Как я машину покупал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mamontold
1.11.2016 - 21:42
0
Статус: Offline

Пофигист

Цитата (yarikos @ 1.11.2016 - 14:16)
ТС покупай у меня Туарег 2008 года дизель. Пробег 50 тыс

скока денег?

[^]
nikkolo
1.11.2016 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Рипыч @ 1.11.2016 - 21:17)
Опять одно и тоже, вам не надоело? Только авто.ру, только скан птс и паспорта вперед и только после этого осмотр, ну как дети...

а drom.ru чем плох - ИМХО более информативнее и с сортировкой попроще

[^]
megazoid
1.11.2016 - 21:52
0

Шутник

Ндааа, острый вопрос стоит и у меня тоже... В Волгограде тоже ничего путевого нет, к вам, в Ростов, мы уже ездили, ситуацию понимаем...)) терпение, автор..

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tigrische
1.11.2016 - 21:56
0

Ярила

Цитата (nikkolo @ 1.11.2016 - 21:48)
Цитата (Рипыч @ 1.11.2016 - 21:17)
Опять одно и тоже, вам не надоело? Только авто.ру, только скан птс и паспорта вперед и только после этого осмотр, ну как дети...

а drom.ru чем плох - ИМХО более информативнее и с сортировкой попроще

Авто.ру, Дром.ру. ...
Ага, там пишут: машина ПРОВЕРЕНА))))))))) (по угону и залогам - вполне себе может, но не факт)
Простите, но ВСЕ сайты, ориентированные на продажу авто, имеют своей целью ИМЕННО заработок на объявлениях и доп. рекламе/опциях.
И вышеперечисленные - ни на грамм не отличаются от Авито, Из Рук в руки, и иже с ними))))))
... или выросло поколение "свидетелей праведного сайта продажи"?-))))))))))))
можно купить заколку "прикольную", обжечься на её "неприкольности".
ЛЮБУЮ машину НАДО ЩУПАТЬ, проверять и перепроверять.
А вообще - проще покупать у знакомых. Хотя, и там бывают "козлы".

Это сообщение отредактировал tigrische - 1.11.2016 - 21:56

[^]
Gladj
1.11.2016 - 21:58
0

Ярила

Цитата (Belii666 @ 1.11.2016 - 11:13)
Итак, попросил меня племянник оказать помощь в поиске автомобиля, чтобы срочно потратить удачно полученный кредит. Сумма не совсем значительная, 250 000 руб. +/- 20 000 руб., но как я думал на Хэндай Акцента уж точно хватит, вон их сколько катается.
Начались поиски на самых популярных сайтах. Цель вполне приземленная- реальный хозяин, иномарка, после 2000 года, с пробегом не более 200 000 км, кондер, желательно не битая и минимум владельцев.
Неделя активного серфинга Тырнета показала, что искомого в Ростове-на-Дону просто нет.
Из 10 выбранных вариантов-8 оказались банально перекупщиками и до осмотра даже дело не дошло. К слову, данные предприниматели, ужасно обижались когда их так называешь, дословно: я не перекуп, я занимаюсь машинами. Теперь о прелестях перекупов-хороших машин у них просто нет. Зачастую пригнанные из МО, СПб-гнилые с отмотанным пробегом и «намазанными губами» .
В воскресенье, посетили с родственником, ранее довольно популярный авторынок «Фортуна». Если лет 5 назад, чтобы обойти его и все посмотреть нужно было потратить часа два, то в этот раз на все ушло 30 минут. Машин как таковых раза в 4 меньше, и 90 % все те же перекупы. Ни одного достойного варианта. Разбег регионов как на курортах Крыма в жаркий сезон: МО, Воронеж, Самара, Псков и т.п.
Решено было посетить пригород области. Авторынок в Шахтах всегда отличался скромностью, но то, что увидели там повергло в шок: больше половины предлагаемых авто- автопром лихих 90-х: пятерки, шестерки, волги и т.п. Такие марки как Ниссан, Киа, Тойота отсутствовали от слова СОВСЕМ.
Оптимизма нам не занимать, выписали около 10 вариантов уже отсеянных из общей массы и поехали на смотрины: итог Рено Логан 2005 года с пробегом 37 000 км с бич-комплектацией за 260 000 руб., либо Форд Фиеста 2004 после Рафика за 220 000руб. с таким же пробегом.
Удивил тот факт, насколько нужно быть отмороженным человеком, чтобы писать в объявлении романсы об одном хозяине, родном птс и сказочном пробеге, а потом с грустными глазами отмазываться фразой «новый автомобиль ищите в салоне». Почему сразу не сказать-что ты не хозяин, ты даже не вписан в ПТС, никакого отношения к машине вообще не имеешь, или то что машина прогнила насквозь пока каталась по Москве, либо была бита со всех сторон и покрашена дядей Васей в гараже?
Зачем тратить свое и мое время на эти показные демонстрации???
В общем, цель сего опуса такова-лох конечно не мамонт, не вымрет, но в современное время, посмотрев даже пару видеороликов на известном сайте, не имея толщиномера и зрения в минус 6, можно понять что тебя хотят нашутить. Зачем, официально где то трудиться, когда можно пригнать гнилого Лансера из Петразаводска, обозвать предыдущего хозяина своим дядей, написать славный роман о долгом и трепетном владении этим чудо-автомобилем и ждать лоха?
Вот пример такого предпринимателя:
[b]Mitsubishi Lancer синий седан 4 двери, 2006 г., пробег 155 000 км.
1.6 MT (100 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, один владелец по ПТС, не битый
Птс оригинал один хозяин машина была в семье от начала её жизни на дороге. Авто подарил дядя при покупке нового авто я собственник. По технической части не чего делать не нужно ходовка молчит коробка не хрустит двигатель масло не ест рейка не течёт дроссель тоже в порядке 5000км назад менялось масло и все ремни и охлаждающая жидкость дело было в июле 2016 года. Комплектация две подушки 4 стеклоподьемника корректировка и подогрев зеркал подогрев сидений кондиционер абс и т.д Есть косяки по кузову машина стояла во дворе и один не хороший человек ударил все сделано осталось только покрасить во стальном краска родная.По каким либо вопросам звонить в любое время отвечу все расскажу торг не кто не отменял.
По факту машина прогнила настолько-что ржавой оказалась даже клапанная крышка двигателя (приехала с Севера дальнего). Собственник- Артурчик.

Задний «легкий» удар был лет этак 10 назад, видимо КАМАЗом и долгое время с машиной не делалось ничего, в следствии чего полностью прогнил багажник, место для запаски местами насквозь. Про пробег промолчу.

ФУХХХХХХХХХ выговорился. Пинайте.
Всем удачи при выборе господа!

Ищи камри в 20-ом кузове, за 200-250 000, можно найти нормальный вариант. Да она будет 1998-2001-го года. Но эта тачка, ежели не была сильно бита, ездит и сильно жрать не просит, смотри на 2.2 на механике. Аппарат живучий. в обслуживании дешев, есть прульный собрат, через это любое железо стоит не дорого.

[^]
lvutin
1.11.2016 - 22:02
0
Статус: Online

Приколист

Тоже про пробег расскажу , у меня две машины , одной почти пять лет 70000 тыс. Второй три года пробег 120000, так что ситуации бывают разные, и да езжу на обоих.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
catcooper
1.11.2016 - 22:05
0

Шутник

Ничего путевого нет нигде. Волгоград тут не причем. Время сейчас такое. Однако ж летом в Волгограде купил сыну 10 летнюю Форд Фиесту с пробегом 63 тыс. Я бы не поверил в этот пробег, но вся резина была 06 года и с малым износом. Кузову местами досталось от прежней хозяйки, но не критично. В отличии от нексий и акцентов тех лет гнили нет вообще. И кондиционер холодил. Цена вопроса озвученный ТСом бюджет племянника.

Это сообщение отредактировал catcooper - 1.11.2016 - 22:06

[^]
drugello
1.11.2016 - 22:08
0

Балагур

чёт какие-то цены страшные, ну или сайты не те.. Посмотрел щас акценты в ростове на дроме - куча вариантов даже на акпп, неужто всё обман? у нас в городе вообще цена 250 - это максимумза такое авто, разброс в основном 180-210, 2005-2008 гг.

[^]
storm61
1.11.2016 - 22:10
0

Ярила

Цитата (МадамБелкина @ 1.11.2016 - 11:48)
Цитата (storm61 @ 1.11.2016 - 11:45)
Цитата (lev4eg @ 1.11.2016 - 11:38)
А как автосалоны по трейд ину оценивают авто? Не за бесценок ли забирают?

В прошлом году автосалон предлагал мне за мой а/м на 40 тыр ниже рыночной цены. Вроде и несильно наглеют - но на их предложение можно пойти в том случае, если не уверен, что сам сможешь продать. Я не согласился - и продал сам, а потом поехал с деньгами в автосалон за новым авто.

Ну, где-то так оно и есть. Но очень часто бывает, что за трейд-ин предоставляется скидка но новое авто, те же 40-50 тыр. как правило. Так что иногда это очень даже удобно.

ЗЫ: 98 г. авто не факт, что вообще возьмут. Обычно салоны не старше 5-7 леток берут в трейд-ин

После того, как я не стал пользоваться услугами трейд-ин, салон все равно предоставил мне скидку на новый авто в размере 32.801 руб.
Я хз почему именно так - но разница между прайсовой ценой и ценой в ДКП именно такая была...

[^]
kateriushka
1.11.2016 - 22:12
0

Ярила

Цитата (AVD74 @ 1.11.2016 - 11:19)
Цитата
Рено Логан 2005 года с пробегом 37 000

Цитата
Форд Фиеста 2004 после Рафика за 220 000руб. с таким же пробегом.

Вы верите в такие пробеги за 11-12 лет?

Ну у меня машина 3 года, а пробег 15 тысяч.
Потому что езжу только по городу. Детей вожу в школы там всякие, кружки и гости, в парки и зоопарки. А для дальних поездок - машина мужа.
Откуда взяться тысячам пробега???

[^]
tigrische
1.11.2016 - 22:19
0

Ярила

Цитата (catcooper @ 1.11.2016 - 22:05)
Ничего путевого нет нигде. Волгоград тут не причем. Время сейчас такое. Однако ж летом в Волгограде купил сыну 10 летнюю Форд Фиесту с пробегом 63 тыс. Я бы не поверил в этот пробег, но вся резина была 06 года и с малым износом. Кузову местами досталось от прежней хозяйки, но не критично. В отличии от нексий и акцентов тех лет гнили нет вообще. И кондиционер холодил. Цена вопроса озвученный ТСом бюджет племянника.

Резину после покупки поменяли?-)))))))
... Летняя - это ещё не сильно критично, а вот зимка....
Просто с резиной (это не реклама компаний - это суровая реальность) сейчас реально то же, что и с бытовой техникой: после 5 лет даже НА СКЛАДЕ она - ГАВНО...

[^]
Шнобель
1.11.2016 - 22:20
0
Статус: Online

Ярила

Вот кстати о трейд-ине, он реально рулит, если собрался брать новое авто... Собственный пример: соляра по трейду была оценена в 340 к. рублей п.люс скидка на новый авто 140к. Да за 480к, я задолбался бы его продавать, отмахиваясь трусами и носками от супер экспертов недели 2-3. Но это касаемо нового авто...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
Никнейм123
1.11.2016 - 22:33
1

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Левчег @ 1.11.2016 - 20:12)
Согласен. По этой причине у самого до сих пор тойота старлет 1990 года. С пару месяцев назад хотел заменять на чёнить по свежее. Был вариант подкинуть 100 тыщ в доплату. Покупашек на мою было пруд пруди, но продавать принципиально не собирался, так-как не был уверен, что найду что-то достойное. И я оказался прав. Смотрел машины от 150 до 200 наших деревянных. Сам предлагал обмен на известном сайте, мне предлагали. В общем не один десяток просмотров меня убедил, что ещё рано менять свою старушку. Такое чувство, что люди тупо выжимают свои авто в талого, а потом пытаются ещё впарить подороже.
Слов нет...

Рановато,конечно. Лет 35-40 ещё выждать надобно

[^]
Никнейм123
1.11.2016 - 22:34
0

300 UQ за подпись?! Да вы оху...

Цитата (Шнобель @ 1.11.2016 - 22:20)
Вот кстати о трейд-ине, он реально рулит, если собрался брать новое авто... Собственный пример: соляра по трейду была оценена в 340 к. рублей п.люс скидка на новый авто 140к. Да за 480к, я задолбался бы его продавать, отмахиваясь трусами и носками от супер экспертов недели 2-3. Но это касаемо нового авто...

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

Пришёл бы ты с кэшем скинули бы 580

[^]
drdro100
1.11.2016 - 22:37
0

Весельчак

Ой бля, не могу lol.gif
Гонять по рынкам и пытаться там найти собственника. У вас там наверно берут отпуск и на рынке трутся, продают))) я про рынки вообще 100 лет не слышал. в салоны перекупские не пытался заехать, там бы может ржавую не впарили, но на лавэ бы развели точно.

[^]
DOKTOR666
1.11.2016 - 22:56
2

Шутник

Мдя ... почитал я ...
и понимаю что наверное все-таки был прав когда вложил в свой "джипег" киа спортаж 1 фактически его стоимость на ремонт

все друзья говорили типа ты дурак .. купи себе "новую машину"
а я подумал ... ну что я смогу взять за 450 т.р. чтобы оно было рамное не гнилое и джип ... и чтобы сел и поехал и не надо вкладывать деньги и пришел к мысли что ничего ...

в итоге сейчас имею вложенных в ремонт и обслугу порядка 150-170 т.р.
но машина полностью без гнилья кузов весь привели в идеал полностью покрашена с усиленной подвеской
на 235 резине и все в ней работает и в ближайшее время будет работать и не трахать мне мозги ...

и да .. я прекрасно понимаю что никогда не продам ее за те деньги что вложены .
какая бы она вся офигенная не была никто не купит машину 2003 года с пробегом 300 000 с 4 хозяином по птс

потому что всем подавай штампы в стиле не бита не крашена 1 хозяин пробег 10 тыщ ...

по моему это именно заебы в мозгах ... главное то как за машиной ухаживали и плевать на хозяев \ пробег и прочее ...

[^]
ZeroDi
1.11.2016 - 23:14
2

Ярила

Пришлось и мне в этом месяце покупать авто. Т.к попал под камаз на предыдущей машине (он меня не видел). Искал не долго, второе просмотренное взял. Напрягало то что при пробивании на сайте Гаи, было непонятное переоформление у одного хозяина.
Посмотрев Птс увидел что первый хозяин 2 раза номера менял на более красивые ( первый хозяин мент, гаишник ), а при продаже поменял на обычные. Я 3 собственник, Птс заполнен ,я последним записан сейчас получился. Да и похуй мне , зато такая комплектация на 100 штук дороже стоит, чем я взял.
Взял у собственника, машина его не устраивала малым объемом двигателя на автомате. Пошли к нему домой, написали Дкп. Парнишка рассказал по машине, когда масло менял, ТО, что делал, показал чеки.Проводил до машины, когда я сел у него слёзы на глазах были. На следующий день перезвонил, говорит запиши когда я менял ремень и масло и поменяй на стольки то километрах это и это.
З.ы И да,салон был в чехлах из дермантина экокожи все 4 года с новья, ни кто их не снимал. Сняв их получил нулевый салон. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ZeroDi - 1.11.2016 - 23:26

[^]
ATb
1.11.2016 - 23:29
0

весна, мать ее еди

Недавно подыскивал машину. (Мск).
Со всеми возможными проверками по телефону и прочим - из 8 машин, 2 оказалось у перекупов (ой.. мы только что в салон сдали - мрази) . Пять из 6 - битые капитально, но вылизанные. Почти у всех ездила Мама.. в воскресный Ашан и на дачу. После нудных поисков таки нашелся вариант за честные бабки.
Пусть не сияющий и не намарафеченный, но готовый возить на рыбалку))
Успехов в поисках! Толщиномер - брать однозначно.

[^]
megajaba
1.11.2016 - 23:35
4

Ярила

Цитата
Пришлось и мне в этом месяце покупать авто. Т.к попал под камаз на предыдущей машине (он меня не видел). Искал не долго, второе просмотренное взял. Напрягало то что при пробивании на сайте Гаи, было непонятное переоформление у одного хозяина.

это видимо потому, что ты знал что искал, знал сколько это стоит, и понимал что можешь себе позволить, а что нет. а большинство разведённых тут соплей вроде "не продам свой джип за 200тыщ, потому что сейчас всё говно.", "моя тоёта старлет 30 лет охуенна", "продают современное барахло втридорого" только лишь от того, что не хотят понимать цену новой машине. один блять нудит что "чё ж я за новый рамный джип то за 450тыр куплю? нет нынче хороших..."... да с хуяли он должен быть то? он два ляма стоит. и на выбор их хоть жопоей ешь за любые деньги. и всегда так и стоил новый, а не б/у 20летнее. просто денег у него нету на новый, и всё тут. у другого 25летняя тоёта охуенна. да она охуенна только в том, что можно двери не закрывать бросив в частном секторе, нахуй не нужна никому, тут уж не до продать+добавить=взять новую...

З.Ы. сам на дешёвой бюджетной машине езжу, но не пизжу что она пиздата, просто осознаю что на новую не заработал.

Это сообщение отредактировал megajaba - 1.11.2016 - 23:41

[^]
kors1979
1.11.2016 - 23:36
0

Весельчак

теперь я знаю где искать своего покупателя на мою фиесту 06 года gigi.gif

[^]
68region
2.11.2016 - 00:45
0

Шутник

Захочешь купить хороший авто -тяжело найти . Захочешь продать хороший авто - хрен продашь . Ниву-Шевроле в идеале ( не бит , не крашен , на момент продажи родной пробег 80000 км ) -- заебался продавать . За три года продажи смотрело три человека : третьи перекупы -- им и продал .

[^]
Chitinec
2.11.2016 - 04:27
0

Юморист

Цитата (o4umelec @ 1.11.2016 - 11:34)
кто там не верит в пробег 50тыс за 5 лет?????
у меня до работы реально 10км, работаю 2 через 2, машине было 5 лет в июле, ща пробег 43тыс км, брал с нуля. калина 11 год 8кл.
так что неверующие идите в пеший эротический тур!
если как лохи нарываетесь на уродов при покупке то не надо на остальных гнать.

Цитата (o4umelec @ 1.11.2016 - 11:34)
кто там не верит в пробег 50тыс за 5 лет?????
у меня до работы реально 10км, работаю 2 через 2, машине было 5 лет в июле, ща пробег 43тыс км, брал с нуля. калина 11 год 8кл.
так что неверующие идите в пеший эротический тур!
если как лохи нарываетесь на уродов при покупке то не надо на остальных гнать.

У меня рено дастер 2012 года выпуска--брал с салона новым.
Пробег на 02.11.2016 года 36200 км rulez.gif rulez.gif rulez.gif
В основном езжу на машине жены--на дастере на рыбалку и на дачу.
в общем машина выходного дня.

У знакомого на работе шкода октавия 1.4 механика-пробег за 10 лет 4500км!!!!!!!!!!!Недавно только в первый раз масло поменял lol.gif
Ездит летом на дачу.

[^]
ghost109
2.11.2016 - 06:05
-2

Приколист

Цитата (Cтакан @ 1.11.2016 - 11:19)
Цитата (IСанчесI @ 1.11.2016 - 11:18)
за эти деньги можно купить свежую гранту. или принципиально иномарку?

Понты дороже. lol.gif

это не понты, просто ВАЗы сыпятся на ровном месте ,и ничего с этим не поделать, а хочется ездить, и как можно меньше лежать под ней

[^]
minirulet
2.11.2016 - 07:12
0

Кошачья сила!

Цитата (lev4eg @ 1.11.2016 - 11:38)
Цитата (nikolaass @ 1.11.2016 - 15:36)
Цитата
На мой взгляд надо выбирать авто исходя из здравого смысла. Не бывает 10 летних машин с пробегом в 150 т.к. в год 15 т.к. км? В это можно поверить? Не бывает не битых машин. Зачем их продавать за недорого?

Была у меня Соната Тагазовская-реально за 8 лет было наезженно 79 тысяч.
Так я ее заебался продавать таким экспертам-пробег скручен,накладки на педали новые поставил.кресла с битой ставил чтобы новее выглядела,да она у тебя китайцами в гараже крашена,да она перевертыш-но мы то понимающие-вот тебе 2 копейки..
Сдал по трейдину в салон-в конечном итоге со скидками получил то что и хотел первоначально.

А как автосалоны по трейд ину оценивают авто? Не за бесценок ли забирают?

Совершенно верно. ЗА бесценок. Брал круз в 2012 году за 620 в хорошей комплектации. Решил через 1,5 года взять опель астру с доплатой. Поезал по салонам. На моем авто был пробег 15000! Так знаете сколько предлагали? 370-420! В основном такие же хачи ходят по салону и даже машину не смотрят! В итоге послал нахуй с ходу и до сих пор на крузе гоняю. Кстати за 4,5 года пробег - 57 тысяч. И то потому что в Москву ездил 10 раз. 25000км намотал. ТАк что все реально. Кто ищет, тот найдет! dont.gif

[^]
1234пять
2.11.2016 - 07:46
0

Приколист

ну я перекуп. бывает чтоб взять машину на продажу и 10 отсмотришь, не говоря о количестве звонков. Угоняю в другой регион. Номер свой не меняю, продаю с одного и того же. Все машины уходят за 1-3 дня, потому что все целые. максимум 1-2 элемента крашено и 1-2 хозяина. Хорошее авто уходит быстро даже чуть дороже рынка, именно потому что нормальных ни у кого нет, а я при покупке выверну все наизнанку. Гавном барыжить не вижу смысла. Бля вторую неделю не могу нормальную машину найти scary.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67965
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх