Одесса. Оккупация. Овощизация сознания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИвановИванИв
2.10.2016 - 16:28
6
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Mister3X @ 2.10.2016 - 16:19)
россияне какие-то двойственные стандарты всегда имеют. а если бы в рф, например. в татарстане, захватили дом профсоюзов и потребовали присоеднения к швейцарии?  gigi.gif

Для этого в Российской Федерации есть специальные службы в обязанности которых входит пресекать подобные действия, затем в Российской Федерации, согласно её законам, начинается следствие а потом суд который определяет степень вины или невиновности. Асжигать заживо вместе с домом в России не принято и этому имеется определение и статья в УКРФ.

Это сообщение отредактировал ИвановИванИв - 2.10.2016 - 16:36

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 16:29 [ показать ]
-10
Mister3X
2.10.2016 - 16:31 [ показать ]
-10
lakonst
2.10.2016 - 16:32
3

Коэффициент безразличия

Цитата (Scorpio333 @ 2.10.2016 - 15:20)
Тему позеленил. А собачьей мовы не понял. Понял только что дурдом у них. Так и у нас такое же. Истории лишают всех детей. Настоящей. У нас хотят закрыть треть вузов - чтобы слесарей и токарей стало больше. Не нужны думающие люди в современном мире.

Извиняюсь за оффтор, но я бы закрыл 90% т.н. ВУЗов, а не 33%.
Вы хоть понимаете что это за вузы расплодились за 20 последних лет?

[^]
muaddeeb
2.10.2016 - 16:32
7

Квизац Хадарач

Цитата
ну так и думал, правда в глаза колет?
или с диванчика оно сподручней людей на смерть отправлять?
а как дело до таблички дошло, так сразу штанишки обдрыстанные.
мы законгопослушные...
пидарасы вы одним словом

Так ты сам с Питера.Чего с ломиком не пришёл и табличку не отломал?Мне из Воронежа далековато до вас ехать справедливость наводить.В Воронеже бы повесили такую-и ночи бы не продержалась.А вас там несколько миллионов-ссыканыли кувалдой расхуярить

[^]
geoyd
2.10.2016 - 16:33
2

Ярила

россияне какие-то двойственные стандарты всегда имеют. а если бы в рф, например. в татарстане, захватили дом профсоюзов и потребовали присоеднения к швейцарии?  gigi.gif

Если после убийств и государственного переворота, сделанного руками неонацистов, после ЕВРОКраснойПлощади, то вполне реально.

Это сообщение отредактировал geoyd - 2.10.2016 - 16:34

[^]
yorkcute
2.10.2016 - 16:34
2

Приколист

Цитата (sell2b @ 2.10.2016 - 12:50)
За независимость нужно бороться как Крым, а не жаловаться.

Точнее как Донбасс

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
muaddeeb
2.10.2016 - 16:35
6

Квизац Хадарач

Цитата
есть форс-мажор и непредвиденные обстоятельства. вот, к примеру, вы бы увидели маньяка, насилующего мальчика, вы б его вежливо попросили прекратить или бы по морде дали?

Ты ебанутый?Людей которых сожгли заживо к маньякам прировнял?У вас там с головой реально проблема.И забор который яйценюх анонсировал не помешал бы.Только с нашей стороны

[^]
Балдубей
2.10.2016 - 16:35
6

Гость

Mister3X
Цитата
есть форс-мажор и непредвиденные обстоятельства. вот, к примеру, вы бы увидели маньяка, насилующего мальчика, вы б его вежливо попросили прекратить или бы по морде дали?

У кого право решать форс-мажор? У кастрюлеголовых даунов с коктейлями молотова? Чьей жизни в тот момент непосредственно угрожали активисты?

[^]
Инородец
2.10.2016 - 16:36
-2

Ярила

что у них пидараши у власти , что у нас пеидоросы.

[^]
prostoikazan
6

ценитель ЯПа

россияне какие-то двойственные стандарты всегда имеют. а если бы в рф, например. в татарстане, захватили дом профсоюзов и потребовали присоеднения к швейцарии? gigi.gif

Ты такую херню у нас не пиздани на улице, еблет на казлык разорвут нахуй.
А хотя нет - милости просим в Казань, рекомендую с мегафоном у рта, скажем так на площади Свободы попробовать призвать народ к вашим идеям.
Тока время и дату обозначите, я приду поржать над результатом ну и видос с вами в главной роли запилю. На ЯПе... gigi.gif

[^]
Asgrim
2.10.2016 - 16:36 [ показать ]
-10
Mister3X
-9

Шутник

Цитата (muaddeeb @ 2.10.2016 - 16:32)
Так ты сам с Питера.Чего с ломиком не пришёл и табличку не отломал?Мне из Воронежа далековато до вас ехать справедливость наводить.В Воронеже бы повесили такую-и ночи бы не продержалась.А вас там несколько миллионов-ссыканыли кувалдой расхуярить

И ночи бы не продержалась? В Воронеже?

В Воронежской области установили памятник фашистским оккупантам

Десять лет в центре Россоши стоит альпийская шляпа: символ российско-итальянской дружбы. Вот только ветераны называют тирольку издевательством и плачут...

Итальянцы, в 1942-м году оккупировавшие город, после окончания холодной войны, в знак примирения, построили на месте своего бывшего штаба садик и установили памятный знак

[^]
Полын
2.10.2016 - 16:38
4

Ярила

Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 16:33)

Если после убийств и государственного переворота, сделанного руками неонацистов, после ЕВРОКраснойПлощади, то вполне реально.

С Оршей походу разговариваешь.

[^]
prostoikazan
0

ценитель ЯПа

Цитата (дывуферук @ 2.10.2016 - 16:16)
Цитата (prostoikazan @ 2.10.2016 - 15:03)
Цитата (дывуферук @ 2.10.2016 - 15:47)
вот все понимаю.  кроме одного - почему в россии быть патриотом хорошо - а в украине - плохо? почему во всех странах национальные костюмы хорошо - в украине - плохо?
  конечно, покахзуха бесит жутко, но я сам 75 года рождения, помню еще при ссср  был в садике на утреннике в украинском костюме, и в школе как то был какой то праздник подобный...
тут ведь дело не в этом!  я реально люблю свою страну, люблю украину, но я никоим боком, никакого отношения не имею к пидарасам скачущим и на бандеру дрочащим!
мне нравится наша мова, хотя я разговариваю всегда на русском,мне многое нравится тут кроме всего говна что пришло сюда после 2014го...
я вообще не могу понять почему для того чтобы любить украину я должен ненавидеть россию?  откуда в головах у людей эта каша?
почему сейчас патриотами называют уебанов ? почему долбоебы меня называют сепаратистом когда узнают ор моих взглядах? я не хочу отделяться! я не радуюсь за крым и донбасс, меня это печалит, они оставили страну без опозиции. но и не считаю что это стоит того чтобы убивать! я вообще не понимаю как можно идти воевать ради политических интересов ...
я ненавижу эту власть всем естеством... но еще больше я ненавижу рагулье , которое ее туда привело...и которые досих пор думают что повышение тарифов это все из за россии, а не из за того что это требование ес, которое изначально было озвучено...наши сми вкачали людя говна в башку, и продолжают качать, про безвиз итд... нахуй рагулям безвиз, если им и так денег не хватает в соседний город сьездить, не то что в европу! те у кого есть деньги  и так могут себе позволить  сделать визу..
вобщем во многом ты прав тс... но есть и другая сторона,  - россия - не наша страна, и нужно наводить порядок в своей а не бежать в соседнюю оторвав от своей кусок.
патриоты  - они везде одинаковы . это не то чем должен жить человек.
жизнь одна, и не стоит ее тратить на глупые терки кто герой а кто нет..
может  я коряво все высказал, наверняка щас неправильно поймут и исковеркают. но я не менялся вместе со страной. все мои друзья  - остались моими друзьями.  - не смотря на то за кого они,  я как любил украину - так и люблю, как любил россию - так и люблю.
а говно я просто предпочитаю не трогать. - зачем!?

Аплодирую стоя, сам в Белой Церкви жил, песни на мове, да и сам говор, просто сказка, люди, природа...

А теперь про последние ваши слова. - говно уже в вашем доме и оно не интересуется вашим мнением, оно вас все равно замажет ибо не выживет по другому - простой Вам пример - людей загоняли в ато не доя подавления чего либо, а для того что бы замазать в крови и говне и дальше будет больше, если будете жить по принципу моя хата с краю.

дело в том что в ато сейчас не загоняют насильно никого, сотрудник вот попал в первой волне мобилизации . и что? в итоге прослужил год на полигоне и ни в какое ато не пошел, написал какое то там заявление с отказом и все.на ато досих пор полно долбоебов добровольцев.
их всегда было дохуя.. хули... людям дают возможность поубивать людей безнаказанно, это раз, помарадерить - это два, платят нихуевую зарплату, это три.
да и еще героем за все это выставляют!
ну и еще плюшек -льгот разных насыпают по самое нимагу. вот и прут туда.. кроме прочего всякие ебанутые романтики туда толпами валят, особенно телки. такую хуйню рассказывают что просто хуею.
..а насчет говна .может ты и прав , но думаю всеже так засохнет - само отвалится, главное не срать самому в непотребных местах .

Ага ага.. Тут на ЯПе выкладывали видосы про добровольную могилизацию...

Ну а с вами все ясно, живите дальше в надеждах что само отвалится.

[^]
Moti123465
2

Хохмач

украинцы превратились в дегенератных животных....только врут,крадут,и ломают все.

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 16:39 [ показать ]
-10
Asgrim
2.10.2016 - 16:40
-9

Шутник

Цитата (yorkcute @ 2.10.2016 - 16:34)

Точнее как Донбасс

А толку то, для некоторых россиян как выше в донбассе каклы живут, это только в сакральном крыму русские.
и смотри не перепутай а то как меня заминусят уебаны всякие...

[^]
kharlam
2.10.2016 - 16:41
1

Ярила

Цитата
я понимаю, что тема далеко не нова, но не удержусь: разрушенный грозный и тысячи убитых мирных чеченцев

Это тут к чему?

[^]
Mister3X
-7

Шутник

Цитата (geoyd @ 2.10.2016 - 16:33)

пусть перворот. что дальше? Порошенко признан законным президентом всем миром. даже дядя вова работатет с ним. иногда президенты меняются. это не рф, где их назначают lol.gif

[^]
lakonst
8

Коэффициент безразличия

Цитата (бнопня @ 2.10.2016 - 16:06)

т. е. Крымчан сжигали, за право стать русскими? Бомбили?
Вот вечно тут хуй до пальца сравнят

Ты это.. русский то выучи, на всякий случай. А то непонятно зачем хуй до пальца тянуть, а потом ровнять.
Крымчан потому и не бомбили, что знали уйдут они, не останутся с придурками. А паровозик с бандеровцами всёже отправили, как и в Одессу. Но не срослось там чего то. Обосрались майданутые.

[^]
бнопня
2.10.2016 - 16:42
0

агент рептилоидов

Цитата (yorkcute @ 2.10.2016 - 16:34)

Точнее как Донбасс

gigi.gif Это была ирония? Нанять Путина? Или кровякой облиться?

И заметь, если нас вернут назад, что ты тогда скажешь? Не шмогли?

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 16:42
-6

Шутник

Цитата (Moti123465 @ 2.10.2016 - 16:38)
украинцы превратились в дегенератных животных....только врут,крадут,и ломают все.

что вы там про фашизм говорили? это не фашизм: так говорить о целой нации?

[^]
Атмосферный
2.10.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 2.10.2016 - 16:41)
Цитата
я понимаю, что тема далеко не нова, но не удержусь: разрушенный грозный и тысячи убитых мирных чеченцев

Это тут к чему?

Это называется Оффтоп и за это всегда наказывают. Но Орша Гот на хую вертел правила ЯПа. А Механизм и Формалин сегодня не хотят сливать Оршу Гота. Может быть получили посылку из Львова

[^]
Mister3X
2.10.2016 - 16:43
-7

Шутник

Цитата (lakonst @ 2.10.2016 - 16:41)
А паровозик с бандеровцами всёже отправили, как и в Одессу.

а можно фотки этого паровозика?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33824
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх