Что пьют алкаши на селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
diegoLunes
23.06.2016 - 13:32
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (hilka @ 23.06.2016 - 12:32)
Покупала настойку перца на маску для тела разогревающую... На алкаша я не похожа, но фармацевт ТАК на меня посмотрела...

Да ладно, мне иной раз пиво стыдно покупать. Подумают - алкаш. Слабак. Тряпка. Не может трезвым походить. gigi.gif lol.gif

[^]
hilka
23.06.2016 - 13:37
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 23.06.2016 - 13:32)
Цитата (hilka @ 23.06.2016 - 12:32)
Покупала настойку перца на маску для тела разогревающую... На алкаша я не похожа, но фармацевт ТАК на меня посмотрела...

Да ладно, мне иной раз пиво стыдно покупать. Подумают - алкаш. Слабак. Тряпка. Не может трезвым походить. gigi.gif lol.gif

Да, да... Всю жизнь пью "Мартель", а тут прямо так перцовочки захотелось, ну не жить не быть rulez.gif

[^]
Шеогорат
23.06.2016 - 13:41
0

Spread the doom!

ни разу не реклама.. ИК!

[^]
Набубука
23.06.2016 - 13:42
0

полковник

Цитата
Я боярышник пью. По чайной ложке на ночь. Правда не лосьон, а спиртовую настойку. И да, он - вкусный. Раньше смешивала 3 настойки - пустырник, боярышник и валерьяну. Но пустырник очень горький. И от валерьяны отказалась, потому что всю ночь кошка лезет целоваться, оставила только боярышник. Он по вкусу как коньяк дагестанский, только крепче.

Если еще добавит столько же по объему микстуры Кватера и 2 грамма аминазина то получаться "Капли датских королей"

[^]
petnoNAtrusa
23.06.2016 - 13:56
0

опять абраКОДабра

Цитата
а что не так с нашим городом?
у нас водка по 40 руб, в заводской фильдеперсовой таре, из заводского спирта, этикетки тоже заводские, даже наклейки акцизные. Только эту водку делают путем смешивания спирта с обычной водой из-под крана (а в кране у нас вода отличнейшая), также коньяк делают, только из порошка.
пить можно, не траванешься

вот, держу протирать всякое

Нихера себе!!! А у нас ее продают по 100 ,а ночью по 150

[^]
FreeS777
23.06.2016 - 13:57
0

Free§†yLe®

можжевельник - прям джин ёпт rulez.gif

[^]
mirdes
23.06.2016 - 14:07
1

Весельчак

Понимаю, что после 10 страницы постить смысла ноль.
Надо подумать почему люди пьют это...
Боянистый анекдот
-Папа, папа, водка подорожала, теперь ты будешь меньше пить?
- Нет сынок, теперь ты будешь меньше есть!

[^]
zzzzz321
23.06.2016 - 14:08
0

Юморист

А я вот такую купил, контакты протирать, ИК...

Что пьют алкаши на селе

[^]
aiursun
23.06.2016 - 14:20
1

Юморист

Я такие покупал пару раз, ими отлично смазывать царапины и комариные укусы вместо зеленки.

[^]
airman130
23.06.2016 - 14:23
2

Гость

прав товарищ, народу занятся нечем, так как сломана система-работы нет ,а если есть то бесперспективная ,мало оплачиваемая, без всякого профиссионального и личного роста, че мужикам то делать? вот и бухают.
Жаль СССР,там хоть были заводы и фабрики

[^]
SKV59
23.06.2016 - 14:30
3

Ярила

Когда мне было года 3-4 мы жили в доме с магазином в котором было все от селедки до керосина.
После получки алкаши там покупали денатурат.
На бутылке была серая этикетка с черепом и надписью, что прием внутрь смертелен.
От денатурата кожа становилась синей.
Особенно быстро женщины становились синявками. Уже после нескольких выпивок морда была как у фантомаса.

[^]
mirdes
23.06.2016 - 14:46
3

Весельчак

airman130
Наши власти "борюца" с пьянством. Вот недавно президент вернул минимальную цену водки, сурогат говорит. Теперь не будут люди пить и травиться. А еще говорят на луну полетим и будем там добывать редкие минералы. Еще говорят, что скоро доллару будет швах, скорей бы. Заживем. А там Йеллоустоун бахнет и амерекашки все сгорят. Еще бы с хохлами решить вопрос, скорей бы Парашенко-алкаш спился, мб ему отправить нашей водки? сидит наверное горюет над горилкой =) убивец проклятый.
Дороги у нас говорят плохие, дети утонули, пенсии не индексирует по всей стране.
Но мы держимся, настроение конечно не очень, но надо потерпеть. Санкции эти все проклятые. ЕС уже плачит, Польша яблоки в жопу пихает, так им пшекам проклятым... будут знать, как вводить санкции на наших руководителей.
Спорт у нас самый, самый. Но вот подвели нашу сборную. Говорят поле было с кочками, вот проклятые западенцы, взяли бы мою бабку она бы огород там навела.
Говорят какой-то Мельдоний жрут, им бы мяска и сальца скушать. Посмотреть на фрицев поганых и нашего Головина.... совсем не кормит его хозяйка(((.
Еще у нас наседает пятая калонна, будь они не ладны. Им все не нравится. Еще и дальнобойщики к ним присоединились, тупые водилы, гребут деньги, но дороги надо строить.
Скоро выборы. Надо сделать правильный выбор.

[^]
Набубука
23.06.2016 - 14:47
0

полковник

Цитата (SKV59 @ 23.06.2016 - 14:30)
Когда мне было года 3-4 мы жили в доме с магазином в котором было все от селедки до керосина.
После получки алкаши там покупали денатурат.
На бутылке была серая этикетка с черепом и надписью, что прием внутрь смертелен.
От денатурата кожа становилась синей.
Особенно быстро женщины становились синявками. Уже после нескольких выпивок морда была как у фантомаса.

Это от политуры рожа синела, правда через неделю восстанавливалась.

[^]
shurupik27
23.06.2016 - 14:47
0

Шутник

Цитата (EFTROX03 @ 22.06.2016 - 17:20)
Был на вызове у одного местного алкоголика. На полу валяются не понятные флакончики от какого-то лосьона.
- Ты это пьешь, что ли?
- Конечно, нормальная штука, вот только живот от нее болит.
Поднял я пустую бутылочку, написано "Можжевельник"

Почитал про него в инете:
Лосьон «Можжевельник» - это 75% водно-спиртовой раствор экстрактов растительного происхождения, основным компонентом которого является спирт этиловый из пищевого сырья. Средство производится согласно ГОСТ 51579 -2000, имеет свидетельство о государственной регистрации и разрешен для реализации на территории Российской Федерации и Таможенного союза. Оптовая и розничная продажа данного средства не подлежит лицензированию, согласно Постановления Правительства РФ от 25 июня 2007 года № 401. Производитель ООО "Т-КОСМЕТИКС" г. Владикавказ РСО Алания. В каждой коробке с логотипом завода-производителя находится 40 штук 99 мл. стеклянных флаконов. Общий вес коробки 7,6 кг. Стоит от 12 рублей.

Так и не понял, для чего он действительно нужен. Куда его на самом деле намазывать.
А алкашам хорошо, дешево и сердито. Только вредно, очень вредно.
На любой вкус и везде спирт содержится.
Мне вот интересно, кроме алкашей, эти флакончики кто нибудь покупает?
А так все здорово устроились. Алкашам дешево, продавцам ни надо лицензии. Пейте на здоровье.
А вот еще напитки, весь "модельный" ряд для употребления:

у меня мать 12 апреля в этом году умерла от таково фуфырика.на моих руках остывала.

[^]
Ингефель
23.06.2016 - 14:56
1

Приколист

Цитата (Salagin @ 22.06.2016 - 18:22)
sibirec
Цитата
Ну да, на селе только и пьют такое, если не в каждом то вообще есть аптека.

Щас такое пойло продают в любом ларьке, пошло, кстати, как пиво в ларьках продавать запретили, чо они, на чипсах и минералке прибыль делать будут?

Я, в своём посёлке в аптеке, а уж тем более в продуктовых магазинах и киосках такую шняжку не видел, а вот в хоз. магазинах, они есть и за ними очереди из страждущих выстраивается.

Это сообщение отредактировал Ингефель - 23.06.2016 - 15:05

[^]
shurupik27
23.06.2016 - 15:25
0

Шутник

Цитата (Figler @ 22.06.2016 - 18:13)
Ну, вот например в аптеке продают.
Пользуется спросом - лекарство.
С него нет похмелья, а сводки за 300 р. сдохнуть можно на утро.
Стоит 22 р. Если это ядовито, то почему с него не болеют?

МИН или группировочное название: Витамин Е + Ламинарии слоевищ экстракт&
Лекарственная форма: раствор для приема внутрь спиртовой
Состав:
Активные компоненты:
Экстракта ламинарии густого в пересчете на производное хлорофилла - 0,001 г
Альфа-токоферола ацетата - 0,010 г
Вспомогательные вещества:
Лимонная кислота, этанола 95 % (этилового спирта) - до 100 мл
Описание
Прозрачная жидкость от светло-зеленого до зеленого цвета со специфическим ароматным запахом.
Фармакотерапевтическая группа: общетонизирующее средство растительного происхождения.
Код АТХ: [А13А]
Фармакологическое действие
Комбинированный препарат, действие которого обусловлено свойствами, входящих в его состав компонентов.
Показания к применению
Астенические состояния, период выздоровления после перенесенных заболеваний (в комплексной терапии).

с твоего ламеля 12 апреля сего года у меня мать на моих руках умерла чучуть опоздал с работы проведать .могу тебе скинуть результат вскрытия если надо

[^]
Silver2244
23.06.2016 - 16:44
3

Ярила

А так все здорово устроились. Алкашам дешево, продавцам ни надо лицензии. Пейте на здоровье.

Все ларьки забиты, и дело даже не в лицензии, а в том, что оборот фунфыриков делает за день кассу как по остальной алкашке. Делай выводы, у народа НЕТ денег пить нормальный продукт. Не надо только писать про варианты не пить и прочее.

[^]
yurannn
23.06.2016 - 18:38
1

Ярила

Схуяли на селе , у любой аптеки немерено шкаликов по кустам...а по весне так в любом сугробе тающем..

Это сообщение отредактировал yurannn - 23.06.2016 - 18:39

[^]
MegaFonchik
23.06.2016 - 19:27
0

Ярила

Это старая тема, видел такие же, но в мягкой упаковке, так производство дешевле)))

[^]
EFTROX03
23.06.2016 - 20:24
1

пишу как хочу

Цитата (shurupik27 @ 23.06.2016 - 14:47)
Был на вызове у одного местного алкоголика. На полу валяются не понятные флакончики от какого-то лосьона.
- Ты это пьешь, что ли?
- Конечно, нормальная штука, вот только живот от нее болит.
Поднял я пустую бутылочку,  написано "Можжевельник"

Почитал про него в инете:
Лосьон «Можжевельник» - это 75% водно-спиртовой раствор экстрактов растительного происхождения, основным компонентом которого является спирт этиловый из пищевого сырья. Средство производится согласно ГОСТ 51579 -2000, имеет свидетельство о государственной регистрации и разрешен для реализации на территории Российской Федерации и Таможенного союза. Оптовая и розничная продажа данного средства не подлежит лицензированию, согласно Постановления Правительства РФ от 25 июня 2007 года № 401. Производитель ООО "Т-КОСМЕТИКС" г. Владикавказ РСО Алания. В каждой коробке с логотипом завода-производителя находится 40 штук 99 мл. стеклянных флаконов. Общий вес коробки 7,6 кг.  Стоит от 12 рублей.

Так и не понял, для чего он действительно нужен. Куда его на самом деле намазывать.
А алкашам хорошо, дешево и сердито. Только вредно, очень вредно.
На любой вкус и везде спирт содержится.
А вот еще напитки, весь "модельный" ряд для употребления:

у меня мать 12 апреля в этом году умерла от таково фуфырика.на моих руках остывала.

искренне соболезную

[^]
Barsick
23.06.2016 - 20:37
0

Ярила

Цитата (TimoN33 @ 22.06.2016 - 17:33)
Да щас их как-бэ уже не особо и купишь, сейчас уже спирт проблема найти медицинский, вместо него хлоргиксидин продают

Нивапрос, в Климоксе, в Глобусе есть, но по 35р

[^]
Starnger
23.06.2016 - 20:51
0

Приколист

И реклама у боярышника ничё так)))

Это сообщение отредактировал Starnger - 23.06.2016 - 20:53

[^]
babuin
24.06.2016 - 00:32
1

Ярила

у меня из-за этой херни на позапрошлой работе херня вышла (извините за тавтологию).
выскочил (не знаю как на медицинском матерном) охуенный чиряк на десне ... иголкой прокалывал, думал гной выдавлю и все будет ХА-РА-ШО!!! херов как дров ... кровь идёт и пензец ... намазал малавитом (помогал раньше, вытягивал эту херню, потом выдавить минута делов) ... до жопы двери ... ну и жена посоветовала чота с прополисом ... а оно на спирту ... 96% ... воооооооооот ...
я в банке тогда работал, эникейщиком ... то-есть в принципе меня никто не должен был видеть, кроме клиентов, которым клиент-банк установить надо ... сижу себе в каморке и сижу ... а тут, блять, проверка из Киева, из головного офиса ... я еще с бодунца легкого был ... и вот мажу себе пасть этой херней, душевно так, от щедрот ... и на тебе ... комиссия ебучая ... нет бы как все до них, глянь на шкаф серверный, свичи, пачкорды аккуратно протянутые ... нет блять ... надо ему, сука, подойти и посмотреть чем я занимаюсь ... хорошо у меня тогда радмин на серваке открыт был ... как раз на резервный канал инет перекидывал, основной лег на время (бомбили нихерово, где-то линию перебили) ... и учуял запах, супостат ... как я ни старался объяснить, как я ни показывал ему эту сраную баночку с составом ... но для них этанол 96% это нечто между евро и баррелем ... в общем заработал тогда ... хотя, врать не буду и в защиту, директор наша меня отбила от строгача и сокращения зарплаты ... вообще жалею, что банки у нас позакрывали ... я тогда неплохо зарабатывал ...
вот для примера. при Януковиче я зарабатывал около 1000 долеров ... в пересчете по курсу ... как только пришло Потрошенко, моментально упало до 50 ... ну это лирика ... всем добра, здоровья и держитесь там ©

Это сообщение отредактировал babuin - 24.06.2016 - 00:34

[^]
AliBaba007
24.06.2016 - 07:20
0

Ярила

Покупают в такой же таре Герботон. По составу очень полезная штука. Использую после бритья. Кожу не сушит и не воняет как одеколон, ибо привык ваткумнамочить и все протереть. Пробовал медовый какой то - фигня, для этих целей не катит. Закупил штук пять - что бы если чтотпо аптека не бегать. Иногда Жилет после бритья использую - он тоже смердит не сильно.

[^]
xam11
24.06.2016 - 07:25
0

Ярила

не кого не оправдываю но не от хорошей жизни пьют эту бодягу. sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50820
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх