Одесса. Оккупация. Овощизация сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
prostoikazan
2.10.2016 - 16:44
4
Статус: Offline

ценитель ЯПа

Цитата (muaddeeb @ 2.10.2016 - 16:32)
Цитата
ну так и думал, правда в глаза колет?
или с диванчика оно сподручней людей на смерть отправлять?
а как дело до таблички дошло, так сразу штанишки обдрыстанные.
мы законгопослушные...
пидарасы вы одним словом

Так ты сам с Питера.Чего с ломиком не пришёл и табличку не отломал?Мне из Воронежа далековато до вас ехать справедливость наводить.В Воронеже бы повесили такую-и ночи бы не продержалась.А вас там несколько миллионов-ссыканыли кувалдой расхуярить

Оно такое жИ с Питера, как я с Антверпена gigi.gif

Классическая ахфицерская дочь shum_lol.gif

[^]
бнопня
1

агент рептилоидов

prostoikazan Да что ты предлагаешь? какие действия ты видишь важнейшими, сидя на диване? Что делать украинцам?
Они и так подсчитывают по утрам героев. Скоро подснежники пойдут. Какие ваши предложения?

[^]
kharlam
8

Ярила

Цитата
в Одессе столкнулись две группировки - провокаторы из кремля и народ, который не хотел "русского мира"

Ага по всем каналам укротв показывали как жгут русских приезжих провокаторов сепаратистов, все радовались, хлопали только они на следующий день оказались сожженными украинскими бабушками-одесситками, россиян там не было, но укродебилам все равно, провокаторы из кремля значит провокаторы из кремля

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 16:45 [ показать ]
-12
CareyMahoney
2.10.2016 - 16:46
3

Ярила

Люблю Одессу, с женой собирались туда в отпуск в 2014 году, хотелось погулять по старой Одессе, заглянуть во дворы, послушать местный колоритный говор, но не срАслось по известным причинам. Очень сожалею, что допустили одесситы 2 мая, а как говориться, чем дальше в лес, тем у медведя йух толоще, постепенно будет привито, от поколения к поколению, новое сознание гос. устройства, морали поведения, почитание новых героев и т.д., навязанное нынешней укр.властью. Как говорил В. С. Высоцкий "Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков"

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 16:47
-5

Шутник

Цитата (бнопня @ 2.10.2016 - 16:44)
prostoikazan Да что ты предлагаешь? какие действия ты видишь важнейшими, сидя на диване? Что делать украинцам?
Они и так подсчитывают по утрам героев. Скоро подснежники пойдут. Какие ваши предложения?

сейчас вам предложат сбросить "хунту" gigi.gif

[^]
бнопня
2.10.2016 - 16:47
0

агент рептилоидов

Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 16:41)
Цитата (бнопня @ 2.10.2016 - 16:06)

т. е. Крымчан сжигали, за право стать русскими? Бомбили?
Вот вечно тут хуй до пальца сравнят

Ты это.. русский то выучи, на всякий случай. А то непонятно зачем хуй до пальца тянуть, а потом ровнять.
Крымчан потому и не бомбили, что знали уйдут они, не останутся с придурками. А паровозик с бандеровцами всёже отправили, как и в Одессу. Но не срослось там чего то. Обосрались майданутые.

Ты романтик и наивный придурок! Поздравляю.
Верь и дальше в это!
Уверяю тебя, паровозик с бандеровцами - это драка лопатками в песочнице.
И не говори мне сказки про Крым.
Надоело с вами спорить.

[^]
Мирмидон
2.10.2016 - 16:49
2

Балагур

Цитата (Балдубей @ 2.10.2016 - 16:35)
Mister3X
Цитата
есть форс-мажор и непредвиденные обстоятельства. вот, к примеру, вы бы увидели маньяка, насилующего мальчика, вы б его вежливо попросили прекратить или бы по морде дали?

У кого право решать форс-мажор? У кастрюлеголовых даунов с коктейлями молотова? Чьей жизни в тот момент непосредственно угрожали активисты?

Зачем мразотам доказываете, что черное это черное а белое это белое. КОГДА В БОШКЕ СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ ВМЕСТО МОЗГА, ПОЯВЛЯЮТСЯ ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ
Цитата
насилующего мальчика...

Здесь вся суть его высера. И таких там сейчас процентов ...цать, от слова поголовно.
Дэбилы, блять © moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Мирмидон - 2.10.2016 - 16:51

[^]
muaddeeb
5

Квизац Хадарач

Народ не кормите свежезареганного хохляцкого троля.Mister3X
в бан уйдёт через пол часа.Пидарвсы эти тут постоянно появляются и уходят.У нас тут свои постоянные есть типа eveem

[^]
Mister3X
-9

Шутник

Цитата (бнопня @ 2.10.2016 - 16:47)
Верь и дальше в это!
Надоело с вами спорить.

на самом деле стоит признать, что начало информационной войны Украина вчистую проиграла. сейчас россияне начинают понимать, что не все так просто, но происходит этом медленно и в основном из-за того, что холодильник пустеет gigi.gif

[^]
prostoikazan
3

ценитель ЯПа

Бнопня, мадам или мадмуазель, я если и предложу то не таким Украинцам как вы.
Такие как вы и так выйдут нас встречать с Триколорами Русскими, крича о своей безграничной
любви к России. С вами к сожалению нечего обсуждать. Вы вроде как Женского пола?

[^]
kharlam
2.10.2016 - 16:53
4

Ярила

Цитата
это тоже просто пример. аналогия, можно сказать. пример двойных стандартов россиян.

Да что то тут совсем не подходящий пример.. Дудаев власть в Москве не захватывал и Ато против ленинградской области отказывающейся его признавать не начинал... А так все правильно, никаких двойных стандартов, будем надеяться что когда ополчение ДНР начнет террористов захвативших власть в киеве ( многие из которых кстати раньше занимались терроризмом в чечне до до того как их выгнали) выбивать разрушений и жертв среди мирного населения будет меньше

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 16:55
-9

Шутник

Цитата (kharlam @ 2.10.2016 - 16:53)
Цитата
это тоже просто пример. аналогия, можно сказать. пример двойных стандартов россиян.

Да что то тут совсем не подходящий пример.. Дудаев власть в Москве не захватывал и Ато против ленинградской области отказывающейся его признавать не начинал... А так все правильно, никаких двойных стандартов, будем надеяться что когда ополчение ДНР начнет террористов захвативших власть в киеве ( многие из которых кстати раньше занимались терроризмом в чечне до до того как их выгнали) выбивать разрушений и жертв среди мирного населения будет меньше

хотите правды кусок? на самом деле кто будет террористами - зависит от того, кто победит. на стороне ЛДНР только рф и то не официально. на стороне Киева - весь мир, одни американцы с долларами чего стоят. так что я поставлю на Киев. амеры всегда побеждали. и страна их не разваливалась gigi.gif

Это сообщение отредактировал Mister3X - 2.10.2016 - 16:56

[^]
lakonst
2.10.2016 - 16:58
8

Коэффициент безразличия

Верь и дальше в это!
Надоело с вами спорить.

С 1991 по 1993 год я служил в Грузии в чине офицера и лично видел, как всё там развивалось. Украина пошла по их стопам.
Поэтому, сходи ка ты нахуй для начала, а потом ежели вернёшься поговорим.

[^]
kharlam
2.10.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата

на самом деле стоит признать, что начало информационной войны Украина вчистую проиграла.

По моему выиграла, информационная война же идет с собственным населением, посмотри во что превратились обычные украинцы.. агрессивное стадо в состоянии психоза убивающее друг друга, сжигающие собственных пенсионерок... некоторые обезумели до того что называют их засланными кремлевскими провокаторами

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 17:00
-6

Шутник

Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 16:58)
С 1991 по 1993 год я служил в Грузии в чине офицера и лично видел, как всё там развивалось. Украина пошла по их стопам.

а вы не хотите сказать, что делала рф в грузии? чем занимались там "миротворцы"? активно проталкивали свою политику, раздавали паспорта. грузию с самого начала провоцировали

[^]
бнопня
2.10.2016 - 17:00
-1

агент рептилоидов

Цитата (prostoikazan @ 2.10.2016 - 16:49)

Такие как вы и так выйдут нас встречать с Триколорами Русскими, крича о своей безграничной
любви к России. С вами к сожалению нечего обсуждать.

нда. Вас встречать. Мы Вас встречаем с 2014. Все. разговор окончен.
hat.gif

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 17:02
-6

Шутник

Цитата (kharlam @ 2.10.2016 - 16:59)
По моему выиграла, информационная война же идет с собственным населением, посмотри во что превратились обычные украинцы.. агрессивное стадо в состоянии психоза убивающее друг друга, сжигающие собственных пенсионерок...

ой вей... сравните, сколько преступлений происходит каждый день в рф и в Украине? вы будете немного удивлены, я вас уверяю gigi.gif

[^]
бнопня
2.10.2016 - 17:03
1

агент рептилоидов

Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 16:58)

Верь и дальше в это!
Надоело с вами спорить.

Взаимно wub.gif Было приятно
К нам в Донецк тоже регулярно приезжали))) cheer.gif

Это сообщение отредактировал бнопня - 2.10.2016 - 17:04

[^]
kharlam
2.10.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата
на самом деле кто будет террористами - зависит от того, кто победит.

Это на украине после того как власть террористы захватили теперь так, поэтому и всякие безумцы сжигают заживо собственных граждан безнаказанно или стреляют на майдане чтоб толпу расшевелить, в большинстве стран все иначе у терроризма есть определение и т.д.

[^]
KrestniyП
2.10.2016 - 17:04
4

Я пришёл

Надоело с вами спорить.

что-то мне подсказывает, что ты из тех донецких, что очень активно вопит о том каквсёпропало сидя у нас в Крыму) gigi.gif
тут таких "патриотов" как говна за баней

[^]
ДжекиChan
2.10.2016 - 17:05
8

Джеки

Цитата (Mister3X @ 2.10.2016 - 16:29)
Цитата (KrestniyП @ 2.10.2016 - 16:25)
Цитата (Mister3X @ 2.10.2016 - 16:19)
россияне какие-то двойственные стандарты всегда имеют. а если бы в рф, например. в татарстане, захватили дом профсоюзов и потребовали присоеднения к швейцарии?  gigi.gif

отправили бы в психушку)) gigi.gif
и нех оправдывать сожжение людей какими бы ни было мотивами
так можно и Хатынь оправдать и концлагеря - фашисты всегда пытаются оправдать свои преступления

я понимаю, что тема далеко не нова, но не удержусь: разрушенный грозный и тысячи убитых мирных чеченцев - их тоже в психушку отправили gigi.gif ?

У отца однополчанин был зампотехом в воинской части возле Грозного и видел как это все началось и как развивалось. Если бы сразу хвост прижали бандитам в Чечне бы небыло ничего такого. Сначало было хулиганство, потом, видя что никак не риагируют власти, начался капец. Тут еще и с Германии приперся Дудаев с миллионами бобла и кучей оружия. А военным приказали не вмешиваться. Потом пришлось семьи вывозить на бронемашинах под обстрелом.
Ладно, после войны, причем которая могла сто раз закончится если бы не продажное руководство нашей страны которое отводило воиска как только наступали на горло бандитам и разносили их в пух и прах, дали независимость Чечне. Чечня вошкалась с 96 по 99 год, делила что-то там внутри, воевала, а потом решила идти войной на Россию, точнее в Дагестан. Вот те и приехали!
Поэтому вторая война закончилась как закончилась и Кадыров принципе сделал свое дело и получил плюшки как положено.
Я доходчиво написал для Укропов почему Чеченская республика в составе России?

[^]
kharlam
2.10.2016 - 17:08
3

Ярила

Цитата
а вы не хотите сказать, что делала рф в грузии? чем занимались там "миротворцы"? активно проталкивали свою политику, раздавали паспорта. грузию с самого начала провоцировали

Советую прочитать доклад еврокомиссии по событиям августа 2008 г там достачно обьективно расписаны история конфликта причины, только о том что узнал никому не рассказывай а то и соседи могут сжечь на костре как сепаратиста инакомыслящего

[^]
Енотко
2.10.2016 - 17:08
3

Енот

Цитата (prostoikazan @ 2.10.2016 - 12:50)
Пока ещё не песец, но где то рядом. Будут молчать одесситы, оскотинят их, однозначно.

Оскотинят ??? Куда уж дальше ? Людей ведь , живых , сожгли !

[^]
Ballaboll
2.10.2016 - 17:09
6

Юморист

Цитата (Mister3X @ 2.10.2016 - 16:49)
Верь и дальше в это!
Надоело с вами спорить.

на самом деле стоит признать, что начало информационной войны Украина вчистую проиграла. сейчас россияне начинают понимать, что не все так просто, но происходит этом медленно и в основном из-за того, что холодильник пустеет gigi.gif

С какого хуя он вдруг стал пустеть?
Вот с какого? Откуда вы херню эту берёте? Со своего телевизора?
Мудаки! Я - электрик. Зарплата на карту - 46000 тыс рублей. Да, не много. Но какого хуя холодильник пустеет, по вашему?

Это сообщение отредактировал Ballaboll - 2.10.2016 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33831
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх