Эксперимент – 405 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eJay
16.06.2016 - 12:24
1
Статус: Offline

Ярила

А дни все-таки не надо считать, просто не думать об этом и всё

И меньше поводов для подьёбок будет: Чо, так и не пьёшь (не куришь)? Да ты чо? А сколько уже? И че не тянет?

[^]
Witaly
16.06.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 16.06.2016 - 13:16)
Цитата (Flake5 @ 16.06.2016 - 13:14)
чет автор рахит от слова совсем, литр пива с вечера для меня как чай попить. Так в целом прав алкоголь мозг выбивает, я хоть водку не пью вообще ну не люблю я ее,  иногда хорошего коньяка или вискарика могу хряпнуть. Пиво да люблю в выходные  глотнуть даже до состояния в сисю, но в рабочую неделю ни-ни работа такая и ниче ломки нет. Скажите я алкаш?

С медицинской точки зрения - да.

Ну да. Помнится выступление по телевизору одного профессора каких то медицинских наук. Из разряда тех, кому и пить не надо, своей дури хватает... Дескать "Если человек не пьёт совсем, то это нормальный человек. Если человек выпивает один раз в год бокал шампанского, под бой курантов, то это пьяница. Если человек пьёт больше одного раза в год, то он алкоголик."... И ведь это "чудо в белом халате" людям диагнозы ставит. А сам наверняка не пьёт потому, что любой глоток алкоголя для него означает срыв и запой.

[^]
Valdark
16.06.2016 - 12:34
1

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 16.06.2016 - 10:56)
Цитата (Рептилий @ 16.06.2016 - 10:55)
Я это к чему... может, с солянкой не все в порядке, если без водки не так вкусна?

А уха? как быть с ухой?

То бишь в детстве ел уху без водки, но вырос и обязательно надо есть ее с водкой? Это несколько нелогично.

[^]
MrPeaceful
16.06.2016 - 12:35
0

Хохмач

Ну как жить без пива??? Как? Я совершенно не пью водку, коньяки, виски, вино, шампанское и т.д. Но как жить без пива? Это же не жизнь))) Вон оно какое запотевшее, холодненькое, а на улице жарааа)))

[^]
Konyara
16.06.2016 - 12:36
4

Приколист

Не пью с НГ праздников.
1) Моя речь стала более разнообразна(больше слов применяю)
2) Утром в машину садясь забыл такое слово как перегар.
3) Раньше все что болело анестезировалось алкоголем. Теперь все болячки проявились. По врачам стал бегать.
4) Проще стал относится к выпивке, но выпить иногда охото, тем более в компании.
5) В голове ничего не прояснилось, встаю так же с утра. Так что кардинальных изменений нету, кроме перечисленных выше.

[^]
Ниссанчег
16.06.2016 - 12:37
2

Ярила

Цитата (Witaly @ 16.06.2016 - 13:33)
чет автор рахит от слова совсем, литр пива с вечера для меня как чай попить. Так в целом прав алкоголь мозг выбивает, я хоть водку не пью вообще ну не люблю я ее,  иногда хорошего коньяка или вискарика могу хряпнуть. Пиво да люблю в выходные   глотнуть даже до состояния в сисю, но в рабочую неделю ни-ни работа такая и ниче ломки нет. Скажите я алкаш?

Ну да. Помнится выступление по телевизору одного профессора каких то медицинских наук. Из разряда тех, кому и пить не надо, своей дури хватает... Дескать "Если человек не пьёт совсем, то это нормальный человек. Если человек выпивает один раз в год бокал шампанского, под бой курантов, то это пьяница. Если человек пьёт больше одного раза в год, то он алкоголик."... И ведь это "чудо в белом халате" людям диагнозы ставит. А сам наверняка не пьёт потому, что любой глоток алкоголя для него означает срыв и запой.

Мне так один нарколог сказал, что если чаще раза в месяц, то это уже алкоголизм, после чего мы с ним радостно нахуярились конъяка.

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 12:37
1

Ярила

Что-то тут алкотемы одна за одной идут! Это к чему-то нас готовят? Мне похуй , пью самогон.

[^]
GoldyVixen
16.06.2016 - 12:38
1

Лисица

Выпиваю и курю, но очень редко и по чуть: в год не более пары пачек сигарет и две-три бутылки вина. И тем и другим балуюсь строго в хорошей компании. А ограничения вида 'ни капли в рот, ни сантиметра в ж... принципиально' я давно переросла. :)

[^]
MrPeaceful
16.06.2016 - 12:38
1

Хохмач

Цитата (Ниссанчег @ 16.06.2016 - 11:41)
Цитата (tonicapsh @ 16.06.2016 - 12:38)
Цитата (7H21 @ 16.06.2016 - 09:08)
Цитата
Как вы знаете, если вечером выпить, к примеру, 1л пива – то утром как-то туманно и не хочется вставать с постели.

Если вечером выпить 1л пива - утром даже и не вспомнишь.
Или автор этой фразы весит 30кг ?

Если ты вечером выпиваешь 1 литр пива и утром даже не вспоминаешь, то тут 2 варианта:
1) 16-22 года
2) бухаешь(выпиваешь) регулярно, поэтому не знаешь, что значит просыпаться по-настоящему легко и полным сил.
То-же касается и курения.

Я тя умолялю! Литр пива что в 18, что в 38 всегда был утолить жажду и 2 раза поссать. Для нормального здорового организма это как слону дробина.

Пиво, если это действительно пиво, то один литр даже очень полезно! ИМХО! Особенно летом, или после физ нагрузки)

[^]
nbt5pnn
16.06.2016 - 12:39
2

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 16.06.2016 - 12:37)
Цитата (Witaly @ 16.06.2016 - 13:33)
чет автор рахит от слова совсем, литр пива с вечера для меня как чай попить. Так в целом прав алкоголь мозг выбивает, я хоть водку не пью вообще ну не люблю я ее,  иногда хорошего коньяка или вискарика могу хряпнуть. Пиво да люблю в выходные   глотнуть даже до состояния в сисю, но в рабочую неделю ни-ни работа такая и ниче ломки нет. Скажите я алкаш?

Мне так один нарколог сказал, что если чаще раза в месяц, то это уже алкоголизм, после чего мы с ним радостно нахуярились конъяка.

А мне один хирург говорил, 100 гр спирта каждый вечер предотвращают кучу болезней в будущем. Он сам так и делает.

[^]
Maxfan
16.06.2016 - 12:40
0

Весельчак

Цитата
И нервные клетки не восстанавливаются.

давайте ка не звездите. давно уже говорено учеными (не британскими что характерно) что они восстаналиваются. медленно но восстанавливаются.

[^]
m0zG
16.06.2016 - 12:42
2

Весельчак

Цитата (zemaaa @ 16.06.2016 - 11:58)
Шпала тебе уважаемый не за то, что мне глаза режет правда и я алкашня подзаборная.За то что ТСа обозвал, кто ты такой что бы судить о его достижениях???А??Он молодец, он завязал дай бог ему здоровья и процветания в жизни.А ты как раз таки похож из разряда тех кто бросил и стал капец какой занудой.Для некоторых не достижение снести гору(подрывник), а для других достижение поднять спичку(парализованый).По радуйся за человека и поддержи его, а не обливай дерьмом и его и всех нас.Живи проще и относись к жизни легче.Да и я пью, раз в неделю, люблю по ковырятся в своей машине или просто по мыть авто под пивко.Навести порядок во дворе да и просто по общаться после рабочих смен с друзьями под пенное.Жена мной довольна и далеко за 5 минут переваливает секс.Считаю так-пить или не пить сугубо личное дело, перебор с синькой конечно это отвратительно, всему есть мера!У самого есть, уже бывшие друзья которые синячат не просыхая, младше меня(мне 33) на много. Жаль их но денег принципиально им не даю.

да ты, "уважаемый", даже не понял сути моих слов, как я вижу. это не пить-то 400 дней - достижение? может, такие как ты и он и способность дышать и стоять на двух ногах в достижения запишете? тогда идите дальше - возьмите в руку палку, научитесь камнем орехи колоть - вот это будет эволюция! я искренне соболезную скудности жизни таких особей, в глазах которых подобные вещи вообще заслуживают внимания. это настолько жалко выглядит, что я даже шпалить тебя не буду. из милосердия.

если ты не понял, я не "бросал" пить. я просто не "начинал" оскотиниваться, что является фактической нормой для вам подобных. и в чём же моё занудство? в том, что имею собственное мнение и не позволяю собой манипулировать посредством "так все делают", "ты меня уважаешь?" и прочего бреда бухих сотрапезников?

я не вижу ни малейшего повода"по радоваться", как ты выразился, за того, кто сначала начал синячить, а потом в порядке эксперимента (SIC!) вдруг просто стал жить нормально, как и следует изначально.

и да, правда-таки колет глаза именно тебе, раз во второй части своего опуса ты стал оправдываться без обвинений. так что продолжай выпивать под свои "по мыть", "по ковыряться" и "по общаться". а лучше - возьми за правило вместо синьки "по читать" хорошую книгу, а то и просто словарь русского языка. меньше будет поводов для публичного позора - 33-х летний женатый мужик с грамотностью на уровне троечника 5-го класса.

кстати, искренне рад за твою жену и вашу половую жизнь. однако предлагаю вернуться к этому разговору, когда ты станешь хотя бы моим ровесником, в твои 40. боюсь, поводов для хвастовства у тебя сильно поуменьшится.

в одном ты прав - каждый идёт в ад своей дорогой. я полностью согласен, и никому не навязываю своё мнение, а лишь высказываю его. и мне безразличны бытовые алкоголики, гордящиеся способностью отказаться от бухла на пару дней. ничего достойного в подобных "достижениях" нет. это - просто нормально.

медаль за защиту копипасты можно получить в оружейной комнате. =)

[^]
Артемий13
16.06.2016 - 12:45
0

Ярила

405 дней это без перерыва?

[^]
KolyaPlus
16.06.2016 - 12:45
1

Балагур

Цитата (Valdark @ 16.06.2016 - 12:34)
Цитата (KolyaPlus @ 16.06.2016 - 10:56)
Цитата (Рептилий @ 16.06.2016 - 10:55)
Я это к чему... может, с солянкой не все в порядке, если без водки не так вкусна?

А уха? как быть с ухой?

То бишь в детстве ел уху без водки, но вырос и обязательно надо есть ее с водкой? Это несколько нелогично.

не обязательно, но так вкуснее cool.gif

ладно не буду вам душу травить, в клубе ананимных алкоголиков, здоровому пьянице делать нече
я вот кстати посчитал оказывается не пью уже 11 день, а ухи не ел с прошлого года, совсем от рук отбился, в субботу возьмусь за ум будет уха и водка cool.gif

[^]
Ziegel
16.06.2016 - 12:46
1
Статус: Online

Приколист

Как будто свои мысли прочитал. Аналогично думаю - " А если выпить, то что будет? Утро в говно, здоровье в говно. А когда не пьешь голова соображает, тело работает на 100%".
P.S. у меня 504 дня на данный момент.

[^]
vladislav4ik
16.06.2016 - 12:46
0

Шутник

а как же квас и кефирчик? их тоже не употреблять?

[^]
captainkuk
16.06.2016 - 12:50
1

Ярила

Перерывы в питье необходимы, а то начинаешь чувствовать свои внутренние органы. Оказывается они присутствуют. Совсем отказываться от алкоголя, по моему глупо.

[^]
Ниссанчег
16.06.2016 - 12:51
1

Ярила

Цитата (nbt5pnn @ 16.06.2016 - 13:39)

Мне так один нарколог сказал, что если чаще раза в месяц, то это уже алкоголизм, после чего мы с ним радостно нахуярились конъяка. [/QUOTE]
А мне один хирург говорил, 100 гр спирта каждый вечер предотвращают кучу болезней в будущем. Он сам так и делает.

Медики ваще народ специфический. Я четыре года в медтехнике отработал, с врачами многими подружился. С одним поехали по тольяттинским больницам врачей с 23 февраля поздравлять, он в машину садится и спрашивает:
- Николай, я вчера немного выпил, от меня есть запах?
- Совсем чуть-чуть, пока доедим проветришься, ну или шоколадку съешь, перебьет.
- Ну зачем нам шоколадка, - достает из портфеля бутылку коньяка, делает нихуевый такой глоток, грамм на 100, поворачивается ко мне, - Раз уж пахнет, то лучше быть, чем казаться.
У нас водители меньше бухали, чем врачи.

[^]
deep90purple
16.06.2016 - 12:53
1

Ярила

У меня этот эксперимент 11ый год.

[^]
nocturnus
16.06.2016 - 12:55
0

Ярила

ТС, я 491 день не пью. В каментах наверняка найдутся люди, которые не один год не пьют

Это сообщение отредактировал nocturnus - 16.06.2016 - 12:56

[^]
maveric
16.06.2016 - 13:07
0

Приколист

лучше выпить литр пива, чем не выпить литр пива. ©
а по делу аффтар молодец!

[^]
Bester
16.06.2016 - 13:13
0

Весельчак

Хммм, ЗОЖ эксперимент, а это идея, надо попробовать)

[^]
Andrey1967
16.06.2016 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 16.06.2016 - 13:16)
Цитата (7H21 @ 16.06.2016 - 15:08)
Цитата
Как вы знаете, если вечером выпить, к примеру, 1л пива – то утром как-то туманно и не хочется вставать с постели.

Если вечером выпить 1л пива - утром даже и не вспомнишь.
Или автор этой фразы весит 30кг ?

Ну дык некоторые и Охоту крепкую и Балтику 9 пивом считают :)

По теме: не пить каждую неделю - реально хорошо. У меня водка месяцами может в холодильнике стоять - достанешь, посмотришь на нее, обратно поставишь. Ну нет желания.
Жена, кстати, довольна не только потому, что не бухаю и выгодно отличаюсь этим от мужей ее подруг, но еще и потому, что при трезвом образе жизни 45 ЯПовских работают гораздо лучше и дольше rulez.gif

Про лучше и дольше повеселил.
Алкоголь нужен.
Даже вот с новой бабой познакомиться и тд , по трезвому хуй получится.
Да и просто иногда, так все заебет, что просто выпить хочется.
А на рыбалке под уху?
Так уха вообще невкусная.

Это сообщение отредактировал Andrey1967 - 16.06.2016 - 13:21

[^]
multisu
16.06.2016 - 13:24
1

Ярила

В купе поезда сидят поп и русский бизнесмен.
Бизнесмен достает ноутбук и давай чего-то печатать.
Поп - бизнесмену: закурить не хочешь?
Б: - Да нет, знаете ли, не курю, здоровый образ жизни...
Поп вышел, покурил, возвращается - бах на стол бутыль водки.
П: - Выпить не желаешь? Познакомимся!
Б: - Да нет, знаете ли, не пью, здоровый образ жизни...
Поп погулял по вагону, возвращается.
П: - Слышь! Там, в соседнем купе, две такие миряночки - закачаешься!
Б: - Да нет, знаете ли, батюшка, я жену люблю...
...
Наутро счастливый за...й поп вваливается в купе. Там сидит усталый,
за...й бизнесмен.
Б: - Батюшка, вот вы скажите мне, что я делаю не так? Вроде веду
праведную жизнь, но все же что-то не то! Может, недостаточно праведную?
П: - Да нет, все ты делаешь правильно, но зря.

Это сообщение отредактировал multisu - 16.06.2016 - 13:24

[^]
zemaaa
16.06.2016 - 13:25
0

Весельчак

Цитата (Ниссанчег @ 16.06.2016 - 12:06)
zemaaa
По радуйся
по ковырятся
по общаться

Господи, как это коробит, ну пиздец же! Или русский не является родным языком?

Каюсь пропустил не исправил, печатал бегло потом исправлял что успел.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх