Пресечь измену жены и заслужить её уважения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
1.04.2016 - 20:13
0
Статус: Offline

полковник

Кота с лампой.
Просто ей с та бой скучно.

[^]
Chgook
1.04.2016 - 20:14
0

Инчучунович

RETROrus
Цитата
Как пример - даже мои близкие друзья не знают размера бюста моей жены, а там гораздо больше четвертого...

Теперь уже наверное знают gigi.gif
Ты в друзьях сильно уверен? Зря ты это написал...

[^]
nailek
2
Статус: Online

Ярила

Первым делом первым делом самолёты,ну а девушки а девушки потом..

[^]
сухарбан
0

Юморист

Владимир Свет наш Солнышко Владимирович то причем тут?

[^]
zavo
1.04.2016 - 20:16
1

Хохмач

петрушку тебе в борщ! молодец, сам сисадмин, но вот эти штучки не хочу дома применять. ведь жили до этого без камер слежения, мониторинга нажатий клавиатуры и т.п. Наверное, если надо - то можно это применять, но объект слежки в семье должен быть предупрежден об этом, это конечно больше касается детей, тогда они аккуратно пользуются компом

[^]
amized
1.04.2016 - 20:17
1

Ярила

Цитата (Karel1978 @ 1.04.2016 - 16:46)
Ай молодца!!!

Воистину молодца, но шпионить за супругой - это как-то полупочтенно.

[^]
Михайло80
1.04.2016 - 20:17
-3

Ярила

Тюююююю)))) не дал один раз блядануть - это не решение. Локально -да, но ее мозг вы, автор, не поменяли.
Бабы изменяют когда не боятся (пиздюлей/потери материальных благ/отлучения от статуса).
Можно сколь угодно пытаться баб классифицировать на блядей и верных, но это чушь. Все хотят чужой пиписьки. Даже страшные фригидные гадины.
Пасти бабу во всем это геморно. Проще сделать так, чтобы она ссалась при одной только мысли о том, что ты можешь на нее сильно разгневаться. Именно в этом состоит задача настоящего самурая - добиться того, что твоя баба Тебя боялась. Все остальное - сопли.

Это сообщение отредактировал Михайло80 - 1.04.2016 - 20:18

[^]
VaffanculoCoprone
1.04.2016 - 20:22
0

Ярила

Фубля disgust.gif
Апельсин с его быдлосказками - и тот поинтересней будет!

[^]
tbazadaykin
1.04.2016 - 20:22
0

Ярила

del

Это сообщение отредактировал tbazadaykin - 1.04.2016 - 20:56

[^]
amized
1.04.2016 - 20:23
1

Ярила

А все идет от нашей эстрады:
"Любите девушки простых романтиков
Отважных лётчиков и моряков
Бросайте девушки домашних мальчиков
Не стоит им дарить свою любовь..."
(В. Сюткин)

[^]
kirkyk
1.04.2016 - 20:26
1

Ярила

Лошара конченный, ну или по-простому олень! Устранять надо не последствия в виде летчиков, хотя его вабще не одобряю, а первопричину в виде своей жены! Походу, это без вариантов - предупрежден - вооружен! Рога будут по любому - олень он и в Африке олень!

Добавлено в 20:27
И я бы постеснялся здесь выкладывать эту хуйню - как тебе жена хотела изменить, и как ты это ТИПА пресек! Хули, олень...

[^]
zvezdoperchi
1.04.2016 - 20:28
1

Приколист

согласен что херня какая та :)
теперь автор днём и ночью на чеку
доверие утерянно напрочь
теперь баба стала умнее однозначно и рога там походу уже давно есть :)

мой жизненный опыт показал что не стоит ни когда себе мозг трахать,
что то каму то не нравится,свободна,следующие отношения всегда будут лучше прежних.....

[^]
LяMurka
1.04.2016 - 20:29
4

Балагур

В женщинах полигамность заложена природой так же, как и в мужчинах.
Только у женщин физиологически определен период в 2-3 года (беременность, роды, грудное вскармливание), и появляется желание найти кого-то получше для следующего ребёнка.
Какой бы ни был счастливый брак, мужчина ищет разнообразие, а женщина совершенство.

[^]
зудука
1.04.2016 - 20:32
0

Ярила

Цитата
был найден командир лётного батальона

Какие то войска не понятные. Бронекопытные войска спецназначения "железные береты" наверное.

[^]
Chgook
1.04.2016 - 20:33
5

Инчучунович

LяMurka
Но но! Ты тут блядство с разнообразием не путай! dont.gif

[^]
tugodum
1.04.2016 - 20:34
2

Ярила

Цитата (ююра @ 1.04.2016 - 20:01)
СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ЖЕНА ПОУМНЕЕ ВСЁ СРОСТИТ.ЕСЛИ БАБА РЕШИЛА ИЗМЕНИТЬ-ИЗМЕНИТ,КАК НЕ ПОСИ

Юррра! рускай язик учы!

[^]
andmaster
1.04.2016 - 20:37
1

Шутник

Цитата (scrudge @ 1.04.2016 - 16:43)
Итак сама история:
Знакомится моя значит супруга с каким то хмырем и начинает задушевную вести переписку с ним в соц. сетях. Не Лев Толстой и не стал вдаваться в тонкости женского душевного настроя, а стал ждать приближающегося момента назначения встречи и более откровенной переписки. Тут надо заметить, что хоть и учился на историка-психолога - в жизни стал системным администратором, т.е. на всех домашних компах ведется запись нажатий клавиш с ежедневным отчетом. Делалось скорее для ребенка, что он там ищет да и себя дисциплинирует - можно найти кому и что писал, в какой день.

Опять же - женщине что, то доказывать глупо - поэтому узнал максимально о предмете обожания, как бы мерзко при этом не было копаться и читать - стерпел. Узнал, что хмырь - летчик в Краснодаре и скоро у него командировка - полет в Курск и вот вот будет их встреча. К тому моменту этот Вася уже выложил в доступ номер своего рейса, даты и все такое.

Через те же самые соц. сети - был найден командир лётного батальона того самого Васи. Установлены все другие ближайшие связи. Найдены те - кого боится и уважает. А так же график полетов, личные интересы, служебные телефоны и т.д. Настала пара, действие надо было сделать, одно - верное. Набрался духу, ибо от дальнейших движений зависела по сути уже моя честь, позвонил на сотовый номер того самого командира лётного батальона, диалог складывался примерно следующим образом:

- добрый день, вы Имярек Имярекович?
- слушаю
- Если не ошибаюсь, вы командир номер такой-то и у вас в подчинении находится Хмырь Хмырич?
- да, (его немногословность меня радовала, командир, хуле)
- Ваш Хмырь Хмырич такого то числа вылетает в Курск, здесь согласно разнарядке у него будет свободное время, которое он собирается провести с моей женой. Если у них состоится эта встреча, я не могу вам гарантировать, что он вернется домой. А у него жена, и дочь.
- ... (пауза)... Я все понял, не волнуйтесь. Решим.
- Спасибо, до свидания.

Не смотря на всю казалось бы простоту диалога - меня реально трясло от гнева. Время диалога было выбрано тоже удачно, по моим данным через час у них (командира и хмыря) должно было быть построение или совещание, не суть что там у лётчиков - но они точно должны были встретиться.

Не знаю как прошла та встреча. Не знаю как решался вопрос. Но знаю, что
в Курск - хмырь не прилетел, а жене в переписке было написано много емких слов, где он рассказал, что женат, что его любят и уважают, что это всего лишь безобидный флирт... А главное, там была фраза: "Вас любят и оберегают очень сильно". Моя сразу догадалась в чем дело, но еще долго не решалась поговорить об этом. Да и мне было мерзковато, требовалось время для остывания.

Ясен пень, о таком сообщении она рассказала подружкам на работе. И если раньше они не обращали внимания когда заходил к ним в гости - теперь каждая непременно подбегает и здоровается. А спустя какое то время, ей было ну очень любопытно - что такого произошло, что от неё так шарахнулись. И дальнейшие попытки диалога сразу пресекались, пока не закончились полным игнором. Тут главное не поддаться - и не рассказать.
Меньше знает - крепче спит. А борщи с тех пор стали еще наваристее и вкуснее.

Вафлер ты,каких много,будь мужиком-прогони блядь из своего дома,один хрен на другой кукан сядет!

[^]
q4554q
0
Статус: Online

Шутник

Молодца?! ТС олень,если его баба так делает,а он ещ эти и гордится, что раскусил все!ТС олень

[^]
Crazy968
1

Ярила

Красивая котолампа.
Короче, чтобы жёны не блядовали, надо 1. Стать сисьадмином, 2. Поставить на комп кейлогер. 3. Шпионить за бабой денно и нощно...
...нахуй так жить...

[^]
andmaster
1.04.2016 - 20:39
0

Шутник

Цитата (Ушедший @ 1.04.2016 - 19:21)
Надо было иначе все сделать. Вот приперся бы любовник к жене, забурились они в нумера, а тут...Ты вбегаешь в номер, в костюме летчика, пробегаешь вокруг них несколько кругов и жужжишь губами, изображая звук двигателей истребителя. И пока любовник лежит меж ног супруги и выныривает из ее пелотки, ты как настоящий бомбер прыгаешь к ним на кровать, спускаешь штаны и начинает выдавливать из сфинктера грязную бонбу прям на голову любовнику hz.gif Как бы изображая ковровую бомбардировку расположения противника. Потом невозмутимо надеваешь штаны и со свистом вылетаешь из нумеров. hz.gif

Скорее он в костюме летчика налетит на любовника и хряпнет вялого!

[^]
ЧВТКУ
1.04.2016 - 20:41
1

Юморист

С рабочего компа зафлиртует, и хер ты ее за сиськи поймаешь. Если блядинка взросла в голове, она созреет и кто то ее съест

[^]
gogl3
1.04.2016 - 20:46
1

Ярила

Цитата (sumchik @ 1.04.2016 - 16:50)
Цитата (Denisar @ 1.04.2016 - 16:49)
Похоже на придуманный рассказ-сказка... график полётов, график построений и т.п.

Ага, и жена после этого борщ варить начала, а не с ёбарями лётчиками на стороне встречаться.

Это точно...Если она настолько тебя не уважает, (я уже молчу про любовь) зачем её всё время ловить под кем-то?
Уважение у тебя есть, клон ввпутина?

[^]
PALMEL
1.04.2016 - 20:53
1

Хохмач

... Нужно поступить по коммунистически - с корнем вырвать разлагающийся элемент. ...
(С) Республика ШКИД

[^]
rusms
1.04.2016 - 20:55
0

Шутник

Цитата (Karel1978 @ 1.04.2016 - 16:46)
Ай молодца!!!

НЕТ. Если она пошла на это, семью больше ни чего не спасёт.

[^]
ААК65
1.04.2016 - 20:55
0

Ярила

Цитата (Колхозница @ 1.04.2016 - 16:58)
Стоило ради блядины столько телодвижений совершать?.. Пусть бы себе драли кубанцы, а ты бы на ЯПе потихоничку бы баб обсирал)))))

Думаю что и дерут уже. Ну может не летчики, а танкисты, или связисты. Может ошибаюсь, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84218
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх