Жители ЕС попали в собственноручный концлагерь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MariXuana
3.04.2016 - 10:07
0
Статус: Offline

Иностранный Агент

Цитата (evg489 @ 3.04.2016 - 07:56)

а я не прошу мне верить, я прошу верить официальной статистике уголовных преступлений за 1992 - 1998 годы, архиву уголовных дел, судебных решений.
но это ведь ничего не значащае бумажки, который я накатал сам 5 минут назад, правда ? rulez.gif

Что, прям вот так и написано в архивах: "За шесть лет у n-ного количества русских злобные казахи отобрали n-ное количество квартир"? popcorn.gif
И это... раз уголовные дела были, квартиры - то вернули? Или так и слоняются изнасилованные русские по степям Казахстана? А то я чет переживаю, как они там, без квартир...

[^]
SlavaG
3.04.2016 - 10:12
5

Ярила

Почему беженца себя так ведут? Потому что приезжают, и видят что местные просто размазня, их можно грабить, избивать, насиловать. А знали бы что может ответка прилететь, вели бы себя тише.

[^]
evg489
3.04.2016 - 10:21
1

несу хуйню в массы

MariXuana

черт возьми, как приятно в наше непростое время найти человека, способного искренне переживать и сочувствовать
вам бы еще научиться пользоваться навыками поиска информации (в Томском Государственном Университете , где я учился, этому навыку уделяли особое внимание) и можно баллотироваться в депутаты, обещаю первым пойти за Вас голосовать

Это сообщение отредактировал evg489 - 3.04.2016 - 10:22

[^]
Урхан
3.04.2016 - 10:34
3

Ярила

Цитата (evg489 @ 3.04.2016 - 10:21)
MariXuana

черт возьми, как приятно в наше непростое время найти человека, способного искренне переживать и сочувствовать
вам бы еще научиться пользоваться навыками поиска информации (в Томском Государственном Университете , где я учился, этому навыку уделяли особое внимание) и можно баллотироваться в депутаты, обещаю первым пойти за Вас голосовать

Если бы вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учили ТГУ пользоваться навыками поиска информации, вы бы знали что ваш голос в пользу того или иного депутата Бундестага никому , кроме вас не сдался, т.ч. можете оставить его себе на память..-)))
И еще, как чукча-чукче... по секрету скажу , ежели что-либо пишите, пишите ТОЛЬКО за себя и свой Целиноград-Акмолу-Акмолинск..Не читайте советских газет с утра ©.

[^]
evg489
3.04.2016 - 10:38
0

несу хуйню в массы

Цитата (Урхан @ 3.04.2016 - 10:34)
Цитата (evg489 @ 3.04.2016 - 10:21)
MariXuana

Если бы вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО учили ТГУ пользоваться навыками поиска информации, вы бы знали что ваш голос в пользу того или иного депутата Бундестага никому , кроме вас не сдался, т.ч. можете оставить его себе на память..-)))
И еще, как чукча-чукче... по секрету скажу , ежели что-либо пишите, пишите ТОЛЬКО за себя и свой Целиноград-Акмолу-Акмолинск..Не читайте советских газет с утра ©.

а я и не говорю, что надо идти в депутаты России, я имел ввиду рай на земле Казахстан, там то по-любому честные выборы rulez.gif

[^]
Kreeder
3.04.2016 - 10:47
1

Большой полярный лис

Женщину жаль, конечно, но она сама себе злая буратина. Когда у нас была полнейшая жопа, она просто свалила туда, где жопа в тепле, а вон оно как вышло. Ну приедет она обратно, а что будет, когда жаренным запахнет? Еще одна волна иммиграции?

[^]
MariXuana
3.04.2016 - 10:55
0

Иностранный Агент

Цитата (evg489 @ 3.04.2016 - 08:21)

Та ну шо вы, грамоте мы не обучены. Пока вы в Томске образование получали (содрогнулась от зависти), я по Целинограду/Акмоле/Астане от казахов бегала.
Они ж такие лютые - не побьют, так изнасилуют, не изнасилуют, так квартиру отожмут, падлюки.
Опщима некогда мне было учиться.

[^]
evg489
3.04.2016 - 11:03
2

несу хуйню в массы

Цитата (MariXuana @ 3.04.2016 - 10:55)
Опщима некогда мне было учиться.

ну так с этого и надо было начинать, а уж размечтался, что станет Марихуна депутатом Мажилиса или министром образования, будет восстанавливать историческую справедливость, эх мечты, мечты ...
ну Вы хотя бы в ПТУ отучитесь, профессии типа "швея-мотористка" в период кризиса достаточно актуальны, не всю же жизнь Вам в Макдоналдсе работать

p.s. у меня преподавателем по казахскому языку была прекрасная женщина по имени Конопля Маликовна, вы случаем не родственники?

Это сообщение отредактировал evg489 - 3.04.2016 - 11:42

[^]
smekalof
3.04.2016 - 11:05
3

.

Песдетс. Растворят немцев в коричневом поколении загорелых бармалеев.

[^]
voodu191
3.04.2016 - 11:46
10

Ярила

ТС сколько тебе заплатили бабла? Если бы ее реально отъебали, единственное за что она должна была беспокоиться так это за болезни типо спида и прочего. Пошла бы на раша тудей, ее бы там всю облизали ради хорошей новости. У нас тут русские русских ебут толпами и убивают. В Германии вопрос решится за 1 неделю, когда немцам дадут автоматическое оружие

[^]
фрешдей
3.04.2016 - 11:53
0

Ярила

А ты вобще блядь,кто такой?

По поводу твоей подруги-нахуй эта домохозяйка тут нужна. Да и денег у нее нет на капртиру, максимум уедет к маме в зажопинск, там ее так же выебут хачи.

Это сообщение отредактировал фрешдей - 3.04.2016 - 11:54

[^]
Craig
3.04.2016 - 12:32
6

Ярила

Цитата (eav22 @ 3.04.2016 - 01:16)
Цитата (злойромантик @ 3.04.2016 - 01:11)
Не буду злорадствовать,но поводу ЕС и толерантности приходит в голову только одна фраза "За что боролись,на то и напоролись..."

+100500 :)

Знакомая из германии ждет не дождется кровавого Путина (БЕЗ САРКАЗМА)

Будут встречать хлебом солью..

Я друг беженки из Германии lol.gif
Здесь все однозначно lol.gif все хотят Путина, зарплату по 25к рублей и чиновничью вертикаль lol.gif

[^]
RobotVertep
3.04.2016 - 13:44
2

Куалункуизмо

Скинули ей ссылку на эту тему на ЯПе, дали ссылку на сайт RT.

Получены следующие разъяснения (пишу от первого лица):

По поводу изнасилования: На парковке, днем!, доколебались, толкали, зажали между друг-другом, ржали, издевались, грязными руками или пальцами полезли "туда". Физического полового контакта не было, но больно и унизительно залезли в трусы, порвали кое-где швы на одежде, хватали за плечи, тягали за волосы. Особых синяков нет. Просто больно и брезгливо.
Нужны бактериальные и вирусные анализы, чтобы проверить что занесли. Просто так по ее желанию направления на анализы не выпишут на ее уровне страховки. Страховка нормальная, легальная. Но ей пришлось идти в полицию, рассказывать что трое неизвестных, непохожих на типичных местных жителей, залезли ей в трусы посреди парковки, больно щипали и хватали до всего чего добрались, возможно занесли заразу.
Так как прошло больше суток, ей поставили логичный вопрос, почему на второй день пришла с этой катавасией. Объяснила, что не хотела никому рассказывать, стыдно. Но так как объяснила врачу зачем ей анализы на микрофлору - только поэтому навлекла на себя всю эту хрень.
Анализы можно сделать теперь только платно, если без шумихи.
Частного детектива ей посоветовали знакомые, чтобы сначала он собрал доказательную базу, съемки камер, а потом она уже шла к полизеям со всей доказухой, что она не верблюд. Иначе - шумиха.
Сейчас все вопросы к ней:
Зачем ей анализы? Ответ - подозревает что заразилась от преступных действий третьих лиц.
Так как других показаний к анализам нет (она была здорова, ежегодно медосмотры и т.д. и т.п.) для страховой нужно этот случай фиксировать через органы правопорядка, тогда врач и в праве и обязан просто приступить к немедленному лечению. А сейчас куда затраты относить медстраховой, на неподкрепленные заявления?
Врать другие истории врачу поздно - уже все сама рассказала.
Уехать хочет, потому что муж, давно растерявший остатки русского внутреннего мужика вместо поддержки и защиты предлагает выявить ее вину. Поступает как трусливый мудак.
Кота с лампой не ставлю, не имею задачи никого тролить или быть "дочерью офицера"

[^]
DoctorDima
3.04.2016 - 14:57
1
Статус: Online

Балагур

Из того, что я вижу своими глазами, выводы такие, что "беженцы" не смогут сломать окончательно европейское общество и насадить свои порядки. Привитая толерантность увеличила время проявления терпеливости, не более того. Но бурчат и ворчат уже все... Предел есть у всех и у каждого. Потом будет месиво и крошево.

Почему я так думаю ? А просто есть исторические примеры и уже состоявшиеся алгоритмы поведения. Шаблоны. И шаблоны хреновые для всех кто в них не помещается... Те же немцы однажды вспомнят как именно решали вопросы порядка и дисциплины их деды-прадеды и ...

Вот этого я действительно боюсь. Шпану-то выгонят или уничтожат, но вот люди опять попробуют крови...

[^]
Craig
3.04.2016 - 15:09
2

Ярила

Похоже, после того как на журналиста за вброс про изнасилованную русскую девочку завели дело, первый стал вбрасывать по-другому

Это сообщение отредактировал Craig - 3.04.2016 - 15:10

[^]
vistador
3.04.2016 - 23:59
0

Отец русского телевизора

Цитата (DoctorDima @ 3.04.2016 - 14:57)
Из того, что я вижу своими глазами, выводы такие, что "беженцы" не смогут сломать окончательно европейское общество и насадить свои порядки. Привитая толерантность увеличила время проявления терпеливости, не более того. Но бурчат и ворчат уже все... Предел есть у всех и у каждого. Потом будет месиво и крошево.

Почему я так думаю ? А просто есть исторические примеры и уже состоявшиеся алгоритмы поведения. Шаблоны. И шаблоны хреновые для всех кто в них не помещается... Те же немцы однажды вспомнят как именно решали вопросы порядка и дисциплины их деды-прадеды и ...

Вот этого я действительно боюсь. Шпану-то выгонят или уничтожат, но вот люди опять попробуют крови...

DoctorDima ( приветствую большого Писателя кстати)

позвольте с Вами не согласиться.
Современное европейское общество довольно малохольное, особенно НЕСЛАВЯНСКОГО происхождения.
Все давно привыкли перекидывать стрелки на власть и государство.
а у власти политики как мы видим не имеющие ПОЛИТИЧЕСКОЙ воли.
то есть каждый из них ссыт принять жесткое решение . А тех кто сегодня заикается о том что бы проявить жесткость к беженцам- их забрасывают песком в их песочнице.
Был вон Брейвик.. просил, предлагал..
А его на смех поднимали, мол дурачек какой то.. все хорошо,беженцы они тоже люди.тоже хотят жить тут.
но его как мы знаем прикрыли. и убрали на молчок.
так что просто так эту чуму оттуда уже не выкурить.
Слишком трудно сформулировать кого ставить к стенке- или по цвету кожи или по религии. А по поступкам судить трудно по этой же самой причине. Никто не возмет на себя ответственность проявить политическую волю.

Это сообщение отредактировал vistador - 4.04.2016 - 00:11

[^]
КакЛюбой
4.04.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (Casanova007 @ 3.04.2016 - 03:29)
Цитата (КакЛюбой @ 3.04.2016 - 01:19)
  Перечитай еще раз посты и найди, где я СЕЙЧАС хочу убить миллионы людей.

Цитата
И это, Германию надо было стереть с лица земли еще в 45-м.

Незнаю что там у тебя.... Недогон, недотрах или нехватка головного мозга.

То есть, у тебя в голове сейчас 1945-й? Да при этом, ты еще и на стороне Германии? Это будет покруче недотраха с недогоном...

[^]
Alex0053
4.04.2016 - 19:01
0

Ярила

Цитата (SpMouse @ 3.04.2016 - 00:21)
вообще не жаль, даже интересно, что будет дальше.

Или гибель Европы, или реинкарнация Адольфа... pray.gif

[^]
сорока2014
4.04.2016 - 19:12
1

Ярила

У свекрови друзья в Германии, тоже бывшие "наши". Ещё год назад нос воротили:-" Да у вас в России одно говно кругом фу-фу", теперь интересуются участками в Крыму. Страшно, говорят, стало на неметчине .

[^]
DoctorDima
4.04.2016 - 21:56
1

Балагур

vistador

Вы правы в "малахольности" и социально-политическом безволии большинства европейцев. Многие из них делегировали право принятие решения виртуальным вождям. Но я стараюсь не забывать о свойствах любого "швейка" загнанного в угол быть серьезным бойцом. Есть "локальный ответ", а есть "системный". Почему с русскими стараются не доводит конфликт до прямого столкновения? Локальный и системный ответы совпадают. И такими способностями наделены ограниченное количество этносов. Других надо долго мордовать и угнетать и только тогда, на грани отчаяния, появляется желание и способность отвоевывать свое жизненное пространство.

[^]
Kakvse
4.04.2016 - 22:02
0

Ярила

Держи нас в курсе дел. Если история правдивая а не вброс, то сомневаюсь что жертва арабов вернётся в Архангельск. Скорее переедет в сша или ещё куда с паспортом немецким много где примут.

[^]
STM32
4.04.2016 - 22:06
2

Юморист

оо, давно не было про то как хуево в европе и ей пиздец, сука, как же вы заебали сказочники едорасовы

[^]
daаish
4.04.2016 - 22:11
-1

Приколист

Муслимизация европпы.скажут -какие рус.немцы -это стадо . в очко чипуют.мировой порядок. Ей Нада в суд . немцы совсем пидарнулись. Их жен ебут какие то чурки . у нас пока за это наказывают.

Это сообщение отредактировал daаish - 4.04.2016 - 22:14

[^]
ЯнисЯнисов
4.04.2016 - 22:43
2

Ярила

Цитата (vistador @ 3.04.2016 - 23:59)
Цитата (DoctorDima @ 3.04.2016 - 14:57)

DoctorDima ( приветствую большого Писателя кстати)

позвольте с Вами не согласиться.
Современное европейское общество довольно малохольное, особенно НЕСЛАВЯНСКОГО происхождения.
Все давно привыкли перекидывать стрелки на власть и государство.
а у власти политики как мы видим не имеющие ПОЛИТИЧЕСКОЙ воли.
то есть каждый из них ссыт принять жесткое решение . А тех кто сегодня заикается о том что бы проявить жесткость к беженцам- их забрасывают песком в их песочнице.
Был вон Брейвик.. просил, предлагал..
А его на смех поднимали, мол дурачек какой то.. все хорошо,беженцы они тоже люди.тоже хотят жить тут.
но его как мы знаем прикрыли. и убрали на молчок.
так что просто так эту чуму оттуда уже не выкурить.
Слишком трудно сформулировать кого ставить к стенке- или по цвету кожи или по религии. А по поступкам судить трудно по этой же самой причине. Никто не возмет на себя ответственность проявить политическую волю.

Ну, ну. Почитайте тогда про "Экспериме́нт Сте́нли Ми́лгрэма". Главное только начать, если найдется лидер (а он найдется так как нечистоплотные люди поймут что на этом можно сделать хороший политический капитал), то малахольные население быстро станет агрессивным. Про психологию толпы написано не одно исследование. Вы что считаете что в СС шли только выродки? Отнюдь, туда шли люди которых вела ИДЕОЛОГИЯ. Так что если красиво все обставить, идеология объединит многих.

Это сообщение отредактировал ЯнисЯнисов - 4.04.2016 - 22:48

[^]
плезанс
4.04.2016 - 22:55
3

Ярила

Цитата
Ее сегодня выебали. Ну как выебали, изнасиловали, трое "спасающихся в германских землях от произвола и войны".
Она сейчас с трудом ходит.

Узнаю Робота. Как кого то выебли тут же бежит постить. То по геям отписывался, то по брачным мезальянсам. Где тема про еблю там и ТС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17724
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх