А проклясть-то забыли!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СКАтяра
1.09.2016 - 13:43
1
Статус: Offline

Приколист

Срачь на ровном месте.
Господа, как уже писалось ранее, при совершении покупки в магазине Вы ПО УМОЛЧАНИЮ платите за бой и воровство. Так что если разбилось вы в своем праве не платить. Магазин в минус работать не будет, там целые отделы сидят и вычисляют этот процент.
Если вы такой совестливый и хотите поднять чистую прибыль владельца магазина, то оплачивайте - тоже ваше право.

[^]
Admin1C
1.09.2016 - 13:44
0

легкая степень отсталости

Ну это уже пидорский поступок. Сам поставил плохо, будь добр заплати.

[^]
Шпала
1.09.2016 - 13:45
2

Хохмач

Купил телефон в офлайне, Связной, вечером брак нашел, на следующий день обратно попытался. Хуй вам, а не деньги - ответили мне. Сдал им на ремонт. Через месяц привезли в том же состоянии, что и отдавал — ничего не сделали. Так и пришлось себе оставить
Зато у китайцев весь спор можно выиграть на основании одного лишь твоего видео. Потому всю электронику покупаю только у них. И дешевле и надежнее. А наши барыги идут нахуй

[^]
alex252306
1.09.2016 - 13:47
-1

ебака беспощадный

Цитата (DHolodov @ 1.09.2016 - 13:26)

ну как жопу вытирать инструкцию не видел, а вот объявления типа "ногами на унитаз не вставать", "в унитаз использованную бумагу не бросать" и подобные висят.
Странно, зачем?

на всех мудаков инструкций не напасёшься
ты ногами не встаёшь? бумагу не бросаешь?

[^]
MamaLays
1.09.2016 - 13:47
0

Ярила

Цитата
И не понять им, убогим, что ВСЕМ ПОХ. И самое главное - кассир всё равно потом вынуждена это всё переворачивать и перекладывать эту чёртову "витрину".

Положить товары на ленту догадываются немногие... Перевернуть штрих-кодами кверху - вообще единицы.

Не будьте деревенщиной - кладите товары на ленту штрих-кодами вверх или к кассиру!

Большинство людей вообще считают штрих-коды помехой и отрывают их! Вот реально несут на кассу обувь и одежду без них и удивленно пучат глазки, называя кассиру стоимость и недоумевая - чего это им продавать не хотят? Еще и хамят, когда кассир откладывает этот товар - ну как его пробить-то? А он им страшно нужен! Покупатель больше не сможет нормально жить без уцененных тапок!

[^]
Sergey65
1.09.2016 - 13:49
0
Статус: Online

Ярила

Ну хз!
На фоне ценника в 8 штук за свекольный салат выёживаться!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SaraBarabu
1.09.2016 - 13:51
0

похуй, пляшем!

Цитата (старыймокша @ 1.09.2016 - 07:36)
Пока в кассе не заплатил, товар считется не проданым. И пусть сами себя проклинают.
У меня раз шесть бутылок водки!, упало с прилавка перед кассиром, в дребезги. Кассир сначало пыталась грузануть меня, но пришел директор, извинился и всё путем.
Специально для жалеющих кассиров. Во первых таковы правила торговли. А амоем случае косяк с прилавком был, шатался и не прикручен штоли был, бутылки съехали самостоятельно и быстро.

А как быть в такой ситуации:
Куплено чуть продуктов и бутылка водки. все пробито и сложено в пакет, оплаченный также, выданный кассиром. Общий вес покупок около 3-4кг. Пакет выдерживает много больше (по заверениям магазина) Далее пакет берется в руки и.... тадам! пакет порвался, водка вдребезги на полу около кассы! Пробитая, оплаченная, но безвременно утекшая из-за бракованного пакета? Кто виноват и что делать? sad.gif

[^]
olex007
1.09.2016 - 13:59
2

Шутник

Отдыхаю на Кипре пошел с сыном 2г10 м в магазин купить сувениры,магниты все дела.... малой шел,зацепил маленькую стопку она упала и разбилась стоит 1,99 евро...собрал осколки пошел на кассу.даю кассирше (за кассой стояла женщина,рядом я так понял ее сын,по магазину ходил мужчина владелец ,я так понял это была семья) она нет не надо,подошел хозяин,сказал не надо,не проблема.Предложили ребенку печенье еще и посюсюкались с ним,люди на позитиве добрые.Вернулся и купил сувениров у них.О чень приятно было.

[^]
ivasy
1.09.2016 - 14:04
3

Ярила

Цитата (tander036 @ 1.09.2016 - 07:33)
Пока товар не оплачен - он собственность магазина!

У меня было несколько раз на кассе, что падало на пол и разбивалось-рассыпалось. Если по моей вине - сразу говорила: оплачу (хотя знаю про этот закон, но совесть есть у меня). Если уронила кассир или другой покупатель - я ни при чем. Ни разу не было скандала.

[^]
IndianSummer
1.09.2016 - 14:17
2

Приколист

Цитата (glebstr @ 1.09.2016 - 07:30)
Он тут же выдвинул весомый аргумент: как только клиент ставит что-либо на кассу, он автоматически становится владельцем оного, даже если покупку не пробили.

Классная у администратора логикаsmile.gif)
Получается, и платить не обязательно, раз уж ты стал владельцем

[^]
irishkaiv
1.09.2016 - 14:20
0

Ярила

Цитата (zam4 @ 1.09.2016 - 07:47)
Тут какая хуйня, если платишь на кассе восемь косарей, будь добр, веди себя по-царски, подобающим образом.

Дома плюйся и отпиздей жену, ебани холодильник по-низу, шоб вмятины не было, дай волю чувствам.

А на кассе отнесись как к холопам.

пс.Где-то в российской глубинке два учителя охуевают с тебя.

Жена то чем виновата?

[^]
Fulcrum31
1.09.2016 - 14:24
1

Весельчак

автор "позорник" сам уронил.а гонора как будто ротшильда заставил платить dn.gif

Это сообщение отредактировал Fulcrum31 - 1.09.2016 - 14:25

[^]
GarrisonKAz
1.09.2016 - 14:27
0

Ярила

Я видел как целый прилавок с элитным бухлом пизданулся вдребезги. Вот тут то у кого должно очко сжаться..

[^]
DHolodov
1.09.2016 - 14:33
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 1.09.2016 - 13:47)
Цитата (DHolodov @ 1.09.2016 - 13:26)

ну как жопу вытирать инструкцию не видел, а вот объявления типа "ногами на унитаз не вставать", "в унитаз использованную бумагу не бросать" и подобные висят.
Странно, зачем?

на всех мудаков инструкций не напасёшься
ты ногами не встаёшь? бумагу не бросаешь?

я - нет. Но что с ногами залезают - это видно.

а вот бутылку на ленту не кладу а ставлю. Если лента дергается - придерживаю товар, но обычно лента ровно идет и ничего не падает.

[^]
leo1
1.09.2016 - 14:36
0

Ярила

Цитата (dremchik @ 1.09.2016 - 07:34)
Как салат мог сам упасть? то есть ты- косорукий и поставил его криво, или вообще из рук он у тебя выпал, но заплатить за твою косорукость должен кто то другой. Может это и по закону, но не по человечески. По таким поступкам и отличаются пидарасы. Накосячил один, но отвечать должен другой.

ну вот ,не видел но уверен что сам упасть не мог и автора в пидорасы записал заочно .при таких раскладах чем сам то от пидора отличаешься?

[^]
alex252306
1.09.2016 - 14:39
1

ебака беспощадный

Цитата (DHolodov @ 1.09.2016 - 14:33)

а вот бутылку на ленту не кладу а ставлю. Если лента дергается - придерживаю товар, но обычно лента ровно идет и ничего не падает.

для чего мля???? объясни нахуя?????? brake.gif
сцука, честно не понимаю
это выебон такой? или делать нехуй? или этикетками перед бабами выёбывашься? или чтобы руки были заняты и по чужим карманам не шарились?

[^]
Оля3112
1.09.2016 - 14:39
0

Приколист

Цитата (point027 @ 1.09.2016 - 10:28)
Ладно, я тоже историю напишу.

Бухали мы с пацанами на квартире. И закончилась водка. Но так как я был единственным, кто еще мог стоять на ногах, то я и пошел в ближайшую Магнёрочку. Работники магазина и другие покупатели почему-то встретили меня недружелюбно: буквально бросались вне под ноги, норовя, зацепить своими объемными пакетами и, как мне показалось, что-то говорили плохое про мою мать. Не помню конкретно, что говорили, но глаза работников магазина явно на это намекали, я прямо по глазам всё и прочитал. Я возмутился в грубой матерной форме, не смог этого стерпеть и схватил одну из сотрудниц за руку, дабы объясниться, что за дела такие. Она выхватила свою руку, не собираясь извиняться. Меня это еще сильнее возмутило, и мне резко захотелось ударить её в глаз, я даже замахнулся, но сил не хватило, я промахнулся и витрина с жвачкой, презиками и сникерсами полетела на пол. Тогда я плюнул и пошел в отдел алкогольных напитков. Проторчав там пару минут, я не встретил ни одного консультанта и сил идти искать уже не было. Я попытался взять одну из бутылок водки в руки, чтобы рассмотреть поближе. Но то ли бутылка была намертво зафиксирована на прилавке, то ли кто-то из работников толкнул витрину на меня, но я, приглядываясь к этикетке, ударился лбом, а потом упал на витрину всей тяжестью тела, снеся при этом продукции, как оказалось потом, на 45 тыс. руб. Так как я не имел цели всё это купить, то считаю, что все убытки должны быть возмещены мне магазином, а именно: порванные штаны с рубашкой, травмы при общении с охраной и полицией, а также моральные страдания, полученные от оскорбления моей мамы.

Весёлый ты человек)))) deg.gif lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
DHolodov
1.09.2016 - 14:52
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 1.09.2016 - 14:39)
Цитата (DHolodov @ 1.09.2016 - 14:33)

для чего мля???? объясни нахуя?????? brake.gif
сцука, честно не понимаю
это выебон такой? или делать нехуй? или этикетками перед бабами выёбывашься? или чтобы руки были заняты и по чужим карманам не шарились?

объяснить? да легко: я вынул из корзины и поставил на ленту товар . . .выкладываю сыр, бутылку, сметану и т.д.
все стоит на ленте, ничего не падает, лента идет ровно . . .в чем проблемы?
Почему вы сразу думаете что кто то выебывается этикетками или хвалится?
Чем хвалиться - водкой за 300р.? (к примеру)

И да, мне в голову не приходило положить бутылку.
А зачем? Она спокойно доезжает до кассира.
А если у них система раздолбанная и лента дергается или кассир так нажимает - я или бутылку придержу или в руки ее возьму.
Что не так то? Какие в данном (моем) случае претензии?
Или лишь бы доебаться?
Ну тогда так и пишите!

и кстати, я ни разу не видел чтобы бутылка ЛЕЖАЛА на ленте. Ни разу.
Ну да, меня окружают дебилы, т.к. они бутылки ставят а не ложат/кладут.

Это сообщение отредактировал DHolodov - 1.09.2016 - 14:58

[^]
avelor
1.09.2016 - 15:01
0

Шутник

была история - купил всякой всячины, забив корзинку с горкой, в т.ч и бутылку вина не самого дешевого. бутылка упала.
подошёл охранник и кассир, сказали - что в принципе я в праве не платить, но скорее всего спишут стоимость из зарплаты смены (кассирша реально погрустнела в лице). я считаю, что косорукие ебланы (вроде меня) должны страдать, и оплатил, думаю так правильнее по совести.
в то же время был и инцендент, когда задел плечом что-то стеклянное, протискиваясь между полок (расстояние маленькое, и ещё и коробки посередине стояли) - никто и не предлагал оплатить.

[^]
Vinty
1.09.2016 - 15:05
0

Весельчак

Неделю назад. Минск. Магазин Prostore.
На одной руке доча 2-х лет, во второй корзинка со снедью. После набора продуктов стою перед километром разного пива. И надо же, неловко повернулся, хоть и старался не вести себя как слон в хрустальном магазине... С сочным чавком свалилась бутылка пива, которую кто-то взял, но не купил и поставил обратно, но на самый край. Девушка-консультант тягостно вздохнула, но сказала, что мол ничего страшного. Только охранника позовет, что бы тот засвидетельствовал, что покупатель толкнул случайно. Охранник приветливый молодой человек жалобно посмотрел на меня:
- Упала, да? (Охранник)
- Угу... я криворукая скотина, каюсь. (Я)
- Эх... там у нас стопора обязательного не стоит на полке, который предотвращает падение. Вот везде стоит, а именно тут нет... эээххх... А вы не заметили да? (О)
- Увы, друже. (Я)
- Ну... может вы все таки хоть чуть чуть виноватым себя считаете? (О)
- Дык ясен красен. Я ее раздолбал, не отпираюсь же. (Я)
- А может.. ну... тут не большая совсем сумма...
- Да заплачУ я, конечно, цена вопроса 1рубль! (новые белорусские деньги, примерно 0,5 бакса).
Как же он засиял. Думал обнимет меня, как родного. Мне вот только непонятно, почему он переживал так.

[^]
Limensk
1.09.2016 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Medarin @ 1.09.2016 - 07:44)
Цитата (dremchik @ 1.09.2016 - 07:34)
Как салат мог сам упасть? то есть ты- косорукий и поставил его криво, или вообще из рук он у тебя выпал, но заплатить за твою косорукость должен кто то другой. Может это и по закону, но не по человечески. По таким поступкам и отличаются пидарасы. Накосячил один, но отвечать должен другой.

Как же вы заебали со своими по-человечески/по-понятиям. Надо жить по закону.

Это по тому по которому сердюков, Васильева и иже с ними живут?

[^]
НекийПэш
1.09.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Как же вы заебали со своими по-человечески/по-понятиям. Надо жить по закону.

А разве закон запрещает ответить за свою неуклюжесть? Тут же никто (ну, точнее, мало кто) говорит о том, что обязан заплатить. Говорят, что было бы честно заплатить за испорченный по твоей вине товар.

[^]
firs83
1.09.2016 - 15:34
1

Ярила

Цитата
пока мы фасовали покупки по пакетам, свекольный салатик, стоявший на ленте, вдруг упал оземь и разбился. Кассирша тут же процедила: салат я вам все равно пробью. Разумеется, покупать размазанную по полу фиолетовую жижу в наши планы не входило

Не деюре - ты молодчик и все такое
Де-факто - конченая мразь, я с такими на одном поле срать не сяду.

[^]
Gromodryn
1.09.2016 - 15:41
-1

Ярила

Не ссорьтесь с официантом-он может тайком плюнуть Вам в еду...

[^]
Zetas
1.09.2016 - 15:57
0

Приколист

Цитата (RooooDeck @ 31.08.2016 - 23:16)
Читаю коменты и слегка охуеваю... с каких это пор сетевые магазины лицом к покупателю повернулись? Они нам просрочку впарить считают своим долгом. Только у нас так. За бугром ее тупо относят на помойку..а у нас ..бля УБЫТКИ АААА..быстро перебивай дату...че не так? Вот и некуй ТСа пидарасом называть... в каком то раскладе 1-1.

Т.е. если ты разобьешь салатик в магазине,который повернут к тебе лицом,ты оплатишь его сразу?Тут дело не в магазине,а в человеке.Есть просто тип людей,который называется "хитровыебанный".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58071
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх