Когда же все-таки умер Сталин?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
5.03.2016 - 00:58
0
Статус: Offline

Злой гнум

Рвутся жопы у либерастов, пылают пуканы у свидомых.. Всё сделал государственый деятель во славу России. И пусть Россия пережила и переживает не самые лучшие времена, тем мелким шавкам, что пытаются на неё гавкать, маячит только местечковая популярность. Среди дебилов. История полна фактами. Скулёж олигофренов, забывших о своих корнях, просто забавляет.

Это сообщение отредактировал Кобольд - 5.03.2016 - 00:58

[^]
6A3APOBO3
5.03.2016 - 00:59
0

Балагур

Цитата
Естественно! Никто не даст нам избавленья- ни Бог, ни Царь и не Герой. Добъемся мы освобождения своею собственной рукой!

К сожалению своей рукой я только передернуть могу.
cool.gif

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 5.03.2016 - 01:12

[^]
SL0N
5.03.2016 - 00:59
4

Приколист

Помяну.
Это был Лидер, при всех его минусах. Но Лидер.
Земля пухом, Иосиф Виссарионович...

[^]
Raders
5.03.2016 - 01:00
4

Приколист

Цитата (6A3APOBO3 @ 5.03.2016 - 00:52)
9-го Мая увидишь кто. Опять ни одного портрета Сталина не будет. Хули, Советский народ войну выиграл во главе с Советским народом.

Камрад, мне вот сегодня уже 42 стукнуло. В официальный день смерти Сталина кстати))) Да, замазанный мавзолей, сидящих "лидеров" и приглашение пиндосов на парад вижу. Но тенденция есть. Ветерок, сметающий мусор с могилы Вождя, уже ощущается.

[^]
Inforest
5.03.2016 - 01:02
-1

Ярила

а вот слова настоящего Черчилля на смерть Сталина в 1953 году:
несколько отличается от той восторженного преклонения что выше описано?

«Пусть диктаторы, чьё злонравие породило страшные дела — дела, которые никогда бы не совершились без их деспотичной личной власти — несут свой ужасный список содеянного в историю. Пусть Гитлер заберёт свой позор с собой в ад... Но в этот знаменательный момент мировой истории и может быть судеб всего человечества я имею ввиду не только Германию и Гитлера. Сталин был на протяжении многих лет диктатором России, и чем больше я изучал его карьеру, тем больше я был шокирован ужасными ошибками, которые он допустил, и совершенной безжалостностью, которую он проявил к отдельным людям и людским массам, с которыми он действовал. Сталин, когда Россия подверглась нападению, был нашим союзником против Гитлера, но когда Гитлер был уничтожен, Сталин стал для нас главным источником ужаса. После того, как наша совместная победа стала очевидной, его поведение снова разделило мир. Кажется, что он чрезмерно бредил идеей мирового господства. Он действительно низвёл треть Европы к состоянию советского сателлита, которому вменялась идеология коммунизма. Эти события, после всего того, что мы прошли вместе, нас глубоко огорчили. Но полтора года тому назад Сталин умер — это достоверно установлено — и, начиная с того самого момента, я искренне надеюсь, что в России существует новый взгляд на вещи, и новая надежда на мирное сосуществование с русским народом.»

[^]
Кобольд
5.03.2016 - 01:06
5

Злой гнум

Кстати, а много ли народу задалось простым таким вопросом: а почему единоличный правитель СССР до сих пор симпатичен среди народа, которому Колыма курортом казалась? Может, есть спрос на сильного лидера? Может, царь-батюшка славянам предпочтительнее засилью пидарасов и наркоманов? Просто думаю..

[^]
6A3APOBO3
5.03.2016 - 01:06
3

Балагур

Цитата
Камрад, мне вот сегодня уже 42 стукнуло. В официальный день смерти Сталина кстати))) Да, замазанный мавзолей, сидящих "лидеров" и приглашение пиндосов на парад вижу. Но тенденция есть. Ветерок, сметающий мусор с могилы Вождя, уже ощущается.

Хотелось бы при жизни увидеть не ветерок, а ураган. Чтоб каждый смотрел не вниз
(в свой ифон), а вверх, на звезды.

[^]
limurchick
5.03.2016 - 01:07
1
Статус: Online

Приколист

Эх либералы - идите в жопу.

Отмечаю честно с небольшим количеством алкоголя в крови (образно, небольшое количество натур продукта - пива), смерть Вождя ну и заодно наступающий весенний праздник нашей любимой и прекрасной половины человечества и партии.

Странно будет звучать, но дата смерти Сталина мне запомнилась с детства - когда бабушки и дедушки как-то обмолвились об этом, а родители подхватили при "досрочном привозе" меня в село на весенне/летние каникулы к бабушке и дедушке. С теплом вспоминаю их и их рассказы. Дед говорил одну фразу которая запомнилась на всю жизнь - "Сталин был великим, но плохо умел играть в шахматы, внучек - а ты учись играть в них, кто знает что ждет тебя впереди"

P.S. С 10 до 15 лет чемпион по шахматам по области. Эта игра помогла мне и в текущей профессии сисадмина/DevOPSa. Ведь расстановка задач по приоритетам и тактика выбора решения задач на проблемных узлах - чуть ли не главное в этом деле.

Это сообщение отредактировал limurchick - 5.03.2016 - 01:09

[^]
6A3APOBO3
5.03.2016 - 01:08
3

Балагур

Цитата

«Пусть диктаторы, чьё злонравие породило страшные дела — дела, которые никогда бы не совершились без их деспотичной личной власти — несут свой ужасный список содеянного в историю. Пусть Гитлер заберёт свой позор с собой в ад... Но в этот знаменательный момент мировой истории и может быть судеб всего человечества я имею ввиду не только Германию и Гитлера. Сталин был на протяжении многих лет диктатором России, и чем больше я изучал его карьеру, тем больше я был шокирован ужасными ошибками, которые он допустил, и совершенной безжалостностью, которую он проявил к отдельным людям и людским массам, с которыми он действовал. Сталин, когда Россия подверглась нападению, был нашим союзником против Гитлера, но когда Гитлер был уничтожен, Сталин стал для нас главным источником ужаса. После того, как наша совместная победа стала очевидной, его поведение снова разделило мир. Кажется, что он чрезмерно бредил идеей мирового господства. Он действительно низвёл треть Европы к состоянию советского сателлита, которому вменялась идеология коммунизма. Эти события, после всего того, что мы прошли вместе, нас глубоко огорчили. Но полтора года тому назад Сталин умер — это достоверно установлено — и, начиная с того самого момента, я искренне надеюсь, что в России существует новый взгляд на вещи, и новая надежда на мирное сосуществование с русским народом.»

Чтобы еще такого мог сказать главный союзник враг СССР?

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 5.03.2016 - 01:08

[^]
Raders
5.03.2016 - 01:09
5

Приколист

Цитата (Inforest @ 5.03.2016 - 01:02)
когда Гитлер был уничтожен, Сталин стал для нас главным источником ужаса. После того, как наша совместная победа стала очевидной, его поведение снова разделило мир. Кажется, что он чрезмерно бредил идеей мирового господства. Он действительно низвёл треть Европы к состоянию советского сателлита, которому вменялась идеология коммунизма. Эти события, после всего того, что мы прошли вместе, нас глубоко огорчили. Но полтора года тому назад Сталин умер — это достоверно установлено — и, начиная с того самого момента, я искренне надеюсь, что в России существует новый взгляд на вещи, и новая надежда на мирное сосуществование с русским народом.»

Ага. Ужасный Сталин нарисовался в 45-м. И чем же полуразрушенная страна грозила "свободному миру"? Планы "Немыслимое" или "Дропшот" готовила? Демонстративно ядрёные бонбы на кого сбрасывала? Или создать вдоль своих границ буфер из дружественных государств - страшный грех? Учитывая что и до, и сейчас эти страны под прикрытием сильного хозяина готовы нам в глотку вцепиться?

[^]
Кобольд
5.03.2016 - 01:09
4

Злой гнум

Скакай отсюдова. Не поймут. А то и отпиздят. Со своими европейскими кумирами тебе туда, где посылают нахуй. И Черчилля, врага славян, с собой на тот же хуй проводи.

[^]
hornet772
5.03.2016 - 01:10
2

КРАСВОЕНЛЁТ

Правда!...

[^]
Inforest
5.03.2016 - 01:13
-1

Ярила

Цитата (6A3APOBO3 @ 5.03.2016 - 01:06)
Цитата

Хотелось бы при жизни увидеть не ветерок, а ураган. Чтоб каждый смотрел не вниз
(в свой ифон), а вверх, на звезды.

Ты на календарь посмотри! 2016 год на дворе. Почти 65 лет прошло со дня смерти, а вы все бредите какими- то фантазиями почти 100 летней давности gigi.gif
Представляю в 61 году запускают Гагарина в космос и на полном серьезе обсуждают что вот хорошо конечно когда Александр третий царствовал... Ну ничего , не сдаемся, еще развеет ветер прах с его могилы! МЫ еще встретим его потомков на престоле великой Российской Империи! Слава Императорскому Дому!
В дурку бы сдали , я думаю, на опыты gigi.gif

[^]
Inforest
5.03.2016 - 01:16
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 5.03.2016 - 01:09)
а вот слова настоящего Черчилля на смерть  Сталина в 1953 году:

Скакай отсюдова. Не поймут. А то и отпиздят. Со своими европейскими кумирами тебе туда, где посылают нахуй. И Черчилля, врага славян, с собой на тот же хуй проводи.

Аха, когда пишут о том Черчилль там где- то писал про Сталина и соху с атомной бомбой , тут он конечно величайший европейски политик и признанный авторитет. А как он Сталина на куй послал, та сразу стал врагом славян и людоедом. Ох у вас мануез в голове! gigi.gif

[^]
hornet772
5.03.2016 - 01:18
10

КРАСВОЕНЛЁТ

Правда!...

[^]
stradivari35
5.03.2016 - 01:19
0

Мой адрес Советский Союз

Цитата (Inforest @ 5.03.2016 - 00:49)
Цитата (stradivari35 @ 5.03.2016 - 00:47)
Личность Сталина многопланова и многосложна, но то что это один из крупнейших вождей и в русской, и в мировой истории - сомнений нет. Исследованию его судьбы уже посвящены и еще будут написаны сотни книг. Хочу привести здесь выдержку из речи У. Черчиля в палате лордов 23 декабря 1959 года по случаю 80-й годовщины со дня рождения И.В.Сталина. (Цитата взята из Британской энциклопедии):

У. Черчиль "Большим счастьем для России было то, что в годы тяжелейших испытаний Россию возглавлял гениальный полководец И.Сталин. Он был выдающейся личностью, импонирующей нашему жестокому времени. Сталин был человеком необычайной энергии, эрудиции и несгибаемой силы воли. Он был резким, жестоким, беспощадным как в деле так и в разговоре. Ему никто и ничто не мог противопоставить в беседе. Сталин обладал юмором и сарказмом, а также великолепной способностью ясно и четко выражать свои мысли. Статьи и речи писал только сам, в его произведениях звучала исполинская сила. Эта сила была столь велика, что он казался неповторимым среди руководителей государств всех времен и народов. При встрече Сталин производил неизгладимое впечатление. Его влияние на людей было неотразимо. Когда он входил все невольно вставали. Он обладал глубокой, лишенной всякой паники логической и осмысленной мудростью. Он был непревзойденным мастером находить выход из самого безвыходного положения. В трагические моменты и в минуты торжества он был одинаково сдержан и никогда не поддавался иллюзиям. Он был необычайно спокойной личностью. Сталин создал и подчинил себе огромную империю. Это был человек, который своих врагов уничтожал их же руками. Заставил даже нас, кого называл империалистами, воевать с империалистами. Сталин был величайшим, не имевшим себе равным в мире диктатором. Приняв Россию с сохой, он оставил ее оснащенной атомным оружием. Что не говорите о нем, таких история и народ не забывают."Правда или нет не знаю,но щас это оспаривают,сами судите.

пиздеж это! как и 90% баек про вашего кумирчика . Не говорил такого Черчилль. собственно, подобные сказочки и побасенки и показывают развитие и образование тек кто делает икону из "величайшего из вождей всех народов". а автор этого высказывания — Исаак Дейчер (Issak Deutscher, 1907-1967) - журналист, троцкист, исключённый из Коммунистической партии Польши, эмигрировавший в Великобританию (4) и написавший в 1953 году некролог о Сталине, а позже и статью о Сталине для Британской Энциклопедии 1956 года издания (том 21-й, стр. 303) и в монографии «Ирония истории. Сборник эссе о современном коммунизме», Oxford University Press, 1966.

Так и написал что типа фейк,лет через 20 все будут считать что америкосы выиграл войну,а мы так побоку были,когда мы умывались кровавыми соплями 41-43 америкосы думали кто победит,а потом поняли расклад и пошло-поехали не так давно расплатились мы по лед-лизу

[^]
Кобольд
5.03.2016 - 01:19
1

Злой гнум

Цитата (Inforest @ 5.03.2016 - 01:13)
Ты на календарь посмотри! 2016 год на дворе. Почти 65 лет прошло со дня смерти, а вы все бредите какими- то фантазиями почти 100 летней давности gigi.gif
Представляю в 61 году запускают Гагарина в космос и на полном серьезе обсуждают что вот хорошо конечно когда Александр третий царствовал... Ну ничего , не сдаемся, еще развеет ветер прах с его могилы! МЫ еще встретим его потомков на престоле великой Российской Империи! Слава Императорскому Дому!

Вот бля буду, лучше бредить космическими технологиями, чем выбивать квоту в ЕС на поставку соломенных уебанцев. Ленин со Сталиным, вам, полудуркам, нарезал тех территорий, без которых окраина ограничилась бы хутором в Полтавской губернии. Без газа российского - вам пизда. Без рынка российского - жопа. Без транзита, невозможного без РФ - пизда накрывается тазом. Чё, скакайте, инвалиды мандана

[^]
hornet772
5.03.2016 - 01:20
2

КРАСВОЕНЛЁТ

И это ПРАВДА!

[^]
Raders
5.03.2016 - 01:21
2

Приколист

Дык а чем оппоненты бредят? Фантазиями многовековой давности, где капитализм - венец развития? Или теорией о "конце истории", где больше ничего меняться не будет? Как-то марксизм-ленинизм-сталинизм посвежее выглядит, коль никто ничего нового не придумал.

[^]
6A3APOBO3
5.03.2016 - 01:22
5

Балагур

Цитата
Ты на календарь посмотри! 2016 год на дворе. Почти 65 лет прошло со дня смерти, а вы все бредите какими- то фантазиями почти 100 летней давности
В дурку бы сдали , я думаю, на опыты

Все весело, конечно, я б с тобой посмеялся, вот только у нас в 2016 людей не в космос, а в церковь запускают.

[^]
Кобольд
5.03.2016 - 01:22
-2

Злой гнум

Цитата (hornet772 @ 5.03.2016 - 01:20)
И это ПРАВДА!

свою победи. А потом уже своё ебало через границу кажи

[^]
Inforest
5.03.2016 - 01:23
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 5.03.2016 - 01:19)
Ты на календарь посмотри! 2016 год на дворе.  Почти 65 лет прошло со дня смерти, а вы все бредите  какими- то фантазиями  почти 100 летней давности gigi.gif
Представляю в  61 году запускают Гагарина в космос и на полном серьезе обсуждают что вот хорошо  конечно   когда Александр третий царствовал... Ну ничего , не сдаемся, еще развеет ветер прах с его могилы! МЫ еще встретим его потомков на престоле великой Российской Империи! Слава Императорскому Дому!

Вот бля буду, лучше бредить космическими технологиями, чем выбивать квоту в ЕС на поставку соломенных уебанцев. Ленин со Сталиным, вам, полудуркам, нарезал тех территорий, без которых окраина ограничилась бы хутором в Полтавской губернии. Без газа российского - вам пизда. Без рынка российского - жопа. Без транзита, невозможного без РФ - пизда накрывается тазом. Чё, скакайте, инвалиды мандана

Самый железный аргумент любого поцреота- это врубить в тему окраину. Мозгов - то не хватает по теме дискуссии на аргументы уже? Сочувствую! А мы ведь только начали. Ничего не обсудили еще- ни коллективизацию, ни врагов народа, ни шпионов и предателей страны на главных должностях которых ваш кумирчик сам и назначил же . но, к моему величайшему огорчению, за неимением знаний, на твоем универсальном ответе отца Федора из 12 стульев "Сам дурак" дискуссию можно и закончить! И кстати, с чего ты взял что я с окраины? Потому что с тобой не согласен? А до недавнего времени, все твои оппоненты , от которых ты сдристнул были оттеда? Смотри на вещи шире- тут тоже тебе рады все не будут

Это сообщение отредактировал Inforest - 5.03.2016 - 01:28

[^]
lordtaira
5.03.2016 - 01:28
0

Приколист

Цитата (VeteRun @ 4.03.2016 - 23:03)
Цитата (Кобольд @ 4.03.2016 - 22:57)
Цитата (VeteRun @ 4.03.2016 - 22:48)
[Аааа...Вот оно чо! А вы уверены в том, что колесо истории повернулось бы в сторону Гитлера и второй мировой если бы не было Сталина и совка?...Вы вообще отдаете себе отчет кто и для чего"создал" Гитлера?...

Ну судя по всему нет...

У меня есть своё мнение на это счёт. И я сейчас не буду его излагать. Но. Идеологией фашистской Германии было превосходство одной расы и одной нации над всеми остальными. Такая идея нежизнеспособна. Слишком мало одной нации, чтобы весь мир раком поставить. При Союзе была совершенно другая идея равенства, братства и прочей хуйни. Не сработала. И не могла сработать. Но и тем более не сыграл Гитлер, будучи в изначально проигрышном положении. И не по силам- по идее. Глупо сравнивать идею уничтожения всех для доминанты одной нации и идеи уничтожения всех, кто не согласен быть одинаковым. Разные полюса.

Гитлер был изначально выращен в "пробирке"...Корм в которую подкидывал, в том числе , и Сталин...Советую об этом не забывать. Гитлер это своего рода вышедший из под контроля результат генетических экспериментов сильных мира сего...Впрочем как и совок...Который с помощью "великахо" шизика Ильича был создан совсем с другими целями...

И мне кажется очевидным, что Гитлер был создан в том числе как противовес Сталину и совку...

Какой редкий придурь!

[^]
6A3APOBO3
5.03.2016 - 01:28
1

Балагур

Цитата
ни шпионов и предателей страны на главных должностях которых ваш кумирчик сам и назначил же .

Вова зато эталонных понасажал, где бы в ноги им пасть, не подскажешь?

[^]
Raders
5.03.2016 - 01:32
0

Приколист

Цитата (Inforest @ 5.03.2016 - 01:23)
Мозгов - то не хватает по теме дискуссии на аргументы уже? Сочувствую! А мы ведь только начали. Ничего не обсудили еще- ни коллективизацию, ни врагов народа, ни шпионов и предателей страны на главных должностях которых ваш кумирчик сам и назначил же . но, к моему величайшему огорчению, за неимением знаний, на твоем универсальном ответе отца Федора из 12 стульев "Сам дурак" дискуссию можно и закончить! И кстати, с чего ты взял что я с окраины? Потому что с тобой не согласен? А до недавнего времени, все твои оппоненты , от которых ты сдристнул были оттеда? Смотри на вещи шире- тут тоже тебе рады все не будут

Хорошо. Может я со стороны влез в ваш спор, но предъяви аргументы, а не слова
"коллективизация, враги народа, шпионы и предатели". А то без доказательств, они выглядят как тот самый ответ "Сам дурак". Вам - "Сталин", вы в ответ хрущёвско-горбачёвскую пропаганду, да и то без доказательств и документов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52613
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх