особенно "настала пара"
читать всю переписку жены не выдавая ни каких эмоций, что знаешь о готовящейся измене (вернее сам факт заинтересованности жены в тайной встрече с другим мужиком - уже измена по-моему)...
позвонить не самому "самцу", а его начальнику...
надеяться, что начальник "самца" просто начнет выслушивать какого-то левого чувака с неизвестного номера....
ждать, что начальник "самца" предпримет какие-то действия относительно "самца"...
"в Курск - хмырь не прилетел, а жене в переписке было написано много емких слов, где он рассказал, что женат, что его любят и уважают, что это всего лишь безобидный флирт... А главное, там была фраза: "Вас любят и оберегают очень сильно"." - это вообще любовный роман, написанный женщиной. Если б я была мужиком, то от лица "самца" написала бы (при условии, что все предыдущие ситуации реально произошли) - "Иди на ....", ну или "в рот тебя ........ ........ ....... ......ая"
"Моя сразу догадалась в чем дело, но еще долго не решалась поговорить об этом" - Когда Я перестану хотеть своего мужа, я соберу свои манатки и пойду к маме, подобрав 40 кошаков по дороге. Если я вдруг напьюсь без присутствия мужа (на всех корпоративах на моей работе было условие - либо я не иду, либо я с мужем) - я соберу манатки.... Это мнение не моего мужа, а мое!
Простите, но я не могу прокомментировать как должна вести себя нашкодившая жена.... Но явно не делая вид, что ничего не случилось. А потом такая: "Я тебя уважаю!" ( из названии темы)