Записки пивного алкаша

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
8.04.2016 - 21:58
1
Статус: Offline

Ярила

Если задаться целью нажраться, так это и кефиром или квасом можно сделать, вопрос только в количестве, потому - причем здесь пиво? Всё только от человека зависит!

Лично я пью или воду, или пиво - ну не нравятся мне остальные напитки. Точнее кофе нравится натуральный, но моторчик, гад, на него нехорошо реагировать начал 10 лет назад... потому в удовольствие попить - только пиво. Вечером с работы приходишь - это просто КАЙФ бутылочку под зомбоящик высосать!

[^]
nameshkip
8.04.2016 - 22:14
1

Приколист

666
Цитата
это просто КАЙФ бутылочку под зомбоящик высосать

Бутылочка-то двухлитровая, а?

[^]
tanzwut80
8.04.2016 - 22:15
0

Шутник

Цитата (DrFUNT @ 8.04.2016 - 21:08)
1. Пиво - алкоголь, а алкоголь вызывает зависимость.
2. Сегодня пиво в России - это не пиво ( последняя новость на сегодня - это закрытие солодового завода в Тульской области, наверно не спроста, видно есть сивуха концентрированная от наших партнеров оч. дешего)
3. Цена на пиво только уменьшается, производства России.
4. Цена на пиво не производства России или производства по лицензии - увеличивается
5. Пост для разжигания жажды у людей которые пили, но бросили эту тему с пивом, НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ. (ЯП - уже более года - средство пропаганды и раскрутки, перекуплен либо там появились хорошие люди в управлении)
6. Сегодня с утра по радио (Бизнес FM) было сообщение о том, что продажи пива в России сильно упали.

п/с/ Алкоголь - это беда, алкоголь в любом проявлении. Алкоголь - это неумение или нежелание решать свои проблемы и трудности другим способом, способом возможно незаложенным в голову людям от рождения, и это удручает. Алкоголь не является средством общения. Алкоголь - это СМЕРТЬ!!!
И да, я не ангел, я такой же как и все, тоже употребляю пиво, но отдаю себе отчет в том, что скоро это может быстро закончиться, но только для меня и в этой жизни.
п/с/п/с/ б*я именно про пиво сегодня Бизнес FM все утро пе*дили, странное совпанение

Хосспидя, ЗОЖевцы, откуда вы лезете?! Постарайся убиться не размножаясь, ладно?
1. Пиво-продукт брожения, также продуктом брожения являются кефир, квас... Дохуя кефирных алкашей видел?
2. В одном предложении теория заговора и адская безграмотность. за "дешеГо" я лично готов лупить тебя головой о стену. И что такое "сивуха" в курсе вообще? Откуда сивушным маслам в пиве взяться?
3. Пиздеж, растет.
4 Пиздеж, не меняется.
5. пост-лютый пиздеж человека. который об алкоголе в общем и о пиве в частности начитался из контактика, н более.
6. БизнесФм- это да... Это авторитеты и пруф..))

[^]
Funt65
8.04.2016 - 22:21
2

Балагур

Не. бухать вязать однозначно.!!!. Тем более если уже в возрасте. Хотя хуй его знает? Мне и бухому хорошо и трезвому, но переход между этими двумя состояниями...точно АД.

[^]
Rezeckrsk
8.04.2016 - 22:32
0

Шутник

Цитата (Picachu @ 8.04.2016 - 19:28)
каждый вечер выпиваю по 5-6 бутылок, с утра как огурец, привычка, в течении лет 10 наверно пью так, на выхи 10-15 в день , 40 лет мне, выгляжу на 32-35, что я делаю не так, стоит как у молодого, живота нет

денег правда в год уходит вместе с сигаретами тыщ 200

Панкреатит тебе обоспечен.

[^]
gogl3
8.04.2016 - 23:05
0

Ярила

Не знаю...Как можно так?
Выпиваю пива только строго на выходные.
Хорошего. Но на рабочей неделе: "нет-ребята демократы,только -чай!"

[^]
jackill81
8.04.2016 - 23:10
1

Язвенник

Три литра маханул, завтра в субботу на работу, печень ночью справиться.

Записки пивного алкаша

[^]
apollo1985
8.04.2016 - 23:16
0

Юморист

Кто не понял )) - пролонг эт такой укольчик после которого если в течении пару месяцев что спиртное выпьешь ломает шо ппц можно и отьехать ))) Вполне действенная штука если самому никак тормознуть не выходит )))
Пе,Ес
ток не спрашивайте откуда знаю ))

[^]
RuinHead
8.04.2016 - 23:21
4

Весельчак

Бухал 1,5 месяца как конченый. Итог- 4 капельницы, потом неделю лежал. Пиздец я мудак. В понедельник развод. Пиздец.

[^]
Joker107370
8.04.2016 - 23:33
3

Ярила

Описаны состояния организма при определенной степени алкоголизма и абсистентного (или как он там) синдрома. Прям чую, текст написан наркологом и маркетологом. Мне так Вивитрол впаривали. Не стал колоть, бросил без "волшебных" медикаментов. Ни капли алкоголя! И больше не хочу. Ну и общение с грамотным, опытным наркологом помогло. А вот первый нарколог, молодой мужчина, зав. отделением, при каждой встречи мне этот Вивитрол навязывал и параллельно рекомендовал его индивидуальный курс из 12-15 занятий, по 5 тыс.руб. за сеанс, пройти... Предлагал даже кредит в банке под это взять, мол, после "исцеления" отобьешь вложения... faceoff.gif Когда рассказывал это второму наркологу, она смеялась и говорила, что у них, в кругах коллег, прям волна какая-то по впариванию этого Вивитрола. Видимо денег фармацевты занесли верхам, сейчас, наверно, этот Пролонг продвигают...В общем помогло мне общение с этой женщиной, как с профессионалом своего дела и опыт у нее огромный, благодарен судьбе, что она меня с ней свела. Сейчас она к пенсии готовится, заезжаю к ней иногда, то с Новым годом поздравить, то с 8 марта... И денег взяла, тысячи 3, на уколы витаминов, очищение крови и снотворные. Это по первому времени, что б мне легче отходить было...
В общем человек бросит пить, только когда сам захочет, а вот какой ценой и каким путем он к этому желанию придет, это уже дело лично каждого...

З.ы. Ну а вообще, на войне все средства хороши. Если это действительно как-то помогает, то почему бы и нет... Но меня нарколог сразу отговорила от всяких кодировок и вшиваний, сказав, что это дело не хитрое, в любой момент можно сделать. А вот разобраться в голове человека, доходчиво ему все разложить и донести это может далеко не каждый, чуть ли не нарколог-психолог прям... Вот только мало, кто из современных бюджетных врачей будет этим заниматься. У них все поставлено на поток и тоже есть система галочек и отчетов. Проще сделать укол и пациент здоров. И "работа" сделана, и галочка за "вылеченного" больного есть и у фармацевтов сбыт есть... С помощью медикаментов можно "ломку" снять и организм почистить, витаминами и полезными веществами накачать. А дальше, уж как сам решишь. "Отдохнешь" и дальше продолжишь бухать, либо сделаешь окончательные выводы и подведешь черту...Я выбрал второй вариант, чего и многим желаю, кто задумался об этом...

Цитата
Бухал 1,5 месяца как конченый. Итог- 4 капельницы, потом неделю лежал. Пиздец я мудак. В понедельник развод. Пиздец.

Хреново, с разводом...4 капельницы - это не так много. Я когда в наркологичке лежал (всего 2 раза лежал по 30 дней, не выходя на улицу), меня дней 14 прокапывали и обкалывали по несколько раз в день. Помогало снять штопор и превести организм в боле-менее здоровое состояние, но саму тягу не снимали. Там вообще только денег сосали. В общей сложности отдал около 100 000, за хорошие апартаменты и анонимность, ну и чистку организма, а не как ни за лечение алкоголизма... Я, кстати, тоже больше пивным был. За вечер литра 3-4 пива норма была.
И еще хотел тему затронуть, многим может будет не приятно. Вот я иногда покуриваю план, лет с 16-17. Из-за этого у меня не было никаких глобальных проблем (не считая потери денег на откуп, когда принимали). Пришел с работы пыхнул, поел, повтыкал в инет/телек, здоровый крепкий сон. На работу как огурчик, выспался, полон сил. А с алкоголем, разбитый, с перегаром, тебя потряхивает, люди на тебя косятся...И сколько проблем с ним...и работу терял, и жену, и здоровье и во всякие идиотские ситуации попадал... Почему я сейчас спокойно могу пойти, купить пузырь (даже после 23, это не проблема) и ужраться в сопли до отключения мозга. Сколько криминала по синьке, то и дело в новостях "зарезал/зарубил в пьяном угаре". Мне, накуренному, просто лень будет идти за топором и еще им махать. Алкоголь в свободном доступе. А вот пойти и взять пару плюх на сон грядущий не могу... Потому что алкогольный бизнес - это огромные деньги и конкуренты им не нужны.

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.04.2016 - 00:32

[^]
apollo1985
8.04.2016 - 23:38
0

Юморист

Пролонг Это не ПРЕПАРАТ !!!! это метод кодирования (в лайт версии) . Есть несколько вариантов припаратов которыми делается пролонг но ефект один - любой алкоголь в рот и амба ...

[^]
Gongofer
8.04.2016 - 23:44
0

Ярила

Пост с меня списан, водяру не пью по определению. А вот пивасом заливаюсь по полной и тормознуть не могу, сейчас день четвертый.

[^]
kensajou
8.04.2016 - 23:50
4

Уральский подмосквич

мда, это судьба. Только на ЯП зашёл, залогинился и сразу эта тема)))

Я пивной алкаш. Водку пил последний раз ХЗ когда. То ли на 23 февраля, то ли вообще на Новый Год. До этого в свой ДР - 9 июля.

Я могу не пить вообще очень долго. А могу пить неделями и месяцами каждый вечер по 1,2 или 3 литра, причём не всегда лёгкого пива. Единственное, что лично меня (а не жену) раздражает - так это выхлоп поутру. Вот тут я себя тихо ненавижу. Если будни.

Я несколько раз косячил - приезжал на утренние встречи с "запашком". Сорвалась одна. В остальных случаях я получал постоянных клиентов. Просто из вредности. Еду на встречу, жую всякую хуету бесполезную типа антиполицая, один раз даже в аптеку зашёл, типа сердце. Корвалол купил, прямо там и выпил, попросив водички. Зная, что заказчик в этом же здании работает лет 8 (аптека на первом этаже), спокойно провернул сей театральный трюк. Зашёл в переговорную, сразу извинился за запах корвалола, мол, в метро что-то сердце колоть начало, простите, коллеги, благо у вас аптека на первом этаже здания, вроде отдышался. Короче, я тогда менеджером по продажам работал ))))

А ещё по синьке нельзя создавать пьяные посты. По себе знаю. Утром пиздец как стыдно. А так я за пиво. В разумных пределах и если это не самоцель в принципе.

[^]
Mryolkin
8.04.2016 - 23:55
3

Шутник

итак, все мы прочитали (не все до конца) записки пивного алкаша.
- что за херня? (спросят специалисты-пивные алкаши) разве так бывает?
- бывает! (ответит автор) раз сочинил, значит, бывает!

[^]
Gongofer
9.04.2016 - 00:26
0

Ярила

Вообщем сущетвует несколько типов алкоголизма:
Набер уан - пьем все что горит.
Намер ту - хуярим водяру.
Намбер фри - пивной.
Так вот похмелье с пиваса страшнее, чем с пункта намбнр ту.

[^]
simona100988
9.04.2016 - 00:27
0

перфекционист

Цитата (cheliboba @ 8.04.2016 - 15:41)
Пью пиво, ни разу не испытывал подобных ощущений, что описал автор. Такое ощущение что писал человек ни разу не принимавший алкоголя.

Добавлено в 15:45
Цитата (simona100988 @ 8.04.2016 - 15:35)
Цитата (Anatolq @ 8.04.2016 - 15:06)
Странные проблемы у автора, пью пиво каждый день в среднем по 2 литра уже 15 лет, голова с утра не болит, пивного живота нет и все пучком) главное график, не пить раньше 18:00 и позже 23:00 и будет вам и счастье и пиво )

33 года сейчас?.... к сорока ближе отпишитесь че у вас там как, ладно?

Коллеге по работе 55 лет, пьёт пиво каждый вечер, здоров как бык.

Наверное попросите, чтобы отписался ближе к 70ти годам, чё там у него и как?))

каждый день не менее 2 литров пива?... он может ночами в дракона превращается?... сжигая в полете лишнюю жидкость?

Добавлено в 00:28
Цитата (Gongofer @ 9.04.2016 - 00:26)
Вообщем сущетвует несколько типов алкоголизма:
Набер уан - пьем все что горит.
Намер ту - хуярим водяру.
Намбер фри - пивной.

кому как... я за вечер 3 литра по выходным - даже не зудит ничего

[^]
simona100988
9.04.2016 - 00:31
1

перфекционист

Цитата (kensajou @ 8.04.2016 - 23:50)
мда, это судьба. Только на ЯП зашёл, залогинился и сразу эта тема)))

Я пивной алкаш. Водку пил последний раз ХЗ когда. То ли на 23 февраля, то ли вообще на Новый Год. До этого в свой ДР - 9 июля.

Я могу не пить вообще очень долго. А могу пить неделями и месяцами каждый вечер по 1,2 или 3 литра, причём не всегда лёгкого пива. Единственное, что лично меня (а не жену) раздражает - так это выхлоп поутру. Вот тут я себя тихо ненавижу. Если будни.

Я несколько раз косячил - приезжал на утренние встречи с "запашком". Сорвалась одна. В остальных случаях я получал постоянных клиентов. Просто из вредности. Еду на встречу, жую всякую хуету бесполезную типа антиполицая, один раз даже в аптеку зашёл, типа сердце. Корвалол купил, прямо там и выпил, попросив водички. Зная, что заказчик в этом же здании работает лет 8 (аптека на первом этаже), спокойно провернул сей театральный трюк. Зашёл в переговорную, сразу извинился за запах корвалола, мол, в метро что-то сердце колоть начало, простите, коллеги, благо у вас аптека на первом этаже здания, вроде отдышался. Короче, я тогда менеджером по продажам работал ))))

А ещё по синьке нельзя создавать пьяные посты. По себе знаю. Утром пиздец как стыдно. А так я за пиво. В разумных пределах и если это не самоцель в принципе.

согласен.... в нормальных пределах пиво башку не сносит... а сколько примеров попавших в тюрягу от вечернего крепкого?!...море!..

Добавлено в 00:33
Цитата (Rezeckrsk @ 8.04.2016 - 22:32)
Цитата (Picachu @ 8.04.2016 - 19:28)
каждый вечер выпиваю по 5-6 бутылок, с утра как огурец, привычка, в течении лет 10 наверно пью так, на выхи 10-15 в день , 40 лет мне,  выгляжу на 32-35, что я делаю не так, стоит как у молодого, живота нет

денег правда в год уходит вместе с сигаретами тыщ 200

Панкреатит тебе обоспечен.

и кардиомиопатия.... наслаждайся!

[^]
6A3APOBO3
9.04.2016 - 00:47
1

Балагур

Цитата

С Пива похмелья не бывает. А с магазинного пойла можно и крякнуть с утра.

[^]
Кырдыподжег
9.04.2016 - 00:51
0

Ярила

Цитата (aresok @ 8.04.2016 - 10:20)
хз на какой стадии но вечер без литры пива не представляю, утром обещаю что хватит уже а вечером придумываю любые отмазы типа "так пиво ж это полезно даже", "кому плохо от этого будет" "я ж не в гавно". И так по кругу. Если на недельку останавливаюсь то первые 4 дня ппц злой.
А ведь утром и днем даже в мыслях нету

У самого долго так же было. В конце 10 года машину мне разбили, 4 месяца пешеходом был (страховка-продажа-покупка), каждый вечер - 2-2,5 литра пива, утром на работу. Тормознул после того, как в один прекрасный день не смог внятно человеку объяснить, где наш офис (а всего-то надо было сказать "заходите, направо и первая дверь слева"), осознал, что туплю по страшному, слова подбираю с трудом, в голове муть какая-то. Это я 3,5 месяца в таком режиме жил...

Потом отпустило, но больше по столько каждый вечер не выпивал. До августа прошлого года 0,5-1 л. пива были почти нормой. На дачу ездил часто, так там вообще без бутылки нефиг делать - пивка или винца с собой и сидишь в беседке/дома, кино смотришь. С августа завязал, резко, просто надоело. На дачу ехал со смешанными чувствами, думал: а как вообще на дачу, да без пива? Ничего, нормально оказалось ))) Втянулся, уже отвык от гор пустых бутылок. С августа пиво пил 3 раза, 1 раз винцо и несколько раз водочку - только по выходным и по особым настроениям. Последний месяц опять ни грамма, но тут по медицинским показателям - на антибиотиках сижу. С одной стороны, как с запретным плодом - как временный запрет поставили, сразу захотелось ледяной водочки, да под огурчики домашние маринованные...С другой - как вспомню само состояние опьянения и похмелья... Да ну его нафиг - желание пропадает ))

[^]
Карлсончег
9.04.2016 - 00:53
0

Ярила

Бывает. Переходи на портвейн.

[^]
Gongofer
9.04.2016 - 00:55
0

Ярила

Вау, между прочим с пиваса похмелье страшнее, чем с водки и вина. Да хуй с ним с похмельем, от него, как от продукта брожения, несет за версту. Вот ебнули водки, хорошо пьян ну терпимо, пивка ебнули - несет за версту, хотя трезв более или мение, а несет не хило. И вот еще что, мне за свои 37, не разу пивасом усасатьстя в говно, до потери памяти не удавалось, сколько не пей. А вот водярой на куралесил не мало.

Это сообщение отредактировал Gongofer - 9.04.2016 - 01:01

[^]
Бурламанище
9.04.2016 - 01:00
2

Ярила

Тут смотрю гурманы - кто только пиво, а кто только крепкое. Ипать а я и пиво и коньяк пью одновременно! Т.е.сначала пивко, а потом еще коньяком полирую! Т.е. это уже не пивной или коньячный, а пивно-коньячный алкоголизм!

[^]
bigyara
9.04.2016 - 01:04
0

Юморист

Херня все это, алкоголь употребляю переодически, пивом раньше дюже усугублял (было дело, было...), но то что написано для конкретно упившихся суррогатом каким то, пивом так не убьешься, надо дохрена свободного времени иметь и абсолютно не иметь мозгов.

[^]
Joker107370
9.04.2016 - 01:08
0

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 9.04.2016 - 00:47)
Цитата

С Пива похмелья не бывает. А с магазинного пойла можно и крякнуть с утра.

Во-во...с баночного вообще умирал. Варил свое пиво, даже не особо замороченное, разница прям небо и земля, но и оно тоже ложится на организм...

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 9.04.2016 - 02:03

[^]
Gongofer
9.04.2016 - 01:13
0

Ярила

Цитата (bigyara @ 9.04.2016 - 01:04)
Херня все это, алкоголь употребляю переодически, пивом раньше дюже усугублял (было дело, было...), но то что написано для конкретно упившихся суррогатом каким то, пивом так не убьешься, надо дохрена свободного времени иметь и абсолютно не иметь мозгов.

Вот тут не попали, нахуячится пиво легко. Но в отличие от водки ты вроде качнул в себя и воняет от тебя, но сознание ты не тереяешь и тебя не вырубает к хуям, но похмелье жесткое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46252
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх