Мой друг. Или бить, аль не бить?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreeder
1.07.2016 - 22:58
5
Статус: Offline

Большой полярный лис

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2016 - 22:50)
Цитата (voolya @ 1.07.2016 - 22:47)
Цитата (aleksandr80 @ 1.07.2016 - 22:35)
Бить нельзя, это все поняли. А что, трудно отойти немного в сторону? Нимб упадет? Ребенок (тьфу три раза) заболеет? Муж работу потеряет? Сиськи скукожатся? Нет, нужно строить из себя такую цацу, шо аж пиздец... Я не сторонник жестких методов, но после прохода по чернозему после дождя не мешало бы сверкающие ботинки об эту мадам, которая ручкой махнула, вытереть

Вы пробовали коляску, особенно с небольшими колесиками, по чернозему после дождя прокатить? Я пробовала, не едет она. Если дорожка узкая, там одной надо было либо отстать, либо вперед проехать. Могли не услышать, могли сразу не сообразить, могли растеряться, да мало ли.

они там втроем, всю дорогу перекрыли, как македонская фаланга прут. это ко всем пешеходам неуважение, любого пола и возраста.

Согласен. У меня 2-е детей и я знаю, что такое ходить с коляской по узкому тротуару. Нет никаких проблем пропустить человека, если он идет быстрее.

А вот чисто "женское" занять весь тротуар, какой бы ширины он не был, своей черепашьей фалангой - раздражает. И не важно с детьми или без детей, с коляской или без нее. Некоторые просто идут с таким видом типа "ну и что ты сделаешь-то?".

[^]
Arty1970
1.07.2016 - 23:00
1

КОТ, Просто КОТ

Цитата
А то, что нас с "заей" могли на ножи поставить, она не подумала, блеать!

Таким только в ебло , лучше с ноги

[^]
mikhalych
1.07.2016 - 23:00
3

Ярила

история из моей жизни, приехал домой вечером, сижу хаваю. жена вроде как встречается с подругой из другой страны приехавшая. звонок - ты сидишь дома а тут твою жену пиздят! подрываюсь, еду, благо не далеко. захожу в пункт милиции. сидит в наручниках и ебиегомать - знакомый!! (оговорюсь, я многих знаю в силу специфики работы) спрашиваю и че было то ? (опускаю так это твоя жена итд итп) захотел парнишка подкатить, был послан в грубой форме, причем так что пришлось не только рукоприкладствовать но и ного.... . Яповчане! он в наручниках, менты на пять мнут вышли, понятно для чего. я не могу бить людей в наручниках! но сукабля нахуй что такое надо сказать мужику что бы он , в кафешке решив познакомиться со смазливыми дечонками в конце концов отпиздил её ногами?????????????????????????? я потом это понял, при разводе....

[^]
Люти
1.07.2016 - 23:01
5

Язва египетская

Странно... таких вот "учителей" за рулем на ЯПе все дружно ненавидят, а пьяного учителя "бап" тут одобряют. Конечно, это не двойные стандарты.

[^]
voolya
1.07.2016 - 23:02
3

Ярила

Опачки, вот это поворот!
Сейчас читаю совершенно другую тему http://www.yaplakal.com/forum28/topic1402746.html , и что же я вижу? А вижу я нашего ТСа вот с таким высказыванием
Цитата
Сейчас "девушки" такие, что даже человек с амр герой ежели напал на них  bud.gif  без вреда для своего здоровья.  Опиздюлиная баба - спокойствие в семье! видео не смотрел.

Короче, это целая философия у него. И воспитатель Олег тут не при чем. Там его заминусили, так он решил тут объяснить, что женщин бить можно. Молодец!

[^]
Ниссанчег
1.07.2016 - 23:02
3

Ярила

Цитата (voolya @ 1.07.2016 - 23:47)
Цитата (aleksandr80 @ 1.07.2016 - 22:35)
Бить нельзя, это все поняли. А что, трудно отойти немного в сторону? Нимб упадет? Ребенок (тьфу три раза) заболеет? Муж работу потеряет? Сиськи скукожатся? Нет, нужно строить из себя такую цацу, шо аж пиздец... Я не сторонник жестких методов, но после прохода по чернозему после дождя не мешало бы сверкающие ботинки об эту мадам, которая ручкой махнула, вытереть

Вы пробовали коляску, особенно с небольшими колесиками, по чернозему после дождя прокатить? Я пробовала, не едет она. Если дорожка узкая, там одной надо было либо отстать, либо вперед проехать. Могли не услышать, могли сразу не сообразить, могли растеряться, да мало ли.

бгогогого
смотрите, я вам все расскажу, будете знать. дамочки ехали по асфальту, чернозем был справа и слева. подвинуться в сторону не стоит воспринимать буквально. теперь открываю сакральную тайну. одна из мамочек слегка ускоряет шаг относительно двух других и проходить на 2 метра вперед, образуется пространство для обхода. можно не ускоряться, а наоборот замедлиться - эффект тот же. вуаля))))
не заметил, вы сами ответили

Это сообщение отредактировал Ниссанчег - 1.07.2016 - 23:04

[^]
HaTypJluxb
1.07.2016 - 23:03
6
Статус: Online

Приколист

Цитата (ziiz @ 1.07.2016 - 22:55)
Цитата (HaTypJluxb @ 1.07.2016 - 22:36)
Вот тут все пишут - женщину с ребенком избил, так а у ней мозгов не хватает подумать, что она с ребенком? Или если она с ребенком то автоматически становится мега-женщиной, которые все должны?

Или мне вот нравится - обойти могли и нахуй послать. Да с чего бы это они по газона должны идти и к тому же еще выслушивать всякую хуйню? А может у них туфли брюки за 5 тысяч евро, химчистку оплачивать кто будет?  За помелом своим следить надо - тогда и ситуаций таких не будет.

Почему нормальные люди должны чувствовать себя ущемленными или ущербными, когда их поносят всякие хуилы, а ты ни слова ответить и вообще получается ничего сделать не можешь?

Да и пощечина - Не удар, нехуй выдумывать. Мне всегда нравилось - Ты меня избил!!! А сами бывает то в глаза своими пальцами лезут, то ударить пытаются, тоже видать думают, что ответа не прилетит , а напрасно!

Уважаемый, напомните мне, по какой такой неотложной причине спешили, что цель оправдывает средства?

Да какая разница, спешил ли кто или просто шел? С какого такого удовольствия они заняли всю дорожку и на просьбы подвинуться указывали пальцем на грязь?

[^]
aleksandr80
1.07.2016 - 23:06
2

Приколист

Цитата
Опачки, вот это поворот!
Сейчас читаю совершенно другую тему http://www.yaplakal.com/forum28/topic1402746.html , и что же я вижу? А вижу я нашего ТСа вот с таким высказыванием
Цитата
Сейчас "девушки" такие, что даже человек с амр герой ежели напал на них    без вреда для своего здоровья.  Опиздюлиная баба - спокойствие в семье! видео не смотрел.

Короче, это целая философия у него. И воспитатель Олег тут не при чем. Там его заминусили, так он решил тут объяснить, что женщин бить можно. Молодец!

Начали за здравие, закончили за упокой. Мы сейчас говорим не о философии, а о взаимном уважении. Повторюсь: никто не мешает мамам с колясками сдвинуться немного вправо, не мешая другим пешеходам

[^]
DmitryDmitry
1.07.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (voolya @ 2.07.2016 - 00:02)
Опачки, вот это поворот!
Цитата
Сейчас "девушки" такие, что даже человек с амр герой ежели напал на них  bud.gif  без вреда для своего здоровья.  Опиздюлиная баба - спокойствие в семье! видео не смотрел.

Девушка, вы абсолютно правы. Указанный вами ответ мой. Только вот, вы как любая тп, почему-то видите только то что удобно вам lol.gif Попробуйте ответить на такой простой вопрос - кто вам сказал, что случай описанный мной произошел после написания мной ответа по приведенной вами ссылки, а не родился уже после событий в рассказанной мной истории?

Вот вам ссылка на еще один мой пост, где я прямо пишу, что людей избиваю и с бабами борюсь. Он даже, между делом, в платину ушел. Чего я уж ни как не даже ожидал. http://www.yaplakal.com/forum7/topic119323...%B4%D0%B8%D0%BB

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 1.07.2016 - 23:17

[^]
straniero
1.07.2016 - 23:08
1

Паяц

твой друг прав на все 100%, с коляской я конечно бы воздержался (может быть) , а так "корня" от души бы "пыром" вломил, может быть болящие булки лучше бы в памяти остались

[^]
ELECTRIK43
1.07.2016 - 23:08
5

Ярила

очередь в кассу, за мной жирдуха в облипку,вся неебически ох...шая, ее ребенок лезет мне в портфель,шарит(висит на ремне через плечо) сделал замечание: говорю там 130т.р. наличкой было. У нее заточку искривило,гонор....Следи за ребенком, так можно по этапу уйдти.

[^]
aleksandr80
1.07.2016 - 23:12
2

Приколист

У меня вопрос: ЯПовские девочки, вы ж адекватные, практичные и умные, так почему иногда у вас такие вопросы появляются ?!
Блин, самое главное забыл: красивые!

Это сообщение отредактировал aleksandr80 - 1.07.2016 - 23:17

[^]
voolya
1.07.2016 - 23:14
-4

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 1.07.2016 - 23:07)
Опачки, вот это поворот!
Цитата

Девушка, вы абсолютно правы, указанный вами ответ мой. Только вот, вы как любая женщина, почему-то видите только то что удобно вам lol.gif Попробуйте ответить на такой простой вопрос - кто вам сказал, что случай описанный мной произошел после написания мной ответа по приведенной вами ссылки, а не родился уже после событий в рассказанной мной истории?

Вот вам ссылка на еще один мой пост, где я прямо пишу, что людей избиваю и с бабами борюсь <a href='http://www.yaplakal.com/forum7/topic1193237.html?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum7/topic119323...

Что-то я не поняла по вашему сообщению, что после чего родилось и написалось, на даты посмотрела.
А еще я, знаете, любопытная, и другими вашими репликами поинтересовалась. Вы женщин вообще не особенно любите, да?

[^]
motya
1.07.2016 - 23:16
-1

почётный сруль

ебануться об асфальт

8 страниц люди обсуждают историю, придуманную каким-то обиженным мудаком за 2 минуты на коленке.
И ладно бы смешную - но ведь тупую, уродливую и лживую как коммунистическая идеология.

походу я одна трезвая upset.gif

[^]
Kreeder
0

Большой полярный лис

Цитата (voolya @ 1.07.2016 - 23:14)
Опачки, вот это поворот!
Цитата

Девушка, вы абсолютно правы, указанный вами ответ мой. Только вот, вы как любая женщина, почему-то видите только то что удобно вам lol.gif Попробуйте ответить на такой простой вопрос - кто вам сказал, что случай описанный мной произошел после написания мной ответа по приведенной вами ссылки, а не родился уже после событий в рассказанной мной истории?

Вот вам ссылка на еще один мой пост, где я прямо пишу, что людей избиваю и с бабами борюсь <a href='http://www.yaplakal.com/forum7/topic1193237.html?hl=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%8F+%D0%B2+%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum7/topic119323...

Что-то я не поняла по вашему сообщению, что после чего родилось и написалось, на даты посмотрела.
А еще я, знаете, любопытная, и другими вашими репликами поинтересовалась. Вы женщин вообще не особенно любите, да?

Может и любим, но это не значит, что мы согласны, чтобы на адекватные житейские и общечеловеческие просьбы нам плевали в лицо.

[^]
Дэниэлс
2

Йарило

Цитата (aleksandr80 @ 1.07.2016 - 23:12)
У меня вопрос: ЯПовские девочки, вы ж адекватные, практичные и умные, так почему иногда у вас такие вопросы появляются ?!

какие такие? я не девчонка, но уточнение треба. lupa.gif

[^]
Дэниэлс
1.07.2016 - 23:17
2

Йарило

Цитата (motya @ 1.07.2016 - 23:16)
ебануться об асфальт

8 страниц люди обсуждают историю, придуманную каким-то обиженным мудаком за 2 минуты на коленке.
И ладно бы смешную - но ведь тупую, уродливую и лживую как коммунистическая идеология.

ты это, не мешай давай людям развлекаться. жалко тебе что ли?

[^]
Arty1970
1.07.2016 - 23:17
0

КОТ, Просто КОТ

voolya
помню вас
помню )))

ПРО СИСЬКИ

Орать я перестала мгновенно, заноза была тут же забыта, и я озаботилась своим развратным видом и начала приставать к бабе Соне, отчаянно резавшейся в переводного дурака с дедом Гисей.

- Баааааааа, купи мне срочно лифчик!
- Детка, тебе на на что его надевать? - встрял дед.
- На сисечки же, деда!
- Где они у тебя, Мирулик? - спросил дед.

Я посмотрела. Сисичк не было и нет до сих пор совершенно, были только ситцевые трусы с бабочками, синие вьетнамки за рупь сорок, заноза в заднице и шесть лет от роду. Бабашка проигнорировала дебаты по лифчику и повела меня в медпункт. Там толстый армянский доктор пил горячий чай и истекал потом по волосатой груди, которая начиналась от кадыка и уходила тайгой вглубь расстёгнутого наполовину белого халата. Доктор взял йод и пинцет, рванул из меня чужеродное тело.

- Мамаша - обратился он к бабушке - А что ж Вы такую взрослую девочку загораете без лифчика?

Я остекленела. Уже взрослые мужчины видят моё бесстыдство и бабушкино раздолбайство, но бабушка уже во всю кокетничала с мокрым армянином и про меня забыла, Так дальше продолжаться не могло, лифчик нужно было срочно покупать и я потянула её за импортный югославский купальник. Он растянулся вбок, и откуда-то изнутри выпал большой кусок поролона, скроенный в виде эмалированной миски с медведем, из которой дома пил воду наш кот Мявчик.
Хихиканье бабушкино тут же прекратилось, она подхватила одной рукой меня, а второй выпавшую миску и выбежала из медпункта. Уже снаружи я увидела, что бабушкины сиси разные, одна махонькая, почти как у меня, это из которой выпала водоёмкость Мявчика, а вторая - большая, с мою голову размером. Бабушка прикрыла мной свою маленькую сисечку и растолкав возмущённых отдыхающих, влетела в раздевалку. Там она запихала поролон на место, сиси стали большими и симметричными и мы вернулись к деду, который успел принять пива и храпел под зонтом.

- Баааааааа, ну купи лифчик! - загундосила я .
- На следующий год куплю
- А мне сейчас надо.
- Тебе же сказал дедушка, что нет у тебя сисичек, лифчик одевать не на что
- Баааааааа, у тебя сисичек тоже нет, а ты лифчик носишь

Худющая баба Соня инстинктивно пощупала свою большую поролоновую грудь, а дед заржал.

- Баааааааа, ты мне тоже как у тебя вырежь из губки сисечки и купи лифчик

У деда началась истерика. Лежащие и стоящие вокруг отдыхающие тоже заржали в голос. Бабушка подхватила наши сарафаны, рванула меня за руку, крикнула деду, чтобы догонял и побежала к выходу. Утром мы пошли в магазин и купили мне новый купальник, трусы и бюстгальтер. Он был пошит из страшного зелёного сатина, был велик на два размера и стоил два пятьдесят. Но других не было, я и такому рада была. А деда Гися, оплачивая покупку, громко спросил у кассирши:

- Сударыня, скажите, а где у вас тут поролон продаётся?

[^]
Kreeder
1.07.2016 - 23:18
1

Большой полярный лис

Цитата (motya @ 1.07.2016 - 23:16)
ебануться об асфальт

Ты просто таких охуевших не видела похоже)

[^]
Arty1970
0

КОТ, Просто КОТ

motya
и я Моть
тока щас начну бухать))

[^]
aleksandr80
1

Приколист

Цитата
какие такие? я не девчонка, но уточнение треба.

непонятные

[^]
voolya
1.07.2016 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (Kreeder @ 1.07.2016 - 23:16)
Цитата (voolya @ 1.07.2016 - 23:14)
Опачки, вот это поворот!
Цитата

Может и любим, но это не значит, что мы согласны, чтобы на адекватные житейские и общечеловеческие просьбы нам плевали в лицо.

"Вы" в моем сообщении адресовалось конкретно к ТСу. Я не настолько любопытна, чтобы отслеживать сообщения всех участников нашего уютного топика.
Кароч, ББПЕ как обычно.

Это сообщение отредактировал voolya - 1.07.2016 - 23:20

[^]
motya
1.07.2016 - 23:21
2

почётный сруль

Цитата (Дэниэлс @ 1.07.2016 - 23:17)
ты это, не мешай давай людям развлекаться. жалко тебе что ли?

мне жалко людей, которые заходят, видят происходящий пиздец и думают, что он нормален.

Цитата
Ты просто таких охуевших не видела похоже)

прикинь, нет
живя 33й год рядом с одним из самых густонаселенных городов современности, я умудрилась ни разу не столкнуться с таким вот охуением. Просвяти, я мож в Нарнию перенеслась? меня силовое поле окружает? Чо происходит вообще?

[^]
dkr81
1.07.2016 - 23:22
4

Ярила

Цитата (Pespikola @ 1.07.2016 - 23:09)
Цитата (dkr81 @ 1.07.2016 - 22:06)
Вам смешно?
Вы действительно считаете, что можно оскорблять людей!

а вы действительно считаете, что их можно бить?

Категорически нет! Без веской причины! Неспровоцированное оскорбление - веская причина.

Вы не ответили на мой вопрос!
Можно оскорблять людей?!!

[^]
voolya
1.07.2016 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 1.07.2016 - 23:17)
voolya
помню вас
помню )))

ПРО СИСЬКИ

Спасибо, только это не мое. Я там честно автора указала

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66194
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх