Дружба между мужчиной и женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
20.05.2016 - 23:37
-1
Статус: Offline

Ярила

Дэниэлс
Цитата
никогда. не может быть такого, ни одни нож, не может так сделать, силу тяжести не преодолеет, ему должен кто-то помочь, либо снизу либо сверху. вариантов других нет.

он летел сверху, а я снизу его так же на встречу ловила. и схватила.
поверь, бывает все, что угодно) сама в шоке.

[^]
Andrey552
20.05.2016 - 23:37
0

Гость

Damaris
Цитата
да не было одиночеств.
люди, откуда вы это берете?))

Сама написала.
Damaris
Цитата
SwatoY
ах тыжёптвайумать)))

у вас чо там, санитары отвернулись?))

А ты что хотела , обсудить высокоморальные отношения , в Пятницу , на ЯПъ ...

Для обсуждения столь "важной для тебя " проблемы , можно был б и другой день выбрать . Понедельник утро , например .

Или ты другие цели преследовала lupa.gif ?

[^]
Damaris
20.05.2016 - 23:39
0

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 20.05.2016 - 23:36)
Damaris

оттуда deal.gif там ни слова-ни о твоём друге,на тот момент ни о его подруге why.gif

на тот момент у нас обоих личная жизнь была только на самом взлете.
ппц

[^]
JamBlackHall
20.05.2016 - 23:40
0

Приколист

Дружба это и есть любовь. Только сексуальное влечение загоняется в дальние области мозга...

[^]
Damaris
20.05.2016 - 23:40
0

Ярила

Andrey552
уже выпил все-таки?

[^]
Пашич
20.05.2016 - 23:41
1

"С меня хватит!" (С)

Цитата (MM10 @ 20.05.2016 - 23:13)

вот когда такая прям вся задушевная "подружка" приедет ко мне помочь убраться перед свиданием, по собственной инициативе, или приедет из переживания за меня помочь накрыть стол для важных гостей и уедет, чтобы не мешать - друзья же, пусть у меня все получится - тогда я может и поверю в дружбу. но что то в такое не верится. никак. и пока таких историй ни одно не прочитал. А пива купить в ответ за полдня ремонта авто и самой же помочь его выпить - это не дружба. Равно как платить каждый за себя в кабаке тоже дружбой не является, хотя многим хотелось бы чтобы это было именно так.

зато истории что "мы же просто друзья и он по дружбе по моей первой команде приезжает толкать машину" - появляются регулярно...

так что не надо "ля ля" товарищи женщины. Идите рассказывайте про бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной пионерам, они ведутся. и про моральную поддержку тоже им же. мне уже под сорокет, мозги уже сформировались и ебле не поддаются.

Эх, только один раз позеленить могу, а жаль...

[^]
13ROVER13
20.05.2016 - 23:42
0

Пользователь удалён

Цитата (Damaris @ 20.05.2016 - 23:39)
Цитата (13ROVER13 @ 20.05.2016 - 23:36)
Damaris

оттуда deal.gif там ни слова-ни о твоём друге,на тот момент ни о его подруге  why.gif

на тот момент у нас обоих личная жизнь была только на самом взлете.
ппц

а чего ппц blink.gif сама не чего не указала-сами догадайтесь,и я же виноват в конце серии why.gif вот она-женская логика gigi.gif

[^]
kadiko
20.05.2016 - 23:42
2

пляшем

Цитата
Скопипащу сюда текст, по-поводу этих ваших дружб между мужчний и женщиной.

да копипастите сколько угодно. Есть два Человека.
Если эти два человека имеют общий интерес и они пересеклись, то эти два человека будут идти вместе за своим "интересом" несмотря на половую принадлежность, возраст и социальный статус. И тогда эти отношения будут дружеские. Не у всех интерес проявляется только в половой ебле.

[^]
sergyx
20.05.2016 - 23:45
3

Ярила

дружба между мужчиной и женщиной однозначно бывает, и в этом нет никакого секрета!
как и в том что хороший секс ее может только укрепить!
tits.gif fucking.gif smoker.gif ==> agree.gif elka.gif

[^]
Дэниэлс
20.05.2016 - 23:46
1

Йарило

Damaris
Цитата

ну дак а в чем проблема? перемотала его и давай в травму, на таксо. там крови то даже не должно быть. чего мужика друга беспокоить?

[^]
Damaris
0

Ярила

kadiko
ох, браво!
дружба зачастую бывает крепче всех жизненных перепетий

[^]
MM10
1

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.05.2016 - 23:27)
MM10
Цитата
хаха

вот те и ха-ха
если ты не умеешь разбираться в людях, но списываешь это на их половую принадлежность - то вопрос к тебе, друх любезный, а не ко всем сферическим женщинам в вакууме

Я то как раз разбираюсь... и по этой причине таким "подружкам" как ты, которые любят покататься на халявку, не интересен, как раз по причине этого. Не мозгоебабелен, видимо...

Зато нормальным, не "хитрожолтым" женщинам вполне нравлюсь. И далеко не со всеми есть или был секс, и что уж там, не со всеми и будет, куда мне... много больше тех, с кем просто общаемся, есть симпатия, и я вполне готов помочь многим из них. Но самое главное - в каждой из них я в первую очередь вижу женщину, а не пиздуна-мозгоееба-задушевника.

А спать с ней или нет по большому счету не так и важно. Но возможность такую не исключаю никогда.

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.05.2016 - 23:48

[^]
Andrey552
20.05.2016 - 23:48
0

Гость

Damaris
Цитата
Andrey552
уже выпил все-таки?

Хотел провести пятницу с чаем , читая ЯПъ . star.gif

Но после Брбрбрбр , сразу понял --- моё желание не всегда совпадает с реальной-действительностью...
http://www.yaplakal.com/findpost/48252792/...pic1380561.html
Да я уже в "теме" .

[^]
Motomoto
20.05.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 20.05.2016 - 23:45)

Скорее наоборот, разрушить.

[^]
Бошк
-1

Ярила

Цитата (tigroid @ 20.05.2016 - 23:16)
Цитата (Бошк @ 20.05.2016 - 23:13)
да я хз. А почему дружба исключает кекс?я вот этого не пойму. У меня красавица жена, куча подруг. С некоторыми отношения по 8-10 лет. С кем-то с кекса все начиналось, с кем-то было случайно по пьяне, с кем-то продолжаеьтся по сей день к обоюдному удоволль свию всех сторон. Чо вы я не знаю. А вот больше всего меня бесит вот это "друзей не ебут". КОНЕЧНО БЛЯТЬ ДРУЗЕЙ НЕ ЕБУТ!С друзьями занимаются любовью, ну или дружат телами, если уж дело дошло до физиологии.А ебут простите только шмар в борделе. Да и то не рекомендую в большинстве случаев XD так что есть дружба между мужчиной и женщиной, вполне себе. И как следствие ее один из видов человеческого общения и обмена энергией, эмоциями и информацией - занятие любовью. И ничего страшного в этом нет. З.Ы. Жена вполне в курсе моих похождений. Доверяет. Знает что никогда не сделаю чего-то такого что будет ей неприятно, никогда не притащу никакой гадости и левых детей тоже не будет. У нее - два проверенных любовника, и еще любовничек в Москве. Все - старые проверенные приятели в которых м уверены 100%. А да - еще семейная пара наши общие любовники в Москве. Дружим семьями XD а все остальное - ханжество и ограниченность.

Не называйте этой дружбой, пожалуйста
Это какой-то аналог "аццкой кухни" в кулинарии

ну а как это еще назвать? если мы с подругой вместе ходим в походы, катаем на сноуборде, обсуждаем интересные книги\фильмы\игры? мы были вместе как парень и девушка недолго. Расстались потому что разные взгляды на некоторые принципиальные вопросы. но нам не мешает это дружить уже много лет, периодически бывает и кекс - ну либо когда она приходит за утешением после очередного мудака, ну или просто нажремся где-то вместе и все по кайфу. Чисто по дружески. Именно она сидела со мной когда я лежал с температурой за 40, а любимая была в другом городе в командировке, именно я примчался с двумя друзьями отбивать ее от хачей в ночной клуб, именно она гоняла меня ссаными тряпками по квартире на нереальных пиздюлях когда я был в депрессии и собирался расходится с любимой...я познакомил ее с ее будущим мужем, ну и так далее. Все в курсе, никто не в обиде, последний раз мы в походе нажравшись целовались в лесу как в 17 лет, а кекса даже не было. Незачем - просто романтика, звезды, лес все такое. Просто духовный контакт, просто дружба на уровне "не надо слов". И она у меня в жизни не единственная такая. Есть и другие с кем связано не меньше воспоминаний,а впереди еще больше прекрасных моментов любви и дружбы, что вы я не знаю. Да были и ошибки, не спорю. Есть девушка с которой дружил несколько лет, был пару раз секс, вполне себе. А потом я узнаю что оказывается она безутешно в меня влюблена уже 3 года как, сама не заметила как такое получилось. Не хочет разрушать семью, не хочет быть причиной раздоров, но и дружить больше не хочет. Сказала - "прости мое предательское сердце" и исчезла из моей жизни - уехала в другую страну. Больно было, но ниче, жизнь то продолжается. Есть и в другую сторону - первая любовь. Дружим с ней, общаемся. Клинит флешбеками до сих пор, не могу с ней дружить и все. Дольше двух часов - у меня в штанах и в голове полный пиздец. Она знает об этом, но у нее на меня "не стоит". И все...оба страдаем что не можем дружить из-за этого. Но в большинстве случаев дружбы с противополоджным полом вообще никогда не мешало. Так шо не надо мне тут

[^]
Pespikola
-3

Митяй

MM10
Цитата
Я то как раз разбираюсь... и по этой причине таким "подружкам" как ты, которые любят покататься на халявку, не интересен, как раз по причине этого. Не мозгоебабелен, видимо...

а схуяли мы знакомы?
ты по аватарке характеристики выдаешь или методом генерации случайных чисел?
комплексы такие комплексы

[^]
Бошк
2

Ярила

Цитата (sergyx @ 20.05.2016 - 23:45)
дружба между мужчиной и женщиной однозначно бывает, и в этом нет никакого секрета!

два чаю этому господину

[^]
guga25
20.05.2016 - 23:52
1

Приколист

Она есть..причем и "до" и "после" и "вместо"...)

[^]
Damaris
20.05.2016 - 23:55
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.05.2016 - 23:51)
MM10
Цитата

а схуяли мы знакомы?

по методичке новоселова.
сидим на жопке плоской ровно, ботаним и дрочим на мифических и нарисованных женщин. тут поебаццо-то не обламывается, а некоторые еще и про дружбу с этими чужими особями говорят.
конешна выдашь тут всю методичку сразу в нервном срыве))

[^]
Pespikola
20.05.2016 - 23:58
-1

Митяй

Damaris
Цитата
сидим на жопке плоской ровно, ботаним и дрочим на мифических и нарисованных женщин. тут поебаццо-то не обламывается, а некоторые еще и про дружбу с этими чужими особями говорят.

ты представляешь как вообще тяжело жить в постоянном параноидальном бреду что все хотят с тебя поиметь профит, особенно эти казлы, бабы которые. Этажеж жуть.

[^]
Andrey552
21.05.2016 - 00:00
2

Гость

Damaris
Цитата

Мадам , вы сейчас действительно понимаете что было написано ?
... Откуда сверху ?
... Как это снизу , и тем более "так же на встречу ловила " . Получается успела упасть на пол и в падении ловила нож "снизу , навстречу" upset.gif ?
... Я давно вам верю , "бывает всё , что угодно" .
Сам в шоке sad.gif blink.gif dead.gif

[^]
Damaris
21.05.2016 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.05.2016 - 23:58)
Damaris
Цитата

ты представляешь как вообще тяжело жить в постоянном параноидальном бреду что все хотят с тебя поиметь профит, особенно эти казлы, бабы которые. Этажеж жуть.

слава Богу, не представляю.
не заведено у нас как-то.
я тяжелого и то ни разу не поднимала.
мое дело помочь, присутствовать, накормить. напоить, пожалеть...и т.д.
а письками меряться у нас взападло)

[^]
MM10
21.05.2016 - 00:01
0

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.05.2016 - 23:51)
MM10
Цитата

а схуяли мы знакомы?

не переживай. те кто верит в "дружбу" без примеривания писек существуют. большинство из них парикмахеры просто видимо они моложе и не нагружены жизненным опытом, детьми, женами. И матом зря, женщинам не идет. Хотя друг же, можно, чо.

вот картинку прицеплю, мож. повеселит...

Это сообщение отредактировал MM10 - 21.05.2016 - 00:02

Дружба между мужчиной и женщиной

[^]
Damaris
21.05.2016 - 00:03
-2

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 21.05.2016 - 00:00)
Damaris
Цитата

Мадам , вы сейчас действительно понимаете что было написано ?
... Откуда сверху ?
... Как это снизу , и тем более "так же на встречу ловила " . Получается успела упасть на пол и в падении ловила нож "снизу , навстречу" upset.gif ?
... Я давно вам верю , "бывает всё , что угодно" .
Сам в шоке sad.gif blink.gif dead.gif

нож упал острием вниз с края раковины. новый. я только его купила. острый и тонкий. я с подхватом снизу его машинально поймала. случилось страшное. бывает.

[^]
Pespikola
21.05.2016 - 00:04
-1

Митяй

MM10
Цитата
не переживай. те кто верит в "дружбу" без примеривания писек существуют. большинство из них парикмахеры просто видимо они моложе и не нагружены жизненным опытом, детьми, женами. И матом зря, женщинам не идет. Хотя друг же, можно, чо.

ты када бухаешь - закусывай. А то мысли излагаешь хреново.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53908
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх