Что говорит Библия о душе животных.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISA333
7.11.2016 - 22:01
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 7.11.2016 - 11:37)
Цитата (ISA333 @ 7.11.2016 - 10:58)
Цитата (PaSquirrel @ 6.11.2016 - 23:49)
Цитата (ISA333 @ 6.11.2016 - 21:55)
Оказывается веды - это легенды и фигня, а теория эволюции это правда!!!
Кто бы сомневался.

хотите это оспорить?

Так вы оказывается кроме того что знаток сознания и английского языка ещё и сторонник антинаучной теории эволюции и строительства мегалитов при помощи медного инструмента (после слов "медного инструмента" джамшуды дружно ржут).

Вот очень хотелось у вас узнать: что говорит теория эволюции насчёт того что в английском языке слово "славянский" значит раб.
Как же так оно получилось?

Причем тут теория эволюции и английский ? Вы там совсем про таблетки забыли? На форуме есть врачи? Чего же вы ждете, тут человеку плохо!

Как же это причём? Ведь у животных рабства нет - а у людей есть!
Вот такой вот антиэволюционный факт.

А английский язык оказывается очень авторитетный (фу как не патриотично) вот и крайне важно узнать что говорит англоязычная библия - есть ли у рабов душа или же её нет???

Перед прочтение примите свои любимые таблетки что бы понять что написано.
А то уже надоело один и тот же вопрос задавать на каждой странице.

[^]
PaSquirrel
7.11.2016 - 22:12
1

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.11.2016 - 22:01)
Цитата (PaSquirrel @ 7.11.2016 - 11:37)
Цитата (ISA333 @ 7.11.2016 - 10:58)
Цитата (PaSquirrel @ 6.11.2016 - 23:49)
Цитата (ISA333 @ 6.11.2016 - 21:55)
Оказывается веды - это легенды и фигня, а теория эволюции это правда!!!
Кто бы сомневался.

хотите это оспорить?

Так вы оказывается кроме того что знаток сознания и английского языка ещё и сторонник антинаучной теории эволюции и строительства мегалитов при помощи медного инструмента (после слов "медного инструмента" джамшуды дружно ржут).

Вот очень хотелось у вас узнать: что говорит теория эволюции насчёт того что в английском языке слово "славянский" значит раб.
Как же так оно получилось?

Причем тут теория эволюции и английский ? Вы там совсем про таблетки забыли? На форуме есть врачи? Чего же вы ждете, тут человеку плохо!

Как же это причём? Ведь у животных рабства нет - а у людей есть!
Вот такой вот антиэволюционный факт.

А английский язык оказывается очень авторитетный (фу как не патриотично) вот и крайне важно узнать что говорит англоязычная библия - есть ли у рабов душа или же её нет???

Перед прочтение примите свои любимые таблетки что бы понять что написано.
А то уже надоело один и тот же вопрос задавать на каждой странице.

вообще у животных есть рабство, например у муравьев, это не говоря уже о разнообразных паразитах, которые не просто управляют своим "рабом", но и приводят его к 100% гибели. Вы все же почитайте учебник биологии, ну и таблетки естественно не забывайте - может попустит.

[^]
ISA333
7.11.2016 - 22:21
0

Ярила

Так и знал что он напишет про муравьёв и всяких глистов. Чушь на уровне первоклашек.

А что пишут в англоязычной библии похоже так и останется секретом...

Это сообщение отредактировал ISA333 - 7.11.2016 - 22:22

[^]
PaSquirrel
7.11.2016 - 22:27
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 7.11.2016 - 22:21)
Так и знал что он напишет про муравьёв и всяких глистов. Чушь на уровне первоклашек.

А что пишут в англоязычной библии похоже так и останется секретом...

эээ, а чем вам муравьиное рабство - не рабство?) или вы хотите, что бы они конц лагеря создавали?)

[^]
ВладГагарин
7.11.2016 - 22:32
0

Весельчак

Я вот как понимаю, например душа червяка какого-то - огонёк слабый, с нашей высоты практически не видимый, и после смерти твари этой он уйдёт в небытие, не оставив после себя и следа с нашей высоты глядя. А вот душа кота - кто же знает какая, мы же их жизнь, цели и задачи даже на понимаем. Временами, прекрасная душа у кота видится. И они - нам помогают к примеру, а не только мы им. Моему коту ещё года не было, как он ушел, до сих пор снится иногда.

[^]
Valdark
7.11.2016 - 22:39
1

Ярила

О том, что все без исключения животные имеют душу, совершенно определенно свидетельствует Священное Писание: «И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так» (Быт. 1, 24). При этом Библия говорит о принципиальном отличии души животного от души человеческой, которая создается особым действием Божества: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их... И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 1, 24; 2, 7).
Человеческая душа, в отличие от души животного, является вместилищем образа Божия. При этом она приобретает особые духовные свойства: свободу воли, способность к богопознанию, врожденное нравственное чувство. Совокупность душевных (разум, чувство, воля, память) и духовных свойств образует личность человека, которая продолжает существовать после физической смерти.
Животные, не обладая личностными качествами, подчиняются биологическим законам. При этом наличие души предполагает некоторые свойства, близкие к человеческим. Животные имеют волю, которая делает их упрямыми или покладистыми, у них есть зачатки интеллекта, обеспечивающего особенности поведения, у них есть память, которая делает их способными к дрессировке. Однако у них нет духовных качеств, а, следовательно, нет никакого нравственного чувства, включая чувство ответственности за свои поступки. Поэтому судить собаку за то, что она кого-то покусала, по меньшей мере, неразумно, хотя в каком-то американском штате одну злую собаку посадили на электрический стул. Тем более неразумно мстить животному за поступок, который был продиктован его биологической природой и никак не связан с личным нравственным выбором.
Вместе с тем Христианская Церковь не считает грехом убийство животного, когда это вызвано насущной необходимостью. Это связано с тем, что человек по самому замыслу Творца является хозяином созданного ради него мира. Гармоничное сосуществование человека и животных в Эдеме сменилось враждой после грехопадения Адама. Однако вплоть до Всемирного потопа человечество употребляло исключительно растительную пищу. Умножение греха сделало человека менее рачительным и разумным хозяином мира; для поддержания жизни ему стала необходима пища животного происхождения.
Священное Писание умалчивает о том, что происходит с душами животных после их смерти. Однако в Священном Писании можно найти косвенные указания на продолжение их существования в Царстве будущего века. Так, например, пророк Исайя, описывая Царство Мессии, говорит о восстановлении гармонии в отношениях всех живых существ, которая была в древнем Эдеме: «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи» (Ис. 11, 6-8).

[^]
interior
7.11.2016 - 23:52
0

Хохмач

akmallragon

Эмм, извиняюсь что встреваю в ваш диалог конечно, но вот уже не раз было написано
ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННОЕ ВРЕМЕНЕМ и ОПЫТОМ ЗНАНИЕ
а какие-то конкретные примеры можно?

И как вы ответите на вопрос - кто я?

[^]
PaSquirrel
8.11.2016 - 00:40
0

Ярила

Цитата (interior @ 7.11.2016 - 23:52)
akmallragon

Эмм, извиняюсь что встреваю в ваш диалог конечно, но вот уже не раз было написано

да наш разговор с ним закончен и именно по тому, что этот самый опыт, который бы любой смог повторить, он и не написал. Так что встревайте на здоровье, глядишь вам напишет -)

[^]
akmallragon
8.11.2016 - 06:41
0

Ярила

Цитата (ВладГагарин @ 8.11.2016 - 02:32)
Я вот как понимаю, например душа червяка какого-то - огонёк слабый, с нашей высоты практически не видимый, и после смерти твари этой он уйдёт в небытие, не оставив после себя и следа с нашей высоты глядя. А вот душа кота - кто же знает какая, мы же их жизнь, цели и задачи даже на понимаем. Временами, прекрасная душа у  кота видится. И они - нам помогают к примеру, а не только мы им. Моему коту ещё года не  было, как он ушел, до сих пор снится иногда.

Веды утверждают, что абсолютно все души вечны(не пропадают и не исчезают), и индентичны, в отличие от свои качеств основанных на желаниях.
В соответствии с этими качествами и желаниями, получается(автоматически) и грубое(физическое) тело.

Цитата (interior @ 8.11.2016 - 03:52)
akmallragon

В процессе полемики, уже приводил несколько примеров, но вы не отметили.
Вот пожалуйста, вариация на тему закона сохранения энергии в славянском варианте:
"Не делай другим, чего себе не желаешь."
Как понимать?
Всё вернётся к тебе реакцией. Действие равно противодействию.
Это верно, как для физической(трубой) части мира, так и для энергетической(тонкой). Без деталей.
Это знание ортопрактис, и легко наглядно проверяется на практике.
Тонкую часто наблюдать сложнее. Требуется внимательность, анализ и синтез.

Кто вы изначально?
Был уверен, что если одолевало любопытство, могли покопать самостоятельно эту тему.
Похоже цель другая, попробовать меня поймать на чём-либо. gentel.gif

Веды об этом говорят:
Атман (санскр. आत्मन्, ātman, дух, высшее «Я») вечная, неизменная духовная сущность, независимое духовное начало.
Синоним: Атма. Все представления об Атмане связаны с поисками сущности собственного «Я» человека.
Термин Атман обычно используется для описания высшего «Я» и у человека и у всех живых существ.

" тот который во мне сидит"
/В.С. Высоцкий/
Этот "квант", частичка истинного "Я", первоначальное и основополагающее.
Называют ещё дух, душа.
Дальше самостоятельно ищите и изучайте
Любопытно, что в науке это получило свой термин.(попадалось в теме о пси-оружии.)

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2016 - 04:40)
что этот самый опыт, который бы любой смог повторить, он и не написал. Так что встревайте на здоровье, глядишь вам напишет -)

Уж кто виноват, что у вас ни глаз, ни памяти, ни соображения, извините.
Слишком по "своей колее" по сторонам мимо.
Проверено опытом! lol.gif

[^]
interior
8.11.2016 - 08:18
3

Хохмач

akmallragon

Я правильно понимаю что вы никак не связанные между собой события пытаетесь подогнать под некую закономерность?
Кроме древнеиндийских сказок и русских пословиц у вас есть какие-либо научные знания? Знакомо ли вам понятие теории вероятности, к примеру?

[^]
akmallragon
8.11.2016 - 13:12
0

Ярила

Цитата (interior @ 8.11.2016 - 12:18)
akmallragon

Я правильно понимаю что вы никак не связанные между собой события пытаетесь подогнать под некую закономерность?
Кроме древнеиндийских сказок и русских пословиц у вас есть какие-либо научные знания? Знакомо ли вам понятие теории вероятности, к примеру?

Нет, не правильно понимаете.

Речь идёт о базовых, полностью научных законах мирозданья.
Знаниях стройной широчайшей и глубочайшей в своей деталировке системы, затрагивающих не только материальный мир.

Абсолютно никакого намёка на подгонку. Только в неизменном виде.
Для чего подгонять кстати? Обмануть кого что-ли?
Вы, похоже не знаете как обман на жизни сказывается.
Сами грешите этим? Перестаньте и жизнь наладится!

Я тоже раньше пренебрежительно относился,
типо, как к художественной литературе и эпосам не имеющим к реальности никакого отношения,
пока пробовал самоуверенно изучать самостоятельно.
Можно сравнить грубо, когда выключенный смартфон лежит в коробке, коробка в обёрточной бумаге,
и это всё простом невзрачном пакете для переноски.
Даже если развернёшь-не знаешь как включить, и где на понятный язык поставить.
Не изучают Веды самостоятельно-не поймёшь ничего.
Один из уровней защиты.

Пословицами не щеголял.
Это род народного творчества, наблюдений, не всегда верный.

Какие вас мои "научные" знания интересуют? Образование?
Диаграмма железо-углерод?
Или по теме?
Теории и гипотезы не могут относиться к науке, скорей к вымыслам и фантастике.
Хоть назови фантастику научной, она остаётся фантастикой.
Так и теории и гипотезы остаются лишь теориями и гипотезами.
Странные у вас понятия о научности.

Если касаться именно "теории вероятности", то есть подходящий ответ:
"Травинка не шелохнётся..."
Сломал мозги? gentel.gif
Доломаю:
В вашем теле-две души!
Уверен-глаза стали стеклянные и квадратные.

Ничего, пусть шок заставит изучением заняться!
Только из серьёзных источников, не из википедии, откуда недалёкие черпают. Которую пишут и правят все кому не лень.

Почему не договариваю всё, если не в теме то продолжать бесполезно...
Хоть желание узнать, надежда есть вызову.
А так беседа напоминает Хоттабыча пишущего боту, в службу знакомств. why.gif

[^]
PaSquirrel
8.11.2016 - 15:49
1

Ярила

akmallragon
блядь, так припекло что не могу молчать, слышь неучь, бегом в школу и учить такое понятие как научная теория, заодно познакомишься с такими "ненаучными" вещами, как теория гравитации, теория эволюции, квантовая теория поля и многие другие, которые "Теории и гипотезы не могут относиться к науке". Сука, 2 класса церковно-приходской и то, походу, половину прогулял, а уже в основы мироздания лезет.

[^]
akmallragon
8.11.2016 - 17:26
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2016 - 19:49)
akmallragon
блядь, так припекло что не могу молчать, слышь неучь, бегом в школу и учить такое понятие как научная теория, заодно познакомишься с такими "ненаучными" вещами, как теория гравитации, теория эволюции, квантовая теория поля и многие другие, которые  "Теории и гипотезы не могут относиться к науке". Сука, 2 класса церковно-приходской и то, походу, половину прогулял, а уже в основы мироздания лезет.

Я тебе плюсик поставил за усердие, чтобы тебя кондрат не хватил! gigi.gif

Ты, своим помелом полегче, ума палата.

"Прогулял" 2 высших, дай бог тебе "гуминоид" стоеросовый.
Больше не могу такого хама и УО на ВЫ называть.
С больной-то головы, не вали на здоровую.

Твои мамка с папкой незнакомые ещё с соплями бегали, когда я школу закончил.
А в то время Союз на первых местах был по образованию dont.gif
Не чета, что тебе давали, да и то не взял!
Может у тебя справка?
Чё девушки с тобой не дружат?
В армии-то был?
Плесни на пукан водицы холодной, если горит так.

Эвон штудируй.
И помни, теория-не закон.

Это сообщение отредактировал akmallragon - 8.11.2016 - 17:34

[^]
PaSquirrel
8.11.2016 - 17:29
1

Ярила

Цитата (akmallragon @ 8.11.2016 - 17:26)
akmallragon
блядь, так припекло что не могу молчать, слышь неучь, бегом в школу и учить такое понятие как научная теория, заодно познакомишься с такими "ненаучными" вещами, как теория гравитации, теория эволюции, квантовая теория поля и многие другие, которые   "Теории и гипотезы не могут относиться к науке". Сука, 2 класса церковно-приходской и то, походу, половину прогулял, а уже в основы мироздания лезет.

Может у тебя справка?
В армии-то был?

да какие 2 высших?) Дружище, ну по камментам же видно, что тебе лет 16 дай бог, не может у взрослого человека так котелок сорвать -)

И ты молодец, что нагуглил про научную теорию, но, друже, ты-то гнал , что Цитирую :
Цитата

такую хуйню мог ляпнуть только школьник, но никак не человек с 2-мя вышками.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 8.11.2016 - 17:42

[^]
BepOK
8.11.2016 - 17:33
2

Ярила

Цитата (ISA333 @ 2.11.2016 - 23:23)

Библия говорит что у животных душа есть.

В данном контексте душа - это свойство живого организма. Душа человеческая, это присутствие Духа (то есть одной из ипостасей Бога), а не просто наличие души, как признака физиологической деятельности.

Если мои слова не совсем понятны, то могу порекомендовать прочесть молитву "Символ Веры" - там описываются все три ипостаси - Отец, Сын и Святой Дух. Так вот именно Святой Дух награждает Душой и отличает человека от животного.

[^]
Raam
8.11.2016 - 17:41
0

Ярила

Если рассуждать о библии стоит ее разделить на два раздела, да это уже сделано: ветхий и новый.
Слова из ветхого завета ТС цитировал.
Кто лучший спец в знаниях ветхого завета?- не знам. Но знаю хорошего грамотного человека, хорошо знающего оригинал, с которого писался ветхий завет.
Да, еврей, равин. Но если интересно, полный ответ на этот вопрос:
https://evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q2918.htm

И очень прошу даже не думать, что как-то пытаюсь навязать другую веру!
Просто информация к размышлению.

Это сообщение отредактировал Raam - 8.11.2016 - 17:42

[^]
BepOK
8.11.2016 - 17:43
2

Ярила

Цитата (pancerlakslk @ 3.11.2016 - 03:26)
В Библии написано, есть можете все, только крови не пейте, ибо в ней душа заключена.
Так что ТС, ты не прав

Блин, я в детстве "ГЕМАТОГЕН" ела! Нет мне прощения теперь cry.gif

[^]
akmallragon
8.11.2016 - 17:47
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2016 - 21:29)
akmallragon
блядь, так припекло что не могу молчать, слышь неучь, бегом в школу и учить такое понятие как научная теория, заодно познакомишься с такими "ненаучными" вещами, как теория гравитации, теория эволюции, квантовая теория поля и многие другие, которые   "Теории и гипотезы не могут относиться к науке". Сука, 2 класса церковно-приходской и то, походу, половину прогулял, а уже в основы мироздания лезет.

Может у тебя справка?
В армии-то был?

да какие 2 высших?) Дружище, ну по камментам же видно, что тебе лет 16 дай бог, не может у взрослого человека так котелок сорвать -)

Я прежде чем с личностью беседовать в профиль захожу, чтобы знать чем он дышит.
С тобой не промахнулся, ожиданиями.
По твоим постам, так ты прохфессор кислых щей аккурат!
А по интеллекту-и к школе вообще не подходил. Один гонор из педивики.
То что памяти нет, это уже аномалия, а то что соображать не получается, я диву даюсь, как живёшь вообще...
Работаешь? Или на инвалидности?
Если у меня котелок, то у тебя чугунок с бетоном. gentel.gif

Помни и наглядно посмотри, как карма работает:
Ты дерьмо и тебе дерьмо
Если способен конечно приметить.

И ты молодец, что нагуглил про научную теорию, но, друже, ты-то гнал , что Цитирую :
Цитата

Теория, не закон.
Опять всё повторять нужно...

Это сообщение отредактировал akmallragon - 8.11.2016 - 17:55

[^]
PaSquirrel
8.11.2016 - 17:51
0

Ярила

Цитата (akmallragon @ 8.11.2016 - 17:47)
akmallragon

Может у тебя справка?
В армии-то был?

Я прежде чем с личностью беседовать в профиль захожу, чтобы знать чем он дышит.
С тобой не промахнулся, ожиданиями.
По твоим постам, так ты прохфессор кислых щей аккурат!
А по интеллекту-и к школе вообще не подходил. Один гонор из педивики.
То что памяти нет, это уже аномалия, а то что соображать не получается, я диву даюсь, как живёшь вообще...
Работаешь? Или на инвалидности?
Если у меня котелок, то у тебя чугунок с бетоном. gentel.gif

Помни и наглядно посмотри, как карма работает:
Ты дерьмо и тебе дерьмо
Если способен конечно приметить.

ы, кажется я даже знаю чей ты клон, дружище, был тут один астралопитек, который так же заливал, что ему за 30, потом правда выяснилось, что до 18 еще не дотянул и образ мысли был похожий -) Ну, либо вы с ним братья -)

[^]
akmallragon
8.11.2016 - 17:57
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2016 - 21:51)

ы, кажется я даже знаю чей ты клон, дружище, был тут один астралопитек, который так же заливал, что ему за 30, потом правда выяснилось, что до 18 еще не дотянул и образ мысли был похожий -) Ну, либо вы с ним братья -)

Спроси у верунов, что делать нужно, когда "кажется"

Давно такое? Как часто?

"астралопитек" ну ты грамотей...
Реально в школе не учился?

Это сообщение отредактировал akmallragon - 8.11.2016 - 18:00

[^]
PaSquirrel
8.11.2016 - 17:58
0

Ярила

Цитата

Теория, не закон.

Ты, дружище, не повторяешь, ты, дружище, отмазываешься, бо еще пост назад у тебя "теория" отношения к "науке" вообще не имела -)

[^]
PaSquirrel
8.11.2016 - 18:02
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 8.11.2016 - 17:43)
Цитата (pancerlakslk @ 3.11.2016 - 03:26)
В Библии написано, есть можете все, только крови не пейте, ибо в ней душа заключена.
Так что ТС, ты не прав

Блин, я в детстве "ГЕМАТОГЕН" ела! Нет мне прощения теперь cry.gif

так Вы же ели, а не пили, так что формально - все в норме. Тем более сами христиане едят плоть и пьют кровь своего бога(пусть и символически), так что наезд вообще не понятен -)

[^]
Shpanazamosk
8.11.2016 - 18:04
0

Ярила

Цитата (Valdark @ 7.11.2016 - 22:39)
О том, что все без исключения животные имеют душу, совершенно определенно свидетельствует Священное Писание: «И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так» (Быт. 1, 24). При этом Библия говорит о принципиальном отличии души животного от души человеческой, которая создается особым действием Божества: «И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их... И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт. 1, 24; 2, 7).
Человеческая душа, в отличие от души животного, является вместилищем образа Божия. При этом она приобретает особые духовные свойства: свободу воли, способность к богопознанию, врожденное нравственное чувство. Совокупность душевных (разум, чувство, воля, память) и духовных свойств образует личность человека, которая продолжает существовать после физической смерти.
Животные, не обладая личностными качествами, подчиняются биологическим законам. При этом наличие души предполагает некоторые свойства, близкие к человеческим. Животные имеют волю, которая делает их упрямыми или покладистыми, у них есть зачатки интеллекта, обеспечивающего особенности поведения, у них есть память, которая делает их способными к дрессировке. Однако у них нет духовных качеств, а, следовательно, нет никакого нравственного чувства, включая чувство ответственности за свои поступки. Поэтому судить собаку за то, что она кого-то покусала, по меньшей мере, неразумно, хотя в каком-то американском штате одну злую собаку посадили на электрический стул. Тем более неразумно мстить животному за поступок, который был продиктован его биологической природой и никак не связан с личным нравственным выбором.
Вместе с тем Христианская Церковь не считает грехом убийство животного, когда это вызвано насущной необходимостью. Это связано с тем, что человек по самому замыслу Творца является хозяином созданного ради него мира. Гармоничное сосуществование человека и животных в Эдеме сменилось враждой после грехопадения Адама. Однако вплоть до Всемирного потопа человечество употребляло исключительно растительную пищу. Умножение греха сделало человека менее рачительным и разумным хозяином мира; для поддержания жизни ему стала необходима пища животного происхождения.
Священное Писание умалчивает о том, что происходит с душами животных после их смерти. Однако в Священном Писании можно найти косвенные указания на продолжение их существования в Царстве будущего века. Так, например, пророк Исайя, описывая Царство Мессии, говорит о восстановлении гармонии в отношениях всех живых существ, которая была в древнем Эдеме: «Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи» (Ис. 11, 6-8).

Как это у животных нет духовных качеств?? Моя кошка тащилась от песни Cranberries "Zombie" rulez.gif

[^]
akmallragon
8.11.2016 - 18:09
1

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 8.11.2016 - 21:58)

Цитата

Теория, не закон.

Ты, дружище, не повторяешь, ты, дружище, отмазываешься, бо еще пост назад у тебя "теория" отношения к "науке" вообще не имела -)

Теории и ГИПОТЕЗЫ.

Теория-не закон

Именно в этом контексте.
Уверен, что если спрошу определение научности, то из головы полного не получу.
А гуглить в педивики и рядом не полное.
А ну, Ату!
И плохо будет искать то что не знал и забыл.

[^]
Shpanazamosk
8.11.2016 - 18:13
0

Ярила

akmallragon
А кто вас обучает ведам, любопытно. Просветленный учитель?)

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 8.11.2016 - 18:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23846
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх