Не нужен нам берег турецкий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KarabasBarab
30.06.2016 - 11:23
-1
Статус: Online

Киборг-убийца

Цитата (pvgreshn @ 30.06.2016 - 11:01)
По факту кто пишет не ездил и не поеду - это не от чего то там высокого. а от банального-что либо денег нету либо жалко.
Все такие сука патриоты шо аж противно!!! Вот тошнит блядь! Как посмотришь - айфон у каждого первого, а то что штаты в разы гадости нам больше сделали-не считаете??!!!! Или у самих двойные стандарты??!!! А шмотки? Хотите сказать что как с смаолётом это случилось - всё турецкое повыкидывали и исключительно в российской шмотке ходите?? А, патриоты??!!! Так что распизделись то тогда? Если минусить собирётесь - то уж будьте любезны распишите, как вещи турецкие выкидывали, айфоны сжигали? И небось ещё тойоты у Вас до сих пор турецкой сборки не сожжены. а??!!!
И если кто и едет отдыхать в Турцию - то не к Эрдогану лично уж точно. И моё личное отношение к стране и к руководству может в корне отличаться.

где вы, блять увидели в этом топике хоть один пост патриота?

Люди пишут, что не поедут ибо там опасно шо пиздец

[^]
murgab
30.06.2016 - 11:24
1
Статус: Offline

Грустный весельчак

Цитата (ProstoMuller @ 30.06.2016 - 09:35)
Бабло решает все... Газпрому разрешат  трубу гнать в туретчину, и это перевесит все.... И за это забудут  и летчиков и поддержку игил (запрещенной организации в россии :))

Про трубу очень сомнительно. Газпром уже выплатил по проигранным искам за невыполненные контракты т.к. Южный поток завернули? Еще раз можно заключить и заплатить. Турция сейчас празднует победу над евреями. Там СМИ этим наполнены. Израиль лег. В Израиле нашли газ. Океан газа. И вероятнее всего погонят его в Европу. Соглашения у них уже есть. Пока просто делят там группировки будущие миллиарды шекелей. Кому это дело прихватить. Газопровод пойдет мимо оккупированного турками Северного Кипра, а потому возникнет много сложностей. А Газпром наверняка еще раз умоется.

Это сообщение отредактировал murgab - 30.06.2016 - 11:25

[^]
Отче
30.06.2016 - 11:27
-1

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 30.06.2016 - 11:23)

а где не опасно??
патриоты не пишут sad.gif

[^]
alexnecro
30.06.2016 - 11:29
0

Дебилофоб

Цитата (Nikitolog @ 30.06.2016 - 11:21)
alexnecro
да понятно что можно и буханку хлеба за 500р найти, но кто ж заставляет?

Ну вот и я о том же - нам, с нашими зарплатами, приходится "по ашанам ходить", у них зарплаты в среднем намного больше, поэтому они "по ашанам не ходят", и им кажется что у них всё дороже.

[^]
Румата
30.06.2016 - 11:29
18

貴族殳

Я человек прагматичный и не гордый - откроют Турцию, приценюсь и полечу с чистым сердцем. Война дураков это не моя война. lol.gif

Совершенно очевидно, что, если бы я родился в Турции, я бы был "за Турцию", если бы родился в Америке - был бы за Америку, если бы родился в ИГИЛ - был бы за ИГИЛ. Вообще, родившись вне России, не стал бы вдруг за Россиию, потому что "понял, осознал", что в России истина.

И это очень простое соображение лишает смысла понятие "патриотизм". Патриотизм - это случайность. Которая определяется местом твоего рождения. Это не сознательный выбор. Выбора вообще нет - где родился, там и "патриотишь".

Игры Престолов смотрите? Там педалируется понятие "чести", "верности", у тех, кто служит какому-либо дому или господину. В современности эти понятия культивируются в "силовых структурах", в армии. Потому что неверный, бесчестный поданный будет плохо служить своему господину, будет ставить свои интересы выше интересов господина. Так делают свободные люди. Их не заманишь на чужую войнушку умирать ради чужих интересов. Но с культурой "верности и чести" все меняется. Идеальный исполнитель чужой воли - солдат, давший клятву верности и чести своему господину или "родине".

Поссорились господа ради бабы, к примеру, хотят друг другу доказать свою правоту силой - нужна война. Кто пойдет умирать за такую хуету? Господа сами же не пойдут. Для этого нужны боты. Свободные люди не пойдут, боты - солдаты "чести и достоинства" - пойдут. Это их жизнь, это их воспитание, это их программа.

Патриотизм в руках господ - это культура воспитания ботов.

Я полечу в Турцию, потому что я не бот. Я свободный человек, и в играх умалишенных господ не участвую. Турки для меня люди, абсолютно такие же как россияне, украинцы, американцы и прочие. Люди везде одинаковы, неодинакова загрузочная программа.

Загрузочная программа делает из людей дураков. Умных загрузочных программ в массовой культуре нет. Потому что они невыгодны господам - господа потеряют верных ботов.

Это сообщение отредактировал Румата - 30.06.2016 - 11:51

[^]
KarabasBarab
30.06.2016 - 11:30
2

Киборг-убийца

а как же крики "Турция является пособником террористов"?

[^]
Zolthan
30.06.2016 - 11:30
0

Каждой бочке затычка

Цитата (Nikitolog @ 30.06.2016 - 11:13)
Zolthan
и чё? такие же ценники везде. Ну молоко за 90 это ты загнул, конечно)

Сфоткаю, пришлю ЛС)

[^]
yorkshire
30.06.2016 - 11:35
2

Ярила

Цитата (KarabasBarab @ 30.06.2016 - 11:30)

Развей цепочку дальше, согласно официальным заявлениям наших СМИ:
Россия помогает зарабатывать Турции на туризме/овощах/и т.д. -> Турция на эти деньги покупает нефть у ИГИЛ -> ИГИЛ использует вырученные деньги на захват Сирии -> После этого ИГИЛ атакует Россию -> Ой...

[^]
Отче
30.06.2016 - 11:37
1

Юморист

Цитата (KarabasBarab @ 30.06.2016 - 11:30)

а вот кто кричит пусть и не ездят)
а на деле почему то наоборот)
ах ну да..те кто кричит не ездят в Турции и Египты..им Европы больше подходят..хотя вроде то же враг №1..но им это не мешает..
кстати интересно, где отдыхает захарушка прилепин?? наш патриот и просто хороший человек

[^]
multigad
30.06.2016 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 30.06.2016 - 09:30)
Мда, квасной патриотизм он такой. Мы с ними сколько раз воевали? А с другими соседями? А с моноголами? "Не забудем, не простим". Огородиться анально от всего мира и упиваться своим лжепатриотизмом.

Трезвее пора размышлять в таком возрасте. Пусть дальше малоимущие и пенсионеры помидоры по 200 руб покупают?

Принес извинения, как и требовали, готов оплатить компенсацию семье. Что еще? В Германию тогда вообще ни шагу по этой логике?

Ехать туда никто не заставляет. Отдых на пляже - это не измена Родине.

Разжигатели блять.

Где и когда пидор-ган "принес извинения"-то? Где конкретно он сказал СЛОВО "ИЗВИНИТЕ"? Не говорил он этого. Мычал, что это досадный инциндент и еще что-то... но таким тоном, как будто не приносит извинения, а требует (именно - ТРЕБУЕТ или приказывает), чтобы его простили. ИМХО, так прощения не просят. Нехер заниматься произвольными толкованиями речей политиков - это неблагодарное дело. Пусть бы пидорган выучил и произнес ПО-РУССКИ на камеру слова - "ИЗВИНИТЕ, ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА" - вот тогда было бы понятно. А так - толкование его балаканья зависит от переводчика. Кто знает - может он наоборот хотел сказать, что никогда не извинится? Чурка (от слова "турок епт") и есть чурка - без наебать не проживет. dont.gif

ЗЫ. Даже если пидорган прилюдно повесится - все равно ему верить нельзя. Ибо он ломает комедию из-за бабла. И комедия эта называется "политика - наеби русского".

Это сообщение отредактировал multigad - 30.06.2016 - 11:57

[^]
KoFFkin
30.06.2016 - 11:40
3

Балагур

Все в Крым! Там обещали дешево, обещали уютно и обещали чисто. И билеты обещали за копейки.
Так и обещают..

[^]
Negoden
30.06.2016 - 11:40
0

Весельчак

Цитата (KarabasBarab @ 30.06.2016 - 10:44)
Цитата (Negoden @ 30.06.2016 - 10:39)
Мне похуй, я полечу!А на прилепина вообще насрать. Писателишка  с говорящей фамилией. Вылез , бл, на своем патриотизме.

Когда боец ИГИЛ (запрещенная организация в России) будет резать твое горло нам тоже будет по хуй

На тебя персонально мне уже.

[^]
kasatka60
30.06.2016 - 11:44
1

Ярила

вроде с перестройки народ продал свою душу и чего вы хотите от такого народа?

[^]
elNin4eg
30.06.2016 - 11:48
1

Юморист

Бомбёж у поцреотов))

[^]
KsandrPRO
30.06.2016 - 11:48
0

Ярила

Цитата (Nikitolog @ 30.06.2016 - 10:52)
Цитата (Zolthan @ 30.06.2016 - 10:25)
Есть куча мест в России, куда можно поехать отдыхать: Карелия, Урал, Кавказ, Краснодарский край, Алтай, тот же Крым.

Цены на авиаперелёты давно смотрел?

На машине по России интереснее ездить. К нам в Калужскую область на Слет Сисадминов народ на машине с Дальнего Востока приезжал аж!
С Дальнего! С Востока! На машине, Карл!!!!

[^]
pvgreshn
30.06.2016 - 11:49
1

Хохмач

По факту кто пишет не ездил и не поеду - это не от чего то там высокого.  а от банального-что либо денег нету либо жалко.
Все такие сука патриоты шо аж противно!!! Вот тошнит блядь! Как посмотришь - айфон у каждого первого, а то что штаты в разы гадости нам больше сделали-не считаете??!!!! Или у самих двойные стандарты??!!! А шмотки? Хотите сказать что как с смаолётом это случилось - всё турецкое повыкидывали и исключительно в российской шмотке ходите?? А, патриоты??!!!  Так что распизделись то тогда? Если минусить собирётесь - то уж будьте любезны распишите, как вещи турецкие выкидывали, айфоны сжигали? И небось ещё тойоты у Вас до сих пор турецкой сборки не сожжены. а??!!!
И если кто и едет отдыхать в Турцию - то не к Эрдогану лично уж точно. И моё личное отношение к стране и к руководству может в корне отличаться.

Опасно шопиздец?) Это Вам первый канал сказал?))))
Ездил года 3 назад, тоже по телеку говорили что пиздец как опасно))) Благодаря этому повезло - путёвку раза в 2 дешевле купил)))
А как человек, который много куда ездил скажу так - с головою ко всему подходить нужно и будет безопасно. И кстати, по статистике у вас гораздо больше шансов погибнуть в машине, едя по нашим уёбищным и перегруженным дорогам сейчас к нам в Краснодарский край или Крым. чем даже сейчас полететь в Стамбул.
И да, в Кемере я вечерами гораздо более спокойно гулять ходил, чем в Геленджике или Анапе..

[^]
bender376
30.06.2016 - 11:50
3

Ярила

Ну, тут можно вспомнить как прошлый год те же поцреоты жопу рвали, какая турция хорошая и какие мы друзья навек.
Это когда базары были насчет газового хаба.

А теперь все прошмандовки резко переобулись. Вот так вот.

[^]
Zolthan
30.06.2016 - 11:51
0

Каждой бочке затычка

Цитата (pvgreshn @ 30.06.2016 - 11:49)
По факту кто пишет не ездил и не поеду - это не от чего то там высокого.  а от банального-что либо денег нету либо жалко.
Все такие сука патриоты шо аж противно!!! Вот тошнит блядь! Как посмотришь - айфон у каждого первого, а то что штаты в разы гадости нам больше сделали-не считаете??!!!! Или у самих двойные стандарты??!!! А шмотки? Хотите сказать что как с смаолётом это случилось - всё турецкое повыкидывали и исключительно в российской шмотке ходите?? А, патриоты??!!!  Так что распизделись то тогда? Если минусить собирётесь - то уж будьте любезны распишите, как вещи турецкие выкидывали, айфоны сжигали? И небось ещё тойоты у Вас до сих пор турецкой сборки не сожжены. а??!!!

Ездил года 3 назад, тоже по телеку говорили что пиздец как опасно))) Благодаря этому повезло - путёвку раза в 2 дешевле купил)))
А как человек, который много куда ездил скажу так - с головою ко всему подходить нужно и будет безопасно. И кстати, по статистике у вас гораздо больше шансов погибнуть в машине, едя по нашим уёбищным и перегруженным дорогам сейчас к нам в Краснодарский край или Крым. чем даже сейчас полететь в Стамбул.
И да, в Кемере я вечерами гораздо более спокойно гулять ходил, чем в Геленджике или Анапе..

Ты мне щас напомнил анекдот)
- Пап, я решил пойти в балет.
- Нет, сынок, это опасно.
- Почему?
- Я тебе нахуй ноги переломаю.

[^]
headtop
30.06.2016 - 11:51
11

Хохмач

Я тут минусов хватанул уже ,но все равно скажу.
Я много раз отдыхал в России , ну нет у нас тут такого сервиса как там за такие деньги.

[^]
pvgreshn
30.06.2016 - 11:53
2

Хохмач

Да и что за сопли-открыли-закрыли. Никто ничего не закрывал, ибо видно кому то из власти это невыгодно. Одна болтовня везде. Да, чартеры отменили. Ну на итого поездка на человека тыщи на 3-4 дороже стала. Не сказал бы что это прям пиздец. Думал если у меня ничего не поменяется - жену после операции повезу отдохнуть в сентябре в Турцию. Перелёт Краснодар-Анталья на человека туда-обратно от 11 тысяч. Сейчас на фоне "открытия" боюсь наоборот всё сильно подорожает((

[^]
Нэпман777
30.06.2016 - 11:53
0

ЛИБЕРАСТЪ

Цитата (Мышшшь @ 30.06.2016 - 09:32)
Эрдоган хуйло, это понятно.
А почему наш солнцеликий так резко побратался? С украиной тоже так будет? Достаточно одного звонка и забудутся все преступления и оскорбления??

А Вы что предлагаете, всё таки Киев бомбить ? Солнцеликого ни разу не защищаю, он извинения перед собой принял, показал всему миру, что он круче. Все остальные турки, украинцы, русские и донбасские это просто фоновая картинка. Это на втором плане. Политика-хули.

[^]
Zolthan
30.06.2016 - 11:54
-1

Каждой бочке затычка

Цитата (headtop @ 30.06.2016 - 11:51)
Я тут минусов хватанул уже ,но все равно скажу.
Я много раз отдыхал в России , ну нет у нас тут такого сервиса как там за такие деньги.

Да, нету сервиса. А почему? Потому что нет стимула его развивать. Нахер развивать сервис там, где им никто не пользуется, потому что все едут куда угодно, только не по русским курортам? Логично же.
Но. Если ездить по нашим курортам, стимул будет. И сервис будет на более высоком уровне, потому что будет пользоваться спросом.

Это сообщение отредактировал Zolthan - 30.06.2016 - 11:54

[^]
Пропальщик
30.06.2016 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Kotyambr @ 30.06.2016 - 09:30)

Трезвее пора размышлять в таком возрасте. Пусть дальше малоимущие и пенсионеры помидоры по 200 руб покупают?

А что ты всерьез полагаешь что помидоры теперь подешевеют?

Подорожание овощей на российском рынке-это по факту месть путина за сбитый наш самолет!

[^]
KarabasBarab
30.06.2016 - 11:55
-1

Киборг-убийца

Цитата (pvgreshn @ 30.06.2016 - 11:49)

ну как бы и без первого канала известно, что там взрывается что-то раз в неделю.

[^]
multigad
30.06.2016 - 11:55
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.06.2016 - 09:32)
Эрдоган хуйло, это понятно.
А почему наш солнцеликий так резко побратался? С украиной тоже так будет? Достаточно одного звонка и забудутся все преступления и оскорбления??

Вангую - турки пообещали возобновить разрешение на строительство газопровода. Это ж элементарно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46858
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх