Почему украинцы ненавидят русских…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chgook
26.05.2016 - 22:17
1
Статус: Offline

Инчучунович

Цитата (Garik499 @ 26.05.2016 - 22:03)
Интересно, почему до сих пор хохлосрачи так поппулярны? Они с ЯПа полностью вытеснили жидосрачи.

Бабосрачи - самые добрые! Ну его нах, ребята , эту политику. Давайте жизнью жить лучше. Печалят меня все эти политразборки sad.gif

[^]
zloebata
4

Приколист

хохлы и друг друга не любят

[^]
stef2005
2

Ярила

все просто, это как ненависть и зависть шлюхи к приличной и богатой женщине.

[^]
hamurappi
26.05.2016 - 22:18 [ показать ]
-11
Инпиратор
26.05.2016 - 22:19
5

Приколист

Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 22:14)
Вот яркий пример цепляния ярлыков. Правильно или нет- похуй, нацепим . Где именно я русофоб???? Хотя бы одно русофобское высказывание в студию или обвиняющий меня пиздабола кусок)
Может не русофоб , а кремлефоб?).

езжай в свою любимую урину, в это каждодневное шапито, там тебя быстро научат любить гейропейские ценности недоевропейцы, фашисты и салоеды.

Вообще, это все очень грустно, что младшие братья украинцы предали Русских за печеньки. Казалось бы, нас связывает многовековая история, культурные ценности, а они пошли на поводу гейропейской пропаганды. Ну, решили так решили. Теперь пускай унитазы чистят в домах бюргеров, стадо баранов. Считаю, что назад для них пути нет moderator.gif

[^]
Атмосферный
26.05.2016 - 22:20
10

Ярила

Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 22:14)
Цитата (Атмосферный @ 27.05.2016 - 00:01)
Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 21:36)
Запишите себе на подкорку одну мудрейшую вещь , кто не в курсах  : пока нас делят на москалей  и  бандер ,  кто-то  пиздит миллиарды !

Хамураппи, ты ведь русофоб и не тебе пиздеть про взаимоотношения России и Украины! А если ты недоволен ЯПом и считаешь его плохим сайтом, то почему ты всё время здесь отираешься!?

Вот яркий пример цепляния ярлыков. Правильно или нет- похуй, нацепим . Где именно я русофоб???? Хотя бы одно русофобское высказывание в студию или обвиняющий меня пиздабола кусок)
Может не русофоб , а кремлефоб?).
И никого не должно ипсти , на ЯПе я или нет) Не ваше сцобачье дело)

Я тут уже привёл в пример некоторые твои высказывания. Почему ты по ним ничего не пишешь?
А уж как ты "любишь" крымчан - это отдельный разговор, майдаун!

[^]
dmfan
3

Юморист

вот что ещё отличает нас, русских сейчас от "укропов" - мы ведём дискуссии, подобные нашему ЯПу спокойно, без пены у рта, и в этой теме спокойно общаются и украинцы и русские и укропы и кремлеботы))) и даже я - хуйизнаит кто, так вот, ну получают шпалы некоторые, но бля, никого не банят, любой может высказаться и даже доказать свою правоту или никчемность, но сука на корре или на цензоре - это просто ахтунг... меня так выворачивает иногда почитав тамошние коменты - это что-то с чем-то... блять, я мазохистом наверно стал с этими упоротыми))), ибо каждый день захожу, хоть и забанен, но читаю что там и как))), в общем, мы всё же да терпеливее что ль, чем "хохлы" (прошу не путать с терпилами)

добавлю - на тв у нас тоже базарять по вопросу украины многие и их, сука не валят и спокойно (местами) общаются с ними, приглашают на тв...а у них этого нет

Это сообщение отредактировал dmfan - 26.05.2016 - 22:22

[^]
okun41
0

Балагур

Цитата (Caduceus @ 26.05.2016 - 21:37)
Абсолютно нормально отношусь к россиянам. Думаю много у кого есть друзья и родные по разные стороны границы.
Плохо отношусь к представителям власти РФ и мне не нра политика рф. Впрочем, нашу политоту я тоже не люблю, особенно упоротую.
А раздражают меня люди из РФ, которые интересуются нашими делами больше чем своими и учат нас жизни и откровенно пренебрежительно отзываются о моей стране.

Еще раз скажу - пока у вас фашисты скакать не начали, никто на вас внимания особо и не обращал.

[^]
Zebulon
0

Ярила

Сколько можно

[^]
demiurg
26.05.2016 - 22:21
-3

Ярила

Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 21:18)
Цитата (vanillaru @ 27.05.2016 - 00:10)
Запишите себе на подкорку одну мудрейшую вещь , кто не в курсах  : пока нас делят на москалей  и  бандер ,  кто-то  пиздит миллиарды !

Угадайте страну...

В каждой стране есть последыши гитлеров)

Каждый усраинец - последыш гитлера.
Он ставил своей главной задачей формирование форпоста при восточном фронтире - Рейхкоммисариата Украина.

[^]
Инпиратор
26.05.2016 - 22:22
2

Приколист

Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 22:18)

Угадайте страну...

ты пытаешься выдавать желаемое за действительное. специально сфоткано с такого ракурса что 3 человека в кадре, и еще неизвестно что за жест на самом деле они показывали.

а в новостях показывают многотысячные толпы хохлов зигующих, между этим можно ставить знак равенства?

[^]
LuckyRex
26.05.2016 - 22:24
4

Ярила

Цитата (Werty162 @ 26.05.2016 - 22:14)
неправда, ни я, ни мои знакомые не ненавидят россиян, у меня кум вообще из Казани родом...
а источник, такой источник... очередной высер гавна на вентилятор для узколобых
и да, я украинец

Так в России вообще никто никогда и нигде по улицам-площадям не скакал в масках с криками: "Кто не скачет - тот хохол" cool.gif

[^]
Omnites
26.05.2016 - 22:24
0

Ярила

никакой пропагандой, никакой обработкой сознания подсознания итп нельзя изменить сознание действительно большого количества людей в долгосрочной перспективе.
если только предпосылки к этому не существуют объективно.

не стоит сваливать, например, подсознательную ненависть немцев к евреям и презрение к славянам цыганам итп как к недочеловекам только на "геббельсовскую пропаганду". Если бы не было корней такого отношения в европе, в их этническо,м никакой войны бы не было и никакой гитлер у них к власти не пришел бы и европу бы не захватил - его бы прям там придушили бы.
но пришел. А значит хотели, значит желали, значит действительно во все это верили, только боялись все это из нутра своего наружу выволочь, и значит будут верить всегда, при условии определенных исторических условий - все это снова о себе заявит - непременно.

тоже самое и с хохлами. если бы подсознательно вся это ненависть презрение к одним и раболепие по отношению к другим, не сидело в них с самого начала - невозможно было бы из них сделать что сейчас делают. для этого просто нужна, как уже писалось выше, определенная подоплека политическая и историческая.
так что для россии как государства пытающегося вести независимую политику украинство - это всегда троянский конь.
Вы можете вспомнить хотя бы одного "борца за независимость украины", который не был бы по сути кровавым террористом убийцей. шухевич бандера петлюра мазепа смовский -, этот вообще замечательный персонаж лично руководивший хатынью, после войны сваливший в штаты в качестве эмигранта и организовывавший там (на чьи бабки интересно?) ветеранские кружки унр и союз украинских ветеранов - Каково? gigi.gif
все борцы "за независимость украины" - кровавые убийцы насильники и палачи - почему бы это? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 26.05.2016 - 22:26

[^]
vvpimedved
26.05.2016 - 22:26
5

Ярила

на всякий случай 1993 год .Кто кого ненавидел

[^]
Parit
2

Юморист

Вы знаете, в чем реальная причина майдана? Вон, Жириновский расскажет. Смотреть с 18 секунды. А вообще, рекомендую посмотреть полный ролик. Жирик просто отжигает gigi.gif

[^]
VCrowbar
0

Непоколебим, непревзойден

заебали уже с этой темой . сколько можно разжигать ненависть . сука , телек не смотрю дак в инете находят и срут в уши и мозги . желаю всем желающим повоевать в реале по быстрее оказаться в окопах , хапнуть говна полной ложкой и наконец таки заткнутся желательно навсегда , хуй вас исправишь аналитегов херовых .

[^]
hamurappi
26.05.2016 - 22:27 [ показать ]
-10
killfuckdie
26.05.2016 - 22:28
5

Хохмач

Во общем анекдот про хохлов. Русский, америкос и хохол попали в плен к папуасам.
И племя предложило им выбор.
Либо отдать 100 баксов и быть свободным.
Либо сожрать ведро соли - и стать свободным.
И последний вариант - все племя ебет чужака в жопу, и если он выдерживает - он тоже свободный.
Первый пошел американец. Говорит, 100 баксов - не вопрос. Отдает и уходит.
Следующий русский - говорит, у меня денег нет. Давайте ведро соли. Сьел. И его отпустили.
Последним пошл хохол. Говорит денег нету. Давайте ведро соли. Ел, ел, ел - больше не могу. Хуй с ним, ебите меня в жопу.
Начали ебать. Половина племя через него прошла. И тут хохол не выдержал. В слезах - а суки, вот вам 100 баксов, да подавитесь, суки.

Это сообщение отредактировал killfuckdie - 26.05.2016 - 22:29

[^]
dmfan
26.05.2016 - 22:29
1

Юморист

Цитата (Omnites @ 26.05.2016 - 22:24)
никакой пропагандой, никакой обработкой сознания подсознания итп нельзя изменить сознание действительно большого количества людей в долгосрочной перспективе.
если только предпосылки к этому не существуют объективно.

не стоит сваливать, например, подсознательную ненависть немцев к евреям и презрение к славянам цыганам итп как к недочеловекам только на "геббельсовскую пропаганду". Если бы не было корней такого отношения в европе, в их этническо,м никакой войны бы не было и никакой гитлер у них к власти не пришел бы и европу бы не захватил - его бы прям там придушили бы.
но пришел. А значит хотели, значит желали, значит действительно во все это верили, только боялись все это из нутра своего наружу выволочь, и значит будут верить всегда, при условии определенных исторических условий - все это снова о себе заявит - непременно.

тоже самое и с хохлами. если бы подсознательно вся это ненависть презрение к одним и раболепие по отношению к другим, не сидело в них с самого начала - невозможно было бы из них сделать что сейчас делают. для этого просто нужна, как уже писалось выше, определенная подоплека политическая и историческая.
так что для россии как государства пытающегося вести независимую политику украинство - это всегда троянский конь.
Вы можете вспомнить хотя бы одного "борца за независимость украины", который не был бы по сути кровавым террористом убийцей. шухевич бандера петлюра мазепа смовский -, этот вообще замечательный персонаж лично руководивший хатынью, после войны сваливший в штаты в качестве эмигранта и организовывавший там (на чьи бабки интересно?) ветеранские кружки унр и союз украинских ветеранов - Каково? gigi.gif
все борцы "за независимость украины" - кровавые убийцы насильники и палачи - почему бы это? gigi.gif

аргументированно и вроде как правильно написал...
только наша страна пишется всегда с большой буквы)), ничего личного, просто за державу ... ну ты понял)

[^]
Инпиратор
26.05.2016 - 22:30
2

Приколист

Цитата (VCrowbar @ 26.05.2016 - 22:26)
заебали уже с этой темой . сколько можно разжигать ненависть . сука , телек не смотрю дак в инете находят и срут в уши и мозги . желаю всем желающим повоевать в реале по быстрее оказаться в окопах , хапнуть говна полной ложкой и наконец таки заткнутся желательно навсегда , хуй вас исправишь аналитегов херовых .

как это заебали? это то же самое сказать что недееспособный родственник заебал и выкинуть его в психбольницу.

Русских всегда то и отличало что у них обостренное чувство справедливости, и тут надо доводить дело до конца. Освобождать ДНР, открывать глаза свидомным и жить дальше в мире и согласии. Кто виноват что у хохлов не хватает мозгов проанализировать происходящее и вылезти из своего лживого информационного поля?

[^]
Zoldat
26.05.2016 - 22:31
3

Юморист

Таки еще раз, со сколькими людьми я не общался на Украине, все сплошь адекватные ребята. Но это ребята после тридцати. А вот ушлёпки двадцатилетние реально пытались втереть про выкопанное черное море, и про то, что украинский пошел от санскрита. С этими сложней, конечно, было. Ну не привык я нахуй посылать. Мы один народ, хоть вы обосритесь.

[^]
dmfan
26.05.2016 - 22:32
4

Юморист

Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 22:27)
Цитата (Инпиратор @ 27.05.2016 - 00:22)
Цитата (hamurappi @ 26.05.2016 - 22:18)

Угадайте страну...

ты пытаешься выдавать желаемое за действительное. специально сфоткано с такого ракурса что 3 человека в кадре, и еще неизвестно что за жест на самом деле они показывали.

а в новостях показывают многотысячные толпы хохлов зигующих, между этим можно ставить знак равенства?

В гугле дохуища картинок зигующих в России!) Как вам такой ракурс?)

ты сука баран в конец что ль??

[^]
Bonham
2

Юморист

Цитата (Gauner @ 26.05.2016 - 22:04)
Ну как можно их уважать?

Продюсер телеканала RT Анна Баранова подверглась нападению проукраинских активистов во время освещения манифестаций в Париже.
По словам сотрудницы телеканала, у нападавших в руках были плакаты с лозунгами в поддержку Украины.

уроды только и могут на женщин, стариков и детей нападать, и как всегда ёбла свои масками прикрыли, тоже мне "братья"

Это сообщение отредактировал Bonham - 26.05.2016 - 22:33

[^]
Gekki66
5

Ярила

[QUOTE=zloebata,26.05.2016 - 22:17] хохлы и друг друга не любят [/QUOTE

Наконец- то "лысой зал..пе" досталось. А я все думал, когда и кто отважится?!
Допросился, долго нарывался.
ЗЫ. Сорри за оффтоп.

Это сообщение отредактировал Gekki66 - 26.05.2016 - 22:34

[^]
ZanycH
2

Ярила

Цитата
Американский политолог Джош Коэн написал статью в Foreign Policy, в которой рассказал о деятельности института Нацпамяти: «Они пытаются переписать историю Украины, обелив нацорганизации, участвовавшие в Холокосте и этнических чистках поляков в годы Второй мировой».

"Ну да, ну да...."

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55113
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх