Третья мировая война: ключ на старт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Omnites
17.05.2016 - 01:49
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 01:41)
у Ленина со Сталиным свои развлечения были вроде потравы боевыми газами российских крестьян.
одни китайцев на морфий сажали - другие чукчей на водяру, чем богаты тем и рады lol.gif  Неграми говоришь не торговали? Ну так своими, крепостными, торговали и в картишки проигрывали.
Все одинаково хороши.

я думаю что Россия проиграет не в ядерной войне, а в отсталости, нищете и безнадеге. Под вопли о "коварных англосаксах". Просто так уже было©

а
ну да конечно
боевыми газами российских крестьян. сталин лично сошлангом бегал травил а ленин у поля стоял и болел lol.gif
ты дружище сразу скажи ты не из тех кто на голодомор дрочит? gigi.gif

з.ы. ну ты сравнил. негров с чукчами крестьянство с рабством. а холокост с чем сравнишь? со страшными ужасными сталинскими лагерями?
а индейцев с кем сравнишь? может с "геноцидом украинцев в голодомор" gigi.gif

ты случаем мозг свой в карты не продавал? lol.gif

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.05.2016 - 01:53

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 01:50 [ показать ]
-10
agoragoran
17.05.2016 - 01:50
-6

Ярила

Цитата
гыыы, это что за город?

Мне пох на ваш город, лично для меня Дрезден и площадь трех королей в Königsbergе ,ближе и родней, чем ваша сраная азия.

[^]
Loaded
17.05.2016 - 01:52
4

Шлакоблокунь

Не будет никакой войны до тех пор, пока у США не будет полной уверенности, что им домой не прилетят подарки.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 01:55 [ показать ]
-10
VCrowbar
17.05.2016 - 01:57
-1

Непоколебим, непревзойден

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 04:47)

совершенно верно. Это я к тому что мне как-то ближе и понятней логика "злых англичан", уничтожающих вражеские города, а не "добрых русских", уничтожающих свои

там тогда по другому было нельзя да и гражданами моей страны я чеченцев не считаю , грабили они ещё во времена чингиз хана. фотка по моему первой компании , во вторую их в перевалах хим оружием травили ну и вакумными тоже обрабатывали .

[^]
VCrowbar
17.05.2016 - 02:02
-1

Цитата (ВерныйДруг @ 17.05.2016 - 04:44)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 01:29)
Однако последнее время мир перестаёт быть однополярным.

Как мир перестаёт быть однополярным?

Есть суммарно "Запад", с технологиями, идеями, лекарствами от, блин, рака!

Есть Китай, который отлично живёт, работая "Фабрикой Мира"

Есть ИГИЛ и прочая шантрапа.

Я вот понятия не имею, почему Россия не может влиться в процесс, и, соблюдая собственные интересы (а эти интересы в первую очередь должны включать благополучие населения), закончить лезть в бутылку по любому поводу.

наши олигархи под ихних ложиться не хотят lol.gif а может ихних к себе в койку ложат , заваливают . lol.gif те само собой сопротивляются .

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 02:03
4

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 01:47)
Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 01:42)

очень красивый Грозный . в 96 в августе дюже коптил , шлейф дыма от пожаров до самашек тянулся .

совершенно верно. Это я к тому что мне как-то ближе и понятней логика "злых англичан", уничтожающих вражеские города, а не "добрых русских", уничтожающих свои

Давай расскажи нам как гражданскому населению Дрездена был предоставлен коридор выхода. Расскажи сколько времени было предоставлено этому населению на выход из города. Дурак ты.

[^]
wave111
17.05.2016 - 02:05
1
Статус: Online

Ярила

в общем эта SM-3 ракета в простом варианте в состоянии докинуть 1.5тонны из Румынии до Крыма за 3 минуты
в продвинутом варианте - 2.3 тонны

Это сообщение отредактировал wave111 - 17.05.2016 - 02:08

Третья мировая война: ключ на старт

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 02:08
3

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 01:50)
а че там, стремительно растущей экономике России становится тесно, из-за чего конфликт с США начался? shum_lol.gif

Конфликт не начался, а продолжился. НАТО было создано в противовес военной мощи СССР.
СССР развалился, а НАТО не только не было расформировано, а было расширено и усилено. Видя это, России приходится отвечать на угрозу её целостности.

[^]
Loaded
17.05.2016 - 02:09
3

Шлакоблокунь

LondoMallary
Зря начинаешь. Орша тебе щас расскажет. Страниц 20 будет ниочем да с картинками biggrin.gif

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 02:10 [ показать ]
-10
LondoMallary
17.05.2016 - 02:11
4

Ярила

Цитата (ВерныйДруг @ 17.05.2016 - 01:44)
Я вот понятия не имею, почему Россия не может влиться в процесс, и, соблюдая собственные интересы (а эти интересы в первую очередь должны включать благополучие населения), закончить лезть в бутылку по любому поводу.

Как там у Каддафи, получилось у него устроить благополучие своего народа?

[^]
Omnites
17.05.2016 - 02:12
6

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 01:55)
а чем тебе торговля черными людьми хуже торговли белыми? И спаивание чукчей ты считаешь более добродетельным чем скуривание китайцев? Ах да, то ж добрые русские делали gigi.gif
на голодомор не, не дрочу, но то что украинцы помнят эту трагедию считаю правильным. А "аргументы" типа хахлы вы че, у нас в Поволжье еще больше людишек с голоду померло, а вы че-та своих заморенных украинцев вспоминаете - бредом сумасшедшего

нет ты не юли.
ты ответ дай нормальный прямой.
ты реально ставишь знак равенства между историей работорговли и крестьянством?
можно узнать по каким учебникам ты историю учил? авторы?

спаивание чукчей? замечательно ну давай фигач - исторические факты. ссылки на документы. я вот вообще не знаю о таких прецедентах в исторических масштабах.

холокост я так понимаю вранье жидов?
зверства англичан вранье индийцев.
а индейцев вообще никогда не было, европа приехала а материк пустой был - тока шахты от золота ломились бери не хочу.
ну а скажем зверства инквизиции, это все вранье страдавших от недотраха еврокрестьяночек и наверно обязательно славянок?

мы не говорим о какой то отдельной евронации, мы говорим об европе и их потомках в целом.
я уже даже не пишу про времена гитлера или наполеона в целом.

сравни в масштабах зверства причиненные европой миру и российские зверства причиненные... кому? lol.gif

я посему всегда и писал нам бы захватить европу разделить на улусы и сжечь нахуй. вот бы эволюционный процесс бы подтолкнули. тока потом остановится бы врядли смогли -пришлось бы постоянно кого то убивать жечь геноцидить.. без этого уже врядли обошлись бы - вон европка то остановиццо уже не может)

Это сообщение отредактировал Omnites - 17.05.2016 - 02:14

[^]
Pups1969
17.05.2016 - 02:14
1

Ярила

Моя бабка , спать ложилась и просыпалась , со словами : "Лишь бы не было войны". При всём при том, что она пережила В.О.в. !!!

[^]
VCrowbar
17.05.2016 - 02:15
-1

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 05:10)
Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 01:57)
там тогда по другому было нельзя да и гражданами моей страны я чеченцев не считаю , грабили они ещё во времена чингиз хана. фотка по моему первой компании , во вторую их в перевалах хим оружием травили ну и вакумными тоже обрабатывали .

то что ты считаешь или не считаешь к делу не относится - на фото уничтоженный РФ город РФ. А люди тут за уничтоженный англичанами город нацистской Германии распереживались, беда прям

про химоружие не в курсе, а вот про то как аулы, в которые входили боевики уничтожались термобарическими боеприпасами - это широко известно. LondoMallary, ты не слыхал случаем - там гражданским на выход не предлагали? zombie.gif Или тебе просто немцев жалко а на россиян плевать?

в первую коридоры делали , ну там и без коридоров чехи уходили без проблем , карты минных полей наши же шакалы им сливали .

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 02:19 [ показать ]
-43
VCrowbar
17.05.2016 - 02:22
-4

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 05:08)
Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 01:50)
а че там, стремительно растущей экономике России становится тесно, из-за чего конфликт с США начался? shum_lol.gif

Конфликт не начался, а продолжился. НАТО было создано в противовес военной мощи СССР.
СССР развалился, а НАТО не только не было расформировано, а было расширено и усилено. Видя это, России приходится отвечать на угрозу её целостности.

отвечать всему миру не имея крепких тылов? тылы где ? сколько % нам от советской оборонки осталось и сколько % этих самых тылов мы проебали ? тылов у нас нет дружок , тылы все распилены . зато у нас дохера развелось сотрясателей воздуха , по простому , брехунов . да мы сейчас слабее чем в 41 , тогда хоть у людей идея была и вера в ту идею великая .

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 02:26
4

Ярила

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 02:19)
НАТО было создано в противовес военной мощи СССР, и обеспечивало и обеспечивает безопасность своих членов. Союз развалился, а НАТОвцам все так же безопасно и хорошо вместе. Можно за них только порадоваться bravo.gif

Безопасность от кого?
Для чего вкладывали миллиарды баксов после того как единственный соперник перестал существовать?
Для чего вокруг бывшего соперника стали делать новые военные базы?

[^]
VCrowbar
17.05.2016 - 02:27
1

Цитата (Gaborone @ 17.05.2016 - 05:19)
Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 02:08)

вобля, а каким образом НАТО угрожает целостности России? cry.gif lol.gif Целостности России по-моему угрожает российское руководство, доводящее население до нищеты.
точно, НАТО было создано в противовес военной мощи СССР, и обеспечивало и обеспечивает безопасность своих членов. Союз развалился, а НАТОвцам все так же безопасно и хорошо вместе. Можно за них только порадоваться bravo.gif

стоп андроп , варшавский договор был подписан после создания НАТО и разработки дропшота . короче ты очередной пиздабол , за бабло мозги промываешь аль от скуки ?

[^]
Kosya2011
17.05.2016 - 02:28
4

Ярила

А я вот уже много лет не могу понять почему европейские политики сидят на кукане сшп? Чем их так цру держит? Ведь нормальные граждане всех стран прекрасно понимают, что Россия не агрессор. С Россией выгодно именно дружить на равных. Но все политики пытаются сделать все наоборот, даже не взирая на то, что это может привести в новой войне. Причем война в Европе выгодна только сшп, которые в ней не пострадают. Даже, наоборот, много заработают.
Но все европейские политики готовы рубить сук, на котором сидят.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 02:30
-8

Шутник

Цитата (Omnites @ 17.05.2016 - 02:12)
нет ты не юли.
ты ответ дай нормальный прямой.
ты реально ставишь знак равенства между историей работорговли и крестьянством?
можно узнать по каким учебникам ты историю учил? авторы?

спаивание чукчей? замечательно ну давай фигач - исторические факты. ссылки на документы. я вот вообще не знаю о таких прецедентах в исторических масштабах.

холокост я так понимаю вранье жидов?
зверства англичан вранье индийцев.
а индейцев вообще никогда не было, европа приехала а материк пустой был - тока шахты от золота ломились бери не хочу.
ну а скажем зверства инквизиции, это все вранье страдавших от недотраха еврокрестьяночек и наверно обязательно славянок?

мы не говорим о какой то отдельной евронации, мы говорим об европе и их потомках в целом.
я уже даже не пишу про времена гитлера или наполеона в целом.

сравни в масштабах зверства причиненные европой миру и российские зверства причиненные... кому? lol.gif

я посему всегда и писал нам бы захватить европу разделить на улусы и сжечь нахуй. вот бы эволюционный процесс бы подтолкнули. тока потом остановится бы врядли смогли -пришлось бы постоянно кого то убивать жечь геноцидить.. без этого уже врядли обошлись бы - вон европка то остановиццо уже не может)

я не юлю. И ни в коем случае не ставлю знак равенства между историей работорговли и историей торговли крепостными. Потому что англичане торговали чужими, которых считали чем-то вроде обезьян. А добрые православныя торговали своими, среди которых родились и жили.

про спаивание чукчей сам почитай. Так же, если тебя беспокоит история покорения индейцев и прочих - можешь почитать историю покорения добрыми православными Кавказа, или например "борьбы с басмачеством" в Средней Азии (которая, как всем советским школьникам известно, вся стремилась в коммунизьм и атеизьм, и только отдельные злые басмачи не хотели lol.gif )

"количество зверств"? Бугага, так это потому что кода испанцы с англичанами по морям океанам плавали и количество зверств множили - московские бояре с бородами до пупа ходили, и масштаб зверств поменьше был в силу сильной слабости))

я не понял - че там с Европой и чего она не может? smile.gif
ну а чтобы твои сладкие мечты про "захватить, разделить и сжечь" никогда не осуществились - и существует НАТО, и продвигает свою инфраструктуру, в т.ч. ракеты перехватчики, на восток.

[^]
ВерныйДруг
17.05.2016 - 02:32
-8

Ярила

Цитата (Kosya2011 @ 17.05.2016 - 02:28)
А я вот уже много лет не могу понять почему европейские политики сидят на кукане сшп? Чем их так цру держит? Ведь нормальные граждане всех стран прекрасно понимают, что Россия не агрессор.

Это после Крыма и войны на Донбассе у Вас до сих пор такое мнение?

[^]
LondoMallary
17.05.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (VCrowbar @ 17.05.2016 - 02:22)
отвечать всему миру не имея крепких тылов? тылы где ? сколько % нам от советской оборонки осталось и сколько % этих самых тылов мы проебали ? тылов у нас нет дружок , тылы все распилены . зато у нас дохера развелось сотрясателей воздуха , по простому , брехунов . да мы сейчас слабее чем в 41 , тогда хоть у людей идея была и вера в ту идею великая .

Это эмоции. Проблемы надо решать теми инструментами, которые есть под рукой. Заламывание рук, не помогает.

[^]
Gaborone
17.05.2016 - 02:34
-7

Шутник

Цитата (LondoMallary @ 17.05.2016 - 02:26)
Безопасность от кого?
Для чего вкладывали миллиарды баксов после того как единственный соперник перестал существовать?
Для чего вокруг бывшего соперника стали делать новые военные базы?

безопасность - она не "от кого", она в принципе сама по себе ценность. А миллиарды баксов вкладывали как раз на тот случай когда какой-нибудь проворовавшийся режим с национальным лидером во главе - решит обнищавшее население боевым угаром подкормить. Оказалось не зря вкладывались, западники они вообще такие - нудные и предусмотрительные:)

да и кто ж тебе сказал что СССР был "единственный соперник". А базы у Запада вообще-то по всему миру, не льсти себе))

Это сообщение отредактировал Gaborone - 17.05.2016 - 03:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69793
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх