Давно хочу выговориться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olejka39
30.05.2016 - 20:06
-8
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (motya @ 30.05.2016 - 20:04)
olejka39
у тебя невероятно радужные перспективы wub.gif

Кто о чем и говорит =) Засунь себе этот флаг в задницу =) и попрыгай на нем повыше =)

Это сообщение отредактировал olejka39 - 30.05.2016 - 20:10

[^]
grably
30.05.2016 - 20:10
7

Анус Ректальный

Фу бля, какой истеричный соплюн disgust.gif
ТС - не ты, не?? Ибо так и до психушки недалеко:

Это сообщение отредактировал grably - 30.05.2016 - 20:10

Давно хочу выговориться

[^]
Ванди
30.05.2016 - 20:12
1

Дура

Цитата (olejka39 @ 30.05.2016 - 18:38)
Кстати, я смотрю что все присутствующие тут дамы ох как все на свой счет приняли, видать есть грешок за ними =)

Чому на свой?
Я приняла на счет мамы ТС, бабушки, жены, тёщи и прочих родственников и знакомых женского полу.
"Не повезло" думаю. cool.gif

[^]
olejka39
30.05.2016 - 20:13
-6

Весельчак

Цитата (grably @ 30.05.2016 - 20:10)
Фу бля, какой истеричный соплюн disgust.gif
ТС - не ты, не?? Ибо так и до психушки недалеко:

не я =)
Упаси боже )

[^]
СветаЛана
30.05.2016 - 20:15
1

Ярила

Цитата (olejka39 @ 30.05.2016 - 20:01)
Может неспроста инквизиция в средние века 5 десятков тысяч сожгли на костре =)

Ведьмы парковали свои кибитки в неположенном месте sm_biggrin.gif

[^]
ЛегнА
30.05.2016 - 20:17
1

Мореманка

Выговорились? Надеюсь стало легче lol.gif

[^]
motya
30.05.2016 - 20:26
12

почётный сруль

Цитата (olejka39 @ 30.05.2016 - 20:06)
Засунь себе этот флаг в задницу =) и попрыгай на нем повыше =)

какие у тебя бурные эротические фантазии, наш маленький безответственный нытик wub.gif

[^]
Шкодная
30.05.2016 - 20:27
5

Ярила

Унылое говно все это нытье, что бабы суки потребители, что мужики все козлы, хоть бы что нибудь новое придумали.
Тысячи женщин одни тянут на себе детей/родственников/пьяницу-уголовника мужа, работают на трех работах и о замужестве не мечтают. Они могут сказать: все мужики ленивые скоты, им бы на диване лежать и пиво пить, зарабатывать не хотят, участвовать в воспитании детей тоже и ты пы и ты ды.
Есть истории из серии: она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним: когда женщина влюбляется в "поэта/непризнанного гения" и всю жизнь ему преклоняется, содержит, ботинки чистит, любовниц терпит и унижения.
все люди разные, и семьи у всех разные, не бывает черного и белого.

[^]
Cynicum
30.05.2016 - 20:31
1

Звездочёт

Лично я просто не общаюсь с ебанутыми. Чего и ТС желаю, если попадаются только ебанутые - то пересмотри свои взгляды на мир, может быть тебе просто такие нравятся. В любом городе, куча нормальных и свободных.

[^]
A1eksandr78
30.05.2016 - 20:35
2

Балагур

тоже давно хочу выговориться !!!! на работе ЗАЕБАЛИ!!!! ну выточи приблуду я не токарь , ну давай машину погрузим , и иду сцуко , ДА Я БЛЯ ИНЖЕНЕР-МЕХАНИК и я не должен такой хуйней заниматься !!!! это хорошо ,что я добрый !! но у меня скоро будет нервный срыв !! и я начну нахуй всех посылать mad.gif

Это сообщение отредактировал A1eksandr78 - 30.05.2016 - 20:35

[^]
сергелектрик
30.05.2016 - 20:37
0

девиатор

Я вообще не понимаю про что уже идёт речь.

Такое ощущение, что каждый пишет абсолютно что хочет на любую тему. lol.gif

[^]
Лемapk
30.05.2016 - 20:43
2

Шутник

Давно выговорился. Но не заебси повторятся.
Вы обращаете внимание на то, как у нас вознесено понятие материнства? А на то, каковы эти матери?
Сталкивались ли вы, когда-либо с мамашей на тротуаре, когда она идет сама по себе, как то священное животное Индии, а рядом, в радиусе неуловимых метров, суетится ребенок? А вы такие идете, по ровной дорожке, на автомате, в своих мыслях, только краем глаза следя за прохожими и границей тротуара... и хуяк налетаете на ребенка... и хуяк истеричные вопли "Хули ты?.." с тоном, мол о моем ребенке не заботишься.
А на рынках, такое бывало?

Знаете что? Это ахуеть, как все ахуенно пиздец нахуй!!!
Если призадуматься, то все материнство это программа вдолбленная обществом в эти шкурные души. Только что-то случается... и вот он момент "актрисы", вот он шанс впасть то самое, природное стремление истеричности, трагичности... Бабского пиздеца, кароче.
Понимаете где попахивает? Она не каждую секунду трясется, не тужит свой мозг предугадыванием беды, она, как мать, по настоящему раскрывается для вас, для сердечных зрителей.

А отношения с мужиком в семье?
Как шкура может считаться материю, если она использует своего ребенка, для того чтобы насолить бывшему? Какая, настоящая мать, позволит себе, теребонькать свое эгоистичное нутро, в ущерб ребенку?

И не забудем по чему сейчас нет настоящих мужиков!
Раньше кто занимался воспитанием, кто были преподаватели? Теперь все это отдали шкурам в руки. Возникает вопрос: если вы воспитываете наше общество, то почему нет настоящих, воспитанных мужиков?
Каждый, кого били в детстве, просто вот с ходу, просто хвать и давай хуярить, может вспомнить кто его бил больше? Садик, школа, дома...
Понаблюдайте, они сейчас это творят прямо на улицах, никого не стесняясь. Ребенок капризничает: хуяк - хуяк - хуяк. Ребенок шалит: хуяк - хуяк - хуяк. Ребенок то - хуяк, ребенок сё - хуяк...

[^]
A1eksandr78
30.05.2016 - 20:44
0

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 30.05.2016 - 23:37)
Я вообще не понимаю про что уже идёт речь.

Такое ощущение, что каждый пишет абсолютно что хочет на любую тему. lol.gif

ну да lol.gif все же выговориться хотят gigi.gif

[^]
сергелектрик
30.05.2016 - 20:46
6

девиатор

Цитата (Лемapk @ 30.05.2016 - 20:43)
Вы обращаете внимание на то, как у нас вознесено понятие материнства? А на то, каковы эти матери?
Сталкивались ли вы, когда-либо с мамашей на тротуаре, когда она идет сама по себе, как то священное животное Индии, а рядом, в радиусе неуловимых метров, суетится ребенок? А вы такие идете, по ровной дорожке, на автомате, в своих мыслях, только краем глаза следя за прохожими и границей тротуара... и хуяк налетаете на ребенка... и хуяк истеричные вопли "Хули ты?.." с тоном, мол о моем ребенке не заботишься.

Если призадуматься, то все материнство это программа вдолбленная обществом в эти шкурные души. Только что-то случается... и вот он момент "актрисы", вот он шанс впасть то самое, природное стремление истеричности, трагичности... Бабского пиздеца, кароче.
Понимаете где попахивает? Она не каждую секунду трясется, не тужит свой мозг предугадыванием беды, она, как мать, по настоящему раскрывается для вас, для сердечных зрителей.

Как шкура может считаться материю, если она использует своего ребенка, для того чтобы насолить бывшему? Какая, настоящая мать, позволит себе, теребонькать свое эгоистичное нутро, в ущерб ребенку?

Раньше кто занимался воспитанием, кто были преподаватели? Теперь все это отдали шкурам в руки. Возникает вопрос: если вы воспитываете наше общество, то почему нет настоящих, воспитанных мужиков?
Каждый, кого били в детстве, просто вот с ходу, просто хвать и давай хуярить, может вспомнить кто его бил больше? Садик, школа, дома...
Понаблюдайте, они сейчас это творят прямо на улицах, никого не стесняясь. Ребенок капризничает: хуяк - хуяк - хуяк. Ребенок шалит: хуяк - хуяк - хуяк. Ребенок то - хуяк, ребенок сё - хуяк...

И мужики настоящие есть, и баб нормальных просто валом.
Что ккасательно отдельных ебанутых личностей, то их хватает как с женской, так и с мужской стороны.

Я смотрю тебе сильно с бабами не везёт, братиш. cool.gif

[^]
A1eksandr78
30.05.2016 - 20:50
1

Балагур

Цитата (сергелектрик @ 30.05.2016 - 23:46)
Цитата (Лемapk @ 30.05.2016 - 20:43)

И мужики настоящие есть, и баб нормальных просто валом.
Что ккасательно отдельных ебанутых личностей, то их хватает как с женской, так и с мужской стороны.

ты как то витвевато написал , я что то не совсем уловил нить разговора lol.gif

[^]
Лемapk
30.05.2016 - 20:53
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 30.05.2016 - 20:46)

Уж даже и не знаю, что ответить счастливчику shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
30.05.2016 - 21:00
2

девиатор

Цитата (Лемapk @ 30.05.2016 - 20:53)
Цитата (сергелектрик @ 30.05.2016 - 20:46)
Я смотрю тебе сильно с бабами не везёт, братиш.  cool.gif

Уж даже и не знаю, что ответить счастливчику shum_lol.gif

Да-а-а-а, не везёт тебе гораздо сильнее чем я думал, раз ты совсем не веришь в нормальные отношения мужчины с женщиной, считая их везением. lol.gif

Всё проходит и это пройдёт, поверь.
А судить по нескольким дурам о всех бабах- как минимум странно.

Твоя мама ведь хорошей женщиной была, не так ли? И воспитывала тебя хорошо, верно?
Ну, во всяком случае в детстве?

[^]
Лемapk
30.05.2016 - 21:08
0

Шутник

Цитата (сергелектрик @ 30.05.2016 - 21:00)
Да-а-а-а, не везёт тебе гораздо сильнее чем я думал, раз ты совсем не веришь в нормальные отношения мужчины с женщиной, считая их везением. lol.gif

Мы друг друга не поймем ни когда. Основная причина, что ты, подобно "предмету" темы, ведешь диалоги на личностях bravo.gif

[^]
Lisana
30.05.2016 - 21:10
0

Ярила

Обиженка Олежка?)))

[^]
olejka39
30.05.2016 - 21:17
-4

Весельчак

Цитата (Lisana @ 30.05.2016 - 21:10)
Обиженка Олежка?)))

Ух ты, какая ящерка =)

[^]
motya
30.05.2016 - 21:17
4

почётный сруль

Цитата (Lisana @ 30.05.2016 - 21:10)
Обиженка Олежка?)))

дада, где-то мы это уже слышали lol.gif

Цитата
Мы друг друга не поймем ни когда. Основная причина, что ты, подобно "предмету" темы, ведешь диалоги на личностях

то есть ты хочешь сказать, что счастлив и удовлетворен в личной жизни и исключительно из гражданской непримиримости строчишь простыни о том, как охуели какие-то посторонние бабы? shum_lol.gif

[^]
сергелектрик
30.05.2016 - 21:18
1

девиатор

Цитата (Лемapk @ 30.05.2016 - 21:08)
Цитата (сергелектрик @ 30.05.2016 - 21:00)
Да-а-а-а, не везёт тебе гораздо сильнее чем я думал, раз ты совсем не веришь в нормальные отношения мужчины с женщиной, считая их везением.  lol.gif

Мы друг друга не поймем ни когда. Основная причина, что ты, подобно "предмету" темы, ведешь диалоги на личностях bravo.gif

Где ты "личности" увидел?
Спокойно общаюсь, извини если задел.

Напишу ещё раз- глупо судить по нескольким дурам о всех бабах.
Как и называть козлами всех мужиков из за парочки долбоёбов.

Все бабы дуры, кроме матери и дочери lol.gif

[^]
Alexey1970
30.05.2016 - 21:22
1

Хохмач

Цитата (ЛенивыйРыбо @ 30.05.2016 - 18:58)
очередную школоту не приспособленную к жизни кинула такая же школота,но с писечкой biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

ну, этот то тоже с писечкой, только у него наружу, а у них-вовнутрь. Хотя... может и у него вовнутрь...

[^]
SUDI
30.05.2016 - 21:27
2

ВасГен рождён в СССР

Цитата (ЛегнА @ 30.05.2016 - 20:17)
Выговорились? Надеюсь стало легче lol.gif

Разве после такого полегчает?

[^]
KingOfICQ
30.05.2016 - 21:28
0

Ярила

Ну ты там держись ©
хз что еще тебе посоветовать, хуевое у тебя окружение значит... или ты сам не очень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52358
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх