Очередной пост про соотечественников на отдыхе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
20.10.2016 - 14:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MLooN @ 20.10.2016 - 09:46)
Цитата
А для вас это удивительно?Англичане знатное быдло которое всех бесит на курортах.Об этом все знают.Ах,да только Русские тупое быдло.Другие же все цивилизованные.

Мне похуй на англичан, веришь? Мне за граждан моей страны стыдно.
Или по твоей логике, если англы ведут себя как ебаные дикари, то и мы так же должны себя вести, только при этом тыкать пальцем в них?
Что за долбоебская логика?
Вести надо себя как люди, а не как дикари. А вы блядь только пальцем можете в соседей тыкать в ответ на любое замечание.

Причем тут англы? Имеется в виду, что быдло есть везде, пох в какой стране. Автор делает акцент на россиян. Я бы ему порекомендовал в субботу посетить в Таллинне сети магазинов супералко в портовом терминале. Он бы резко изменил мнение в сторону "цивилизованных" европейцев-чухонцев. Я тогда реально охуел, трезвый был только один автобус, с русскими

[^]
arristo
20.10.2016 - 15:01
4

Балагур

Цитата (Кожаныйшприц @ 20.10.2016 - 09:16)
Граждане, ну доколе мы будем вести себя в гостях как свиньи?!

Честно говоря, не знаю.
Это вас лично надо спросить, почему вы ведете себя в гостях как свиньи. Если пишете эту фразу, значит осознаете свою свинскость. Надо избавляться от этого. Воспитывать себя, сдерживать. Взять уроки "Как не вести себя свиньей в гостях". Ну и т.д.

[^]
Kapralidze
20.10.2016 - 15:06
1

Ярила

Ранее я всегда отдыхал в Европе и не в туристических отелях, а в обычных сетевых или снимал квартиры в центре городов, т.е. с тагилом не контактировал. В 2014 хакнул кризис и по мне полетел в феврале в Египет в 4*, ожидал быдла тагилского. Аннет, почти все культурные, вежливые, откровеные быдло видел три компани: две наши российские компании(молодеж студенты и перекупы автомобильные питерские) и одна немецкая компания молодежи. В этом году мои родители в Геленджик летали, тоже остались довольны

[^]
pm4
20.10.2016 - 15:06
1

Ярила

Цитата (Balkon @ 20.10.2016 - 13:41)
Официальный язык в Тунисе - арабский.

Их 2, как нам объяснял гид. Арабский и французский. Т.е. в школе, на уровне государственного, изучают 2 языка

[^]
KversusA
20.10.2016 - 15:14
3

Юморист

Цитата (zeppelman @ 20.10.2016 - 09:22)
.......Свиньи, блеать, не умеете вести себя в гостях, отдыхайте на курортах Краснодарского края! Там ваши заёбы встретят достойный ответ...(( ........ ТС,по твоему дома можно срать на улице,лишь бы за границей хорошо выглядеть?

ТС имел ввиду, что в Краснодарском крае за подобное поведение можно нехило отхватить в хлебало. И тогда таким свиньям будет понятно что, где и когда можно делать, а что нельзя.

[^]
silenthorror
20.10.2016 - 15:20
2

Приколист

Цитата (Нанонимно @ 20.10.2016 - 09:26)
И автор сего высера на основании поведения одного ужратого отдыхающего - обвиняет ВСЕХ русских и обзывает свиньями.
А не катился бы ты на йух, петушок?
Я лично так себя не веду, стыдиться мне нечего

типичный ответ типичной быдлятины, очень аргументированный и вежливый, не удивлюсь, если ты так и ведешь себя, как описывает ТС

[^]
billgilbert
20.10.2016 - 15:42
0

Хохмач

Минусите, но попахивает кое-где п...жом.

Телефон выкинули на травку и при этом экран разбился?
Почему аниматор к администрации отеля не подошел после этого? Уверен, все бы компенсировали ему, да еще и полицией "отдыхающим" пригрозили - чтобы неповадно было.
И еще - кажется, давно прошли те времена, когда люди "котлеты" денег демонстрировали при всех.

А если так, быдло и есть быдло - в Крыму ли, Краснодаре или за границей.

[^]
REDDEVIL4700
20.10.2016 - 15:55
1

Ярила

Цитата (Ойли @ 20.10.2016 - 10:47)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 20.10.2016 - 10:39)
У меня родственники в Голландию уехали жить. ппц говорят... русского сразу видно за км из толпы. Идут, пузо вперёд, ебло - что жопа... всё... я за границу выехал, жизнь удалась, съебали все с дороги  faceoff.gif

А родственнички , что не русские?
Ух, какие, сами из России, но мы голландцы!, а у остальных "пузо вперёд".
Да они самое настоящее было, корней немонящее

Русские. Но без вальяжной походочкой, почёсывая пузо, ковыряя зубочисткой в зубах и матерясь через каждое слово в полной уверенности, что тупые голландцы всё равно ничего не понимают.

[^]
aLex66
20.10.2016 - 16:03
2

Ярила

очередная сказка.

[^]
Школьница
20.10.2016 - 16:03
1

البنت ساذج

Цитата
блять пишет человек не видевший не англичан(англичанок) не финов, не тех же французов, в том же Тунисе

ага! "были мы на Таити")))))
Увы, гопота есть в любой нации. Но только русским почему то ставят в упрек плохое поведение отдельных индивидуумов.

[^]
evg489
20.10.2016 - 16:06
2

несу хуйню в массы

Цитата (Рейвеннор @ 20.10.2016 - 09:22)
ТС полностью согласен!
такое ощущение что когда наши за границей они считают все можно и становятся не людьми а просто животными!

Да они и дома в большинстве случаев такие же
Гандон на гандоне и гандоном погоняет

[^]
MrXYZ
20.10.2016 - 16:10
1

47 и ниипёт

видал таких пряников. N-лет назад было.
В Турцию чартером летели.

Ну нормальные три семейки летели (по разговору поняли, что они втроём партнёры в бензозаправке какой-то).
Курица и яйца распаковывающиеся после взлёта это, как оказалось, было начало культурного отдыха.

Пряники взяли с собой спирт и бадяжили его с колой. Короче бухие были постоянно. Дамы их тоже. Дети их это отдельный АдЪ

Короче - всё закончилось тем, что они устроили погром в ювелирке с битьём витрин dead.gif disco.gif

полиция их быстро скрутила.

Уж не знаю как гид изголялся, но договорились что они оплатят витрины и будут ещё неделю сидеть тише воды hat.gif

И что? Три дня спустя - мордобой в ресторане , депорт и тЭдЭ
Все остальные отдыхающие просто вздохнули с облегчением fight.gif bud.gif

Это сообщение отредактировал MrXYZ - 20.10.2016 - 16:10

[^]
Spocoyniy
20.10.2016 - 16:33
1

Ярила

Эх, были же люди как люди..
И вдруг все стали дебилами....парадокс © Брат2

[^]
devilatwork
20.10.2016 - 16:38
0

Приколист

Имею некоторый опыт в данном вопросе. Англичане, поляки и итальянцы уверенно лидируют, китайцы просто с другой планеты. Соотечественники, казахи и украинцы тоже не отстают smile.gif А если серьезно - все зависит от отеля и страны, но быдла везде достаточно.

[^]
papabobr
20.10.2016 - 16:56
2

Ярила

Больше всего ТС опечалился о невыплаченных чаевых. Официант по жизни, походу.

[^]
Оганеровец
20.10.2016 - 17:00
0

Весельчак

Отдыхал в 13м году в недорогом греческом отеле на крите. Народу с других стран хватало. Не могу сказать, что кто-то выделялся по поведению. Англичане до часу ночи могли орать пьяными голосами под окнами, какай-то то ли немец, то ли его собрат по языковой группе блевал на пляже средь бела дня. Ну и мой знакомый, с которым там были, как то по пьяни хотел до немцев доебаться, за то что они сделали замечание, типа хорош шуметь ночью. Все там хороши были, у невоспитанных людей нет национальности. Те же греки кидали бычки от сигарет где придется, ничем не отличаясь от деревенских жителей средней полосы.

[^]
devilatwork
20.10.2016 - 17:05
0

Приколист

Цитата (Оганеровец @ 20.10.2016 - 17:00)
Отдыхал в 13м году в недорогом греческом отеле на крите. Народу с других стран хватало. Не могу сказать, что кто-то выделялся по поведению. Англичане до часу ночи могли орать пьяными голосами под окнами, какай-то то ли немец, то ли его собрат по языковой группе блевал на пляже средь бела дня. Ну и мой знакомый, с которым там были, как то по пьяни хотел до немцев доебаться, за то что они сделали замечание, типа хорош шуметь ночью. Все там хороши были, у невоспитанных людей нет национальности. Те же греки кидали бычки от сигарет где придется, ничем не отличаясь от деревенских жителей средней полосы.

А я как-то на майские праздники отдыхал в недорогом турецком отеле, все было как в анекдоте, я не знаю кто продал туда путевки группе немцев, этот ад достоин отдельного топика smile.gif

[^]
widex
20.10.2016 - 17:13
3

Балагур

И автор сего высера на основании поведения одного ужратого отдыхающего - обвиняет ВСЕХ русских и обзывает свиньями.

Согласен! Был в Египте, Турции (неоднократно), Тайланде, нигде не видел наших быдляков, а вот поляков видел (бухие уже в 10 часов утра), англичан видел (это вообще за гранью моего понимания о воспитании). Очень понравились словенцы, почти как мы, добрые, веселые, после 100 грамм разговаривали на одном языке.

[^]
ste
20.10.2016 - 17:33
1

Ярила

Цитата (billgilbert @ 20.10.2016 - 15:42)
Минусите, но попахивает кое-где п...жом.

Телефон выкинули на травку и при этом экран разбился?
Почему аниматор к администрации отеля не подошел после этого? Уверен, все бы компенсировали ему, да еще и полицией "отдыхающим" пригрозили - чтобы неповадно было.
И еще - кажется, давно прошли те времена, когда люди "котлеты" денег демонстрировали при всех.

Ты читать-то умеешь, разоблачитель?
Цитата
В последний момент , уже падая в воду, аниматор изловчился и попытался выкинуть телефон на траву у бассейна. Телефон падает на плитку, в лужу. Гости люто ликуют и гогочут как кони.

[^]
Smerdiak
20.10.2016 - 17:34
1

Приколист

Чё сразу русские то, может это там татары евреи или ещё кто. Чуть что так сразу русские везде и вся виноваты.

[^]
Девана
20.10.2016 - 17:39
1

Охотница

Цитата (widex @ 20.10.2016 - 17:13)

Согласен! Был в Египте, Турции (неоднократно), Тайланде, нигде не видел наших быдляков, а вот поляков видел (бухие уже в 10 часов утра), англичан видел (это вообще за гранью моего понимания о воспитании). Очень понравились словенцы, почти как мы, добрые, веселые, после 100 грамм разговаривали на одном языке.

Я видела к сожалению, в Тунисе и в Египте, в Тунисе заступалась за барменов когда скандал с нашими соотечественниками, пиво вроде как мало налили.
Но таких не так и много.

[^]
Стрелок66
20.10.2016 - 17:45
0

Приколист

Цитата (Theodor @ 20.10.2016 - 11:49)
ТС, к сожалению прав.
Много раз пытался вразумить наших "тагиловцев" (да простят меня жители этого славного города, не о них речь). В ответ обычно слышу:
1. Эти чурки (узкоглазые, черножопые и т.д. ) нам руки целовать должны! Мы их б...дь кормим!
2. А чо, другим можно, а мне нельзя? Да идут они на .... !
3. Ты немцам (китайцам, англичанам и т.д. ) объясни, хуле ты нам тут объясняешь!
4. Ты чо за этих чурок заступаешься.. Ты чо — не русский???!!!
Вот такая вот аргументация собственного быдлоповедения.
К счастью, это присуще в основном пакетным туристам. "Дикари" ведут себя по другому. Обычно это люди имеющие за плечами некоторый опыт самостоятельных путешествий. Понимающие, что прав у них не больше чем у других людей. С ними всегда интересно пообщаться, поделиться информацией..
Почему кажется что среди русских много быдла? - да по той же причине! Наши туристы в основном "пакетники". Если те же европейцы и американцы в основном путешествуют самостоятельно, то основная часть наших граждан путешествовать самостоятельно пока побаивается.
Со временем наших "дикарей" станет больше (так как путешествовать самостоятельно получается намного дешевле) и кол-во быдлотуристов из России сравняется с количеством их "коллег" из других стран.
Поймите правильно, мы-то путешествовать стали всего лет 20 как, до этого сидели за железным занавесом.. Поэтому не стоит считать что мы хуже или лучше других. Просто опыта у нас маловато.
P.S. Ну и заполонившая в последнее время наши СМИ пропаганда исключительности, того что одни мы во всем мире честные и правильные, а весь остальной мир — враги, скоты или вражьи прихвостни — тоже играет определенную роль в восприятии нашими гражданами остального мира (и отношения к другим людям). В общем, нужно время чтобы все устаканилось.

Бл.! Ну вот где Вы с подобными типами пересекаетесь???? Может подобное к подобному лезет??? Треш и быдло, не зависит от места пребывания!!! Они и по месту постоянного жительства ТАК себя ведут! И ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!!! подобное поведение, НУ ВО НИ ХРЕНА НЕ ЗАВИСИТ!!!

[^]
aleks4g
20.10.2016 - 17:47
1

Ярила

Ну,не знаю!Достаточно часто ездим отдыхать в Испанию.Русских туристов очень много,но ни разу не видел "Тагила".
Бывают,конечно,излишне шумные немного бесцеремонные люди,но среди каких наций нет таких?
Для сравнения хочу спросить,а вы видели когда-нибудь,как англичане отдыхают?Так вот,друзья,"Тагил"нервно курит в стороне.Таких отморозков нужно ещё поискать среди русских.
В этом году были в очередной раз в Испании.Заехала группа англиков .Человек 15-20,одни мужики,все в годах, лет 40-60.Начали с бара,шум,гам ,ну да ладно ,видимо привезли с собой или в магазине докупили.В общем,шумели часов до 3 ночи.Потом ,вроде,стихли.
Слышу под утро,кто-то ломится в наш номер.Накинул халат,открываю дверь,а передо мной стоит в гавно пьяный англик и что-то мычит.Абсолютно голый,толстый англик.

Я его спрашиваю на чисто английском-Сэр,вам какого х.я надо здесь?А он,сука,глаза открыл(видать проснулся) и отвечает мне-сорри,мол,что-то спутал..
Утром встретил,вижу,ссука,ничего не помнит.
Я его друзьям говорю,следите за ним по ночам а то ,не дай бог,получит проблем.
Как они над ним издевались,а он ржет с ними,ссука.Т.е. всё пох..й ему.

[^]
Ваха
20.10.2016 - 17:48
0

Ярила

свиньи - они везде свиньи так-то.

[^]
radiostep
20.10.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата
Граждане, ну доколе мы будем вести себя в гостях как свиньи?!

А вот не надо опыт какой-то неизвестной случайной пары приплетать ко всем "нам".
Цитата
теперь я понимаю, почему нас во всем мире многие считают мировым злом..
ну судя по аватарке дело не в тех двоих, а в том, что все завидуют богоизбранности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52130
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх