Вот давно хочу выговориться. Думаю ЖЕНСКАЯ часть населения меня поддержит.
Я в шоке от того насколько мужуки апупели . Нет, не так ОПУПЕЛИ ЖУКИ, СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ! ))
Обратите внимание какой, с самого детства идет прессинг женской части населения.
Нам, женщинам, с самого детства внушается, то что - ты же девочка, должна терпеть, помогать и отдавать все самое лучшее ..
Эти твари, с не менее детского возраста принимают правила игры и начинают нами манипулировать. И самое ужасное, что это становится нормой для всех. и для м и для ж.
К 14+ годам у "мужикоф" формируется четкое потребительски управленческое мировозрение.
К чему это все привело сейчас.
А вот к чему - я сейчас вам все подробно расскажу.
Женщина должна быть только его. Вспомните сколько раз бессознательно они требуют ответа, где ты была, с кем была ?.
Т.е. ты должна быть только его и все.
Если ты была где то с друзьями, или не там, где по его мнению тебе не следовало быть, так же идет внушение и прессинг что нам там нефиг делать или ты его не любишь.
А сколько пипиляцких быдло-мужукоф. А?
- Слышь ты – я устал . я сплю. (Автобус, метро)
- Это мое место, я же мужик ( любая парковка)
- Женщина уступите место ( Очередь)
- Ты должна за меня заплатить штраф , ты же женщина.
- Ты должна мне сделать эту шубку , оливье , борщ.., ( кхем )

детей )))
- Пошла …(кхем) - как хочу так и вожу.
Один из примеров как относятся мужики к другим мужикам в окружение своего ( своей вещи ) мужчины
- Кто этот чмошник на фото с тобой?
- это мой брат
- Какой милый )))...
Еще пример, домой приходишь с работы – замотанная как собака.
- Сходи на кухню приготовь еды и с детьми потом позанимайся-я устал ))
- Поехали к маме поможем огород покопать , ягоды собрать, варенье наварить ))
- Ты меня не любишь.
Чем старше они становятся, тем неадекватнее себя ведут, назовите хоть одного адекватную мужика в правительстве или тупо даже в государственном обществе?
Да они пилять все зациклины на собственном нарциссизме и как только начинают увядать так сразу компенсируют это прогрессирующей чуднутостью.
С таким , подходом, я думаю что социальное общество пора менять, и мужиков посылать в сибирь, и привозить только для случки. Обратно в общество впускать после 3-5 летних курсов повышения адекватности.
чую нахватаю шпал =)