Таких обладателей дырок,понаделавших с дуру на бухую голову детей - пол страны.
Тоже помню сижу и мне написала такая "Откуда ты и как живешь?''.
Фоток не было у нее с детьми только то, что она одна где то сидит на кресле и парочка других фоток аля Я ВСЯ НЯША. В итоге пообщались целый день. По поведению она просто божий одуванчик,хотя бухает по своим словам и курит как завсегдалый любитель опэн-эйр концертов.
В итоге в конце дня она так спокойно и спросила ''Как ты относишься к детям?''
Я лишь успел написать ''Вполне нормально'' как в ответ получил самое смачное предложение ''У меня вот двойня и еще один скоро будет.Примешь нас?''. Девушке на тот момент было всего 19 лет,а мне 23.
Без обид, но зачем мне расхлебывать кашу за их поведение? Кормить спиногрызов, которых она родила от каких то упырей? И всегда прикалово как они говорят - это не вы нас приняли,а мы вас в свою семью.
Да вы черти свою калитку в огород не закрываете и потом вас е*ут все на селе,а потом когда жрать нечего и никому не нужны то начинаете свой ''отбор''. Девушку из деревни хоть с её выводком личинок можно перевезти в Монако,но как у нее было колхозное поведение так и останется.
Нафиг их,слать подальше.
P.S Есть девушки состоятельные и с руками и мозгами но с ребёнком,это другое.Тут колходранки,еб*щиеся под пивасик.
P.P.S Так же есть знакомые подруги,но там детей всего одна штука,но хотят познакомится только с тем кто зарабатывает в области по 150-200 тыс рублей. Даже если эти девушки не умеют нихрена,кроме как громко сплетничать и пальцы гнуть
Это сообщение отредактировал Guaraja - 4.12.2016 - 18:16