проследил, когда я схожу в ванну, после "положил" чьи-то валяющиеся в ванной трусы себе в ящик и тут понеслось. Я сначала не могла понять, что за писк и визг я слышу за дверью, поняв, что я не выхожу, он пошёл к хозяину говорить, что я такую гадость сделала и меня надо выселить, ко мне постучался хозяин, я объяснила, что это мелко и такими вещами не занимаюсь. Тем временем, говно не унималось, начало оскорблять. Вот тут я сделала первую ошибку - отреагировала, в общем я на него замахнулась ногой, но не попала!!! Далее через неделю он сходил в травмпункт, сделав себе синяк на ноге и написал заявление в полицию на меня. Пришёл мент, по другому я этих уродов назвать не могу. Начал наезды, типа не заплатишь ему деньги - закрою. Я начала требовать заявление и другие уличающие меня документы, но он сказал, что всё имеется... я разволновалась. Он написал "типо" объяснение от меня и сказал подписать. Вот тут я сделала саму большую ошибку, я подписала после долгих разговоров. Никогда, никогда так не делайте. Первое что надо в такой ситуации это включить камеру и записывать, доказывать, что Вам не дают ознакомиться с документами и ни в коем случае ничего не подписывайте. Мне было непонятно что делать, так как я боялась, что меня выдворят из страны, плюс сессия в разгаре, поэтому я бороться не стала. Уверена, что карма есть и люди, сделавшие такую ситуацию понесут наказание от жизни!!!

Я не понял? И что в итоге? Посадили на 6 лет за разбой?

[^]
Bedlams
5.12.2016 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 5.12.2016 - 10:20)
Цитата (mmm82 @ 5.12.2016 - 10:15)
Как ржач было пришел к своему познакомиться и так поговорить понять что тут на районе творится кому сразу в подъезде и доме внушение зайти сделать, участковый старлей еще молодой, сидим в кабинете курим, уже по рюмочке ебнули я в рубашке форменной полу расстегнутой и тут врывается его начальник капитан с матом типа вы что тут охуели, ну я в непонятках поворачиваюсь он смотрит на погоны, понимает что авто у входа с пропусками на лобовухе мое и назад типа зайду позже, ржали долго....

Такое ощущение, что этот текст Покусакус писал lol.gif

Форма у него ахуенная на Аве,только погон больно много в разных местах,никак звание не разберу.

[^]
UnсleVova
5.12.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (exoricst @ 5.12.2016 - 14:48)
Цитата
Есть уголовные статьи, которые возбуждаются даже когда нет ни потерпевших, ни материального ущерба, ничего нет. А дело есть. Уголовное.

ТС, а можно привести примеры таких статей? А то вдруг меня по ним будут оборотни привлекать.

Видимо речь идет о не лицензионном программном обеспечение. А также различные "политические" статьи. Распространение сведений в СМИ, незаконные собрания и.тд.

А если я ни чего из перечисленного не совершал? Как быть?

[^]
exoricst
5.12.2016 - 14:51
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.12.2016 - 14:50)
Цитата

Лжесвидетельство раз. cool.gif

Ну вот сморите вы в соседней теме писали:
Цитата
Уголовной ответственности мудак велосипедист не несет.

А это между прочим распространение информации порочащей честь и достоинство, причем через СМИ.

Это сообщение отредактировал exoricst - 5.12.2016 - 14:57

[^]
slax13
5.12.2016 - 14:54
-1

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.12.2016 - 09:30)
Цитата (Verigos @ 5.12.2016 - 09:02)
Участковому надо некие нарушения выявлять, он ищет, до чего докопаться, а вам жить спокойно нужно.

via

Вот ещё одна цитата, подчеркивающая лютый бред статьи.
У участкового вполне достаточно головняка без выявления шпионажа и предательства власти. У него краж великов и кур на участке выше крыши. Вот с ними он и ебётся.

ты идиот. у участкового все одинокие старики и алкаши на корандаше. знаю не по наслышке. в подъезде двух споили и выкинули. Москва Вао. два участковых бывших одноклассники. то что автор написал еще цветы

[^]
UnсleVova
5.12.2016 - 15:04
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 5.12.2016 - 14:51)
Цитата (UnсleVova @ 5.12.2016 - 14:50)
Цитата

Лжесвидетельство раз. cool.gif

Ну вот сморите вы в соседней теме писали:
Цитата
Уголовной ответственности мудак велосипедист не несет.

А это между прочим распространение информации порочащей честь и достоинство, причем через СМИ.

1. Лжесвидетельсво в том, что я установил нелегальное ПО? У меня его нет.
2. Статью УК подходящую под мое деяние в отношении мудака велосипедиста приведете?

[^]
UnсleVova
5.12.2016 - 15:05
1

Ярила

Цитата (slax13 @ 5.12.2016 - 14:54)
Цитата (UnсleVova @ 5.12.2016 - 09:30)
Цитата (Verigos @ 5.12.2016 - 09:02)
Участковому надо некие нарушения выявлять, он ищет, до чего докопаться, а вам жить спокойно нужно.

via

Вот ещё одна цитата, подчеркивающая лютый бред статьи.
У участкового вполне достаточно головняка без выявления шпионажа и предательства власти. У него краж великов и кур на участке выше крыши. Вот с ними он и ебётся.

ты идиот. у участкового все одинокие старики и алкаши на корандаше. знаю не по наслышке. в подъезде двух споили и выкинули. Москва Вао. два участковых бывших одноклассники. то что автор написал еще цветы

Как страшно жЫть!!!

[^]
Felarof
5.12.2016 - 15:11
1

Ярила

сколько лет живу .. ни разу никто не докапывался из милиции/полиции...
и возил предметы в метро, внешне напоминающие оружие...и на рожу страшный был останавливали документы проверять.. ни разу не докапывались сверх меры...
наверное я в другой стране живу... или просто вежливый...
так просто не грубить и сколько нервов и времени это может сэкономить...

[^]
exoricst
5.12.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата (UnсleVova @ 5.12.2016 - 15:04)
2. Статью УК подходящую под мое деяние в отношении мудака велосипедиста приведете?

Видимо Статья 128.1 Клевета, а может 130. Оскорбление личности.

Это сообщение отредактировал exoricst - 5.12.2016 - 15:16

[^]
Latviete
5.12.2016 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (UnсleVova @ 5.12.2016 - 14:49)
Цитата (Latviete @ 5.12.2016 - 14:33)
Да, был у меня случай с обвинениями. Я только переехала в РФ, с мужем поселились в многокомнатной квартире ( снимали комнату).У нас были соседи парень с девушкой - сожители с Молдавы, нашего возраста,вроде русские. С самого начала мне парень не понравился, всё интересовался про наши деньги, надо было сразу на него забить, и не обращать внимание. В общем по ночам этот крендель сидел со своей сожительницей и пакистанцем на кухне и ржали как кони, а у меня и так сессия была - нервы, недосып, так ещё и эти мешали.  Я хозяину квартиры сообщила, чтобы поговорил по данному вопросу. В общем этот молдованин вообще взбесился, стал делать гадости, но я не обращала внимания. Тогда это говно придумало план - он проследил, когда я схожу в ванну, после "положил" чьи-то валяющиеся в ванной трусы себе в ящик и тут понеслось. Я сначала не могла понять, что за писк и визг я слышу за дверью, поняв, что я не выхожу, он пошёл к хозяину говорить, что я такую гадость сделала и меня надо выселить, ко мне постучался хозяин, я объяснила, что это мелко и такими вещами не занимаюсь. Тем временем, говно не унималось, начало оскорблять. Вот тут я сделала первую ошибку - отреагировала, в общем я на него замахнулась ногой, но не попала!!! Далее через неделю он сходил в травмпункт, сделав себе синяк на ноге и написал заявление в полицию на меня. Пришёл мент, по другому я этих уродов назвать не могу. Начал наезды, типа не заплатишь ему деньги - закрою. Я начала требовать заявление и другие уличающие меня документы, но он сказал, что всё имеется... я разволновалась. Он написал "типо" объяснение от меня и сказал подписать. Вот тут я сделала саму большую ошибку, я подписала после долгих разговоров. Никогда, никогда так не делайте. Первое что надо в такой ситуации это включить камеру и записывать,  доказывать, что Вам не дают ознакомиться с документами и ни в коем случае ничего не подписывайте. Мне было непонятно что делать, так как я боялась, что меня выдворят из страны, плюс сессия в разгаре, поэтому я бороться не стала. Уверена, что карма есть и люди, сделавшие такую ситуацию понесут наказание от жизни!!!

Я не понял? И что в итоге? Посадили на 6 лет за разбой?

Нет, но на деньги я попала.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117527
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх