Украина фактически порвала отношения с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bober79
5.08.2016 - 16:47
13
Статус: Offline

Весельчак

Хохол -это не национальность,а образ жизни.Сколько в жизни с ними не сталкивался -более подлых,хитрожопых,мелочных,завистливых и вороватых людей не встречал,ни в одной нации.Русские и украинцы -совершенно разные по
образу мыслей и менталитету люди (вариант все мы славяне,братья тут вообще не работает и не к месту).Русскому человеку хорошо,когда всем хорошо,хохлу хорошо только когда у соседа корова сдохла,даже если при этом он сам сидит по уши в дерьме и проблемах.Исподтишка нагадить,оговорить из-за спины ,потихоньку своровать что плохо лежит,набрехать с три короба,получить что-то нахаляву,обмануть даже в мелочах,ради копеечной выгоды - в этом вся суть хохлов.Адекватно общаться с идейными щеневмерликами крайне сложно,сразу бросается в глаза их деланная горделивость и надменность,стремление выделиться и показать свое превосходство хоть в мелочах,по пустякам,со стороны это выглядит довольно нелепо.
И да,не все украинцы хохлы,но все хохлы -украинцы.

[^]
ихтамнет
5.08.2016 - 16:53 [ показать ]
-39
ихтамнет
5.08.2016 - 16:54 [ показать ]
-18
vohmenog
5.08.2016 - 16:57
4

Ярила

Цитата (ихтамнет @ 5.08.2016 - 16:53)
Цитата (vohmenog @ 5.08.2016 - 14:40)
Даже ваши хозяева вас не любят, ни тогда, ни сейчас...

Ну вот, прошёл какой-то 71 год и россияне уже цитируют гитлеровцев на форумах, а что дальше будет?
А ты знаешь, что с тобой было бы, если бы ты эту цитату во времена Сталина привёл?

Сталин бы меня съел, как лично съел миллиард невинных младенцев gigi.gif

[^]
scratchj
5.08.2016 - 16:59
4

Приколист

Цитата (ихтамнет @ 5.08.2016 - 16:54)
Цитата (Bober79 @ 5.08.2016 - 16:47)
Хохол -это не национальность,а образ жизни.Сколько в жизни с ними не сталкивался -более подлых,хитрожопых,мелочных,завистливых и вороватых людей не встречал,ни в одной нации.

Кацап -это не национальность,а образ жизни.Сколько в жизни с ними не сталкивался -более подлых,хитрожопых,мелочных,завистливых и вороватых людей не встречал,ни в одной нации.

- диты, а хто за грощи продаст тато й мамо?
- зато як спиваймо!
©

[^]
ихтамнет
5.08.2016 - 17:03
-9

Шутник

Цитата (vohmenog @ 5.08.2016 - 16:57)

Ну вот, прошёл какой-то 71 год и россияне уже цитируют гитлеровцев на форумах, а что дальше будет?
А ты знаешь, что с тобой было бы, если бы ты эту цитату во времена Сталина привёл?

Сталин бы меня съел, как лично съел миллиард невинных младенцев gigi.gif

Неее, тебя бы отправили в Сибирь снег убирать. Весь.

[^]
Ирбис2034
5.08.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 5.08.2016 - 12:01)
Войну России не объявит, их ВСУ не готовы к таким испытаниям. Поорать могут об агрессии, они это делают 2 года.

2 года? gigi.gif Я уже писал в другой теме, с вашего позволения отмечусь и здесь.
Цитата из Вики:

"31 декабря 1918 года Директория предложила Совету Народных Комиссаров РСФСР переговоры о мире. В ходе переговоров совет комисаров отверг обвинения УНР в ведении против неё необъявленной войны, заявив, что никаких регулярных советских войск на Украине нет."

[^]
Bober79
5.08.2016 - 17:16
6

Весельчак

Как в анекдоте-старый дед-хохол накануне свадьбы внука дает ему наставления, как вести себя в первую брачную ночь:
-Сначала донеси невесту на руках до кровати,покажи ей какая Украина сильная..Затем разденься,покажи ей какая Украина красивая.. Ну а потом.. начинай дрочить,покажи ей какая Украина независимая.
Судя по всему,вся современная Украина сейчас живет по этому анекдоту,все пытаются что-то показать и доказать,на потеху всему миру. gigi.gif

[^]
Инпиратор
5.08.2016 - 17:25
1

Приколист

Все это понятно депортировать надо однозначно. И границы закрыть. Но никто не упомянул что при депортации надо всем ампутировать указательный палец чтоб когда против нас этих зомбаков обратят стрелять нечем было

[^]
popsikorn
5.08.2016 - 17:31 [ показать ]
-10
Анестезиолог
5.08.2016 - 17:32
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (мамаАнархия @ 5.08.2016 - 12:42)
Цитата (Hedin3000 @ 5.08.2016 - 12:31)
Цитата (jekozavr @ 5.08.2016 - 12:23)
Цитата (Hedin3000 @ 5.08.2016 - 12:19)

А мы где то воюем на территории Украины? Можно узнать номера частей и соединений?
Или ты путаешь термин? Разве во время Гражданской войны в Испании СССР был стороной конфликта? Нет конечно, однако подать - помогал, и санкциями его тоже давили люто за это.

В этом вопросе полное дежавю

можно. вот например. Или интервью с "заблудившимися" солдатиками можешь на ютубе посмотреть. Или шахтера Ерофеев послушать например
уж и Вова признался что там есть ваши захватчики (только они "не воюют, а выполняют другие задачи"©) ( на территории соседней страны, ага) - а ты всё в сказки веришь

Это немного не то, это называется интернациональная помощь. Поперли ребята в добровольцы и честно погибли.
Как в песне - чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать...
Но это не части и не соединения. Ты явно гражданский человек и не видишь разницы, а она есть!
Прямого удара Российской армии Украина не выдержит никогда. Свободненском Украины произойдёт за неделю максимум. Об этом говорят и американцы.
А фотки твоя - это именно ребята добровольцы.

За 2 года войны на Украине не было ни одного случая нормального общевойскового боя.

Так, махновщина... С обоих сторон. Мелкие группы, засады, мирно-артиллерийские налеты и пр...

я хорошо помню, как войну в Афганистане называли "оказанием интернациональной помощи", легче ли от этого стало убитым и покалеченным на той войне?
поставка оружия, военные советники, прозрачная государственная граница для желающих исполнить "интернациональный долг" - хорошо, это не война, но что тогда??
а по поводу недели - думаешь, ты умней путинских военных советников? Была бы возможность, давно уже войска ввели, 2 года назад, помню, тут, на ЯПе многие хотели на танках по Украине покататься, людей поубивать...

Ты пизди, но не запизживайся! Что ты помнишь? У тебя обширная амнезия! Сам то там не был, но хорошо знаешь. Какие добровольцы в Афганистане? Там была великая Советская Армия в составе соединений и частей.

[^]
popsikorn
5.08.2016 - 18:31
-3

Ярила

Цитата (Анестезиолог @ 5.08.2016 - 17:32)
Цитата (мамаАнархия @ 5.08.2016 - 12:42)
Цитата (Hedin3000 @ 5.08.2016 - 12:31)
Цитата (jekozavr @ 5.08.2016 - 12:23)
Цитата (Hedin3000 @ 5.08.2016 - 12:19)

А мы где то воюем на территории Украины? Можно узнать номера частей и соединений?
Или ты путаешь термин? Разве во время Гражданской войны в Испании СССР был стороной конфликта? Нет конечно, однако подать - помогал, и санкциями его тоже давили люто за это.

В этом вопросе полное дежавю

можно. вот например. Или интервью с "заблудившимися" солдатиками можешь на ютубе посмотреть. Или шахтера Ерофеев послушать например
уж и Вова признался что там есть ваши захватчики (только они "не воюют, а выполняют другие задачи"©) ( на территории соседней страны, ага) - а ты всё в сказки веришь

Это немного не то, это называется интернациональная помощь. Поперли ребята в добровольцы и честно погибли.
Как в песне - чтоб землю крестьянам в Гренаде отдать...
Но это не части и не соединения. Ты явно гражданский человек и не видишь разницы, а она есть!
Прямого удара Российской армии Украина не выдержит никогда. Свободненском Украины произойдёт за неделю максимум. Об этом говорят и американцы.
А фотки твоя - это именно ребята добровольцы.

За 2 года войны на Украине не было ни одного случая нормального общевойскового боя.

Так, махновщина... С обоих сторон. Мелкие группы, засады, мирно-артиллерийские налеты и пр...

я хорошо помню, как войну в Афганистане называли "оказанием интернациональной помощи", легче ли от этого стало убитым и покалеченным на той войне?
поставка оружия, военные советники, прозрачная государственная граница для желающих исполнить "интернациональный долг" - хорошо, это не война, но что тогда??
а по поводу недели - думаешь, ты умней путинских военных советников? Была бы возможность, давно уже войска ввели, 2 года назад, помню, тут, на ЯПе многие хотели на танках по Украине покататься, людей поубивать...

Ты пизди, но не запизживайся! Что ты помнишь? У тебя обширная амнезия! Сам то там не был, но хорошо знаешь. Какие добровольцы в Афганистане? Там была великая Советская Армия в составе соединений и частей.

Не стоит забывать, что методы ведения войны меняются со временем.
Сейчас, чтобы напасть на страну, не обязательно вести позиционную войну и совершать марши войсковых соединений.
Можно ли сказать, что государство не причастно к войне и не ведет ее, если государство проводит такую информационную политику, от которой люди оставляют свой дом и идут на войну в другую страну добровольцами; если государство поставляет вооружение таким добровольцам и предоставляет военных советников?
Какая на хуй разница: напало государство регулярной армией, или промыло людям мозг, а потом поставляет им оружие. Все равно война и смерть

Это сообщение отредактировал popsikorn - 5.08.2016 - 18:36

[^]
uventus
5.08.2016 - 18:37
3

Приколист

А ну ка на хуй,ша под нары! Какая война? вы долбаебы? с кем воевать? если мы начнем воевать с друг другом,то один хуй проиграет каждый в этой войне. На украине беспредел то что у власти халуи госдепа сша,которым на украинский народ похуй,думаю они сами разрулят и скинут всех пидрил со стульев и все наладится. Не нагнетайте как бабки старые,ей богу!

[^]
popsikorn
5.08.2016 - 18:44
-6

Ярила

Цитата (uventus @ 5.08.2016 - 18:37)
А ну ка на хуй,ша под нары! Какая война? вы долбаебы? с кем воевать? если мы начнем воевать с друг другом,то один хуй проиграет каждый в этой войне. На украине беспредел то что у власти халуи госдепа сша,которым на украинский народ похуй,думаю они сами разрулят и скинут всех пидрил со стульев и все наладится. Не нагнетайте как бабки старые,ей богу!

Виноваты исключительно пиндосы. Это они поставляют оружие и боеприпасы как ВСУ, так и ополченцам Донбасса.
Токмо в первом случае они это делают непосредственно, а во втором - через своего агента влияния Путена

[^]
BMoftheW
5.08.2016 - 18:47
7

Сомелье на фрилансе

Цитата (KolyaSviter @ 5.08.2016 - 10:54)
объявлением украинской властью войны России.

скорей бы уже войну объявили- тогда этот блядский цирк с клоунами и пидорами прекратится через несколько часов.

[^]
firefox750
5.08.2016 - 18:52
2

Весельчак

Да и похуй пусть у абамки сосут.
Да кстати у каклов которые скачут и смету наводят сало не по назначению идёт (они им тесть салом жопы мажут чтоб Нигерия комфортней было) . Точка.

[^]
A1eksandr78
5.08.2016 - 18:54
1

Балагур

да и хуй с ними alik.gif кто они такие , что бы с ними отношения поддерживать ????

[^]
Karbon
5.08.2016 - 20:03
2

Балагур

Цитата (gaz100rozh @ 5.08.2016 - 17:13)
Цитата (мамаАнархия @ 5.08.2016 - 15:01)
Цитата (gaz100rozh @ 5.08.2016 - 14:53)
Цитата (мамаАнархия @ 5.08.2016 - 14:47)
vohmenog , а Михаэль Виттман для вас авторитет?

Нет. он авторитет для вас. Это вы цепляете на себя нацистские символы и уничтожаете свой народ, так же, как это делали УПА и ОУН, бандиты под руководством Бандеры и Шухевича, вдохновляемые вот такими Виттманами.

зачем вы мне приписываете какие-либо убеждения? я на себя никакие символы не цепляю и никакой народ не убиваю. Я даже не знаю кто такой этот Виттман, честное слово. Если в вашем мозгу существуют какие-то "укры-фашисты-бандеры", то, как говорит один мой знакомый, "эта беда не моя".

Ловко вы пытаетесь свое заболевание на меня перекинуть, только вот с доказательствами у вас, как всегда хреново, это вам чудятся российские войска на территории Украины, только вот не видел их никто и никогда, а нацисткие символы ваши соотечественники из нацбатальонов не скрывают, а даже наоборот гордятся ими продолжая ,.славные подвиги" фашистских прихвостней по уничтожению народа Украины.
То, что на вас лично таких символов нету, я не оспариваю, вы видимо из когорты диванных воинов способных только тявкать, но не кусать. чтобы в случае чего, вам шкурку не попортили, зато те, за кого вы так ратуете не стесняясь таскают подобную символику на своих тельцах

Глупый раб кацап! Это лично Путин разработал и утвердил-эту сивволику! dont.gif

[^]
mr834R
5.08.2016 - 20:18
2

Приколист

Идиотизм какой-то. Вот сижу в поезде на Киевской. Соседний поезд стоит на Одессу. О какой войне может идти речь? Еще смешно об этом читать, зная что у их президента парочка личных заводов конфетных в стране врага. Боже, вразуми этих дебилов блять. pop.gif agree.gif alkash.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
gaz100rozh
5.08.2016 - 23:53
1

Ярила

Ты лучше вспомни, что стало с твоим прадедом, который во времена Сталина начал Бандеру прославлять и вопить-,,Москаляку на гиляку!"

[^]
vlad178
6.08.2016 - 00:18
0

Ярила

Цитата (KolyaSviter @ 5.08.2016 - 12:07)
Типичный депутат рады gigi.gif

"с пеной у рта доказывал, что пиво вредно" ©

[^]
ихтамнет
6.08.2016 - 12:28
-3

Шутник

Цитата (gaz100rozh @ 5.08.2016 - 23:53)

Ты лучше вспомни, что стало с твоим прадедом, который во времена Сталина начал Бандеру прославлять и вопить-,,Москаляку на гиляку!"

Ты лучше вспомни, что стало с твоим прадедом, который во времена Сталина начал Власова прославлять и что он вопил при этом.

[^]
ихтамнет
6.08.2016 - 12:30
-3

Шутник

Цитата (barab111 @ 5.08.2016 - 16:16)
Цитата
Они, каклогастрики, когда едут в автобусе из России на Украину, пока границу не пересекут - по тихому сидят че то пиздят, о том какой Путин мудак, Россия гавно и как они вынуждены в этом гавно деньги зарабатывать.

Mankunianec, вы с украинцами в одних автобусах в Украину катаетесь?Смешно...

Ахаха! Кацап спалился. lol.gif

[^]
ихтамнет
6.08.2016 - 12:33
-2

Шутник

Цитата (мамаАнархия @ 5.08.2016 - 15:01)

зачем вы мне приписываете какие-либо убеждения? я на себя никакие символы не цепляю и никакой народ не убиваю. Я даже не знаю кто такой этот Виттман, честное слово. Если в вашем мозгу существуют какие-то "укры-фашисты-бандеры", то, как говорит один мой знакомый, "эта беда не моя".

Да это типичный кацап, который наглотался киселёвщины и теперь разносит эту заразу по форумам.

[^]
NordicRuss
6.08.2016 - 12:38
3

ЯПохер

ихтамнет очередной рагульский клон.Просто игнорируйте это лайно...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16879
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх