Дружба между мужчиной и женщиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Damaris
20.05.2016 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

MM10
Цитата
то что я описал называется "френдзона". Дружба "вот прям так", без ревностей мужей\жен, без симпатий как к лицу противоположного пола (ага, что потом может перерасти ...) - это утопия.Женщинам, зачастую, почему то свойственно отсутствие секса в отношениях, выдавать за дружбу.и Ваш пост как раз именно это и подтверждает...

мы никогда друг к другу не испытывали никакой тяги. мы знаем друг друга тыщу лет. и сами всегда, скорее даже мой руг, произносит тост за то, что ценно иметь бабодруга. у нас ни разу не было неловких ситуаций. тем более интимных. вот никогда даже тени. мы оба любим совершенно другие типажи. мы просто дружим.

Хоссспади, сколько раз я еще должна это сказать?

[^]
Дэниэлс
20.05.2016 - 23:05
1

Йарило

Damaris
Цитата
ибо мыла посуду, уронила нож. и он мне проткнул насквозь ладонь.

капец, как можно вообще так сделать? уронить нож и проткнуть ладонь? сколь ронял, нож, такого никогда не было. но в данном случаи, я бы перебинтовался и поехал бы в травмпункт, на такси. не, если бы мне было 18, мож кого и вызвал, а так так ни разу, зачем людей напрягать? пусть спят, не бедренную же артерию перерезал. why.gif
Цитата
он мне звонил, возвращались они с юга, за 100 км на трассе попал в яму, оторвало колесо. приехала, жену с ребенком забрала, отвезла, его эвакуировали. это только последние случаи.

жена с ребенком там подыхали что ли? или чего? жди эвакуатор, эвакуируют. зачем подрывать человека серди ночи?

сами проблемы создают, сами решить не могут. faceoff.gif

[^]
Pespikola
20.05.2016 - 23:06
3

Митяй

Цитата (Interman @ 20.05.2016 - 23:04)
Заебался читать. Короче, еби все, что движется. Если не ебеш - ты гавно.

пазвольте вам впердолить коль пошла такая пьянка, не хотелось бы прослыть гамном lol.gif

[^]
tigroid
20.05.2016 - 23:07
5

Карликовое животное

Цитата
к тому же у него есть эксклюзивное право делать у меня в сиськах "брбрбрбр"))).

Жены моих друзей уже бы за такое челюсть на бок свернули. И правильно бы сделали, я считаю. Все же не могу поверить, что им пофиг

[^]
Motomoto
20.05.2016 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 20.05.2016 - 23:05)
Damaris
Цитата

капец, как можно вообще так сделать? уронить нож и проткнуть ладонь?

Ты будто в ножички не играл ни разу gigi.gif

[^]
Interman
20.05.2016 - 23:08
-1

Хохмач

Цитата (SwatoY @ 21.05.2016 - 03:04)
Дружба между мужчиной и женщиной должна пройти постель, только потом и получается дружба, все что до - накал сексуального напряжения.

Какая нахуй дружба? Сукв, поколение отсасывальщиков учит червей рыть землю ачъкомъ.

[^]
Resident1
20.05.2016 - 23:09
1

Балагур

Цитата (Дэниэлс @ 20.05.2016 - 22:45)
ну тут не всё так просто. ни для кого не секрет, что девоньки любят использовать мужиков. масло, колесо, полку, копм, сифон. но пол то они к нему не придут помыть. правильно?

Вот оно!
Еще не одна "подруга" не предложила рубашки погладить, полы помыть или обед сварить несмотря на откровенные просъбы и намёки.
А вот те которые из койки, те шуршали по дому, но правды ради не все. Есть которые чисто потрахаться.

[^]
Interman
-4

Хохмач

Цитата (Pespikola @ 21.05.2016 - 03:06)
Цитата (Interman @ 20.05.2016 - 23:04)
Заебался читать. Короче, еби все, что движется. Если не ебеш - ты гавно.

пазвольте вам впердолить коль пошла такая пьянка, не хотелось бы прослыть гамном lol.gif

разявь пукан я подошелъ

[^]
Damaris
0

Ярила

NellKa
Цитата
Так вы и не будете.У меня их мало, и только проверенные.И мы к ним обращаемся, но только а) Когда кроме них действительно никто не поможетб) Стараемся не подрывать по пустякам, думаем об их удобствеПлохие мы друзья, чоуж тут))))

где я сказала, что по пустякам?

в 10 вечера мне надо было ехать за мамой в аэропорт.
это было важно.

[^]
Дэниэлс
20.05.2016 - 23:10
0

Йарило

Pespikola
Цитата
мыла посуду. стирала. готовила. опохмеляла. нашла нужные слова для завязки с бухлом. да, его жена меня не любит.

не удивительно. но тут самое главное, что бы у тебя мужик рукастый был. ежели не рукастый, то это может плохо кончится. главным образом для него(для друга имеется ввиду).

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 20.05.2016 - 23:16

[^]
serbakoll
20.05.2016 - 23:10
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 20.05.2016 - 22:57)
NellKa
Цитата
Мммм, клево, при жене?

и даже при жене.
театральные спецэффекты у нас не запрещены. ну с детства мы знаем друг друга. нет ревности. Это все равно, что к сестре ревновать.
а брбрбр - всегда в качестве стёба.

как с детства вы знаете друг друга? тыж писала он инструктором был......... blink.gif

[^]
Дэниэлс
20.05.2016 - 23:11
0

Йарило

Damaris
Цитата
кстати, и это было)

пока жена в роддоме, надо помогать))

у вас, похоже, коммуна, но, тоже, похвально.

[^]
Resident1
20.05.2016 - 23:11
0

Балагур

Цитата (Damaris @ 20.05.2016 - 22:47)
какая ебля, у нас все круче. он сам так говорит)
к тому же у него есть эксклюзивное право делать у меня в сиськах "брбрбрбр"))).
да, мы слегка ебануты))

Уже теплее!
А какое эксклюзивное право есть у тебя?

[^]
Andrey552
20.05.2016 - 23:12
1

Гость

Damaris
Цитата

капец, как можно вообще так сделать? уронить нож и проткнуть ладонь? сколь ронял, нож, такого никогда не было. но в данном случаи, я бы перебинтовался и поехал бы в травмпункт, на такси. не, если бы мне было 18, мож кого и вызвал, а так так ни разу, зачем людей напрягать? пусть спят, не бедренную же артерию перерезал. why.gif
Цитата
он мне звонил, возвращались они с юга, за 100 км на трассе попал в яму, оторвало колесо. приехала, жену с ребенком забрала, отвезла, его эвакуировали. это только последние случаи.

жена с ребенком там подыхали что ли? или чего? жди эвакуатор, эвакуируют. зачем подрывать человека серди ночи?

Согласен со всем вышезамеченым bravo.gif .

Как то всё натянуто выглядит .

[^]
Damaris
-1

Ярила

Damaris
Цитата

Цитата

нож падал. а я машинально поймала.
насквозь в результате. повреждены связки. много швов.
рука онемела моментально, крови - лужа.
попробуешь - расскажешь)))

после 10 часов пути встать в 100 км с 4-х летним ребенком и ждать часами эвакуатор?
ты серьезно?))
ппц. ну-ну

[^]
SwatoY
0

Я покушать принес.

Цитата (serbakoll @ 20.05.2016 - 23:10)
NellKa
Цитата
Мммм, клево, при жене?

и даже при жене.
театральные спецэффекты у нас не запрещены. ну с детства мы знаем друг друга. нет ревности. Это все равно, что к сестре ревновать.

как с детства вы знаете друг друга? тыж писала он инструктором был......... blink.gif

Ну как бы девушка нам все и вывела на чистую воду.
Знакомы с детства, но "дружат" позже - как-то мутно все тут. cool.gif

[^]
Бошк
20.05.2016 - 23:13
-2

Ярила

да я хз. А почему дружба исключает кекс?я вот этого не пойму. У меня красавица жена, куча подруг. С некоторыми отношения по 8-10 лет. С кем-то с кекса все начиналось, с кем-то было случайно по пьяне, с кем-то продолжаеьтся по сей день к обоюдному удоволль свию всех сторон. Чо вы я не знаю. А вот больше всего меня бесит вот это "друзей не ебут". КОНЕЧНО БЛЯТЬ ДРУЗЕЙ НЕ ЕБУТ!С друзьями занимаются любовью, ну или дружат телами, если уж дело дошло до физиологии.А ебут простите только шмар в борделе. Да и то не рекомендую в большинстве случаев XD так что есть дружба между мужчиной и женщиной, вполне себе. И как следствие ее один из видов человеческого общения и обмена энергией, эмоциями и информацией - занятие любовью. И ничего страшного в этом нет. З.Ы. Жена вполне в курсе моих похождений. Доверяет. Знает что никогда не сделаю чего-то такого что будет ей неприятно, никогда не притащу никакой гадости и левых детей тоже не будет. У нее - два проверенных любовника, и еще любовничек в Москве. Все - старые проверенные приятели в которых м уверены 100%. А да - еще семейная пара наши общие любовники в Москве. Дружим семьями XD а все остальное - ханжество и ограниченность.

[^]
MM10
8

Ярила

Цитата (Pespikola @ 20.05.2016 - 22:42)
MM10
Цитата
так что дружба мужчины и женщины точно может быть. она очень выгодна женщинам.

чем?
а вы только выгоду во взаимоотношениях ищете?
а по чем нынче моральная поддержка?
сколько стоит разговор по-душам?
по чем друзей продаете?

вот когда такая прям вся задушевная "подружка" приедет ко мне помочь убраться перед свиданием, по собственной инициативе, или приедет из переживания за меня помочь накрыть стол для важных гостей и уедет, чтобы не мешать - друзья же, пусть у меня все получится - тогда я может и поверю в дружбу. но что то в такое не верится. никак. и пока таких историй ни одной не прочитал. А пива купить в ответ за полдня ремонта авто и самой же помочь его выпить - это не дружба. Равно как платить каждый за себя в кабаке тоже дружбой не является, хотя многим хотелось бы чтобы это было именно так.

зато истории что "мы же просто друзья и он по дружбе по моей первой команде приезжает толкать машину" - появляются регулярно...

так что не надо "ля ля" товарищи женщины. Идите рассказывайте про бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной пионерам, они ведутся. и про моральную поддержку тоже им же. мне уже под сорокет, мозги уже сформировались и ебле не поддаются.

Это сообщение отредактировал MM10 - 20.05.2016 - 23:49

[^]
Damaris
0

Ярила

Цитата (serbakoll @ 20.05.2016 - 23:10)
NellKa
Цитата
Мммм, клево, при жене?

и даже при жене.

да ладно? где я такое писала? прищурьте глаз и прочитайте еще раз.

[^]
SwatoY
20.05.2016 - 23:14
3

Я покушать принес.

Цитата (MM10 @ 20.05.2016 - 23:13)
Цитата (Pespikola @ 20.05.2016 - 22:42)
MM10
Цитата
так что дружба мужчины и женщины точно может быть. она очень выгодна женщинам.

чем?
а вы только выгоду во взаимоотношениях ищете?
а по чем нынче моральная поддержка?
сколько стоит разговор по-душам?
по чем друзей продаете?

вот когда такая прям вся задушевная "подружка" приедет ко мне помочь убраться перед свиданием, по собственной инициативе, или приедет из переживания за меня помочь накрыть стол для важных гостей и уедет, чтобы не мешать - друзья же, пусть у меня все получится - тогда я может и поверю в дружбу. но что то в такое не верится. никак. и пока таких историй ни одно не прочитал. А пива купить в ответ за полдня ремонта авто и помочь его выпить - это не дружба.

зато истории что "мы же просто друзья и он по дружбе по моей первой команде приезжает толкать машину" - появляются регулярно...

так что не надо "ля ля" товарищи женщины. Идите рассказывайте про бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной пионерам.

Не рушьте прекрасную картину мира человеку!

[^]
kadiko
20.05.2016 - 23:15
2

пляшем

Цитата
Дружба между мужчиной и женщиной должна пройти постель, только потом и получается дружба, все что до - накал сексуального напряжения

то есть два человека, не испытывающих сексуального влечения, не могут быть интересны друг-другу?

[^]
Motomoto
20.05.2016 - 23:16
1

Ярила

У мну была " Друг в юбке " , сестрица двоюродная моей школьной любви ( Иринка привет ).
Без секаса , просто понимали друг дружку отлично, приколы, музыкальные вкусы сходились как те разорванные фотокарточки в шпионских фильмах.
Всё было отлично, пока я не женился..
Скрытый текст
.( на другой  gigi.gif  gigi.gif )

Это сообщение отредактировал Motomoto - 20.05.2016 - 23:17

[^]
Pespikola
-1

Митяй

MM10
Цитата
так что не надо "ля ля" товарищи женщины. Идите рассказывайте про бескорыстную дружбу между мужчиной и женщиной пионерам.

просто вы не привыкли ценить и принимать женскую помощь вот и все.

[^]
tigroid
6

Карликовое животное

Цитата (Бошк @ 20.05.2016 - 23:13)
да я хз. А почему дружба исключает кекс?я вот этого не пойму. У меня красавица жена, куча подруг. С некоторыми отношения по 8-10 лет. С кем-то с кекса все начиналось, с кем-то было случайно по пьяне, с кем-то продолжаеьтся по сей день к обоюдному удоволль свию всех сторон. Чо вы я не знаю. А вот больше всего меня бесит вот это "друзей не ебут". КОНЕЧНО БЛЯТЬ ДРУЗЕЙ НЕ ЕБУТ!С друзьями занимаются любовью, ну или дружат телами, если уж дело дошло до физиологии.А ебут простите только шмар в борделе. Да и то не рекомендую в большинстве случаев XD так что есть дружба между мужчиной и женщиной, вполне себе. И как следствие ее один из видов человеческого общения и обмена энергией, эмоциями и информацией - занятие любовью. И ничего страшного в этом нет. З.Ы. Жена вполне в курсе моих похождений. Доверяет. Знает что никогда не сделаю чего-то такого что будет ей неприятно, никогда не притащу никакой гадости и левых детей тоже не будет. У нее - два проверенных любовника, и еще любовничек в Москве. Все - старые проверенные приятели в которых м уверены 100%. А да - еще семейная пара наши общие любовники в Москве. Дружим семьями XD а все остальное - ханжество и ограниченность.

Не называйте этой дружбой, пожалуйста
Это какой-то аналог "аццкой кухни" в кулинарии

[^]
Resident1
20.05.2016 - 23:17
0

Балагур

Цитата (ЧеРнОбУрКа @ 20.05.2016 - 22:53)

От, пилять, нет у людей больше интереса, как только узнать кто с кем делил койку.

Чтобы найти поставить правильный ответ на поставленый ТС вопрос диагноз, необходимы вопросы!
Анамнез называется dont.gif

Это сообщение отредактировал Resident1 - 20.05.2016 - 23:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53904
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх