Эксперимент – 405 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rulez
16.06.2016 - 11:01
10
Статус: Offline

Юморист

2,5 года не пью и 2 года не курю. Энергии добавилось докуя. Раньше был вял и ленив, разве что в момент пьянки был буен и "жив". А сейчас всегда бодр, пытаюсь жену от сигарет отучить, наблюдая как она спит по 12-13 часов и не высыпается, пока не выходит. Всем здоровья)

Кстати 2 года не курения как раз сегодня.

Это сообщение отредактировал Rulez - 16.06.2016 - 11:03

[^]
Рептилий
16.06.2016 - 11:01
0

Ярила

Цитата (Gazza @ 16.06.2016 - 10:58)
не пил 8 месяцев и не курил 3 года, что изменилось? да нихуя, кроме того, что не пил 8 месяцев и не курил 3 года.

Как минимум, ты 3 года не вкладывал деньги в отправление своего организма.

[^]
lyusenochek
16.06.2016 - 11:02
3

Приколист

Согласна с автором полностью. Раньше тоже были пьянки пт,сб. еженедельно. Пару лет назад поняла, что надоело просыпатьвсе выходные. И так жизнь превращается в работа-дом-пьянка-сон. Да и вообще,состояние похмелья начало напрягать.
Решила отказаться, по началу было сложно, опять же те же друзья. Потом все привыкли. Бывает конечно немного на НГ, в отпуске можно немного вина выпить, но не более, просто больше не хочется и не лезет. Ты со временем отвыкаешь от алкоголя и перестаешь понимать его вкус и смысл.
Хотя, каждому свое.

[^]
Рептилий
16.06.2016 - 11:03
1

Ярила

Цитата (KolyaPlus @ 16.06.2016 - 10:56)
Цитата (Рептилий @ 16.06.2016 - 10:55)
Я это к чему... может, с солянкой не все в порядке, если без водки не так вкусна?

А уха? как быть с ухой?

Попробуйте её есть.
Мне тоже говорили, что без водки уха - не то, а я вот набрался смелости и проверил. Оказалось - врали.

[^]
cthutq1982
16.06.2016 - 11:03
4

Ярила

а он прав.не пью второй год.когда бухал то только к обеду голова прояснялась даже если с вечера не пил.щас же заепись себя чувствую в любое время дня и ночи.

[^]
gooold
16.06.2016 - 11:04
2

Весельчак

2555 дней без алкоголя. Наверное я по молодости на всю жизнь норму по спиртному сделал)). Иногда снится что болеешь с похмелья-просыпаешься, а голова ясная, светлая. Понимаешь что сделал СВОЙ правильный выбор без зашиваний, кодирования и прочей ереси

[^]
7FL
16.06.2016 - 11:04
3

Ярила

Цитата (Rulez @ 16.06.2016 - 11:01)
2,5 года не пью и 2 года не курю. Энергии добавилось докуя. Раньше был вял и ленив, разве что в момент пьянки был буен и "жив". А сейчас всегда бодр, пытаюсь жену от сигарет отучить, наблюдая как она спит по 12-13 часов и не высыпается, пока не выходит. Всем здоровья)

Кстати 2 года не курения как раз сегодня.

В чём то, сигареты посложнее будут, в плане бросания. sad.gif

[^]
GrowStone
16.06.2016 - 11:07
-1

Шутник

Цитата
не пил 8 месяцев и не курил 3 года, что изменилось? -"Да нихуя"

Ох ебать ты сроки привел, реально все должно было вмиг перевернуться и мир пасть к твоим ногам ))) Но что то пошло не так! (Сарказм.)

[^]
petruxa
16.06.2016 - 11:07
3

Правдоруб из Твери

Ровно 9 месяцев как бросил пить. Полностью.
Раньше пил 4-5 раз в неделю по 2 литра пива перед сном.

Чувствую себя отлично. Мысль пришла не сразу.
2.5 года назад пошел в спортзал. Занимался. Чуток сократил потребление алкоголя. Но все равно пил много. НО! стал кушать лучше. Перестал жрать всякую поебень к пиву.
Как пошли большие веса и более серъезные тренировки, появилось желание увидеть в зеркале более красивую фигуру.
К тому же сумел скопить на взнос по ипотеки. 3 года назад я даже об этом не мечтал, так как оставалось мало денег - все спускал на пивище, гулянки и ненужную жрачку.
Решено было бросить пить полностью. Но, на какое то время.
Решено - сделано.
Планирую не пить годик, полностью бросать не хочу. Так как считаю, что по праздникам можно ну и хороший виски/коньячок я очень люблю.
Хочется именно привить себе культуру пития.

Это сообщение отредактировал petruxa - 16.06.2016 - 11:09

[^]
chester16ru
16.06.2016 - 11:08
2

Ярила

Считаю, что люди, которые из крайности в крайность, страшные.
То бeхают, как не в себя, то потом резко бросают (скорее всего по звонку от организма) и начинают мега пропаганду здорового образа жизни.
Такие люди никогда не признают, что бросили по здоровью или просто нет силы воли выпивать в меру.
Пить и выпивать, разные вещи.

Это сообщение отредактировал chester16ru - 16.06.2016 - 11:15

[^]
GrowStone
16.06.2016 - 11:11
1

Шутник

Цитата
Пить и выпивать, разные вещи

Уж сильно легко не увидеть грань между этими вещами, это как игра в русскую рулетку.

[^]
Squirrel22
16.06.2016 - 11:11
3

Ярила

В каком-то фильме услышано:
- А вы всегда так много пили?
- Нет, я как-то вообще не пил 11 лет подряд!
- А что случилось потом?
- Потом мне исполнилось 12.

[^]
KolyaPlus
16.06.2016 - 11:12
0

Балагур

Цитата (Рептилий @ 16.06.2016 - 11:03)
Цитата (KolyaPlus @ 16.06.2016 - 10:56)
Цитата (Рептилий @ 16.06.2016 - 10:55)
Я это к чему... может, с солянкой не все в порядке, если без водки не так вкусна?

А уха? как быть с ухой?

Попробуйте её есть.
Мне тоже говорили, что без водки уха - не то, а я вот набрался смелости и проверил. Оказалось - врали.

Пробовал, без водки "не то"

[^]
Goralexxx
16.06.2016 - 11:12
-1

Юморист

к сожалению бывших алкоголиков не бывает.это болезнь.
Тем более кто дни считает,автору здоровья и держаться.

[^]
GrowStone
16.06.2016 - 11:13
0

Шутник

Цитата
То бохают, как не в себя

Буду бохать не в себя, когда все дела закончу на этой планете (если дотяну конечно до этого дня)

[^]
Дрын
16.06.2016 - 11:14
1

сказки в полночь

Не пил 3,5 года из-за убеждений, но курил.. Потом начал употреблять, но бросил курить... Вывод - Нервной системе нужно давать успокаиваться, чтобы не умереть от инсульта, инфаркта.. Сейчас осторожно попиваю пивко, но зато не курю.. хуй знает прав я или нет, но без алкоголя на 3-й год реально сознание как у философа и профессора, это 100% по ощущениям..

[^]
ajaxru
16.06.2016 - 11:16
2

90159

Цитата (petruxa @ 16.06.2016 - 11:07)

Планирую не пить годик, полностью бросать не хочу. Так как считаю, что по праздникам можно ну и хороший виски/коньячок я очень люблю.

Тоже годик планировал, а сейчас 6 год как не пью .
На новый год или день рождения сына выпиваю, но стал замечать, что и опьянение совсем другое, не яркое что -ли. Да и пить это работа целая, тут здоровье надо))

[^]
bornd
16.06.2016 - 11:17
0

Ярила

А у меня как-то наоборот, с похмелья (нет, не с того, когда всё плывёт в голове и обнимаешь унитаз - такого, слава богу, давно уже нет, ибо не пью конскими дозами уже, а с такого небольшого похмельца) жажда деятельности просыпается. Целый день в движухе )))

[^]
AnSol
16.06.2016 - 11:18
0

Русский

Вот, к примеру, захочется выпить вам,
А вам выпить нигде не дают,
Все стыдят да грозят вытрезвителем,
Да в нетрезвую душу плюют.

А на кладбище так спокойненько,
От общественности вдалеке
Все культурненько, все пристойненько,
И закусочка на бугорке.
alkash.gif alk.gif beer.gif

[^]
GPD
16.06.2016 - 11:18
4

Балагур

Автор утверждает, что алкашка убивает в человеке все человеческое и оставляет только инстинкты. При этом он делает акцент на том, что трезвость дает ему силы для работы, делает его работоспособным на 120%. ОК. А зачем ему эта работоспособность? На самом деле все для того же - чтобы потворствовать инстинктам, много жрать и размножаться. Автор говорит, что у алкаша нет стыда и чувства долга. А что такое долг и стыд? Это страх перед мнимыми авторитетами, которые заставляют тебя выполнять обязательства перед социумом, который в ответ вознаградит твои инстинктивные позывы. Невыполнение влечет социальную изоляцию и неспособность удовлетворения инстинктов как следствие. Алкаш просто хочет быть свободным от всех этих страхов, от давления социума. Он хочет быть свободным человеком. И это стремление к свободе делает его куда более человечным, чем какого-то социального раба, все стремления которого сводятся к удовлетворению своих инстинктов и базовой потребности в безопасности. Другое дело что алкашка дает лишь ощущение свободы, и злоупотреблять ощущениями без реальной базы опасно. Стать по настоящему свободным без алкашки, отречься от всех авторитетов, избавится от стыда, чувства долга, пацанских понятий и в итоге стать буддой - вот истинная цель алкаша, которую он должен преследовать.

Эксперимент – 405 дней без алкоголя

[^]
pupwrki
16.06.2016 - 11:19
-1

Юморист

[^]
EvgeniyBYAKA
16.06.2016 - 11:20
4

Юморист

Цитата (petruxa @ 16.06.2016 - 11:07)
Ровно 9 месяцев как бросил пить. Полностью.
Раньше пил 4-5 раз в неделю по 2 литра пива перед сном.

Чувствую себя отлично. Мысль пришла не сразу.
2.5 года назад пошел в спортзал. Занимался. Чуток сократил потребление алкоголя. Но все равно пил много. НО! стал кушать лучше. Перестал жрать всякую поебень к пиву.
Как пошли большие веса и более серъезные тренировки, появилось желание увидеть в зеркале более красивую фигуру.
К тому же сумел скопить на взнос по ипотеки. 3 года назад я даже об этом не мечтал, так как оставалось мало денег - все спускал на пивище, гулянки и ненужную жрачку.
Решено было бросить пить полностью. Но, на какое то время.
Решено - сделано.

Не привьешь. Для некоторых нет культуры пития. Нужно забыть это тупое словосочетание. Одни просто тупо могут пить культурно, другие нет, третьим нужно время для деградации до не могут пить культурно).
После некоторого времени непития, возможно, ты сможешь попить "культурно" какое-то время, но постепенно 99% скатишься к тому, что было раньше.

Люди, которые могут выпить пару рюмок, часто не понимают как можно бухать, дак они и не поймут никогда и будут про культуру пития в массы нести. Но организмы у всех разные и часть людей тупо спивается, хотя сначала пьют культурно почти все.

Почти все люди, имеющие проблемы с алкоголем, будут их иметь до конца жизни и пить не научатся. Тут либо смириться и пить, минимизирую ущерб любыми способами, либо прекращать пить совсем, кулюторно не получится у абсолютного большинства никогда) Такое мое мнение.

[^]
Воронс
16.06.2016 - 11:21
2

Ярила

Не пью почти два года. Улучшился сон,поднялась работоспособность,перестал пропускать тренировки,экономятся деньги. А вот с друзьями--товарищами почти не общаюсь,ибо так уж вышло что любое мероприятие у нас сопровождается возлияниями.Не пьешь:тебя не понимают,обижаются и попрекают этим.
В целом ТОЖ мне нравится))

[^]
BorodaTHOR
16.06.2016 - 11:26
0

Ярила

Цитата (dbakhytuly @ 16.06.2016 - 09:21)
Мне 32, в первый раз выпил алкоголь в 26 лет, ибо жил в пуританской семье с определенными ценностями. Да и соблюдал правила Ислама.
Сейчас периодически пью. Ко сну не имеет никакого значения. Даже после литра виски могу проснуться утром и работать. Работа требует постоянного приема решении и расчета финансовых экзель файлов.
Наоборот, вечером, 1-2 бокала вина дает дополнительные силы для работы еще +3-4 часа.
К алкоголю не привязан. Есть пью, нет не пью.
Думаю можно найти "золотую середину"

А что такое "расчет финансовых екзель файлов" ,?! Иксел сам все считает только циферки завел клеточки в формулами связал и все gigi.gif оффтопшутко .Пить желательно не более рюмки водки за ужином(только после тяжелого дня), на днюху тройку рюмок пропустить под закусь.

[^]
Рептилий
16.06.2016 - 11:26
6

Ярила

Цитата (chester16ru @ 16.06.2016 - 11:08)
Считаю, что люди, которые из крайности в крайность, страшные.
То бeхают, как не в себя, то потом резко бросают (скорее всего по звонку от организма) и начинают мега пропаганду здорового образа жизни.
Такие люди никогда не признают, что бросили по здоровью или просто нет силы воли выпивать в меру.
Пить и выпивать, разные вещи.

А с чего вдруг полный отказ от алкоголя считается крайностью? why.gif
Вы детство-то как пережили без алкоголя? Или вам в люльку пиво подавали?

Пить и выпивать - это одна и та же вещь: вливание этанола в организм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65895
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх