Что случится с США в случае ядерной войны с РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Синий19
23.10.2016 - 20:29
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Узбагойзя @ 23.10.2016 - 19:47)
Вот блядь Заголовок умиляет! Что случиться с США?
Да похуй что там случиться!!!! Дефолт наступит блядь!
Следует мозгой пораскинуть и подумать, а что случиться с нами после ядерного удара???

Или у нас Сталинская военная доктрина ??? Войну ведем с врагом на его территории???
Не будет ЭТОГО! Ваще нихуя не будет!

Как же меня умиляют онолитеги, которые рассуждают о судьбах мира, а как правильно писать -тся и -ться не знают gigi.gif

[^]
Синий19
23.10.2016 - 20:30
2

Приколист

Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 20:29)
Цитата (xba @ 23.10.2016 - 20:15)
А с каких пор Курская область стала окраиной страны ? У нас тут четыре реактора и еще пять собираются строить . А Воронежская атомная станция тоже окраина . Жахнет так , что Москву заровняет .

Да ничего не жахнет. Нечему. Концентрация топлива не позволит. Засрать территорию - да засрет. А вот жахнуть - это нет.

Как показал Чернобыль, "засрать" куда хуже, чем "жахнуть".

[^]
Japansgod
23.10.2016 - 20:34
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 20:20)
Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 20:13)

А мне это и не нужно. Мне нужно померить участок, дабы дачник имел установленные законом границы. Ему плюс - он защищен от посягательств на свою землю, государству плюс - еще один налогоплательщик. Для работы с жпс нужен 1 работник, для тахеометра по-хорошему два. С жпс человек приехал на участок - отстрелял точки и уехал, а с тахером два геодезиста буду полдня с ходом ебаться от пункта. Ну и я посмотрю как ты тахером будешь мерить поле в 400 га, где прямое наблюдение невозможно из-за рельефа, а с жпс просто объедешь его по кругу за 15 минут, засекая точки с установленным интервалом не поднимая жеппы с уютного сиденья.

Ну вот видишь GPS приёмник - всё твоё оборудование, один раз купил и 10 лет стриги купоны. Цены задираешь, а клиентам в уши ссышь - доллар подорожал, оборудование, хуйня - муня, а деньги просто себе в карман. Что не так?!

Если почитаешь мои комментарии повнимательнее, то увидишь что не 1 раз в 10 лет, а 3 раза в 5 лет. В среднем, по ценам 14 года получается 40тыр/год в твоем варианте против 240 тыр/год в моем. Это если смотреть цены на б/у оборудование и не учитывать их рост. Чуешь разницу в 6 раз? А еще каждый месяц ты платишь аренду за наземную станцию, цена которой тоже зависит от цены оборудования и тоже растет. А еще ты используешь компьютер и ПО, которые имеют свойства устаревать и переставать удовлетворять меняющее законодательство. Электроника и значительная часть ПО, внезапно, тоже иностранные и их цена тоже зависит от курса. А еще есть аренда помещения, зарплаты, которые необходимо повышать из-за падения покупательной способности работников из за общего роста цен. И так далее. В конечном итоге это приводит к тому что страна зависит от импорта во многих отраслях, поэтому падение курса по ней бьет. Хотя слепому бесполезно объяснять красоту осеннего леса...

[^]
Japansgod
23.10.2016 - 20:42
-1

Ярила

Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 20:23)
Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 20:20)
Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 20:14)
Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 20:02)

Вот отвлекусь, но по теме. Есть такая штука - территориальное планирование. В его рамках существуют всякий разный картографический материал в котором учитываются земельные ресурсы и закладывается их освоение на будущее. Все это вводилось поэтапно, не сразу, так что, к примеру, в моем регионе, земельные отношения по этим документам стали осуществлять полгода-год назад, хотя документы приняты на вооружение в 12 году. И тут, внезапно, выяснилось, что документы сделаны через жопу. Что когда их делали забили хуй на планирование, забили хуй на соответствие документов реальному положению дел на земле, забили хуй на то, как они это будут разгребать потом. И вот сейчас, администрация населенного пункта N не может никому выделить землю для постройки дома, потому к в документах не учтены ни прирост населения, ни миграция, ни появление рабочих мест, ни процессы деурбанизации, ничего. Молодой человек может завести свое жилье только уехав, приезжий купить землю и построиться не может, бизнесмен не может открыть производство и поселить своих работников. В перспективе такой населенный пункт мертв. И все из-за того, что властям похуй на это, они живут сегодняшним днем, как советуете вы. Они колыхнулись в 12 году и приняли нормы, а за 4 года не потрудились сделать так, что бы они заработали. А сейчас открылось что, что это нужно, но нихуя не работает и существующая процедура внесения изменений - суть кривой патч, не решающий проблему в корне.

И чего ты этим хотел сказать? Пять лет назад другие проблемы были, их и решали. Придёт время всё разрулится. Нужно сейчас спокойно и качественно делать своё дело и всё наладится.

Блажен кто верует... Мне остается развести руками и добавить: не дай бог таких в правительство. Хотя таких там уже 146%.

А пример мой был как раз о том, что из-за такого подхода жопа и наступает. Вам реальный пример, так сказать новости с полей. Будете землю оформлять, возможно столкнетесь, помяните мои слова. Я правда не знаю как это в других регионах, писал я о своем, но сомневаюсь что в других ситуация иначе.

Я это уже проходил и участвовал, даже чуть не устроился в подобную контору(но разум взял верх), по этому процедуру знаю хорошо.

Как же ты с твоими представлениями о геодезии "даже чуть не устроился в подобную контору"? Может контора не такая была, ибо в противном случае нахер ты там не сдался. норм спецов днем с огнем не сыщешь, а дилетантов широкого профиля хоть попой ешь.

[^]
Marganovich
23.10.2016 - 20:43
-2

Шутник

ТС идиот, коих на ЯП и ФИШКАХ последнее время все больше, скорее всего кремлеботы. Харош постить тут около-политическую хуйню, иди учи уроки.

[^]
Madmatew
23.10.2016 - 20:45
0

ShnapsPanzerFlugzeug

Беркема еще не кто не вспоминал? Напомню:
Удар по Штатам прошел далеко не весь, но хватило и горстки слабеньких моноблоков, которым не пришлось прорываться сквозь плазменные облака HAARP, вовремя размазанной ранцевыми боеприпасами пожертвовавшего собой спецназа. Пользуясь старинными русскими наработками, Генштаб НОАК минимальными средствами достиг неплохого эффекта. Оставив в покое поля ШПУ[80] в южных пустынях и неприступные бункеры НОРАД, редкие боеголовки подняли на воздух титанические нефте- и газохранилища Техаса, смыли Великими Озерами Новую Англию, отработали по гидроузлам на Миссисипи и Миссури, породив поддержанную и разогнанную следующими ударами гигантскую грязевую волну, разбившуюся в сотне миль от устья об одну из тех редких термоядерных вспышек, что превратили в вишневые озера кипящего железобетона крупные городские агломерации Ист Коаст и Калифорнии. Впрочем, пара сотен образовавшихся в этом процессе мегатрупов никаких особых неприятностей Мастерам не причинила — выжженная биомасса так или иначе подлежала утилизации; кому, скажите на милость, при Новом Порядке нужна этакая прорва брокеров, страховых агентов, домохозяек и стриптизерш, не способных ни к чему, кроме шопинга. В этой гекатомбе присутствовал даже позитивный момент — с плеч Мастеров свалилась проблема переформата Штатов, поставленных на уши сперва одними мексами, а затем уже теплой компанией из негров, латиносов и примкнувшей к зачинщикам китайской диаспоры.
Куда неприятнее была полная потеря всей спутниковой группировки — орбитальные автоматические перехватчики НОАК оказались гораздо эффективнее, чем было принято считать в экспертных кругах, и многие элементы стратегических ядерных сил остались без целеуказания и топопривязки.
Успешно поразили цели одни подводные лодки, пусть далеко не все, но хватило и Азии. Что Северная Индия, что промышленные области Китая стали мертвыми грязевыми равнинами с выжженными пятнами на месте бывших городов. План Мастеров свернул не на самый желанный сценарий, но ничего страшного, в целом события остаются под контролем. Что с того, что глобус теперь истыкан окурком и мир, каким мы его знаем сейчас, приказал долго жить

[^]
Придурок
23.10.2016 - 20:54
0

Ярила

Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 20:13)
Для работы с жпс нужен 1 работник, для тахеометра по-хорошему два. С жпс человек приехал на участок - отстрелял точки и уехал, а с тахером два геодезиста буду полдня с ходом ебаться от пункта. Ну и я посмотрю как ты тахером будешь мерить поле в 400 га, где прямое наблюдение невозможно из-за рельефа, а с жпс просто объедешь его по кругу за 15 минут, засекая точки с установленным интервалом не поднимая жеппы с уютного сиденья.

Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 23:34)

Если почитаешь мои комментарии повнимательнее, то увидишь что не 1 раз в 10 лет, а 3 раза в 5 лет. В среднем, по ценам 14 года получается 40тыр/год в твоем варианте против 240 тыр/год в моем. Это если смотреть цены на б/у оборудование и не учитывать их рост. Чуешь разницу в 6 раз? А еще каждый месяц ты платишь аренду за наземную станцию, цена которой тоже зависит от цены оборудования и тоже растет. А еще ты используешь компьютер и ПО, которые имеют свойства устаревать и переставать удовлетворять меняющее законодательство. Электроника и значительная часть ПО, внезапно, тоже иностранные и их цена тоже зависит от курса. А еще есть аренда помещения, зарплаты, которые необходимо повышать из-за падения покупательной способности работников из за общего роста цен. И так далее. В конечном итоге это приводит к тому что страна зависит от импорта во многих отраслях, поэтому падение курса по ней бьет. Хотя слепому бесполезно объяснять красоту осеннего леса...

Парадокс новых технологий, призванных "оптимизировать расходы, снижая затраты" gigi.gif
Так может "с тахером два геодезиста"?

[^]
arxeo
23.10.2016 - 21:03
0

Хохмач

Прежде чем говорить о ядерной войне нужно посмотреть вот этот фильм.

[^]
gogindra
23.10.2016 - 21:05
0

Ярила

Цитата (АналитэГ @ 23.10.2016 - 19:13)
Цитата (gogindra @ 23.10.2016 - 18:08)
"...6) Что касается России, то у нас всего 30 реакторов и они расположены на окраинах страны, мы не так плотно расселены и в конце концов у нас территории намного больше. Мы в любом случае будем иметь огромные "чистые" площади для выживания.

СЫНОК  - Ёб твою мать  gigi.gif  - я чуть рюмку не проглотил - совмещаю приятное (рюмка) с приятным (ЯП)!!!

Тебя за дурость уже и в Яндексе забанили???

Мне завтра в родное предприятие холдинга "Росатомэнерго" идти - работу работать:  "Ростов", "Курск", "Калинин"... далее везде...

Не хочу тебя расстраивать.... Но Архангельской АТЭС точно не судествует gigi.gif уж поверь аборигену...

Дык! Я жеж спецом Врага дурю!!!

Например Вы на энтой схеме и не увидите НИ ОДНОГО РЕАКТОРА в МАскве.

А у нас их...

это НЕ ВОЕННАЯ а издевательско-бюрократическая тайна!!!

Разные лавочки - Росатом, Минобороны, Наука, "Контора", "Контора" - которая для № 1, даже Здравозахоронение! и ещё неск разных лавочек - все бьются за то, что "ИХ" установки ("на Добро" (тм) - это не реакторы, не совсем реакторы, почти не реакторы, и таки и не реакторы, а просто мимо проходили.

Поэтому в городе Масквабаде в зависимости от желания наЩитывают от нескольких до нескольких десятков реакторов.

В примыкающей области - даже стыдно говорить...

И таки и за УРАЛОМ - у НАС реакторов нет.
ДА - ЦРУ проклятое - НЕТ!!!
...
Где? в красн...
Ну дык - рази это реактор, так бридер мелкий - ма-аленький такой - обо што говорить. ну и что - что десять? ведь маленькие?!

А вот там в тоннеле wub.gif
а ШО там в тоннеле?
А и откуда ви уже знаете? Мы и сами не знаем за тот тоннель.
Может он сам прокопался.
Может речка текла и промыла. Потом замыла вот и тоннель.

Ну и шо, что в граните и под горой?
Вода дырочку найдёт.

И где ещё...
ГДЕ?
А кто Вам про Это сказал?
...
Да это сугубо для акадэмии наук. Научного любопытства для.
Нам жеж для науки ничего не жалко.

[^]
vovan35
23.10.2016 - 21:08
-1

Ярила

Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 20:42)
Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 20:23)
Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 20:20)
Цитата (vovan35 @ 23.10.2016 - 20:14)
Цитата (Japansgod @ 23.10.2016 - 20:02)

Вот отвлекусь, но по теме. Есть такая штука - территориальное планирование. В его рамках существуют всякий разный картографический материал в котором учитываются земельные ресурсы и закладывается их освоение на будущее. Все это вводилось поэтапно, не сразу, так что, к примеру, в моем регионе, земельные отношения по этим документам стали осуществлять полгода-год назад, хотя документы приняты на вооружение в 12 году. И тут, внезапно, выяснилось, что документы сделаны через жопу. Что когда их делали забили хуй на планирование, забили хуй на соответствие документов реальному положению дел на земле, забили хуй на то, как они это будут разгребать потом. И вот сейчас, администрация населенного пункта N не может никому выделить землю для постройки дома, потому к в документах не учтены ни прирост населения, ни миграция, ни появление рабочих мест, ни процессы деурбанизации, ничего. Молодой человек может завести свое жилье только уехав, приезжий купить землю и построиться не может, бизнесмен не может открыть производство и поселить своих работников. В перспективе такой населенный пункт мертв. И все из-за того, что властям похуй на это, они живут сегодняшним днем, как советуете вы. Они колыхнулись в 12 году и приняли нормы, а за 4 года не потрудились сделать так, что бы они заработали. А сейчас открылось что, что это нужно, но нихуя не работает и существующая процедура внесения изменений - суть кривой патч, не решающий проблему в корне.

И чего ты этим хотел сказать? Пять лет назад другие проблемы были, их и решали. Придёт время всё разрулится. Нужно сейчас спокойно и качественно делать своё дело и всё наладится.

Блажен кто верует... Мне остается развести руками и добавить: не дай бог таких в правительство. Хотя таких там уже 146%.

А пример мой был как раз о том, что из-за такого подхода жопа и наступает. Вам реальный пример, так сказать новости с полей. Будете землю оформлять, возможно столкнетесь, помяните мои слова. Я правда не знаю как это в других регионах, писал я о своем, но сомневаюсь что в других ситуация иначе.

Я это уже проходил и участвовал, даже чуть не устроился в подобную контору(но разум взял верх), по этому процедуру знаю хорошо.

Как же ты с твоими представлениями о геодезии "даже чуть не устроился в подобную контору"? Может контора не такая была, ибо в противном случае нахер ты там не сдался. норм спецов днем с огнем не сыщешь, а дилетантов широкого профиля хоть попой ешь.

Нормальных спецов, говоришь? Ты, я гляжу, слишком высокого о себе мнения, и о своей работе тоже. Что в ней сложного, разобраться в двух программах, да научиться пользоваться геодезическим оборудованием?... Нет, самое сложное найти клинта и раскрутить его на деньги! Вот здесь в ход идут басни про дорогущее оборудование, санкции, ГПС станции и дорогую аренду.Но, я гляжу, в уши ссать у тебя получается. Но незаменимых нет.

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23.10.2016 - 21:11

[^]
bion07
23.10.2016 - 21:10
0

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Омегиге действительно светит большой пушной зверек!

[^]
Stefanius
23.10.2016 - 21:12
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nesterok @ 23.10.2016 - 15:28)

ничто не случится, ибо небудет этой ядерной войны...заебали уже по 100500 псто на дню создавать про пездец америке от ядерной атаки..охулиард триллионов денег вложено в сша, и никто не будет хуячить свои бабки. точка.

[^]
МАФИOЗО
23.10.2016 - 21:14
0

Ярила

Ужас!

[^]
carrista116
23.10.2016 - 21:14
0

Дикий половец

Цитата (xba @ 23.10.2016 - 21:15)
А с каких пор Курская область стала окраиной страны ? У нас тут четыре реактора и еще пять собираются строить . А Воронежская атомная станция тоже окраина . Жахнет так , что Москву заровняет .

В начале же темы в 6 пункте сказано,что у нас в стране АЭС по малонаселённых окраинам стоят. Ну и вообще-то Курская область — приграничная.

[^]
СевероЗапад
23.10.2016 - 21:16
0

Ярила

По мне так британцы главная цель, а не прислужники янки.

[^]
Рапапай
23.10.2016 - 21:26
-1

Ярила

ПоЦреотический угар требует "ядерного пепла"))) Правда вот пепел будет со всех сторон, и "гореть в ядерном аду" будем всем человечеством.

По состоянию на 1 октября 2016 года, в составе стратегических ядерных сил США находится 1367 ядерных боезарядов на 681 развёрнутых стратегических носителях, 848 развёрнутых и неразвёрнутых носителей

По состоянию на 1 июля 2016 год, по оценке группы международных экспертов (в рамках обмена данными СНВ-III от 1.09.2015г), в составе стратегических ядерных сил России находится 526 развёрнутых стратегических носителя ядерного оружия — межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжёлых бомбардировщиков, оснащенных 1735 ядерными боезарядами.

[^]
Mira2k
23.10.2016 - 21:29
-5

Ярила

уебки ватные, никакой ядерной ответки от рашки по штатам не будет, т.к. там детишки тех кто вас доит каждый божий день!!! выбрали едро? счастья вам, здоровья, вы там держитесь!!! (кремлебот минуснул)

Это сообщение отредактировал Mira2k - 23.10.2016 - 21:55

[^]
Шмульке
23.10.2016 - 21:29
0

Ярила

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 15:31)
Какое-то сочинение на тему "Как я перестал бояться, и полюбил атомную бомбу". То есть, автор предлагает-таки жахнуть? Ну, чтобы в радиоактивный пепел. Подумаешь, у нас тут немного людей помрет. У них же больше!

Цитата
вообщем омерига кизда?

Ваистену кизда!

Не Ваша правда.
Данное сочинение доходчиво объясняет, почему сша боятся не только России, но даже КНДР с её 11ю ядерными бомбами.

[^]
bender376
23.10.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Синий19 @ 23.10.2016 - 20:30)
Цитата (bender376 @ 23.10.2016 - 20:29)
Цитата (xba @ 23.10.2016 - 20:15)

Да ничего не жахнет. Нечему. Концентрация топлива не позволит. Засрать территорию - да засрет. А вот жахнуть - это нет.

Как показал Чернобыль, "засрать" куда хуже, чем "жахнуть".

Ну, тогда много было чего сделано, чтоб оно разбрсалось по всем пампасам, в том числе через отключение многочисленных систем безопасности.
Нынешние реакторы строятся с куда более серьезными системами безопасности. Даже если все плохо, то все сплавляется в стекло в спецконтейнере под реактором вместе с замедлителем и оно в таком состоянии может находиться очень и очень долго.
В общем, страшилки все это. Голод и холод будут куда страшнее и реальнее, чем радиация.

Кстати, наталкивался на интересное мнение, что многочисленные книги по постядерному пиздецу пишутся во многом по схожему сценарию со схожими условиями, где герои в принципе одни и те же проблемы решают схожими решениями. А это как бы интересно уже.
Так вот, по осторожным намекам в мозг читателя закладывается определенный алгоритм действий, исходя из которых противной стороной будут делаться некие противодействия. СМИ - очень мощная штука.

Это сообщение отредактировал bender376 - 23.10.2016 - 21:53

[^]
vovan35
23.10.2016 - 21:49
0

Ярила

Цитата (Рапапай @ 23.10.2016 - 21:26)
ПоЦреотический угар требует "ядерного пепла"))) Правда вот пепел будет со всех сторон, и "гореть в ядерном аду" будем всем человечеством.

По состоянию на 1 октября 2016 года, в составе стратегических ядерных сил США находится 1367 ядерных боезарядов на 681 развёрнутых стратегических носителях, 848 развёрнутых и неразвёрнутых носителей

По состоянию на 1 июля 2016 год, по оценке группы международных экспертов (в рамках обмена данными СНВ-III от 1.09.2015г), в составе стратегических ядерных сил России находится 526 развёрнутых стратегических носителя ядерного оружия — межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет подводных лодок и тяжёлых бомбардировщиков, оснащенных 1735 ядерными боезарядами.

Давно в СШП учебные стрельбы пуски были? Сколько из них успешные? А если половина не взлетит, а половина не долетит до цели? Пендосы вон всё бомбы испытывают, на ракеты видать совсем не надеются...А как бомбы доставлять если аэродромы уже разрушены? Путин может завтра поменять военную доктрину на наступательную, допускающую превентивный ядерный удар... Готовы к такому развитию событий?

Это сообщение отредактировал vovan35 - 23.10.2016 - 21:58

[^]
URENGAZ
23.10.2016 - 22:01
1

Весельчак

Я лично, устал, я бы жмакнул уже на кнопку!
Что бы весь мир в труху!
Жги Господь, тут уже ничего не испрааить!
P.S. женат, двое детей.

[^]
gypopo
23.10.2016 - 22:01
1

проклятый либераст

Северная Корея уже 60 лет готовится к войне с США, это такой элемент управления обществом. Когда про них все полностью забывают, они в очередной раз напоминают о себе ядерными испытаниями, громкими заявлениями и угрозами всем врагам. Тут что-то похожее намечается.

[^]
Parallax
23.10.2016 - 22:02
1

Ярила

Цитата (Mira2k @ 23.10.2016 - 21:29)
уебки ватные, никакой ядерной ответки от рашки по штатам не будет, т.к. там детишки тех кто вас доит каждый божий день!!! выбрали едро? счастья вам, здоровья, вы там держитесь!!! (кремлебот минуснул)

уебки гидные, после массированного ядерного удара США по России от Украины не останется и мокрого места. волной зацепит, вместе со всей восточной Европой. вы тут как бы рядом находитесь.

[^]
Biomechanic
0

Биологический механизм

Цитата (Mourner @ 23.10.2016 - 15:31)
Какое-то сочинение на тему "Как я перестал бояться, и полюбил атомную бомбу". То есть, автор предлагает-таки жахнуть?

1. Если почитать внимательно текст автора, то там отчетливо видна внятная цитата американских вояк с их рвением жахнуть. А то, что автор предлагает жахнуть даже намека нет.

2. Наверное только дремучий барсук в спячке не видел то, как России навешивается ярлык агрессора. По той же схеме, как и при "борьбе" с прежними тиранами. В ираке это мифическое хим. оружие, в Украине - коррумпированный режим, в Ливии президент тиран, а РФ имеет имперские амбиции и хочет таки фсехъ захватить и (о ужас) стремится улучшить уровень жизни.

Если ситуация именно такая как в тексте, то стратегически, все угрозы пиндосовских вояк чистейшей воды идиотизм, если они это серьезно говорят. Но, они сами прекрасно все понимают и поэтому явно блефуют. И очевидно и ежу, что РФ может нанести удар, ТОЛЬКО в ответ. Кому в здравом уме может прийти в голову иное?

А ядерная война не выгодна никому, тогда вся мировая экономика рухнет, в то время, когда все события происходят из-за бабла и только из-за бабла и ресурсов.

[^]
Meandr51
0

Ярила

Цитата (Beyond1 @ 23.10.2016 - 15:32)
А что случится с РФ?

Вообще ничего. Поскольку на пьяных радиация не действует. С утра по команде все пьют по поллитре спецводки "Стронциевая", ребята в зеленом с улыбкой жмут на красные кнопки - и все мировые проблемы решены!
Похоже, америкосы своими заявлениями хотят переплюнуть нас в похуизме...
Бу-гага!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85096
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх