Офисные халявщики, как задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTopName
28.07.2016 - 14:28
0
Статус: Offline

Ярила

Подсыпай ОДНОВРЕМЕННО - пурген, снотворное и конский возбудитель!
МЕГА-средство)

[^]
Покусакус
28.07.2016 - 14:29
4

Укушу.

Просто надо было сразу пресекать:

Цитата

Они - извините, у Вас пакетика чая не будет?

Не будет. Я чифирь пью. Могу тебе вторячок оставить.

Цитата

Они- ой, а у Вас тут ещё сахар есть, можно я возьму?

А чо ты у меня ещё взять хочешь?

Цитата

Они - я тут с заявки пришёл, голодный, а у Вас тут печеньки, можно украду немного?

А ты чо сюда, жрать ходишь? Давай, возьми парочку, тока завтра чтоб полную пачку принес, а то на рот отвечать будешь.

[^]
Ficus
28.07.2016 - 14:38
1

Ярила

"Все в мире конечно, кроме двух вещей: человеческой глупости и человеческой наглости. Они бесконечны." - не помню кто, вроде бы Эйнштейн.

"Наглость - второе счастье. Первое счастье - нахрапистость." - старинная кавказская поговорка.

[^]
Orion1
28.07.2016 - 14:43
2

Шутник

Чайки позорные.....

[^]
danlosh
28.07.2016 - 15:04
1

Ярила

Мы в ответ за тех, кого мы прикормили lol.gif

[^]
paxom
28.07.2016 - 15:13
0

Хохмач

Это сладкое слово "халява"........

[^]
apmdirektor
28.07.2016 - 15:26
1

Ярила

Цитата (mokmor @ 28.07.2016 - 01:32)
Фигассе тут мексиканские страсти кипят.

Пара вопроса к некоторым офисным:
Может на работе надо работать и зарабатывать, а не чаи по пол дня, пальчик оттопырив, гонять, просиживая стулья до получения зарплаты?

Откуда вы взяли, что хозяин вам прямо таки ОБЯЗАН покупать для офисных чаи-кофеи, микроволновки и печенюхи?

Э-э-э-э-... вы, случаем, не дворником работаете? Или афальтоукладчиком... или кондуктором в общественном транспорте, не?

[^]
Urgat
28.07.2016 - 15:31
3

Ярила

надо было сказать шеф забыл купить, он всегда покупает, вы к нему главное с ноги дверь откройти и спросите: "где печеньки блеать"

[^]
ДядяПавлик
28.07.2016 - 15:41
1

Приколист

Сначала прикормила. Они, можно сказать, если с руки. А потом резко перестала давать корм. Бессердечная тварь. А ведь можно вспомнить бессмертное: "Мы в ответе за тех кого приручили"

Это сообщение отредактировал ДядяПавлик - 28.07.2016 - 15:42

[^]
Fedorchonok
28.07.2016 - 15:48
1

Шутник

Ну так в офисах практически всегда. А у нас руководитель решил поставить дорогущую кофемашину. Вот после этого началось..... Пили все, мыла ее только я. Пару раз не помыла (при чем не за собой!) начался скандал))) Обвинили меня мотивируя тем, что только я пью кофе biggrin.gif Вкусняшки к чаю покупали тоже. Тот кто последний съел даже не удосуживался помыть тарелку за собой. Кароч, уволилась я cranky.gif

[^]
Babushka90
28.07.2016 - 17:09
3

Шутник

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 27.07.2016 - 22:40)
Я работаю в снабжении большой строительной компании и как то так повелось, что наш омтс и бухгалтерия чай пили вместе и всякие печеньки покупали совместно, т.е. скидывались раз в пару дней и я или коллега ходили в магазин через дорогу покупал свежие плюшки. И вот как то так не заметно пто начал так же как у тс сначала просили, а потом чуть не с предъявами, дескать Чо за хуйня, где приколюхи? Ну и после такого закидона я собрал денег с омтс и бухов и в пто - типа гоните бабки, заебали. Они - да без б, сколько надо - я говорю по 100 скинулись, хотя сами по 50 на самом деле. Они без б дают по 100. Да их еще и много. короче с тех пор, мы только через дорогу ходим. Оплачивает все пто. Уже с годик думают что все по честному.

Настоящий снабженец gigi.gif

[^]
vangoga
28.07.2016 - 18:20
0

vangoga

Чет, либо кот с печенькой и кружечкой кофя с целью запилить животрепещущую на япе тему про халявщиков, либо действительное засилье глупых и наивных терпил. gigi.gif
Мне бы прямым текстом на хуй послать воспитание бы не позволило,зато без зазрения совести я бы кроил СВОЁ же от халявщиков.

[^]
MSerg
28.07.2016 - 18:26
1

Шутник

Когда халявщики так наглеют, скромничать уже совсем не уместно. Вы им ничего не должны.

[^]
Maktub
28.07.2016 - 19:08
0

Ярила

Так тут ты сама и виновата.

[^]
Матис
28.07.2016 - 19:25
4

Гость

Я так пришел в новый кабинет, воду не покупают.
Ну я предложил, давайте будем рублей по 100 в месяц скидываться. Это 18 литров воды на рыло. А я на машине буду ее привозить, без проблем.

Отказались.

Ну я привез себе два раза по два баллона 6л.
Тут же все по чуть-чуть попили...

Теперь я вместо 6л баллона покупаю бутылку 1.5литра и пью сам.

И все сами покупают... Экономные биляд.

[^]
contrabandis
28.07.2016 - 20:37
1

Весельчак

таким крохоборам надо отвечать : " а поебаться вам не завернуть?"

[^]
Кеська
28.07.2016 - 21:12
2

Юморист

Перечитала все и вся про халяву и...пришла к такому выводу - А какого хуана я выделяю сотрудникам деньги на чай, сахар, кофе??? Эта тема заставила задуматься, если друг другу готовы слабительного и всякой иной хуйни подсыпать, то почему я халяву раздаю. Это так же из моего кармана.
Блин, по человечески договориться разве нельзя . После прочтения умыться захотелось и вздохнуть свежего воздуха.
Можете шпалить, все одно, после прочтения темы противно.

[^]
irina393
28.07.2016 - 21:34
1

Ярила

Цитата (tongPo @ 28.07.2016 - 02:49)
чайком поди балуетесь?

Ну, прям праздник для яповца -и кот и бюст и все)). cheer.gif

[^]
Serg435
29.07.2016 - 00:22
1

Ярила

ну не знаю... обслуживал складских - они мне всегда чаек наливали и вкусняшек предлагали, даже 50 грамм (ну мне нельзя - за рулем), пару раз и я им вкусняшек приносил - никто никого не напрягал. если они были заняты - то говорили сделай себе сам и всё.
думаю дело в хозяине. если он не навел порядок:
1. если все себе сами покупают, то сами
2. если начальство дает деньги на сахар, чай и кофе - то тогда все или пьют халяву или свое

тут начальник видимо сказал так, мол это всё нашару, вот пацаны и паслись.
мадам тоже не права - поговорить надо было, причем желательно в присутствии ихнего начальства. прояснить так сказать ситуацию. может ихний начальник думает, что у вас всё общественное (т.е. можно брать его сотрудникам).

очень часто ситуация выходит из под контроля не потому, что все тупые, а потому, что не хотят разговаривать. а когда пузырь терпения лопается это уже не разговор, а скандал получается.

[^]
AKUS
29.07.2016 - 00:33
2

Юморист

Цитата (vangoga @ 28.07.2016 - 18:20)
Чет, либо кот с печенькой и кружечкой кофя с целью запилить животрепещущую на япе тему про халявщиков, либо действительное засилье глупых и наивных терпил. gigi.gif
Мне бы прямым текстом на хуй послать воспитание бы не позволило,зато без зазрения совести я бы кроил СВОЁ же от халявщиков.

Считайте меня терпилой, Ваше право!
Да, в целом я соглашусь с Вами: я-терпила, раз уж не умею вовремя послать нахрен...
Просто у меня воспитание такое: если взяла что-то, нужно обязательно вернуть, даже если отказываются, мол брось ты, всё это мелочь, всё равно возвращаю, чтобы не быть должной кому-то.
Будь то пакетик кофе, прокладка, ватная палочка и прочее, я ВСЕГДА верну, ведь просила взаймы!
Папа так научил, мол даже если копейку должна, ВЕРНИ, а то из-за мелочи могут вырасти скандалы. Не факт для них ЧТО именно ты в долг попросила, а фактом будет то, что ЭТО им не отдала! Даже если это самая мелочь, будь то соль, сахар и прочее...
Мол есть факт: попросила в долг, долг отдала и тогда не к чему придраться!

Кто как, а я именно папиной философии придерживаюсь и считаю, что взрослые мужики должны сами догонять, что нельзя так делать!

Ну, когда-то ребята должны всё-таки додуматься!

Кстати, сегодня, один из них (имя называть не буду, но у меня создалось такое впечатление, что он читал этот пост) подошёл стрельнуть сигарету (я куряка, простите), я ему мол ну да, бери (как обычно), а он (Вот это совсем не как обычно), сказал, мол я Вас совсем уже задолбал или ещё нет...
-я в каком плане?
-он, ну мы часто стреляем у Вас
-я честно сказать?
-он, говорите как есть
-я: если по чесноку, то да, заебали уже, мол ЗП у на одна, однако сигареты у меня всегда есть, а что у Вас-то что происходит, почему стреляете постоянно?
-он: понимаете, семья, дети... Жена запрещает курить, денег и так нету в семье...
-я: а что, чай/кофе сахар она тоже запрещает?
-он: домой покупаем, жена тоже выкуривает по 2 пачки в день, причём дорогих сигарет, не тех что я курю, я ей тоже говорил что мне на работу надо, а она, типо ты мужик, стрельнуть сможешь, а я, как девушка, выпрашивать ни у кого не буду!

Я выпадаю в осадок и слов нет!
Это мне сказал парнишка, которому 29 лет, у которого уже есть дети!

Я ОРУ: мужики, что это такое???

[^]
AKUS
29.07.2016 - 00:52
0

Юморист

Цитата (Кеська @ 28.07.2016 - 21:12)
Перечитала все и вся про халяву и...пришла к такому выводу - А какого хуана я выделяю сотрудникам деньги на чай, сахар, кофе??? Эта тема заставила задуматься, если друг другу готовы слабительного и всякой иной хуйни подсыпать, то почему я халяву раздаю. Это так же из моего кармана.
Блин, по человечески договориться разве нельзя . После прочтения умыться захотелось и вздохнуть свежего воздуха.

Так Вы всё правильно делаете!
Зачем менять устои, если и так всё работает?
Введёте другие правила, начнётся произвол и бардак, а Вам это надо?

[^]
MamaLays
29.07.2016 - 06:20
1

Ярила

Цитата
Поясняю: все были в курсе, что покупаю я на свои личные.

Какая прелесть, а с чего они решили, что вы им должны? Вот это мрак....

[^]
Алекс77
29.07.2016 - 07:43
1

Шутник

Цитата (Invisibleman @ 27.07.2016 - 21:44)
баночку нефиг ставить, двое кинут - третий нахаляву проедет. скинулись под запись, и ниипет. всегда был сторонником такого на работе. принес я что-то, могу угостить, но нихера не постоянно. были такие, и курил когда стреляли постоянно, приятно было видеть их лица когда бросил, и на просьбу дать закурить отвечал - я ж не курю, бросил tongue.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Вот ты жмот gigi.gif , даже курить ради этого бросил rulez.gif

[^]
Saleh99
29.07.2016 - 07:49
0

Ярила

Всегда задаю себе вопрос и не могу ответить . Нахуа я это читаю ? Подскажите ?

[^]
Кеська
29.07.2016 - 11:30
1

Юморист

Цитата (AKUS @ 29.07.2016 - 01:52)
Цитата (Кеська @ 28.07.2016 - 21:12)
Блин, по человечески договориться разве нельзя .  После прочтения умыться захотелось и вздохнуть свежего воздуха.

Так Вы всё правильно делаете!
Зачем менять устои, если и так всё работает?
Введёте другие правила, начнётся произвол и бардак, а Вам это надо?

Если честно, то не знаю как поступить. Вроде и деньги не большие на вкусняшки выделяю и без перебоев, т.е. постоянно, но... Есть проблема. Не в финансовом вопросе, а другом. Расхолаживает данное дело сотрудников. Типа ты должен и обязан. Хотя я ничего не должна, выплачиваю зп и без задержек, ежегодно повышая ее. Лишний раз за водой или вкусняшками не пошлешь. Начинают бычиться друг на друга. Кто в прошлый раз покупал (на мои деньги=предприятия), кто в предыдущий и т.д. Задалбывает пререкания слушать, да жалобы со стенаниями на друг дружку -кто то себе кофе немного заныкал, кто то чай самый вкуснячий выхлебалdead.gif Вот и хочется закончить вкусняшный поток, но черт знает , что получится из этого.

Это сообщение отредактировал Кеська - 29.07.2016 - 11:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72474
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх