Третья мировая война: ключ на старт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuzhba
17.05.2016 - 02:34
-8
Статус: Offline

Сибиряк

Прочитал статью и...не понял чего Вова то заявил такого, что развертывание ПРО пендосами утратило всякий смысл?
То что мы в жопе понятно. Что делает наше руководство для того чтобы оттуда выбраться?

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 02:41 [ показать ]
-11
VCrowbar
17.05.2016 - 02:42
-4

Непоколебим, непревзойден

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 05:34)
Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 02:22)
отвечать всему миру не имея крепких тылов? тылы где ? сколько % нам от советской оборонки осталось и сколько % этих самых тылов мы проебали ? тылов у нас нет дружок , тылы все распилены . зато у нас дохера развелось сотрясателей воздуха , по простому , брехунов . да мы сейчас слабее чем в 41 , тогда хоть у людей идея была и вера в ту идею великая .

Это эмоции. Проблемы надо решать теми инструментами, которые есть под рукой. Заламывание рук, не помогает.

а я руки не заламываю , факты , только факты . из реала , я в реале же живу .мне парадная армия на два часа боя не нужна а другой у нас нет . а вот казнокрады в правительстве и думе ЕСТЬ и вреда для моей страны от них я вижу в данный момент на порядок больше .

[^]
difenzo
17.05.2016 - 02:45
0

Хохмач

тотал больше

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 02:57
9

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 17.05.2016 - 02:28)
А я вот уже много лет не могу понять почему европейские политики сидят на кукане сшп? Чем их так цру держит?

А их всё устраивает. Пока они будут послушны, все их сбережения будут в целости, а им самим будет предоставлена свобода. Свобода жрать от пуза, трахаться и сорить деньгами.

Собственно, наши политики тоже на это согласны. Им такие же условия и предоставили после развала СССР. Мол, деньги вы зарабатывайте в России, переводите их в западные банки, а дальше можете их тратить.

Однако вскоре нашим политикам стало ясно, что они всего лишь прослойка между ресурсами России и западным капиталом. Прослойка абсолютно не нужная и дорогая. Вот тут то у тех кто по умнее голова и заработала. Нужна сильная и независимая Россия - защитница их капитала.

Вот и взялись они её сейчас строить. Получается прямо скажем хреново. По другому то они не умеют. Всю жизнь тренировались отнимать и делить, а тут приходится складывать и умножать. Поэтому капитализм у нас сейчас молодой и дикий. Такой же как на западе, но сильно моложе. А от молодости лекарство одно, время. Вот сейчас за это время и идёт война.

[^]
wandering
17.05.2016 - 02:59
1

Хохмач

Прочитал не понял.А что мешает нам запустить в случае большого шухера ракеты из Зап.сибири.К подлету границ они наберут уже необходимую скорость.

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 03:01
4

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 02:42)
а я руки не заламываю , факты , только факты . из реала , я в реале же живу .мне парадная армия на два часа боя не нужна а другой у нас нет.

а вот казнокрады в правительстве и думе ЕСТЬ и вреда для моей страны от них я вижу в данный момент на порядок больше .

С какими задачами на данный момент наша "парадная" армия не справляется?
В каком правительстве нет казнокрадов?

[^]
Omnites
17.05.2016 - 03:03
7

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 02:30)
Цитата (Omnites @ 17.05.2016 - 02:12)
нет ты не юли.
ты ответ дай нормальный прямой.
ты реально ставишь знак равенства между историей работорговли и крестьянством?
можно узнать по каким учебникам ты историю учил? авторы?

спаивание чукчей? замечательно ну давай фигач - исторические факты. ссылки на документы. я вот вообще не знаю о таких прецедентах в исторических масштабах.

холокост я так понимаю вранье жидов?
зверства англичан вранье индийцев.
а индейцев вообще никогда не было, европа приехала а материк пустой был - тока шахты от золота ломились бери не хочу.
ну а скажем зверства инквизиции, это все вранье страдавших от недотраха еврокрестьяночек и наверно обязательно славянок?

мы не говорим о какой то отдельной евронации, мы говорим об европе и их потомках в целом.
я уже даже не пишу про времена гитлера или наполеона в целом.

сравни в масштабах зверства причиненные европой миру и российские зверства причиненные... кому?  lol.gif

я посему всегда и писал нам бы захватить европу разделить на улусы и сжечь нахуй. вот бы эволюционный процесс бы подтолкнули. тока потом остановится бы врядли смогли -пришлось бы постоянно кого то убивать жечь геноцидить.. без этого уже врядли обошлись бы - вон европка то остановиццо уже не может)

я не юлю. И ни в коем случае не ставлю знак равенства между историей работорговли и историей торговли крепостными. Потому что англичане торговали чужими, которых считали чем-то вроде обезьян. А добрые православныя торговали своими, среди которых родились и жили.

про спаивание чукчей сам почитай. Так же, если тебя беспокоит история покорения индейцев и прочих - можешь почитать историю покорения добрыми православными Кавказа, или например "борьбы с басмачеством" в Средней Азии (которая, как всем советским школьникам известно, вся стремилась в коммунизьм и атеизьм, и только отдельные злые басмачи не хотели lol.gif )

"количество зверств"? Бугага, так это потому что кода испанцы с англичанами по морям океанам плавали и количество зверств множили - московские бояре с бородами до пупа ходили, и масштаб зверств поменьше был в силу сильной слабости))

я не понял - че там с Европой и чего она не может? smile.gif
ну а чтобы твои сладкие мечты про "захватить, разделить и сжечь" никогда не осуществились - и существует НАТО, и продвигает свою инфраструктуру, в т.ч. ракеты перехватчики, на восток.

ыыыыы замечательно cool.gif
значит холокост одобряешь вырезание китаез индейцев и индийцев тоже
торговлю неграми тоже.
черепа уже начал измерять?
исчо один пропагандон любитель западных методов "овладевания"

в личку скинь учебник по которому тебя так славно натаскали - может в твою веру обращусь)))))

я так понимаю следуя твоей логике что американцы зря не послушали черчилля когда тот с пеной у рта предлагал разбомбить ссср ядерными бомбами?

и еще если я правильно понимаю твою логику то весь мир для расовых господ с запада к коим ты вероятно и себя относишь должен делится на своих и чужих.
и раз уж так повелось то чужих необходимо жечь убивать насиловать вырезать, если это будет материально выгодно своим или если это ответит критериям безопасности родившимся из твоего больного сознания?

это если я правильно понимаю конечно - поправь меня если я ошибаюсь
может я немного тебя неправильно понимаю?
ты сторонник распада россии и включения её обломков в евросоюз?
или разделения россии по уралу и включению в евросоюз европейской части?
или как?

ты так обстоятельно и уверенно пишешь, значит у тебя сформированна модель мировозрения на основании который ты делаешь такие замечательные заявления? прошу открой её миру не стесняйся

свою точку зрения я уже писал. проще всего сказать так.
российский народ туп в одном, он не понимает что объединенная европа всегда будет врагом российской государственности, более того российская государственность постоянно будет принимать максимально уродливые формы пока существует в более менее целостной форме европа так что как по мне так её надо уничтожить любой ценой. rulez.gif
желательно в союзе с теми кто от оной максимально настрадался в свое время тобишь с индией и китаем, сие сморелось бы красиво в веках.

к сожалению российский народ пока мир не изменится на такое не пойдет ибо издревле у него повелось что он сладко вздрачивает на европку, считая её родственной себе, когда её еще после наполеона надо было потрошить снять шкуру и вешать над камином, ради жизни своих же детей.

жаль что история с наполеоном гитлером, россиян ничему не научила -возможно научит третья с натой и евросоюзом.

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.05.2016 - 03:05

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 03:07 [ показать ]
-11
LondoMallary
17.05.2016 - 03:13
7

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 03:07)
Капитализм подразумевает сохранение и приумножение капитала. А для этого капитал должен быть защищен справедливым судом и нерушимым правом собственности

Всё. Больше ничего не пиши. Это твоя лучшая шутка.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 03:18
-8

Шутник

Цитата (Omnites @ 17.05.2016 - 03:03)
торговлю неграми тоже.

в личку скинь учебник по которому тебя так славно натаскали - может в твою веру обращусь)))))

я так понимаю следуя твоей логике что американцы зря не послушали черчилля когда тот с пеной у рта предлагал разбомбить ссср ядерными бомбами?

и еще если я правильно понимаю твою логику то весь мир для расовых господ с запада к коим ты вероятно и себя относишь должен делится на своих и чужих.
и раз уж так повелось то чужих необходимо жечь убивать насиловать вырезать, если это будет материально выгодно своим или если это ответит критериям безопасности родившимся из твоего больного сознания?

или как?

ты так обстоятельно и уверенно пишешь, значит у тебя сформированна модель мировозрения на основании который ты делаешь такие замечательные заявления? прошу открой её миру не стесняйся

российский народ туп в одном, он не понимает что объединенная европа всегда будет врагом российской государственности, более того российская государственность постоянно будет принимать максимально уродливые формы пока существует в более менее целостной форме европа так что как по мне так её надо уничтожить любой ценой. rulez.gif
желательно в союзе с теми кто от оной максимально настрадался в свое время тобишь с индией и китаем, сие сморелось бы красиво в веках.

к сожалению российский народ пока мир не изменится на такое не пойдет ибо издревле у него повелось что он сладко вздрачивает на европку, считая её родственной себе, когда её еще после наполеона надо было потрошить снять шкуру и вешать над камином, ради жизни своих же детей.

жаль что история с наполеоном гитлером, россиян ничему не научила -возможно научит третья с натой и евросоюзом.

где ты увидел что я все это "одобряю"? Нет конечно, не одобряю, это точно такое же зло и насилие сильного над слабым. Я говорю о том что насилие над "чужими" мне все-таки представляется более уместным (при общей неуместности) - чем над своими.

неправильно понимаешь про бомбардировку СССРа ядерными бомбами, ты бред какой-то написал, я ничего подобного не говорил, ты сам это выдумал и написал.

и еще ты снова неправильно понимаешь. Зло есть зло, и творилось оно как западниками, так и восточниками (русскими и прочими). Я говорил о том что мне все-таки более комфортно было бы жить в государстве которое мочит где-то там, а не своих у себя же дома. Тебе кстати тоже, чтоб ты не киздел тут.

не, я сторонник превращения России в нормальную свободную демократическую страну, которая не угрожает соседям и развивается сама. Все проблемы РФ от того что в отсутствие сменяемости власти и демократических традиций, в России раз за разом власть захватывает очередной клан, и чтобы оставаться у власти и никому ее не отдавать и иметь возможность воровать - начинает вставлять недалеким людям вроде тебя в голову всякую х-ню про "враждебную Европу" которую "надо уничтожить любой ценой". В итоге всё заканчивается прогниванием самого режима и очередным распадом России, после чего происходит реакция, власть в России захватывает очередной клан, и все повторяется снова.

[^]
VCrowbar
17.05.2016 - 03:20
0

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 05:57)
Цитата (Kosya2011 @ 17.05.2016 - 02:28)
А я вот уже много лет не могу понять почему европейские политики сидят на кукане сшп? Чем их так цру держит?

А их всё устраивает. Пока они будут послушны, все их сбережения будут в целости, а им самим будет предоставлена свобода. Свобода жрать от пуза, трахаться и сорить деньгами.

Собственно, наши политики тоже на это согласны. Им такие же условия и предоставили после развала СССР. Мол, деньги вы зарабатывайте в России, переводите их в западные банки, а дальше можете их тратить.

Однако вскоре нашим политикам стало ясно, что они всего лишь прослойка между ресурсами России и западным капиталом. Прослойка абсолютно не нужная и дорогая. Вот тут то у тех кто по умнее голова и заработала. Нужна сильная и независимая Россия - защитница их капитала.

Вот и взялись они её сейчас строить. Получается прямо скажем хреново. По другому то они не умеют. Всю жизнь тренировались отнимать и делить, а тут приходится складывать и умножать. Поэтому капитализм у нас сейчас молодой и дикий. Такой же как на западе, но сильно моложе. А от молодости лекарство одно, время. Вот сейчас за это время и идёт война.

я тебе честно скажу , мне твой капитализм не нужен , тем более в такой форме в какой он протекает у нас , политическая прокладка мне тоже не нужна . мне нужна сильная власть в стране , правда и справедливость . ждать когда кто то там научится рулить Родиной вернее её недрами Я , Народ не намерен . вы пока обучение пройдёте проебёте пол страны и посрётесь со всем миром . 20 лямов уже в могилах . я не собираюсь для вашего обогащения помирать в 40 лет . смотреть как помирают другие Русские пока вы учитесь воровать управлять я тоже не буду . у вас было 15 лет но вы как в басне про муравья и стрекозу всё проебали . Я говорю вам , ауффидерзейн , пакуйте чемоданы и проваливайте от сель , вы нарыв на теле моей Родины , вы гангрена .
вы низложены , и скоро я скажу вам это в лицо .

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 03:21
-9

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 03:13)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 03:07)
Капитализм подразумевает сохранение и приумножение капитала. А для этого капитал должен быть защищен справедливым судом и нерушимым правом собственности

Всё. Больше ничего не пиши. Это твоя лучшая шутка.

это не "шутка" а определение капитализма типа "по учебнику". Твоя проблема в том что ты не знаешь и не понимаешь элементарных вещей, поэтому тебе так легко запудрить мозг всяким киселевым и прочим пропагандонам. Я так думаю именно для этого российская власть и выращивает "поколение ЕГЭ", чтоб легче одурачивать было

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 03:23
-8

Шутник

Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 03:20)
я тебе честно скажу , мне твой капитализм не нужен , тем более в такой форме в какой он протекает у нас , политическая прокладка мне тоже не нужна . мне нужна сильная власть в стране , правда и справедливость . ждать когда кто то там научится рулить Родиной вернее её недрами Я , Народ не намерен . вы пока обучение пройдёте проебёте пол страны и посрётесь со всем миром . 20 лямов уже в могилах . я не собираюсь для вашего обогащения помирать в 40 лет . смотреть как помирают другие Русские пока вы учитесь воровать управлять я тоже не буду . у вас было 15 лет но вы как в басне про муравья и стрекозу всё проебали . Я говорю вам , ауффидерзейн , пакуйте чемоданы и проваливайте от сель , вы нарыв на теле моей Родины , вы гангрена .

ты штааа, майдан устроить решил?? Надо сплотиться вокруг национального лидера, не дадим раскачать галеру! Духовные скрепы! Деды воевали! Надо потуже затянуть пояса! lol.gif

или ты про что? Так иначе никто никуда не "ауфидерзейн"))

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 03:35
-7

Шутник

форме европа так что как по мне так её надо уничтожить любой ценой. rulez.gif

проблема в том что в отличие от РФ, в Китае и Индии рулят более-менее вменяемые режимы, поэтому они не х..ней занимаются и "уничтожать", никого не намерены, а растут как на дрожжах ибо выгодно торгуют с США и Европой. А Россия для них это типа бедный сосед, где можно занедогоро сырья прикупить.

не, российский народ на такое точно не пойдет)) Вот если бы НАТО не было - может и пошел бы, ну там Прибалтику снова "освободить", или Польшу с Чехией. Но блин НАТО жеж... - поэтому нет, не пойдет, вас будут кормить войнами с теми кто послабее.

да, мне тоже жаль что история с Наполеоном и Гитлером Россию ничему не научила. Например (в случае с Наполеоном) - что не надо влезать в европейские разборки и ходить через Альпы - они там сами разберутся. А если полезть - то потом Москву сжигать приходится, или Брестский мир в 1918-м подписывать.
еще более жаль что с Гитлером история ничему не научила -

Третья мировая война: ключ на старт

[^]
Omnites
17.05.2016 - 03:41
6

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 03:18)
торговлю неграми тоже.

или как?

где ты увидел что я все это "одобряю"? Нет конечно, не одобряю, это точно такое же зло и насилие сильного над слабым. Я говорю о том что насилие над "чужими" мне все-таки представляется более уместным (при общей неуместности) - чем над своими.

неправильно понимаешь про бомбардировку СССРа ядерными бомбами, ты бред какой-то написал, я ничего подобного не говорил, ты сам это выдумал и написал.

и еще ты снова неправильно понимаешь. Зло есть зло, и творилось оно как западниками, так и восточниками (русскими и прочими). Я говорил о том что мне все-таки более комфортно было бы жить в государстве которое мочит где-то там, а не своих у себя же дома. Тебе кстати тоже, чтоб ты не киздел тут.

не, я сторонник превращения России в нормальную свободную демократическую страну, которая не угрожает соседям и развивается сама. Все проблемы РФ от того что в отсутствие сменяемости власти и демократических традиций, в России раз за разом власть захватывает очередной клан, и чтобы оставаться у власти и никому ее не отдавать и иметь возможность воровать - начинает вставлять недалеким людям вроде тебя в голову всякую х-ню про "враждебную Европу" которую "надо уничтожить любой ценой". В итоге всё заканчивается прогниванием самого режима и очередным распадом России, после чего происходит реакция, власть в России захватывает очередной клан, и все повторяется снова.

по тому как и о чем ты пишешь складывается очень четкое впечатление человека - целесообразности. это ужасно - будто души нету тока логика, где теплее там и гуд, друзей нет есть временные союзники итд, разве нет?
иногда даже кажется что ты не столько с оппонентом споришь сколько самому себе доказываешь, из серии в который раз вам объясняю сам уже поверил в эту ахинею а вы все спорите lol.gif

насчет ядерной бомбардировки россии любимцем либералов черчиллем, ты то не говорил, но вот вполне себе было)
наверно чтобы защитить западную цивилизацию от очередных варваров, раз уж не удалось их потрахать как индию и китай.
иносми
http://inosmi.ru/world/20141112/224226696.html
лента
https://lenta.ru/news/2014/11/09/churchill/
англоссылки
https://richardlangworth.com/nukesoviets
дейлимейл.
http://www.dailymail.co.uk/news/article-28...-FBI-files.html

что касается нормальной демократии.
вот честно ты дурак или притворяешся?
ты реально веришь в то что западная демократия отражает волю большинства простого народа? что хотя бы 30% в истории этот строй отражал волю большинства?
ты что может быть хочешь устроить в россии еще одни 90 чтобы привести к власти честное демократическое правительство?
может ты хочешь чтобы россия армию сократила отдала крым, перестала поддерживать донбасс и луганск.
может быть еврохохлам надо репарации заплатить? извинится за боинг который не мы сбили?

и тогда то уж точно санкции снимут мы вернемся в жы8 будет мир дружба бхай бхай, движение натовцев к нашим границам прекратится, а в воздухе будут летать феи и пердеть яблочным пюре?

ну вот откуда такие как ты берутся расскажи мне? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.05.2016 - 04:09

[^]
VCrowbar
17.05.2016 - 03:47
-3

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 06:23)
Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 03:20)

ты штааа, майдан устроить решил?? Надо сплотиться вокруг национального лидера, не дадим раскачать галеру! Духовные скрепы! Деды воевали! Надо потуже затянуть пояса! lol.gif

или ты про что? Так иначе никто никуда не "ауфидерзейн"))

мои деды под Курском легли не для того чтоб твари без совести сейчас жировали . и вообще прекращай эти дешёвые подъёбки про лидеров и галеру . мне от упоминания о ввп херово становится . и да , именно про ТО я и говорю . к этому всё равно придём , рано или поздно .

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 17.05.2016 - 03:55

[^]
Omnites
17.05.2016 - 03:55
7

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 03:35)
форме европа так что как по мне так её надо уничтожить любой ценой. rulez.gif

проблема в том что в отличие от РФ, в Китае и Индии рулят более-менее вменяемые режимы, поэтому они не х..ней занимаются и "уничтожать", никого не намерены, а растут как на дрожжах ибо выгодно торгуют с США и Европой. А Россия для них это типа бедный сосед, где можно занедогоро сырья прикупить.

не, российский народ на такое точно не пойдет)) Вот если бы НАТО не было - может и пошел бы, ну там Прибалтику снова "освободить", или Польшу с Чехией. Но блин НАТО жеж... - поэтому нет, не пойдет, вас будут кормить войнами с теми кто послабее.

да, мне тоже жаль что история с Наполеоном и Гитлером Россию ничему не научила. Например (в случае с Наполеоном) - что не надо влезать в европейские разборки и ходить через Альпы - они там сами разберутся. А если полезть - то потом Москву сжигать приходится, или Брестский мир в 1918-м подписывать.
еще более жаль что с Гитлером история ничему не научила -

а ты так уверен что знаешь что хотят индия и китай? ну правда?
какие их долгосрочные геополитические планы и намерения -ну ты наверно большая шишка 0_0
слушай так хорошо знают чего хотят в других странах только на бывшей украине 0_о
ты все таки скинь мне учебник истории\геополитики по которому учился\учишся.

российский народ на такое не пошел бы даже если бы натовцев не было.
полез бы безмозглый тогда брататься мириццо и территории раздавать - вам же в европе тесно итп, потому что "противостояние кончилось." "и наступил вечный мир"
вон один раз начали такой хуйней заниматься думали натовцы тоже распадутся мир наступит противостояние кончиццо а натовцы почему то распадаться передумали напиздив в три короба тупым варварам, и стали потихоньку цивилизовывать читай захватывать, а тех кто не хотел как югославов бомбить.
вот ведь незадача какая. ну как ту поверишь в добрый честный запад который только лишь от россии защишается cry.gif gigi.gif

мне иногда кажется хорошо что нато существует, - в тонусе россию держит. а то бы давно распались в надежде на мир во всем мире и прочую хуету.

что касается остальных войн.
ну да я так и понял что мы сами спровоцировали и наполеона и гитлера на вторжение в россию. потому была она россия - правильно?
жила была россия сама виновата так? как же это по еврохохлятски - узнаю фирменный стиль т.с.
жги исчо. хачу больше трешака bravo.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.05.2016 - 04:11

[^]
ВерныйДруг
17.05.2016 - 05:23
-3

Ярила

Цитата (Omnites @ 17.05.2016 - 03:41)

ты реально веришь в то что западная демократия отражает волю большинства простого народа? что хотя бы 30% в истории этот строй отражал волю большинства?

Безусловно. Именно поэтому феномен Дональда Трампа до сих пор элитами и не понят в США.

[^]
Snake53
17.05.2016 - 05:41
0

Хохмач

По телику смотрел про этот Иджис. Максимальная дальность - до 500 км .

Крым перекрывают с Румынии . С Польши - Калиниградскую область .

Если основная задача - сбивать баллистические ракеты на ,,разгонной траектории,, \набор высоты\ , то кто мешает наши пусковые комплексы разместить в Сибири и на урале ?

Время подлёта увеличится-да , но долетят же , пусть каждая 5-я , 10-я . И этого достаточно чтобы вороги задумались , а оправдает ли себя ,, т.н. ,,превентивный удар,, .

[^]
Tysovshik88
17.05.2016 - 05:57
5

Хохмач

Цитата (theGreat @ 16.05.2016 - 22:08)
Цитата (NikotinkiN @ 16.05.2016 - 22:05)
Цитата (Umiwashi @ 16.05.2016 - 09:57)
ПРО надо было на Кубе развёртывать....а не долг прощать кубинцам

А они теперь Парады пидаров устраивают!
Американский Хер оказался слаще да и ближе!

Не,просто американцы богаче и умнее,с ними удобно вести дела.Главное-не залупаться и не скакать из стороны в сторону.

gigi.gif ну ты и дяяятел

[^]
slj8c
17.05.2016 - 05:59
0

Ярила

Скрытый текст
удалил.не туда запостил))

Это сообщение отредактировал slj8c - 17.05.2016 - 06:00

[^]
Tysovshik88
17.05.2016 - 06:10
4

Хохмач

Цитата (Невидимый @ 16.05.2016 - 22:34)
theGreat
Цитата
Евросоюз-стадо сытых терпил,ведомое Германией,этакий Четвертый Рейх.Но он не агрессивен ни разу,там одни толерантные бюргеры остались,жестоких гансов поубивало в ту войну.Самые боеспособные войска в Евросоюзе-это амерские базы.

Вот о чём с вами тобой разговаривать? cool.gif Ты - либо жирный тролль, либо американский засранец засланец. Ведь сам понимаешь, что несёшь бред. Но нет, сука - надо гнуть свою линию...

Скрытый текст
Как учит дядя Порошенко  deg.gif

у него бостон в месте жительства, так что пидарок он)

[^]
Paradoxides
17.05.2016 - 06:14
1

1 MOA

Цитата (Umiwashi @ 16.05.2016 - 21:57)
ПРО надо было на Кубе развёртывать....а не долг прощать кубинцам

а кто сказал, что на Кубе нет ничего?

[^]
Хероманд
17.05.2016 - 06:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ФедорПалыч @ 16.05.2016 - 22:01)
Не дай бог войны в таком ключе, пиздец наступит всему.

P.S. Минусят владельцы подземных бункеров?

да не наступит пиздец.. останется.. Земля залечит раны за 100 лет.

п.с. я не минусил)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69793
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх