Про свидания и меркантильных девушек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
3.11.2016 - 12:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Archikoff @ 3.11.2016 - 12:32)
Цитата (Lisana @ 3.11.2016 - 11:18)
Цитата (Archikoff @ 3.11.2016 - 12:11)
Все ок: "А он ей хуек"

вот ладно бхуй, а то "хуек"

Хотя что она еще за бургер хотела shum_lol.gif

Не подумал о формулировке cry.gif
Писечка - хуек, да, это вместо писечки - ведрище

Ну ладно. "Я ему покушать куплю" А мальчик "А я ей хуйца поебацца"

А вобще почитал тему, неужто есть "мужЫки", у которых нет денег на кино и кукурузку? lol.gif Не, все понятно, но блядь, что это за мужик, который не может заработать на такую хуйню. Это же копейки, а если нет этих копеек - он себя-то не способен прокормить, не то что самку охмурить и содержать.
Понятно, если требуют айфон и майбах - это блядство не прикрытое (ну или ладно, не для стандартного работяги), но пардон идти на "свидание" с одним хуем в штанине. Кхм-кхм

да сударь сразу видно шта вы не ходили на свидание последнюю неделю кушамши исключительно лапшу быстрого приготовления, а денег в кармане на пузырь водки и три гандона, приходилось в трамвае зайцем ехать lol.gif и что странно ведь все получалось... эх где мои 17 лет cry.gif

[^]
Lisana
3.11.2016 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Wilwood @ 3.11.2016 - 12:35)
Цитата (Обозин @ 3.11.2016 - 10:17)
где вы таких находите?

Женщины и не таких находят, обычно их привлекает грамотно упакованное дерьмо gigi.gif Но это и нас, мужиков, тоже касается dont.gif

А что с первого взгляда можно понять , что за человек? А если это инет знакомство, так даже не понятно кот в мешке есть или нет)

[^]
Lisana
3.11.2016 - 12:40
0

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 3.11.2016 - 12:37)

да сударь сразу видно шта вы не ходили на свидание последнюю неделю кушамши исключительно лапшу быстрого приготовления, а денег в кармане на пузырь водки и три гандона, приходилось в трамвае зайцем ехать lol.gif и что странно ведь все получалось... эх где мои 17 лет cry.gif

Т.е. жрешь хавно, а ебаться все равно охото gigi.gif

Пузырь водки и три гандона ... Чет мне кажется это было не свидание lol.gif

[^]
Damaris
3.11.2016 - 12:46
3

Ярила

HomoVulgaris
Цитата
пузырь водки и три гандона

куда тебе три-то после бутылки водки?)))
надо быть экономнее gigi.gif

[^]
Дэниэлс
3.11.2016 - 12:47
1

Йарило

motya
Цитата
летом вообще никуда вести необязательно, можно на великах на пикник за город махнуть, и вообще включить фантазию.
Хотя щас снег ляжет - можно на горку пригласить

а меня за это жадным обзывают. cry.gif

[^]
Двоехоров
3.11.2016 - 12:47
-5

светлый паладин добра

Цитата (Bydloman @ 3.11.2016 - 12:32)
Вот вы тут снова гендерный срач затеяли. Если есть такие мамзели, которые на первом свидании ждут от парня букет роз, ресторан и прочие ништяки за его счёт, то и среди мужского пола бывают такие же индивидуумы. Вероятно их меньше, ибо среди мужчин принято платить за даму, если сам её приглашаешь, а девушки больше привыкли к обратному, но бывают.

Да какой тут срач, так, женщины боятся, что их перестанут приглашать и плотить за них. Это же незыблемая, российская догма "Мужик обязан плотить и тратитьься на конфетки, чтобы получить писечку".
Как только заявляешь тёткам, что не стОит ваша писечка и одного похода в ресторан, так начинаются оскорбления, неумелые подколы и переходы на личности

Это сообщение отредактировал Двоехоров - 3.11.2016 - 12:48

[^]
Жопаримуа
3.11.2016 - 12:48
0

Восставший из зада

Цитата (Mamicheva @ 3.11.2016 - 11:19)
мда... Ну не знаю, когда я сидела на сайте знакомств и ходила на встречи-свидания, такие парни /мужчины мне не попадались: и просто гуляли, и в кафе сидели, и в кино ходили - всегда платил мужчина, даже когда было ясно, что я ему не понравилась. Однажды парень пригласил просто погулять, по пути зашли в Макдональдс, он купил нам что-то и всё время посматривал на мою реакцию, мол как я отношусь просто к прогулкам с чизбургером... Погулял со мной пару часиков и потянул в ресторан... popcorn.gif

И не стыдно? Могла и предложить заплатить.

[^]
sibarit061
3.11.2016 - 12:49
-4

Ярила

Да правильно все он сделал! А то привыкли - цветы им, рестораны, суши-тирамиССУ и тд. А есть парни, на которых и без этого ведутся - нах.. он будет за нее платить? Есть еще девушки всякие страшные - толстые, лицо уродливое и тд.
Друг, кстати, живет с такой "свинкой". Она кредит взяла, чтобы его долги погасить, кормит его, обстирывает и тд. Просто она и ему то не особо нужна, а остальным и подавно! Поэтому это всегда было и всегда будет! disco.gif

[^]
Damaris
3.11.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата
не стОит ваша писечка и одного похода в ресторан

где-то по дешёвке берешь? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Damaris - 3.11.2016 - 12:52

[^]
NewsFromAnus
3.11.2016 - 12:53
0

Приколист

Цитата (Archikoff @ 3.11.2016 - 12:32)
Цитата (Lisana @ 3.11.2016 - 11:18)
Цитата (Archikoff @ 3.11.2016 - 12:11)
Все ок: "А он ей хуек"

вот ладно бхуй, а то "хуек"

Хотя что она еще за бургер хотела shum_lol.gif

Не подумал о формулировке cry.gif
Писечка - хуек, да, это вместо писечки - ведрище

Ну ладно. "Я ему покушать куплю" А мальчик "А я ей хуйца поебацца"

А вобще почитал тему, неужто есть "мужЫки", у которых нет денег на кино и кукурузку? lol.gif Не, все понятно, но блядь, что это за мужик, который не может заработать на такую хуйню. Это же копейки, а если нет этих копеек - он себя-то не способен прокормить, не то что самку охмурить и содержать.

у вас это вопросы вызывает? а у меня женщина, которая такого мужика нашла и пошла с ним на свидание(ия)

[^]
NewsFromAnus
3.11.2016 - 12:56
2

Приколист

Цитата (Двоехоров @ 3.11.2016 - 12:47)
Вот вы тут снова гендерный срач затеяли. Если есть такие мамзели, которые на первом свидании ждут от парня букет роз, ресторан и прочие ништяки за его счёт, то и среди мужского пола бывают такие же индивидуумы. Вероятно их меньше, ибо среди мужчин принято платить за даму, если сам её приглашаешь, а девушки больше привыкли к обратному, но бывают.

Да какой тут срач, так, женщины боятся, что их перестанут приглашать и плотить за них. Это же незыблемая, российская догма "Мужик обязан плотить и тратитьься на конфетки, чтобы получить писечку".
Как только заявляешь тёткам, что не стОит ваша писечка и одного похода в ресторан, так начинаются оскорбления, неумелые подколы и переходы на личности

вы мой кумир

[^]
Нанонимно
3.11.2016 - 12:57
0

Герцог Мира

А что - так можно было?
Обычно-то всё наоборот, как тут уже правильно написали к а м р а д ы.

Это сообщение отредактировал Нанонимно - 3.11.2016 - 12:58

[^]
HomoVulgaris
3.11.2016 - 12:59
10

Ярила

я думаю что это не "российская догма", это древний ритуал, уходящий своими корнями в эпоху шерстистых носорогов. Мужчина принес подарок - женщина приняла подарок, значит ухаживание принято. А что там понимается обществом за подарок - ужин в ресторане, ламборджини, бутылка водки или цветы надранные в полисаднике прекрасной дамы, не суть важно.
Последствия принятого ухаживания в каждом обществе тоже свои cool.gif

[^]
lazyivolga
3.11.2016 - 13:11
2

Ярила

Цитата (HomoVulgaris @ 3.11.2016 - 12:59)

я думаю что это не "российская догма", это древний ритуал, уходящий своими корнями в эпоху шерстистых носорогов. Мужчина принес подарок - женщина приняла подарок, значит ухаживание принято. А что там понимается обществом за подарок - ужин в ресторане, ламборджини, бутылка водки или цветы надранные в полисаднике прекрасной дамы, не суть важно.
Последствия принятого ухаживания в каждом обществе тоже свои cool.gif

да тут вопрос - кто есть охотник, кто добыча. gigi.gif

может, это вообще все стереотипы.

Может, нужно как у пауков, - совокупились, самка член у самца откусывает и им свою вагину (или че там у пауков вместо этого затыкает).

Кто знает, как правильно?

[^]
MariXuana
3.11.2016 - 13:20
4

Иностранный Агент

Я уже кажись рассказывала, как меня один знакомый с сз в кафе пригласил.
Ну пришли, заказали пиво с чем-то там, посидели, а он потом делает глаза как у кота из "Шрэка" и говорит "Извини, у меня сейчас денег нет". lol.gif
Ну йоптвайумать Женя, хоть бы заранее предупредил, а вдруг у меня было бы только за себя, и драили бы полы или посуду в том кафе. Но славаяйцам, мне хватило.
Потом норм с ним общались, ничего страшного.

А еще одного вспомнила. Это пипец был.
Я скромно промолчу о том, что он был страшен, как моя жись, на фотках совсем дугой был, ну фигня, я не привыкла сбегать, это невежливо.
Гугяем, гуляем, я жрать хочу и пить. Зову его в кафешку.
А он сделал огромные глаза, ну видно, что прям испугался, и "Нетнетнет, мы туда не пойдём!"
Я ему говорю, что реально голодная и мол ты не сцы, я сама за себя заплачу. Нет и всё, рассказал, что за углом есть очень хорошая жральня.
Идём. А там какая-то чебуречная. С мухами и вообще ужас.
Он себе купил чебурек, я отказалась, говорю, что перехотела кушать, жара, всётакое.
Сели на лавочку и как он начал этот чебурек жрать. Брр.
А потом он сказал, что я ему очень понравилась, он хочет меня с мамой познакомить, а еще у него есть машина, он её отдаст мне, а себе новую купит.
Ну это после свадьбы. lol.gif

[^]
INKORN
3.11.2016 - 13:20
3

adsumus

Цитата (t9915 @ 3.11.2016 - 13:29)
Так это же мститель-обиженка. Разновидность альфа-самца из среды пикаперов.

Не обязательно из среды пикаперов. "Домашние" обиженки тоже есть)))
Работаю, в основном, с мужскими коллективами, насмотрелась)))
А, вообще, мужики альфонсов разнообразных среди вас - мама дорогая... lol.gif
Причем, это очень часто называется "прижимистостью", Ога

Пы.Сы. Редко кому позволяю за себя платить. Ну вас нафиг gigi.gif
Пы.Пы.Сы Было дело, предложили мне как-то "писечку", ржала неделю shum_lol.gif
Вот не надо после этого про сук меркантильных, женского полу...)))

[^]
Angelberth
3.11.2016 - 13:21
0

адвокат дьявола

Цитата (Lisana @ 3.11.2016 - 12:38)
где вы таких находите?

Женщины и не таких находят, обычно их привлекает грамотно упакованное дерьмо gigi.gif Но это и нас, мужиков, тоже касается dont.gif

А что с первого взгляда можно понять , что за человек? А если это инет знакомство, так даже не понятно кот в мешке есть или нет)

В интернет-знакомстве все видно на первом свидании. Зачем идти на второе, если уже на первом есть настораживающие моменты?

[^]
Lisana
3.11.2016 - 13:23
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2016 - 13:21)
где вы таких находите?

В интернет-знакомстве все видно на первом свидании. Зачем идти на второе, если уже на первом есть настораживающие моменты?

А как же про второй шанс, понимание )))

[^]
AleksisCrow
3.11.2016 - 13:25
2

Балагур

Цитата (Lisa80 @ 3.11.2016 - 10:34)
а я верю в историю из поста ТС. Подруги, сидящие на СЗ, нередко рассказывают подобные истории про мужчинок, с которыми там знакомятся. И эти "мачи" потом удивляются, что свидания с ними прекращаются.

Люди сейчас вообще как-то заметно обмельчали, в вопросах денег очень много жадных до чужого кошелька, и мужчины не исключение.

ну это странно) нафига чужое если всегда етсь своё)

[^]
NewsFromAnus
3.11.2016 - 13:36
0

Приколист

ну что, все девочки похвастались сабжем в анамнезе?

[^]
Пиздун
3.11.2016 - 13:37
0

Юморист

Эх,мужик лопухнулся.....3-е свидание как никак.Когда-то давно читал рекомендации для американских девушек-на первом и втором свидании ни-ни,а вот на третьем свидании не давать,но можно ухажёру сделать минет.Вот нравы....

[^]
NewsFromAnus
3.11.2016 - 13:37
-2

Приколист

Цитата (INKORN @ 3.11.2016 - 13:20)

Пы.Сы. Редко кому позволяю за себя платить. Ну вас нафиг

а вы все еще в поиске?

[^]
NewsFromAnus
3.11.2016 - 13:38
0

Приколист

Цитата (Lisana @ 3.11.2016 - 13:23)
Цитата (Angelberth @ 3.11.2016 - 13:21)
где вы таких находите?

А как же про второй шанс, понимание )))

в этом вся женщина. shum_lol.gif

[^]
Двоехоров
3.11.2016 - 13:38
0

светлый паладин добра

Цитата (Damaris @ 3.11.2016 - 12:51)
Цитата
не стОит ваша писечка и одного похода в ресторан

где-то по дешёвке берешь? gigi.gif

Беру своим обаянием, у меня харизма, как у Элвиса

[^]
beerson
3.11.2016 - 13:39
0

Ярила

Да девка то была переодетая. Али хермафродитЪ какой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22560
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх